Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
так что ему наоборот рекламу делают.
И пусть рекламу делаю, пусть народ посмотрит и своё мнение сложит, я считаю.
Ну нравится что-то кому-то, как тебе это жить мешает?
Ага, "кющать не могю".
Просто немного приятно, что есть те, кому это тоже не нравится.
Того, кому нравится уже не переубедишь
Да пожалуйста!
Я об этой Зулейхе и слышал только по остаточному дыму из подорванных пердаков
Ну повезло, а мне нахваливали "шидывр".
Отредактировано (2020-05-03 14:21:20)
Там еще Пучков новую порцию разбора подогнал.
https://www.youtube.com/watch?v=gcQYPz5ef0M
Смотреть пока лень.
Ну не нравится кому-то книга/сериал, тебе это жить мешает?
Забивает информационное пространство в видеоблогерах например. По 10 обзоров одного фильма для овощей (и обзор, и фильм), охуеть как весело. Засрали тут все своими разборами и красножопыми, которым всегда все не нравится.
Г, т.е. когда хвалят - это не забивает и не засрали. Окэй
Г, т.е. когда хвалят - это не забивает и не засрали. Окэй
Хвалебные обзоры много не собирают (кроме каких-то традиционно "общепринятых" публикой вещей), сейчас хейт в моде. А за собственное мнение свои же браться-обсиральщикиобзорщики загрызут.
Отредактировано (2020-05-03 14:28:17)
больше нет никакого аргумента,
Ну как же, как же! В фильме не показаны " рабы" которые обслуживают богатого кулака. Вроде как их нет. Вроде как только одна Зулейха там шуршит по такому огромному хозяйству.
Лечь спать с трупом тоже круто. Чекисты как банда гопоты стреляющие всех кого захотят. Странно, что Зулейху не снасильничали, вот здесь режиссёр не доработал конечно Хреново играющая Чулпан, которая никак не похожа на женщину с детства привыкшую к суровой работе.
Там еще Пучков новую порцию разбора подогнал.
https://www.youtube.com/watch?v=gcQYPz5ef0M
Смотреть пока лень.
О, а я побегу. Пучков такие фильмы смешнее Жукова разбирает. У Жукова инфы больше, но у Гоблина зато задорнее.
По 10 обзоров одного фильма
Так любой новый фильм так разбираю Постоянно после премьеры фильма встречаю обзоры а-ля " Почему " Тёмная башня"-говно"", " Почему "Отряд самоубийц"-говно"
Я удивлен тем, что многие до сериала о Зулейхе не слышали, это ж самый громкий книжный хит в России был пару лет назад, о ней из каждого утюга говорили, и до сих пор она в топах книжных магазинов болтается. Блоготуса вообще не читает, штоле?
это ж самый громкий книжный хит в России был пару лет назад, о ней из каждого утюга говорили,
Я действительно не слышала о книге, до выхода сериала.
Окей я признаюсь я не понимаю как люди на полном серьезе вообще смотрят Пучкова
Да я так про большую часть блогеров могу сказать
Знаешь, анон, а я немного радуюсь, что хоть сериальную версию этого любовного романчика не захваливают. А то куда не ткнись, про книжечку только оды обожания.
Кстати о книжечке. К самой Соломатиной как литератору у меня много вопросов, но над разбором знатно поржал
https://www.youtube.com/watch?v=o4fiwAVZyYk
Отредактировано (2020-05-03 14:47:49)
Да я так про большую часть блогеров могу сказать
про большую часть блогеров у меня мысль "кто эти люди".
Я некоторых русских люблю, вроде Редакции или Дениса чужого. Ну или Boris, но это отдельная история :D но всякие нудные мужики которые готовы обругать что угодно лишь бы их смотрели это моя самая нелюбимая часть.
Кому как, я его люблю ,радует меня что пиздец
мужики которые готовы обругать что угодно
Я попрошу!! У него полно видео, где он хвалит фильмы! " Зелёная книга", " Нечто", " Ветреная река", и тд
Как вам там, в 1990? Щас у всех электронки
Вообще, нет. Это скорее ты в начале десятых застрял. Но и в магазинах электронных книг Зулейхе продавалась весьма неплохо.
Отредактировано (2020-05-03 16:09:10)
Анон слоупок, но услышал недавно про какую-то мятную сказку, пошел посмотреть про нее обзоры, наткнулся с разбегу на ДядюШурика и теперь нервно икает. Он на полном серьезе так, анончики? "Эту книгу читают маленькие девочки, будущие матери, продавщицы в пятерочке, шлюхи" и через пять минут про нашу духовно-скрепную страну. Я всего-то хотел послушать, как книжку ругают!
Как вам там, в 1990? Щас у всех электронки, которые выстраивают ленту из книг под тебя.
ага, а потом ты заходишь на лайвлиб, а там в шапке Зулейха.
и, к тому же, из-за того, что книга хайпанула, она попала в тучу списков, и "тем, кому понравились "Багровые реки", "Гарри Поттер" и "Готовим кексы дома" еще понравилась "Зулейха", юзернейм, обрати внимание!".
Он на полном серьезе так, анончики?
Его невозможно смотреть. Совсем. Он клоун на камеру.
Он на полном серьезе так, анончики?
Нет. Он пытается в постиронию, но слишком тупой, чтобы это входило действительно смешно.
Я тоже. И не только Пучкова, а ещё тех двоих, которых этот двачер носит с ним в комплекте. Для меня это один уровень с соловьиным помётом и кисель-тв из телевизора.
Он на полном серьезе так, анончики? "Эту книгу читают маленькие девочки, будущие матери, продавщицы в пятерочке, шлюхи" и через пять минут про нашу духовно-скрепную страну.
Оооо... а вот это ещё ближе к соловьиному помёту.
про большую часть блогеров у меня мысль "кто эти люди"
У меня так же. И не только про нудных мужиков, ругающих фильмы. Реально много блогеров, которых смотреть не за что и незачем. Какие-то тупые розыгрыши, купания в чипсах и облизывания унитазов. Какие-то постоянные высеры про "тупых фемок, гейропу и нигр" и "мужчина должен зарабатывать не меньше ста тыщ мильонов" и вот это вот всё. Гламурных кысо тоже не люблю и не понимаю нафига их смотреть? А уж всякое говно продвигающее альтернативные медицину, физику и историю (да, совкодрочеры у которых никто не пострадал и всем было хорошо и замечательно, и лучше чем вообще везде - туда же, наравне с теми у кого первые люди на замле были славяноарийцы) вообще не понятно зачем существует.