Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30526 2020-01-28 00:21:06

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Хуй знает может ли быть преждевременной паника в стране, где можно присесть за репост, за твит, за то что ты вышел из дома в неправильный день и где пластиковый стаканчик наносит невероятные травмы сотрудникам полиции и за это тоже можно присесть
А с чувствами верующих вообще лучше не связываться

Ну вот точно. Особенно если ты шутишь со сцены, а не просто сделал репост не аккуратненько.

#30527 2020-01-28 00:26:52

Анон

Меня почему-то выбесила реакция Поперечного, он как будто приосанивается, типа ой сбежал от всего лишь запроса. В этом прямо чувствуется "Авотуминя".
Типа блятб вот сюрприз что не все такие рыжие дерзкие ехидные и не у всех есть желание и силы бороться с системой и играть в игру "присяду или нет".

#30528 2020-01-28 00:27:33

Анон

Анон пишет:

А даже если и гомофоб, то разве это что-то плохое для мужика?

Анон, пощади, зачем столько жирного на ночь.

#30529 2020-01-28 00:41:02

Анон

Анон пишет:

В целом, да, тревожный признак; особенно, если мужик заодно признается о том, что фантазирует об убийствах.

#30530 2020-01-28 04:24:33

Анон

/типа я ведусь, что это не жирный тролляляка/ Ну ващет гомофобия всегда идёт в комплекте с мизогинией, так что да, хотя анон тян и не лесбиянка, гомофобы идут нахуй превентивно :rainbow:

#30531 2020-01-28 08:41:27

Анон

Снейл как с женой развёлся, так начал пробивать дно за дном.

#30532 2020-01-28 13:20:42

Анон

Снейл в каком-то видео (давнишним) говорил, что он гомофоб. Ну а мне пох, хоть я и лесбиянка. Видосики у него смешные и интересные. Ничего не могу с собой поделать, нравится- смотрю.

#30533 2020-01-28 14:37:05

Анон

Анон пишет:

О господи. Внебрачный сын Бон Джови от Джени Лейна высирается на Снейлкика из-за того что тот, видите ли, обидел пидоров и толерастов. Ну что ещё было ожидать от человека, который выглядит как глэм рокер?

Анон, слишком жирно, ну прямо очень. Не умеешь ты набрасывать.

Анон пишет:

Снейл в каком-то видео (давнишним) говорил, что он гомофоб. Ну а мне пох, хоть я и лесбиянка. Видосики у него смешные и интересные. Ничего не могу с собой поделать, нравится- смотрю.

А мне не пох, и я ЛГБТ. Дело в том, что если человек гомофоб - то скорее всего он тупой. Или не скорее всего, а точно тупой. Это просто закономерность. Обычно гомофобы не приводят никаких аргументов в пользу своей точки зрения, либо приводят стандартный набор "развращают детей/это не естественно/ну и что, что у всех остальных видов есть гомосексуальность, мы же не животные (отдельный лол)", которые уже сотню раз были опровергнуты. Они как футбольные фанаты - гнут свою точку зрения и проявляют агрессию по отношению к тем, кто с ними не согласен. И считают нормальным травить человека за то, с кем он спит по обоюдному согласию в своей постели. Для меня такие люди тупые, а раз они тупые, то велика вероятность того, что они несут херню на какие-то еще темы. И нах мне это слушать?

#30534 2020-01-28 14:56:39

Анон

Анон пишет:

И нах мне это слушать?

Берёшь и не слушаешь, охуеть, правда?

#30535 2020-01-28 15:07:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И нах мне это слушать?

А я и не слушаю. И объясняю, почему.

#30536 2020-01-28 15:48:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И нах мне это слушать?

А я и не слушаю. И объясняю, почему.

Скрытый текст

#30537 2020-01-28 16:14:51

Анон

▼Скрытый текст

Ну и молодец. Но для многих гомофобия является однозначным маркером и поводом по возможности не иметь никаких дел с человеком, и это нормально. Я, к примеру, не стану поддерживать просмотрами человека, который придерживается идеологии, предполагающей отношение ко мне как к унтерменшу. А все гомофобы именно так и относятся, даже если блеют про "да я не говорю вас убивать, у меня даже друг-гей есть, только не суйте своё гомосячество мне под нос".

#30538 2020-01-28 18:15:30

Анон

Анон пишет:

Типа блятб вот сюрприз что не все такие рыжие дерзкие ехидные и не у всех есть желание и силы бороться с системой и играть в игру "присяду или нет".

И вдвойне это бесяче выглядит если помнить как сам он быстро варежку прикрыл в свое время и сообщил, что теперь в подкасте не будет острополитических тем. Он даже не дерзкий-ехидный получается, а просто приосанился над чужими эмоциональными высказываниями и поступками.
Меня тоже немного сбивает с толку все это Долгополовское про путиноткрылохоту и прочее. Но, блять, это совершенно не повод гнать ментовскую риторику "приходите когда убьют".

#30539 2020-01-31 15:01:31

Анон

Овер как обычно, про компьютерную безопасность. На этот раз про договоры о сборе личных данных. И про GetContact.
И чё-то он какой-то модный в этот раз.
https://www.youtube.com/watch?v=3h6M1S7JE1U

Отредактировано (2020-01-31 15:01:50)

#30540 2020-01-31 18:31:46

Анон

Дожили, Хованский внезапно какие-то разумные вещи начал говорить и обсуждать. То у него видос, где он осуждает гомофоба, то, где против политических репрессий (хотя тут у него личный интерес), теперь вот, что стебать и чморить людей как типа в шутку это не очень хорошо.
https://youtu.be/L2ZJ-_A-OaY

#30541 2020-01-31 19:05:05

Анон

Анон пишет:

Дожили, Хованский внезапно какие-то разумные вещи начал говорить и обсуждать.

Юра на самом деле довольно часто разумные вещи говорит. Просто пока весь его треп через фильтр пропустишь...  :smoke:

#30542 2020-01-31 22:02:18

Анон

Мне доставил видос, где Хован и Мэд спорили насчёт Лапенко =D
Мэд: я уверен, что идет проплата среди блоггеров...
Хова (с любовью в голосе): Да ну тя нахуй бля..
https://www.youtube.com/watch?v=zv6R--cpLCc

#30543 2020-01-31 22:04:21

Анон

Анон пишет:

Мэд: я уверен, что идет проплата среди блоггеров...

Помощник депутата по себе судит.

#30544 2020-01-31 23:46:38

Анон

Разоблачение крипипасты про сайт thispersondoesnotexist
https://www.youtube.com/watch?v=YgoyilNhN5c

#30545 2020-02-01 03:36:42

Анон

стебать и чморить людей как типа в шутку это не очень хорошо.

У меня вообще было крайне странное ощущение от интервью с Щербаковым,  какой-то очень странный батин юмор крикнуть человеку, который тебе не понравился внешне "Эй, ты, говнюк!", и радоваться этому как ребёнок,  еще и своим детям это передавать дальше

#30546 2020-02-01 14:28:41

Анон

Анон пишет:

Дожили, Хованский внезапно какие-то разумные вещи начал говорить и обсуждать. То у него видос, где он осуждает гомофоба, то, где против политических репрессий (хотя тут у него личный интерес), теперь вот, что стебать и чморить людей как типа в шутку это не очень хорошо.

Вот не думала, что когда-нибудь подобное напишу, но эти 25 минут про Щербакова от Хована просто великолепны.

#30547 2020-02-01 14:36:08

Анон

Анон пишет:

Разоблачение крипипасты

Разоблачение. Крипипасты. Что дальше, разоблачение мира Гарри Поттера? Разоблачение Властелина колец?

#30548 2020-02-01 14:55:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот не думала, что когда-нибудь подобное напишу, но эти 25 минут про Щербакова от Хована просто великолепны.

Теорема Эскобара.

#30549 2020-02-01 15:01:50

Анон

Анон пишет:

Теорема Эскобара.

Аксиома Эскобара.
Теорема помимо формулировки должна иметь доказательство. А аксиома - это то, что доказательства не требует.

#30550 2020-02-01 16:12:01

Анон

Долгополов и правда странный. То есть человек вообще не понимает что к чему и решил в 2019 пошутить про религию? В России? После всех дел за оскорбление чувств, после Соколова, Мэда, того же Поперечного? Урганта недавно неадекваты хотели лишить гражданства и катают петиции из-за невинной шутки, а этот-то куда лезет? Он реально раздувает из мухи слона, теперь еще и кричит что столько хейта, столько хейта собрал, пожалейте бедняжечку, псов спустили, друзья-комики травят, Поперечный меня, лапушку, обижает!  :facepalm:  Причем мне оба одинаково не нравятся (без хейта, просто не мое) и от этого еще приятнее наблюдать за еблей жабы и гадюки.

Видел где-то вбросы что во времена "преследований" Поперечного Долгополов шутил что-то неприятное и в целом выражал свое фи. Ну, дружище, пожинай свои плоды  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума