Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
всякие нудные мужики которые готовы обругать что угодно лишь бы их смотрели
Пик angry rewiewing'а на Западе уже давно прошёл, но до России, как обычно, всё доходит с десятилетним опозданием.
всякие нудные мужики которые готовы обругать что угодно лишь бы их смотрели
Пик angry rewiewing'а на Западе уже давно прошёл, но до России, как обычно, всё доходит с десятилетним опозданием.
Во времена моей молодости были " 12 злобных зрителей!" Помню, как у всех тогда горело, если "арию" или "металику" начинали обсирать там
Во времена моей молодости были " 12 злобных зрителей!" Помню, как у всех тогда горело, если "арию" или "металику" начинали обсирать там
а Акулы пера помню, особенно момент, как какая-то девушка долго нерешалась, но все-таки влепила продюссеру Витаса пощечину, он так кривлялся перед ней, ей было так неловко, что я и тогда фейспалами покрылся от бездарности постановы
Я когда Пучкова слушаю, у меня вьетнамские флешбеки дяди и папы, которые на семейном застолье напиваются и начинают точ-в-точ таким же тоном рассуждать о всякой рандомной политической хуйне
Я когда Пучкова слушаю, у меня вьетнамские флешбеки дяди и папы, которые на семейном застолье напиваются и начинают точ-в-точ таким же тоном рассуждать о всякой рандомной политической хуйне
Анон! А я думал, что это мне напоминает, и тут до меня дошло, что это мне напоминает то же самое.
Да, очень похоже.
А я такое как раз терпеть не могу, вообще пьяных людей не переношу и манеру речи такую.
А у него речь вообще специфичная, немного будто проблемная+ говорит всегда как будто с наездом (ну или тоном "ты меня увжаишь?").
angry rewiewing'а на Западе уже давно прошёл,
прост на западе выбор побольше.
сейчас даже истеричный ностальгирующий критик аудиторию растерял, хотя раньше он был даже приятным.
А вообще в выборе между негативом и позитивом народ выбирает позитив и показную драму, про которую можно потом ещё сплетенки слушать и читать.
Потому что хочется развлечений а не злости и страданий.
В этом плане я всегда предпочту Стаса Давыдова и Дениса чужого какому-нибудь ворчащему и бомбящему на фильмы Соколоффу (а раньше был ничего такой, хоть и не без минусов) или очередным негативщикам которым лишь бы обосрать.
Бедкомедиана ещё понимаю, хоть и не смотрю. Он товарищ талантливый, делает качественно, просто не моё.
Зато Гоблин служит хорошим детектором. Если кто-то смотрит его не постиронично - держимся от него подальше.
За исключением некоторых интервью, и то ради гостей. Как и с Дудём, собственно.
Если кто-то смотрит его не постиронично - держимся от него подальше
Так про любого можно сказать. Как и с Навальным, собственно.
Не испытываю никакой симпатии к Навальному, но он хотя бы не настолько подчёркнуто быдловатый.
апд: да и вообще на ютубе есть больше двух каналов.
Отредактировано (2020-05-04 13:28:46)
Не испытываю никакой симпатии к Навальному, но он хотя бы не настолько подчёркнуто быдловатый.
+1. Если говорить об оппозиционной блоготе, мне Гоблина скорее Быть Или напоминает. Тот не то, чтобы сильно быдлит, но уровень пафоса, в сочетании с кринжовыми днищешутками в пять слоев, пробивает дно и создает такой же образ уж если не бухого бати с кухни, то бухого братана из падика.
Отредактировано (2020-05-04 13:42:39)
Навальному, но он хотя бы не настолько подчёркнуто быдловатый.
Ну не знаю как на счёт быдлости, но меня от его манеры подачи тошнит. Очень мерзко. Напоминает кое-что, это личное, так что, что бы он там не вещал, я слушать его не могу.
Гоблин много раз называл себя быдлом, так что ж, не соврал и меня это радует. Не строит из себя спасителя России, в отличие от.
Отредактировано (2020-05-04 14:02:53)
Включаю любой видос Юлика и засыпаю =___= даже если только что встал, и по идее бодр и весел. Аноны, у вас бывает такое от его видосов? Почему я так реагирую
Аноны, у вас бывает такое от его видосов?
У меня такая реакция на спокойный закадровый перевод. Если бессонница, то самый максимум полчаса прослушивания и я в отрубе. Чаще всего включаю Mad Astronomer.
Зато Гоблин служит хорошим детектором. Если кто-то смотрит его не постиронично - держимся от него подальше.
За исключением некоторых интервью, и то ради гостей. Как и с Дудём, собственно.
А мне его видео с Егором Яковлевым нравятся хотя на некоторых я засыпала, умный мужик все-таки.
И еще видео с одним физиком видела - даже подумала, и почему у меня такой человек ее не вел?
Хотя стоит признать - самого Дмитрия Юрьевича порой слушать просто невыносимо, в принципе его тембр голоса не нравится
умный мужик все-таки
Хз, умные люди не говорят с такой уверенностью о вещах которые не изучали, а просто сами "логически" домыслили.
Ааааавв.
В комментариях спросили, как выглядит русская клавиатура и как на ней помещается наш алфавит. Нормально помещается, лишних кнопок нет.
Ааааавв.
В комментариях спросили, как выглядит русская клавиатура и как на ней помещается наш алфавит. Нормально помещается, лишних кнопок нет.
Так-с..И здесь будет про грязную клаву?
Так-с..И здесь будет про грязную клаву?
Не грязные у Блинца лапки, не надо тут.
Кстати, о сне, я подсел на асмр.
Реально, помогает засыпать. Я вечером часто перенаполняюсь всякими мыслями и эмоциями, включаю асмр на час до сна, слушаю, успокаиваюсь и легче засыпаю.
Только мне не нравится асмр с голосами. Оно такое крипи обычно.
Отрывок про девять лет ужасен
А мне больше зашли первая и третья серия сезона.
Особенно "время офигительных историй" и самое начало А в третьей запомнились портрет и хвостик.
Отрывок про девять лет ужасен
Ставлю на то, что под женским псевдонимом всё-таки прячется мужик. Лично мне кажется более логичным "вымышленный Я был самцом уже в 9 лет", чем "мужчина моей мечты предлагал всякое взрослым женщинам, когда был от горшка два вершка".