Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Опять Конина бякается об Жору, просто мое ОТП форева.
Шикарный обзор от Бэда, прошлый смотреть было не так интересно.
Шикарный обзор от Бэда, прошлый смотреть было не так интересно.
Плюсую. Легкий, быстрый, всё по делу и монтаж отличный.
▼какой сладкий мальчик⬍
Мне больше понравился Бэд в белом образе Крида
Мне понравилось, как Евген прошелся по ублюдочным стереотипам фильма про самовиноватых женщин
Аноны, а фильм с Кридом по сюжету похож на эту короткометражку?
А расскажите про стримеров и про стримы вообще. Зачем и как смотреть стримеров?
всё то, что обсуждали выше - эксклюзивы, эмоции, профессионалы.
а еще я обычно сижу работаю, и мне нужно что-то, что не требует какой-то сильной концентрации внимания, как скажем фильм/сериал, игры обычно подходят лучше всего, человек бегает, прыгает, чем-то шебуршит, и еще обсуждает сюжет по дороге, что позволяет не пропустить что-то, что пролетело мимо уха.
это рассмешило меня сильнее чем должно было
Анон тут открыл последние видео "Теории большого чтива"... А нехило, у Машеньки, познавшей, что "автор - живой человек" (с) и "стремящейся стать медийной личность, чтоб издатель считался" (с) просели просмотры
А откуда именно цитаты, анон, не подскажешь пожалуйста?
Мне вообще обзор Бэда оч понравился, может, конечно, то я в карантине одичал, но прошлый как-то вообще мех, а над этим прямо повеселился от души.
всё то, что обсуждали выше - эксклюзивы, эмоции, профессионалы.
Спасибо, аноны. Я подсел на стримы сейчас, смотрю одного ютубера, которого раньше смотрел, понятное дело, на ютубе, а теперь он начал стримить на твиче. Не думал, что это бывает так весело, так лампово, просто слушаешь приятный голос и на экране что-то происходит, чат реагирует на происходящее и стример взаимодействует с чатом, очень мило.
Нет, он похож на дерьмо. На полное, ублюдское, омерзительное дерьмо, за которое всех причастных надо гнать ссаными тряпками из кинематографа и не пускать обратно ни при каких условиях
Мне вообще обзор Бэда оч понравился
Я ждал шутку про очередную свадьбу в фильме Крыжовникова!
Смотрю летсплеи одного стримера. Начал смотреть из-за того, что он проходил хорроры, но в итоге уже смотрю его больше пяти лет наверное.
Сам в игры переиграл в детстве да и по жизни терпения не хватает задротить в пека (сосноли никогда не было), а вот смотреть - доа, очень интересно и ненапряжно. Смотрю на твиче и ютубе.
Анон посмотрел обзор Бэда.
Ебать, я последний раз о "творчестве" Крида слышал, когда вышел его клип "Самая-самая", потом пару раз видел в рекламе Клиар.
И тут древнее зло пробудилось.
Не знаю, это возраст так повлиял или нет, ладно бы он только разожрал харю, но бля, какая ж мразота ей богу. Что в фильме, что в интервью. Кринж как он есть с этим его сексуальным прищуром, хотелось уебать все дорогу.
А Женя как всегда топ.
То есть фильм Красавица и чудовище с какими-то смутными намёками на гейство персонажа это у нас в прокате будет 18+, а родное говно с прямым камингаутом и предложениями мужикам поцеловаться это уже 12+? Я уж не говорю про отсос под столом, но там хоть ладно, скрепно-гетеро все, правда сцена сомнительная.
В ахуе от лицемерия наших киноделов. Отдельно неприятно было увидеть там Роднянского рядом Крыжовниковым. Он производит впечатление умного человека, кхм.
Я уж не говорю про отсос под столом, но там хоть ладно, скрепно-гетеро все, правда сцена сомнительная.
Замечательная сцена, духовненькая!
это у нас в прокате будет 18+, а родное говно
"У нас в России минет-духовнее, отсос - священнее, а игра на кожаной дудке - колокольнее!"(с)
а родное говно с прямым камингаутом и предложениями мужикам поцеловаться это уже 12+?
Я понимаю логику прокатчиков так — типа у нас это в йумаристическом ключе и асуждается, типа, фу, проклятые гейропейцы все геи, ололо, поэтому можно. В КиЧ юст и токсичные отношения, чувства героя не высмеиваются, не подаются как что-то гротескное и не осуждается, к тому же в конце вроде как Лефу встретил нормального парня, следовательно, гейство не просто не осуждается, а ещё и поощряется. По-любому все захотят быть геями после такого кино, отвечаю.
Занятно.
У Барончо больше всего раздражала "француженка" со своим "акцентом".
Одного вышивального блогера смотреть не смогла из-за её картавости (и ещё парочку — из-за украинского г, за что тоже стыдно).
А произношение Мамедыча прям умиляет. Что это, гетеросексуальность сказывается?
Зато Мамедыч раздражает, когда капитанствует. В первом видео про Хауса он реально повторял то, что несколько секунд назад прозвучало в кадре. Или там в сериале родственник больного выражает скорбь, а Мамедыч такой: "Да, родственникам обычно тяжело принять смерть больного". ДА ЛАДНО!!!!11 Но интересные вещи у него, безусловно, мелькают.
В ахуе от лицемерия наших киноделов
А я не понял, в чем лицемерие. Рейтинг "Красавице и Чудовищу" так-то не Крыжовников с Роднянским выставляли.
Отредактировано (2020-04-14 12:27:28)
тоже сразу ее вспомнил, имхо, Жоре надо было продолжать снимать короткометражки
а еще его жена в каждом кино получает по щам или по мозгам, будто он сублимирует
Смотрю летсплеи одного стримера. Начал смотреть из-за того, что он проходил хорроры, но в итоге уже смотрю его больше пяти лет наверное.
Сам в игры переиграл в детстве да и по жизни терпения не хватает задротить в пека (сосноли никогда не было), а вот смотреть - доа, очень интересно и ненапряжно. Смотрю на твиче и ютубе.
А посоветуйте стримеров? Тут многие отписались, что смотрят стримы. Русскоязычных и англоязычных.
Отредактировано (2020-04-14 23:49:50)