Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
то Капальди, чёрт, она записала Капальди в страшные мужики
Ну ващет в его исполнении Доктор старый, злой и циничный гад, анон только сегодня серию смотрел с ним и охуел от его мерзотности. Ну и внешность, извините-извините, у него эээээээээ нихуя не красавчика. Скорее поехавшего башкой учёного с его этими торчащими седыми лохмами и гигантскими бурундучьими зубами.
Прикол в том, что бабца асуждает за лукизм в отношении женщин, но позволяет себе лукизм в адрес мужчин, потому что стрелочка не поворачивается?
А стрелочка и не переворачивается: одна конкретная блогерка может сколько угодно позволять себе лукизм в своих видео, это не меняет того, что дофига актеров с неконвенциональной внешностью (честно говоря, откровенно пиздец страшных) - Капальди, Мэтт Смит, Уильям Дефо, Челентано, Экклстон, Адам Драйвер, Бушеми и далее далее далее сто тыщ имен, а женщин сколько? Одна Рене Зелвегер была, и ту загнобили настолько, что всё лицо пластикой перекроила.
Челентано
Орнул чайкой
а женщин сколько? Одна Рене Зелвегер была
Барбра Стрейзанд, Гленн Клоуз, Мерил Стрип, Вупи Голдберг, Кэти Бейтс, Мелисса Маккарти... Причем у всех внешность еще более нестандартная, чем у Зельвегер.
ЧИВО БЛЯДЬ??
"Неконвенциальная красота - это то, что я скозал, что я не скозал - конвенциальная красота". Отличная стратегия.
Гленн Клоуз
У неё специфическая внешность.
Джамала Вуларда, Энтони Андерсона
Кто, блядь?
У Джека Блэка тоже карьера такая себе, быть вечным толстым комик-релифом такое себе.
Одна Рене Зелвегер была, и ту загнобили настолько, что всё лицо пластикой перекроила.
Кто ее гнобил? Она взрослая женщина или школьница?
И к слову, на одну полненькую красотку Маккартни
Она не красотка.
И не одна.
Ах, ну да, идеал мужской красоты, конечно
Скажи это миллионам советских и итальянских женщин, для которых он был секс-символом. "Не дрочите на Челентано, дрочите на Мелиссу Маккарти".
У неё специфическая внешность.
Как и Мерил Стрип. Один типаж.
Может, тот анон с красоткой Маккарти просто лесбиян?
Одна Рене Зелвегер была, и ту загнобили настолько, что всё лицо пластикой перекроила.
Только вот прославилась она задолго до того, как перекроила.
Скажи это миллионам советских и итальянских женщин, для которых он был секс-символом.
Секс-символом делает далеко не только и столько внешность. А харизма, которой у Челентано хватило бы на десяток красивых мальчиков.
Уже давно длина видео на монетизацию не влияет никак кроме минимальной продолжительности (десять минут)
Видео короче десяти минут не монетизируются? О.о
и далее далее далее сто тыщ имен, а женщин сколько? Одна Рене Зелвегер была,
Как минимум ещё Анна Максвелл Мартин и Мэрайа Гейл.
Да много кто был, тут и обсуждать нечего. Конечно, требования к внешности женщин выше, но утверждать "Все актрисы — стандартные красотки" бессмысленно.
больше.
Мелисса МакКарти на лицо очень даже красотка, одни глаза чего стоят. За полноту не скажу, я (разойдись, толерантный люд!) полненьких не оцениваю по степени сексуальности, не мое.
Мэрил Стрип, пардон, старенькая уже, но в молодости во всяких Крамерах ппц какая горячая.
Анон чуть не прослезился от ностальгии
Анон чуть не прослезился от ностальгии
Тоже недавно припал к ее видосам Песня Бужиловой "Спи" и Терлеевой "Солнце" до сих пор в плейлисте.
Жалко, что Фадеев задавил стольких людей, я раньше и не знал, насколько он бесоебит. Слышал про Линду, т.к. ее давний фанат, про других не знал.
Смэш, перестань, я не хочу шипперить вас с другом!
Продолжай
Каждый раз иду в комменты под его видео, чтобы полюбоваться заревом и каждый раз наслаждаюсь, хоть шашлыки жарь))
Пусть Конон продолжает идти по пути Гоблина и придет к такому же результату когда за пределами своей тусовки "благодарные зрители" пытаются при любом удобном случае накормить дерьмом с лопаты...
Кстати последний раз досталось Климу Жукову на стриме у Бориса Кагарлицкого, да так что на следующем стриме Борис был немного не в себе ожидая повторения.
А предпоследний раз Пучкову пытался насовать в панамку Олег Кашин в эфире радио Комсомольская правда.
Кстати последний раз досталось Климу Жукову на стриме у Бориса Кагарлицкого, да так что на следующем стриме Борис был немного не в себе ожидая повторения.
А предпоследний раз Пучкову пытался насовать в панамку Олег Кашин в эфире радио Комсомольская правда.
*задумчиво* я через пень-колоду досмотрел-таки их обзоры на "во все тяжкие" и не то чтобы не понимаю благодарных поклонников
Анон пишет:Кстати последний раз досталось Климу Жукову на стриме у Бориса Кагарлицкого, да так что на следующем стриме Борис был немного не в себе ожидая повторения.
А предпоследний раз Пучкову пытался насовать в панамку Олег Кашин в эфире радио Комсомольская правда.*задумчиво* я через пень-колоду досмотрел-таки их обзоры на "во все тяжкие" и не то чтобы не понимаю благодарных поклонников
Так это как раз великолепно. Они полностью на своей волне, у них милый тройничок с Дементием.
Пучков просто ошибся. Они сначала делали все правильно. Снимали обзор про Рим. Жуков реально готовился, рассказывал всякое интересное много было ссылок на источники + приглашали реконструкторов для демонстрации материальной культуры.
А в " ломать плохо" Жуков зачем? Пригласили бы того мужика который работал в полиции США. Жуков, конечно интересный рассказчик , но материалом не владеет, ничего особо интересного сказать не может. А про то, что в штатах людоедский капитализм , сейчас только ленивый не знает.
Самый испанский стыд это их последний обзер на Ведьмака. Отчего то к обзору ИП они хоть подготовились, а тут просто халтура.
Но это их личное и прекрасное дело. Зато они явно прутся от происходящего. Трое в лодке не считая Яковлева.
А в " ломать плохо" Жуков зачем? Пригласили бы того мужика который работал в полиции США. Жуков, конечно интересный рассказчик , но материалом не владеет, ничего особо интересного сказать не может. А про то, что в штатах людоедский капитализм , сейчас только ленивый не знает.
в смысле "зачем"? а кто будет смешно шутить про то, что вот в средние века изнасиловать можно было только девственницу, потому что сломанное нельзя сломать? на самом деле, я так понял, что он там нужен, чтобы пересказывать сюжет серий, гоблин сидит только поддакивает и время от времени что-то гуглит в телефоне
не знаю, буду ли смотреть их дальше, но попробую глянуть ближе к концу, потому что еще с первой серии было заметно, что они оба два кардинально разошлись в симпатиях: жуков сочувствует пинкману, гоблин топит за уайта, надеюсь они посрутся где-нибудь за кадром и разойдутся уже
как вариант, и на ведьмака жуков нужен поэтому же, гоблин же не читал, он не в курсах что и как в каноне
Анон пишет:А в " ломать плохо" Жуков зачем? Пригласили бы того мужика который работал в полиции США. Жуков, конечно интересный рассказчик , но материалом не владеет, ничего особо интересного сказать не может. А про то, что в штатах людоедский капитализм , сейчас только ленивый не знает.
в смысле "зачем"? а кто будет смешно шутить про то, что вот в средние века изнасиловать можно было только девственницу, потому что сломанное нельзя сломать?
на самом деле, я так понял, что он там нужен, чтобы пересказывать сюжет серий, гоблин сидит только поддакивает и время от времени что-то гуглит в телефоне
не знаю, буду ли смотреть их дальше, но попробую глянуть ближе к концу, потому что еще с первой серии было заметно, что они оба два кардинально разошлись в симпатиях: жуков сочувствует пинкману, гоблин топит за уайта, надеюсь они посрутся где-нибудь за кадром и разойдутся уже
как вариант, и на ведьмака жуков нужен поэтому же, гоблин же не читал, он не в курсах что и как в каноне
Сексистские шутки это же основной прикол канала. Где ещё можно такое веселье?)
С Римом получалось хорошо, сначала Жуков пересказывал часть сюжета, потом рассказывал научную версию событий или ещё что-нибудь забавное из бытовых подробностей.
Тут идёт пересказ потом их уносит в сторону и они ржут над чем то, что отношения к основной теме не имеет, при этом идёт ненавязчивый пиар переводов Гоблина. Но атмосфера у них там все равно чудная.
Судя по обзору Ведьмака, Жуков его тоже не читал. При этом, к обзору на Гомотрон , Клим реально подготовился, поизучал предмет, даже некие годные мысли о первоисточнике озвучил. А тут все вообще мимо. Остаётся надеяться на Красного Циника, но он дико унылый и бесящий рассказчик.