Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Почитал тут похвалу Красного циника с его критикой Игры престолов, решил пойти глянуть обзор на первый сезон.
Что за поебень я посмотрел =/ "Принцип Мартина", бля. На три с половиной годных замечаний - десяток какой-то хуеты. Это правда кому-то нравится?
Почитал тут похвалу Красного циника с его критикой Игры престолов, решил пойти глянуть обзор на первый сезон.
Что за поебень я посмотрел =/ "Принцип Мартина", бля. На три с половиной годных замечаний - десяток какой-то хуеты. Это правда кому-то нравится?
"Копроигры престолов" люди же кушают. А первое видео Циника действительно скомкано вышло. У того же Бэда первые обзоры, тоже не ахти.
Это правда кому-то нравится?
Я смотрела его обзоры на четвертый и пятый сезоны, по-моему. Было годно.
Соколовский конченный хуесос *с умилением вспоминает, как его в положительную сторону сравнивали Лариным*
Соколовский конченный хуесос
А что там с ним?
Соколовский женщин шкурами называет, как и Ларин, кстати.
Пруф?
Анон пишет:Соколовский женщин шкурами называет, как и Ларин, кстати.
Пруф?
https://www.youtube.com/watch?v=L2jEdK7Anp4
https://www.youtube.com/watch?v=95ZRz1ExIkg
Что это? Кто это? Где ты это взял, анон?
Видосы про феминизм с фейспалмом, изнасилования школьниц и прочее, ну я даже не знаю, как такой святой человечек может называть женщин шкурами. По-моему, это логично.
...кажется, я перепутала Соколовского с Соколом. Аж удивилась, что последний как-то оборзел слишком.
А Соколовский - да, тот ещё мудила.
Под роликом про феминизм много адекватов, что удивительно.
"- Мне нужен феменизм, чтобы не спрашивали, во что я была одета. - Представьте: вы пришли на сафари, не приехали на бронированной машине с винтовкой, а пришли на сафари голым! естественно, что вас разодрали тигры! Поэтому спрашивать во что ты была одета - нормально."
охуенна!
Что мне больше всего нравится в детях типа этого чувачка - они сами себя обсирают так, как ни одна тленфемка не обосрёт. Он прямым текстом говорит, что взаимодействие с мужчинами сродни взаимодействию с дикими тиграми, от которых можно защититься только оружием и броневичком.
Слоуньюз:
Помидорка со своей женой запузячились.
Пруф?
Да пожалуйста: https://www.youtube.com/watch?v=uFHxair-lEg
...кажется, я перепутала Соколовского с Соколом.
Не, последний нормальный, только не смешной))) А Соколовский - да, тот ещё мудила.
"Поэтому спрашивать во что ты была одета - нормально."
охуенна!
Там охуенно вообще всё! И "не вижу проблемы", и "женщина и мужчина каждой клеткой абсолютно разные", и про гормоны, и общая логика, и кулстори из жизни, и признание неравенства, за которым почему-то не следует мысли, что если ты допускаешь наличие неравенства в принципе, логично предположить, что есть группы угнетаемые, и своим положением недовольные. И ты мог бы хотя бы прислушаться чего там хотят эти группы.
Ролик просто как по учебнику: "Я не считаю, что у женщин есть проблемы" - сказал белый гетеросексуальный мужчина, относящийся к привилегированному классу. Про подмышки и курение тоже было очень мило. Всё никак не могу добиться ответа от ненавистников курящих женщин - как это так получается, что с курящей женщиной целоваться мерзко, она воняет, а с курящим мужчиной - нет? Или как они смотрят в зеркало на свои волосатые подмышки, а женские у них чуть ли не рвотный рефлекс и кошмары вызывают?
Отредактировано (2015-12-20 16:53:22)
нувОриши, сука, нувОриши!!! знаток и критик, бля, в википедии посмотреть впадлу, если не знаешь!
простите, но мне по ушам будто мерзким звуком проехались
Да пожалуйста: https://www.youtube.com/watch?v=uFHxair-lEg
Посмотрела 30 секунд. Где мой блевательный тазик?
Евгеша абонентский ящик завёл таки.
https://vk.com/wall-25557243_1765245
Что отправлять будем, анончики?
Что отправлять будем, анончики?
Говна на лопате.
Заебал он и его хомяки со своим тупым хейтом новых охотников и то что перебанили народ, которые этот фильм защищали. Поэтому отписалась нахуй.
У диванной феминиздки бомбануло.
перебанили народ, которые этот фильм защищали
Серьезно, анон? Пиздец.
Было два упоминания бана, но даже не сказано, что они там под Охотниками писали. У анон есть инфа подробная? Так принес бы.
В тред старбакса приносили весьма доставляющий обзор на второго капитана америку.
В тред старбакса приносили весьма доставляющий обзор на второго капитана америку.
Да ну. Фильм классный. Придирки местами смешные, местами - бесит, что чувак вообще не понял смысла
в первой части на 16:10 что за песня? та, где любимое слово Джесси Пинкмана так смачно звучит?
а обзорщик не обзирает, он стебет все что надо и не надо, забавно, с пивом потянет, навреное, но я не любитель, да и гнусавый голос слушать не особенно хочется
Отредактировано (2015-12-22 02:14:00)