Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Зато мне так нравится его дикция, это такое мимими.
А плюс занудства в том, что оно может быть интересным, если зритель вдруг не знал упомянутый им факт.
он вообще довольно милый и старается исправляться в плане сексистских шуточек, по крайней мере когда серьёзные вопросы были он отвечал с уважением к коллегам-женщинам, думаю это просто то, что он активно слышал от старшего поколения коллег и от пациентов.
Но занудство бывает даже милым, но на роликах обзорах это прям сильно перебор уровня нажать паузу чтобы сказать "действительно, люди болеют болезнями".
возможно я смотрю слишком много медицинских каналов поэтому мне режет глаз это :D он пытается шутковать и комментировать, но явно не особо умеет в принципе говорить и собирать внимание. Возможно, придёт с опытом.
В этом плане доктор Майк, которым он явно вдохновлялся, куда более бойкий и хоть тоже занудствует (а он почти на любую шутку сначала посмеется. а потом серьёзно объяснит), как-то поэнергичнее.
Мне кажется это у многих рублогеров проблема, быть на виду сложно, а у нас в культуре люди не привычны к такому вообще. Некоторых блогеров я не смог смотреть потому что они постоянно оправдывались и за себя извинялись. И видно, что пытаются делать живенько и интересно, но просто сами зажатые.
Я их не виню, я сам зажатый как хрен знает что, возможно поэтому мне это в глаза и бросается.
А у меня вот на Мамедыча попискивает гейдар
Я вообще у Тубуса первое, что посмотрела, - документалка про восстание на Чеджу.
Если что, специалисты по истории страны ее критиковали за поверхность, пересказ фейков и ошибки. Особенно за то, что он берет куски из этих специалистов, но переиначивает как ему удобно.
Анону, который хотел разоблачений: мне ещё очень нравятся два видоса Литобзора про Полярного, может, и тебе зайдёт.
"Все работы хороши" тут уже советовали.
Плюс есть Internet Historian, который не то чтобы разоблачает, но просто прикольно и занимательно рассказывает про всякие скандалы, периодически критикуя СМИ за то, как они этот скандал преподнесли (если такое было). У него даже реклама ржачная. Под катом - выжимка любимого.
Ещё могут зайти какие-нибудь Down the rabbit hole и отдельные видео Quinton reviews, например: How Documentaries Lie to You.
Ну и, может, зайдёт история, как I hate everything бодался с режиссёром-сценаристом фильма, на который сделал обзор, рассказанная им самим: тык.
Quinton reviews
Имхо, пиздец нудный и скучный чел.
А у меня вот на Мамедыча попискивает гейдар
не без этого, не без этого.
Quinton reviews
Имхо, пиздец нудный и скучный чел.
Мне он тоже не оч (по другим причинам), только видео про документалки и норм, но мало ли, вдруг анону зайдёт.
В отличие от многих (большинства) околополитблогеров, он очень уважает факты и источники.
Ну да, конечно
Если что, специалисты по истории страны ее критиковали за поверхность, пересказ фейков и ошибки. Особенно за то, что он берет куски из этих специалистов, но переиначивает как ему удобно.
Да у него всё как ему удобно. Всё подгоняет под свои политические взгляды. Но конечно, он-то не Дудь, он хорооооший. Он же отрицет репрессии и обожает СССР. А этот Дудь говорит что были, какой ужасный ужасный человек
Кстати, у Дениса тут видео вышло про комментарии про сериал, который коммунисты считают оскорблением чувств верующих
https://www.youtube.com/watch?v=KaemNTxnClg
Денис вообще прекрасен
С этого выпуска анон ржал очень сильно.
Анон пишет:Я вообще у Тубуса первое, что посмотрела, - документалка про восстание на Чеджу.
Это ты корееведа Асмолова имеешь в виду?
Он же отрицет репрессии и обожает СССР.
Тубус не отрицает репрессии, не ври.
А вот от тебя просто несёт адекватностью и непредвзятостью, да.
Смотрела "Что бесит стоматолога", теперь переживаю. Мужика поражают гламурные кисы, которые при макияже и ногтях, но он как врач видит, что они "вообще не чистят зубы". Думаю: "вообще" — это вообще или последствия неаккуратной и символической чистки незаметны/тоже считаются за "вообще"?
"Все работы хороши" тут уже советовали.
Не понимаю, как его можно смотреть. Вот это талант у человека обосрать всех, кто идёт работать куда угодно. В видео про Макдак обосрал и назвал кончеными тупарями всех, кто идёт туда работать, молодец, приосанился. Сам-то дохуя полезную работу делает, требующую прям учёной степени.
Не понимаю, как его можно смотреть.
Плюсану. Какая-то мерзкая у него подача материала.
я еще офигиваю от его требований.
понимаю, что его основная ЦА, наверное, наивная студентота, которая хочет без опыта получать от пятидесяти косарей за работу, на которой можно пинать хуи, но все равно - какой кринж от этого "но ты учти, братюнь, что за эти тридцать пять тысяч тебе ПРИДЕТСЯ РАБОТАТЬ". Спасибо, кэп.
не без этого, не без этого.
Господи, неужели я не одинок
Мужика поражают гламурные кисы, которые при макияже и ногтях, но он как врач видит, что они "вообще не чистят зубы".
забей на то, что там поражает мужика. Если у него стереотипы про гламурных кис в голове, то фиг его пойми.
Если у него стереотипы про гламурных кис в голове, то фиг его пойми.
Это не его формулировка. Он удивляется, что ухоженные и озабоченные своей внешностью девушки могут не чистить зубы.
Как свести все к мужикам
забей на мнение врача*
фиг его знает что он имел ввиду. Мне почему-то кажется зубы не всегда легко отличить по какой причине разрушаются. Кто-то не чистит, а кому-то с генами не сильно повезло.
Мне почему-то кажется зубы не всегда легко отличить по какой причине разрушаются. Кто-то не чистит, а кому-то с генами не сильно повезло.
Я бы "вообще не чистят" привязал не к разрушению, а к налёту или камню. И если камень можно объяснить редкой или ленивой чисткой, то мягкий налёт говорит о том, что пациентка не готовилась к осмотру.
а к налёту или камню. И если камень можно объяснить редкой или ленивой чисткой, то мягкий налёт говорит о том, что пациентка не готовилась к осмотру.
анончик, у меня подруга регулярно ходила на чистку и чистила зубы, я пропускала чистку зубов по забывчивости а на чистку никогда не ходил. У неё дико скапливался камень на зубах и быстро получался налёт, у меня зубы всегда выглядят примерно одинаково. А теперь у неё эта фигня перестала и зубы нормальные белые ровные.
Налёт оч сильно зависит от состояния желудка, горла, слизистой и ещё кучи всяких штук в организме. Поэтому я и не представляю как можно определить что зубы не чистятся. Если там только вчерашний салат застрял.
у меня подруга регулярно ходила на чистку и чистила зубы
Зубы анона и аноновой подруги какое имеют отношение к видеоблогерам?
Баталова таки разоблачили как актера без Оскара: (блогер политический, но в видео политоты нет)
Считайте меня кем угодно, но как же красиво Стас по Алишеру прошелся, ух.
Прям маслицем по горлышку, эта мартышка гнусавая очень сильно меня раздражала в медийном поле, так хоть кто-то ей влепил подсрачника, еще и за дело
Баталова таки разоблачили как актера без Оскара
видео для междусобойчика. Вместо того чтоб сразу дать вводную куча пиздежа не по теме.