Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3051 2015-12-22 02:44:47

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Заебал он и его хомяки со своим тупым хейтом новых охотников

При всей моей любви и уважении к Евгену - да, это пиздец

#3052 2015-12-22 03:02:55

Анон

Анон пишет:

Заебал он и его хомяки со своим тупым хейтом новых охотников

Анон пишет:

При всей моей любви и уважении к Евгену - да, это пиздец

+ 1, аналогично.

#3053 2015-12-22 20:15:00

Анон

Спасибо что притащили обзор на ЗС, ржал как подорванный и дико умилился, когда обзорщик не спалил, зачем Кэп надел старую пижамку  :love:

#3054 2015-12-22 20:20:05

Анон

Анон пишет:

Спасибо что притащили обзор на ЗС, ржал как подорванный и дико умилился, когда обзорщик не спалил, зачем Кэп надел старую пижамку  1178

Ему в комментариях объяснили все) Я вот от его фанатству по ЗС умилилась

#3055 2015-12-22 20:35:48

Анон

Анон пишет:

Я вот от его фанатству по ЗС умилилась

Я тоже! Особенно доставило, что он на появлениях Баки просто_молчал :lol: Но сцену на мосту зря запорол чакомноррисом, зрязрязря.

#3056 2015-12-24 12:51:02

Анон

Нашел у одного аскоребёнка. Безотносительно личности самого ребёнка это пиздец.

В общем сижу я себе спокойно в интернете, сижу сижу, как вдруг мне попадается на глаза паблик давай лайма (кто не знает : давай лайма - что-то типа продюсерского центра топовых ютуберов рашки) и вижу там значит пост. Внимательно изучив то,что в нем изложено, я приохуел чутка. Все дело в том, что Давай Лайма объявляет набор в ВНИМАНИЕ ЩА ОХУЕТЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ. ГОТОВЫ? ТОЧНО? НЕТ СУЧКА ТЫ НЕ ГОТОВА. НАБОР В Ш К О Л У ВИДЕОБЛОГЕРОВ. В Ш К О Л У. С цен я каэш прихуел потому что минимум пять кесов это тоже лаве, максимум там не уточняется потому что в пакет входит МАСТЕР КЛАСС от топовых блогеров и раскрутка канала до 50к. Самое бесявое что СОВМЕСТНЫЕ ВИДОСЫ ТОЖЕ ВХОДЯТ В ЭТУ СТОИМОСТЬ. То есть это как бы даже не прикрытая продажа чьего-то участия в ролике. Я конечно понимаю реклама деньги совместные видосы но ебать не так же открыто ей богу. Я еще полтора года назад видел в блогерстве на ютубе развлечение, популярность и бабло, однако теперь я понимаю тех блогеров которые считают что эти мысли отвратительны потому что теперь мне даже думать противно о таких вещах. Все эти школы, все эти отвратительные туры, весь этот блогерский бизнес построенный на маленьких школьницах - самый мерзкий бизнес который мне доводилось видеть. Нет, серьезно, даже продажа наркотиков безобидным гражданам мне не кажется чем-то ужасным или ужаснее чем этот вот пиздец. До сих пор не могу отойти от тура синяка и ко где телка тверкает на сцене а шестиклассницы из деревни вопят от радости. Глупо и дико смешно, но в то же время немного печально и воняет.

#3057 2015-12-24 13:01:54

Анон

Так Нифёдов уже организовывал же подобное года два назад.

#3058 2015-12-24 13:02:49

Анон

Анон пишет:

Так Нифёдов уже организовывал же подобное года два назад.

Так то бесплатно, да и оно заглохло быстро. А тут клепание звёздочек ютуба на конвейер поставлено.

#3059 2015-12-24 13:17:29

Анон

Анон пишет:

Все эти школы, все эти отвратительные туры, весь этот блогерский бизнес построенный на маленьких школьницах - самый мерзкий бизнес который мне доводилось видеть. Нет, серьезно, даже продажа наркотиков безобидным гражданам мне не кажется чем-то ужасным или ужаснее чем этот вот пиздец.

ну да, когда поп-звезды ездят в туры и школьницы так же пищат или когда сериалы типа "Ранеток" снимаются конвейером, или когда мультики про Барби и т.п. с кучей стаффа (бизнес на маленьких школьницах) -окнорм, когда блогеры встречаются с поклонниками - пиздец, срочно запретить и не давать в руки камеры, только Ларин, только Циник, только Усачев, только Бедкомедиант и где-то на периферии Мэддисон с трубкой и Хованом
а, не, погодите, они же тоже говно, нахуй весь блогинг  ;D

#3060 2015-12-24 20:10:38

Анон

У Чака бомбануло от спектакля с черной Гермионой =D
https://www.youtube.com/watch?v=XNOG23br-_U

#3061 2015-12-24 20:25:47

Анон

Анон пишет:

У Чака бомбануло от спектакля с черной Гермионой

Да у всех подряд бомбит.

#3062 2015-12-24 20:30:17

Анон

У одной мамы Ро не бомбит.

#3063 2015-12-24 20:30:50

Анон

Если бы взяли красивую черную актрису, вроде Анджелы Бассетт, бомбило бы меньше, атвичаю.

#3064 2015-12-24 20:33:30

Анон

Анон пишет:

У одной мамы Ро не бомбит.

Мама Ро подлизывает аудитории, на самом деле там может быть бомбеж как в Хиросиме.

#3065 2015-12-24 21:03:34

Анон

Анон пишет:

Мама Ро подлизывает аудитории, на самом деле там может быть бомбеж как в Хиросиме.

Мама Ро сама неоднократно отмечала, что она любит хэдканон с темнокожей Гермионой

#3066 2015-12-25 00:20:19

Анон

Анон пишет:

Мама Ро сама неоднократно отмечала, что она любит хэдканон с темнокожей Гермионой

А ты догадайся, с чем бы ее сожрали, заяви она, что чернокожая Гермиона - фу-фу-фу)

#3067 2015-12-25 00:43:20

Анон

Ну, блин, вот у всех бомбит, но никто, сук, не думает, что это те-атр. Т е а т р.

#3068 2015-12-25 01:29:04

Анон

театр, кино
считайте меня расистом, но меня вымораживают чернокожий епископ при Ричарде II и чернокожий Горацио
Гермиона могла быть чернокожей изначально, почему не? в постановке могла быть симпатичной, почему не? актеры, кажется, те, кто торгует не только талантом, но еще и мордой лица, зубы-то можно было выправить?

#3069 2015-12-25 01:38:11

Анон

У Герми и в книге зубы огось.
Кстати она вполне может быть темнокожей в книге, не зря же у неё волосы шпздц гнездом стоят.  :lol: Во всяком случае про других афроангличанах Ро у книге напрямую не пишет, что они темнокожие.

#3070 2015-12-25 01:42:32

Анон

а где детальное описание Гермионы есть? может она действительно задумывалась как афро, а фанаты зря сейчас клавиатуры стирают

#3071 2015-12-25 01:43:42

Анон

у нее там нет описания цвета кожи, кажется. иначе ро бы не выдала такой финт ушами х)

#3072 2015-12-25 01:45:39

Анон

понятно, что не цвета кожи, а вообще описание, про гнездо на башке все знают, выше вон про зубы что-то сказали (я давно читал и не помню ничего такого) а про остальное что-то есть?

#3073 2015-12-25 01:55:28

Анон

Анон пишет:

а вообще описание, про гнездо на башке все знают, выше вон про зубы что-то сказали (я давно читал и не помню ничего такого) а про остальное что-то есть?

У неё карие глаза по канону и каштановое гнездо на башке. Зубы были лошадиные и торчащие, она потом их заклинанием уменьшила.
Вообще вот чисто теоретически она может быть темнокожей, серьезных противоречий тому в книге нет.

#3074 2015-12-25 02:17:52

Анон

Анон пишет:

У Чака бомбануло от спектакля с черной Гермионой

Да у всех подряд бомбит.

Хотя казалось бы с фига бомбить. Не белого хорька Малфоя же они в негра превратили. У Герми внешность довольно неопределенная.

#3075 2015-12-25 02:55:13

Анон

Анон пишет:

У Герми внешность довольно неопределенная.

И за 7 книг такой заметный момент, как темный цвет кожи ни разу не всплыл? Ни когда Гарри ее впервые видит и описывает, ни потом и это при том, что у других цвет кожи вполне упоминался, то есть не то, чтобы Гарри дальтоник или принципиально волосы-зубы-глаза у людей отмечал, а цвет кожи нет... речь ведь не про персонажа 10го плана, который в самом деле может быть любым, потому что его вообще толком не описывали, а про одного из основных.
Ничего не имею против театральной постановки с чернокожей актрисой (конкретно про театр вообще как-то странно возмущаться, это примерно то же самое, что возмущаться, что в опере джульетту играет старая толстая тетка), фильма, фика и в целом отношения "гермиона в принципе могла бы быть и черной, почему бы и нет, это ничего не меняет в сюжете", но утверждать, что вот прямо в имеющемся каноне у нее внезапно настолько неопределенная внешность, что она могла подразумеваться чернокожей - да ну, херня какая-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума