Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
щебета человеческих голосов дичаю.
Одна из основных причин у меня. Кто-то включает на фон сериальчик, кто-то стрим
Плюс если найти кого-то кого тебе лично приятно смотреть и слушать, то это развлечение ничем не отличается от работающего на фоне сериала, подкаста или ютуба.
Т.е. ты оставляешь на фоне работающий звук стрима и идешь заниматься своими делами?
Т.е. ты оставляешь на фоне работающий звук стрима и идешь заниматься своими делами?
Да. Мне главное чтобы звук хороший был, а уж совсем на фоне оно или я действительно слушаю зависит от того что я делаю.
Волкодав одобряет Лапенко: https://youtu.be/mxzHZygu7HU?t=2021
Смэш эротику выкладывает
▼Скрытый текст⬍
А я думала, он хилый.
Он к косплею Росомахи сильно раскачался, потом немного сбросил, чтобы было удобнее, но так и остался мускулистым.
Аноны, а вы знаете русскоязычных блогеров с натуральным окающим акцентом? Я тут в очередной раз стёр руки на йоркширский и блэкпульский акценты некоторых британских актрис и задумался, понравилось бы мне такое в русском языке.
Парфенов (он теперь тоже блогер)) иногда имитирует родной вологодский говор, получается мило.:)
а мне плевать, что все уже видели.
Особенно момент с отчаянным выдохом.
*задумался, делать ли гифки и тащить ли их в хумпотред*
Анон тут открыл последние видео "Теории большого чтива"... А нехило, у Машеньки, познавшей, что "автор - живой человек" (с) и "стремящейся стать медийной личность, чтоб издатель считался" (с) просели просмотры
Как известные ютуберы становятся известными ютуберами?
Они проплачивают рекламу на других каналах? Снимают на какие-то хайповые темы? Знают принцип работы всех этих алгоритмов?
В чем вообще секрет большого количества просмотров и подписоты?)
В чем вообще секрет большого количества просмотров и подписоты?)
Зайти людям и попасть в удачный момент, выстрелить. Кмк этого не добьешься искусственно.
Лапенко-то в разнос пошёл. В инстаче снова рекламный видос. И если в прошлый раз рекламил Авито, то теперь - виски "Jameson"!
А ещё таки пришёл к Урганту.
Лапенко-то в разнос пошёл. В инстаче снова рекламный видос. И если в прошлый раз рекламил Авито, то теперь - виски "Jameson"!
Чего тут разносного, зарабатывать-то как-то надо.
Который начал представление с "никогда не давал интервью", ага. Дудь, кажется, тоже это говорил.
Как известные ютуберы становятся известными ютуберами?
По воле алгоритмов.
Такой брат Родион красивый
▼ну как Женечку можно не любить?⬍
Не знаю, как насчет любить, но мило.
А вот Ургант как обычно херню ляпнул.
Бля, да он же пошутил, намекая на интервью с дудем. Там же намек толщиной с руку, он потом сам же и шутит,что раньше интервью было поверхностное,всего два часа, не то что у них