Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Заебал он и его хомяки со своим тупым хейтом новых охотников
При всей моей любви и уважении к Евгену - да, это пиздец
Заебал он и его хомяки со своим тупым хейтом новых охотников
При всей моей любви и уважении к Евгену - да, это пиздец
+ 1, аналогично.
Спасибо что притащили обзор на ЗС, ржал как подорванный и дико умилился, когда обзорщик не спалил, зачем Кэп надел старую пижамку
Спасибо что притащили обзор на ЗС, ржал как подорванный и дико умилился, когда обзорщик не спалил, зачем Кэп надел старую пижамку 1178
Ему в комментариях объяснили все) Я вот от его фанатству по ЗС умилилась
Я вот от его фанатству по ЗС умилилась
Я тоже! Особенно доставило, что он на появлениях Баки просто_молчал Но сцену на мосту зря запорол чакомноррисом, зрязрязря.
Нашел у одного аскоребёнка. Безотносительно личности самого ребёнка это пиздец.
В общем сижу я себе спокойно в интернете, сижу сижу, как вдруг мне попадается на глаза паблик давай лайма (кто не знает : давай лайма - что-то типа продюсерского центра топовых ютуберов рашки) и вижу там значит пост. Внимательно изучив то,что в нем изложено, я приохуел чутка. Все дело в том, что Давай Лайма объявляет набор в ВНИМАНИЕ ЩА ОХУЕТЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ. ГОТОВЫ? ТОЧНО? НЕТ СУЧКА ТЫ НЕ ГОТОВА. НАБОР В Ш К О Л У ВИДЕОБЛОГЕРОВ. В Ш К О Л У. С цен я каэш прихуел потому что минимум пять кесов это тоже лаве, максимум там не уточняется потому что в пакет входит МАСТЕР КЛАСС от топовых блогеров и раскрутка канала до 50к. Самое бесявое что СОВМЕСТНЫЕ ВИДОСЫ ТОЖЕ ВХОДЯТ В ЭТУ СТОИМОСТЬ. То есть это как бы даже не прикрытая продажа чьего-то участия в ролике. Я конечно понимаю реклама деньги совместные видосы но ебать не так же открыто ей богу. Я еще полтора года назад видел в блогерстве на ютубе развлечение, популярность и бабло, однако теперь я понимаю тех блогеров которые считают что эти мысли отвратительны потому что теперь мне даже думать противно о таких вещах. Все эти школы, все эти отвратительные туры, весь этот блогерский бизнес построенный на маленьких школьницах - самый мерзкий бизнес который мне доводилось видеть. Нет, серьезно, даже продажа наркотиков безобидным гражданам мне не кажется чем-то ужасным или ужаснее чем этот вот пиздец. До сих пор не могу отойти от тура синяка и ко где телка тверкает на сцене а шестиклассницы из деревни вопят от радости. Глупо и дико смешно, но в то же время немного печально и воняет.
Так Нифёдов уже организовывал же подобное года два назад.
Так Нифёдов уже организовывал же подобное года два назад.
Так то бесплатно, да и оно заглохло быстро. А тут клепание звёздочек ютуба на конвейер поставлено.
Все эти школы, все эти отвратительные туры, весь этот блогерский бизнес построенный на маленьких школьницах - самый мерзкий бизнес который мне доводилось видеть. Нет, серьезно, даже продажа наркотиков безобидным гражданам мне не кажется чем-то ужасным или ужаснее чем этот вот пиздец.
ну да, когда поп-звезды ездят в туры и школьницы так же пищат или когда сериалы типа "Ранеток" снимаются конвейером, или когда мультики про Барби и т.п. с кучей стаффа (бизнес на маленьких школьницах) -окнорм, когда блогеры встречаются с поклонниками - пиздец, срочно запретить и не давать в руки камеры, только Ларин, только Циник, только Усачев, только Бедкомедиант и где-то на периферии Мэддисон с трубкой и Хованом
а, не, погодите, они же тоже говно, нахуй весь блогинг
У Чака бомбануло от спектакля с черной Гермионой
https://www.youtube.com/watch?v=XNOG23br-_U
У Чака бомбануло от спектакля с черной Гермионой
Да у всех подряд бомбит.
У одной мамы Ро не бомбит.
Если бы взяли красивую черную актрису, вроде Анджелы Бассетт, бомбило бы меньше, атвичаю.
У одной мамы Ро не бомбит.
Мама Ро подлизывает аудитории, на самом деле там может быть бомбеж как в Хиросиме.
Мама Ро подлизывает аудитории, на самом деле там может быть бомбеж как в Хиросиме.
Мама Ро сама неоднократно отмечала, что она любит хэдканон с темнокожей Гермионой
Мама Ро сама неоднократно отмечала, что она любит хэдканон с темнокожей Гермионой
А ты догадайся, с чем бы ее сожрали, заяви она, что чернокожая Гермиона - фу-фу-фу)
Ну, блин, вот у всех бомбит, но никто, сук, не думает, что это те-атр. Т е а т р.
театр, кино
считайте меня расистом, но меня вымораживают чернокожий епископ при Ричарде II и чернокожий Горацио
Гермиона могла быть чернокожей изначально, почему не? в постановке могла быть симпатичной, почему не? актеры, кажется, те, кто торгует не только талантом, но еще и мордой лица, зубы-то можно было выправить?
У Герми и в книге зубы огось.
Кстати она вполне может быть темнокожей в книге, не зря же у неё волосы шпздц гнездом стоят. Во всяком случае про других афроангличанах Ро у книге напрямую не пишет, что они темнокожие.
а где детальное описание Гермионы есть? может она действительно задумывалась как афро, а фанаты зря сейчас клавиатуры стирают
у нее там нет описания цвета кожи, кажется. иначе ро бы не выдала такой финт ушами х)
понятно, что не цвета кожи, а вообще описание, про гнездо на башке все знают, выше вон про зубы что-то сказали (я давно читал и не помню ничего такого) а про остальное что-то есть?
а вообще описание, про гнездо на башке все знают, выше вон про зубы что-то сказали (я давно читал и не помню ничего такого) а про остальное что-то есть?
У неё карие глаза по канону и каштановое гнездо на башке. Зубы были лошадиные и торчащие, она потом их заклинанием уменьшила.
Вообще вот чисто теоретически она может быть темнокожей, серьезных противоречий тому в книге нет.
Анон пишет:У Чака бомбануло от спектакля с черной Гермионой
Да у всех подряд бомбит.
Хотя казалось бы с фига бомбить. Не белого хорька Малфоя же они в негра превратили. У Герми внешность довольно неопределенная.
У Герми внешность довольно неопределенная.
И за 7 книг такой заметный момент, как темный цвет кожи ни разу не всплыл? Ни когда Гарри ее впервые видит и описывает, ни потом и это при том, что у других цвет кожи вполне упоминался, то есть не то, чтобы Гарри дальтоник или принципиально волосы-зубы-глаза у людей отмечал, а цвет кожи нет... речь ведь не про персонажа 10го плана, который в самом деле может быть любым, потому что его вообще толком не описывали, а про одного из основных.
Ничего не имею против театральной постановки с чернокожей актрисой (конкретно про театр вообще как-то странно возмущаться, это примерно то же самое, что возмущаться, что в опере джульетту играет старая толстая тетка), фильма, фика и в целом отношения "гермиона в принципе могла бы быть и черной, почему бы и нет, это ничего не меняет в сюжете", но утверждать, что вот прямо в имеющемся каноне у нее внезапно настолько неопределенная внешность, что она могла подразумеваться чернокожей - да ну, херня какая-то.