Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
У Барончо после долгого молчания новый видос:
https://www.youtube.com/watch?v=5-754IbyXGU
Данила Козловский в "Викингах" снимается, оказывается.
А в 17:30 про Князя тьмы - это откуда, не знаете?
Что скажете, Аноны?
https://youtu.be/dV8-RGd4D54
Что скажете, Аноны?
Превью атас. Видео боюсь включать.
В этот раз он попытался сделать вдумчивое видео и опять не смог. И уже совершенно понятно, что с английским и пониманем текстов песен у него полное биде. Потому что про песню You're beutiful додумал, что певец исказил смысл, потому что нету там ничего про наркотики и преследование девушки. Но там это вполне себе есть. Опять не подготовился. Кстати, те песни с которых он начал, мне кажется, что он до сих пор не вкурил какие именно там были причины для ненависти.
https://www.youtube.com/watch?v=NTpHy1urh0w
У него реально адекватная позиция в ролике?
Для тех, кто считает адекватным аргумент "почему она не спросила у своего руководителя, почему он платит ей меньше, чем сотруднику мужчине на такой же должности" — да. Но не более. Тем, кто поумнее — все ясно.
Данила Козловский в "Викингах" снимается, оказывается.
Там ещё и Пеллек снимается. Это как раз по теме треда
Анон пишет:У него реально адекватная позиция в ролике?
Для тех, кто считает адекватным аргумент "почему она не спросила у своего руководителя, почему он платит ей меньше, чем сотруднику мужчине на такой же должности" — да. Но не более. Тем, кто поумнее — все ясно.
Свои претензии надо высказывать словами через рот, а не додумывать, что тебе платят меньше потому что ты женщина или цвет кожи не тот.
Свои претензии надо высказывать словами через рот, а не додумывать, что тебе платят меньше потому что ты женщина или цвет кожи не тот.
Вон в Риот высказались
У Барончо после долгого молчания новый видос:
неплохой, хотя бывало и лучше)
Ну раз боится спросить(конечно страшно, онажидевочка!!!)то нефиг потом строить из себя такую смелую борцунью за женские права.
Ну ты про Риот погуглил? Там вон спросили, сказали что хуево работаете, а потом они у них 10 лямов у компании отсудили.
Но есть нюанс. В России это не работает.
Отредактировано (2020-03-15 01:55:41)
Ну ты про Риот погуглил? Там вон спросили, сказали что хуево работаете, а потом они у них 10 лямов у компании отсудили.
Лучше не гуглите.
Риот - это компания, которая занимается играми. Большей частью новости о ней - в геймерских сайтах, а там контингент....
Я хорошо проблевался.
Подсела на Мамикса, какие классные ребята! Мне у них все нравится из того что видела, но особенно почему-то запомнилось видео про то, как выбраться из ровной 4метровой ямы, если случайно упал в нее посреди леса, и аквапарк из скотча.
А про всяких стримеров тут разговаривают? Если да, то как вам скандал с "Они вам не мята"?
Если да, то как вам скандал с "Они вам не мята"?
А краткий экскурс с дело для тех, кто не в курсе? Я честно попытался загуглить, но там стопицот видосов.
Подсела на Мамикса, какие классные ребята! Мне у них все нравится из того что видела, но особенно почему-то запомнилось видео про то, как выбраться из ровной 4метровой ямы, если случайно упал в нее посреди леса, и аквапарк из скотча.
Да, у Мамикса хороший контент, жаль, что в основном смотрят школьники, хочется нормальную дискуссию в комментах.
А краткий экскурс с дело для тех, кто не в курсе?
Я честно попытался загуглить, но там стопицот видосов.
Если кратко, то это "разоблачение" на двух девушек-стримеров, где одна пьяная за рулём ездила, парня скрывала для имиджа, за ребёнком не ухаживала, целовалась с другими стримершами ради аудитории. А вторая разводила на донаты, врала насчёт синяков, измен, наркоманила и там на самом деле куча всего ещё
На самом деле это та ещё Санта-Барбара и Дом2 в одном флаконе
Хороший вышел обзор
Про вирусы, без паники.
еще популяризаторов:
Приобщилась к первоисточнику мема "сдохни или умри". Картинка смешная, а скетч скучный. И лично я надеюсь, что уж не пострадал.
наконец нашел кулинарного блоггера, который мне нравится.
с простыми рецептами.
и... он(а) азиат.
О_о
Приобщилась к первоисточнику мема "сдохни или умри". Картинка смешная, а скетч скучный. И лично я надеюсь, что уж не пострадал.
Какой менторский тон.
Отредактировано (2020-03-19 05:13:37)
Как бы я ни любил Лапенко у него таки не все скетчи смешные.