Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие твиттерские". Глифор
У него несколько каналов, он на 18+ выложил.
мерси, анон
За первое ее саму не могут штрафануть? За второе-то точно прилетит, как за клевету, если пойдет дальше, но это эпично, конечно. Дарья "как обосраться, чтобы все охуели" Зарыковская.
Могут, в чём и состоит особая ирония момента Там адвокат, сочинивший бумажонку, ещё тупее Зарыковской. Петров их разъебёт в два счёта и не подавится. И плюсик в карму ему за то, что Похитюна поддержал.
мерси, анон
Всегда пожалуйста
Всегда пожалуйста
а фотки ничо так, с короткими волосами прям внезапно очень даже лучше бы она и дальше в вебкаме сидела чем пыталась строить из себя бизнесвумен
лучше бы она и дальше в вебкаме сидела чем пыталась строить из себя бизнесвумен
Фотки ничего, но на видео совсем бревно((
Фотки ничего, но на видео совсем бревно((
как и большинство вебкамщиц
Там ещё и Грезе вписалась Покупает у Похитюши футболку с фото Зарыковской и надписью "салам ворам" (да, он подсуетился и сделал новый мерч)
Я обожаю интернет
Там ещё и Грезе вписалась
Покупает у Похитюши футболку с фото Зарыковской и надписью "салам ворам" (да, он подсуетился и сделал новый мерч)
Я обожаю интернет
Больше всего удивлена тем, что Грезе еще жива
Больше всего удивлена тем, что Грезе еще жива
Ну её два года перманентно по психушкам мотало (с чего Зарыковская откровенно угорала и заявляла, что единственное полезное, что может сделать Соня, - это совершить суицид). Щас более-менее в норму пришла и стабильно держится, да и слава богу. Я ей сочувствую как-то даже, несмотря на многие невменяемые высеры. У Грезе, в отличие от многих ебанатов, реально справка есть.
Во-вторых, смерти желать - это днище какое-то.
Вот именно.
И теперь я не очень понимаю реакцию Топлес. Как-то он очень остро среагировал. Как будто до этого интернета не видел.
А я понимаю. Да просто смотришь на эти пожелания смерти знаменитостям смотришь, и потом терпение лопается. И не важно даже кому на этот раз пожелали. Просто забеал этот сброд, который всем желает всего плохого, а знаменитостей так вообще за людей не считает, а считает за какие-то игрушки-развлекушки, которые не живые и делать с ними можно что угодно.
Андрей на канале ответочку Даше выкатил))
Топлес совершенно не нравится, но ничего прям "высерного" не вижу
И я не вижу. А реагировать надо, и чем острее тем лучше, а то жвачные животные когда мягенько не понимают.
Да просто смотришь на эти пожелания смерти знаменитостям смотришь, и потом терпение лопается. И не важно даже кому на этот раз пожелали
+1
им пох на Лещенко, пусть помирает, раз это его выбор и он не верит в болезнь, но он долбоеб, раз заразил остальных.
Если в таком контексте, то да, его глупость и он конечно долбаёб, но желать ему смерти за это перебор всё равно.
Ну, анон, Лещенко топил за пенсионную реформу, пропагандировал, что вируса нет и т.д.
Понятно, что его многие россияне не любят.
Если делаешь какую-то хуйню, вредную для людей, вполне справедливо ожидать, что люди тебя невзлюбят.
Но делать смерти, конечно, дно.
Но я не видел, чтобы там именно желали смерти. Большей частью говорили, что им все равно.
Вот за Линдеманна в комментариях очень переживали.
Вопиющая разница.
Предложить Похитителю 2к и ржать в своем твиттере, а потом ныть, что его аудитория отвечает тебе тем же. Вроде взрослая женщина со своим бизнесом, а тупит как даже не знаю, кто.
а где про 2к было? не нашел у нее в твиттере, там только нытье про кибербуллинг и травлю
а где про 2к было? не нашел у нее в твиттере, там только нытье про кибербуллинг и травлю
ссаные 10 процентов она ему предложила, выше писали же.
Аноны, мне кажется, или вы совсем ебанулись?
Мне похуй на личность самой Зарыковской и какая она там неприятная бизнесменша, но
1) нет, то что она сделала не является пиздингом. Отвал пизды был расхожей фразой ещё до Похитюши. В дизайне мерча ничего общего. То что ему предложили какие-то роялтиз за такое это даже лишнее было с их стороны. Плюс на такие выражения не распространяется копирайт так что перед законом Зарыковская чиста и права.
2) он ей угрожал физической расправой в видосе А потом запилил мерчик со слитыми вебкам фото. Ну, как бы за такое реально можно даже по российским законам в суд идти. А если у Зарыковской есть пруфы, что ей там нет 18, то тем более.
Ну, и вы реально считаете, что Петров в адеквате? Вот его пост в телеге. Он же конченный. Типичный гей-женоненавистник. В аудио ещё и пошёл самадурой шпарить.
выше писали, но я же источник спрашиваю
Аноны, мне кажется
Кажется, не переживай.
Анон пишет:а где про 2к было? не нашел у нее в твиттере, там только нытье про кибербуллинг и травлю
А зачем ему вообще отчислять проценты какие-то? Он эту фразу придумал? Нет. Бабкам всяким и твиттерским тяночкам Зарыковская ещё не должна деняк за это?
А зачем ему вообще отчислять проценты какие-то?
Так ты у Зарыковской и спроси, нахуя она это вообще ляпнула.
выше писали, но я же источник спрашиваю
Смотри видос Похитителя, там есть скрины мыла от мамкупи.
Аноны, мне кажется, или вы совсем ебанулись?
Оо, блять, начинается (с)
Анон пишет:А зачем ему вообще отчислять проценты какие-то?
Так ты у Зарыковской и спроси, нахуя она это вообще ляпнула.
Видимо, чтобы этот полудурок вой не поднял. Но он всё равно решил, что угрозы убить в интернетике и слив обнаженки лучший выход.
В аудио ещё и пошёл самадурой шпарить.
И ничего, что противоречило бы здравой логике, он там не сказал.