Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
И вообще у меня такое впечатление, что я где-то это уже видела.
У меня, кстати, тоже. Есть такой бюджетный альманах, где есть серия, емнип, про что-то похожее отдаленно. У ребенка из небогатой семьи др, и кто-то, по-моему, отец, переодевается в какого-то крипового зайца, чтобы поздравить дитачку. А мамка его случайно убивает, не признав. И что-то они там все носятся с дохлым телом крипизайца, пока ребенок не обнаруживает его. А потом оказывается, что это папка. И пиздец.
По-моему, не хуже этого сраного Бимбо
Я недавно открыла для себя новый кулинарный канал - Голодный Мужчина. Вроде приятный человек с несложными рецептами и котиком. Правда некоторые рецепты вызывают у меня сомнения, типа десерта из кофе, сахара и воды. Или что-то вроде такого мороженного:
меня так бесит его подача, что прямо
Правда некоторые рецепты вызывают у меня сомнения, типа десерта из кофе, сахара и воды
этот рецепт у многих вызвал сомнения, так что они записали готовку без монтажа. я кстати по нему делал и работает именно так как он описывает, только не вкусно
Блин, не хочу обижать анона, но мне тоже не понравилась подача((
Вот этот парень мне больше по душе:
Анон пишет:Правда некоторые рецепты вызывают у меня сомнения, типа десерта из кофе, сахара и воды
этот рецепт у многих вызвал сомнения, так что они записали готовку без монтажа. я кстати по нему делал и работает именно так как он описывает, только не вкусно
Да я верила, что может получиться такая масса по консистенции, сомнения были как раз во вкусе) Ну типа, сладкая кофейно-водянистая пенка - эээ?..
Я недавно открыла для себя новый кулинарный канал - Голодный Мужчина. Вроде приятный человек с несложными рецептами и котиком.
Помню его видос с Тимоновой, он смотрел на нее глазами "семпай меня заметил" а в комментах стоял запах жареных окорочков
Помню его видос с Тимоновой, он смотрел на нее глазами "семпай меня заметил" а в комментах стоял запах жареных окорочков
Звучит вкусно, пойду искать тот видос
https://www.youtube.com/watch?v=ax7f3JZJHSw
Русские субтитры встроены.
Я аж вспомнила, как в детстве размазывала по лицу сопли из-за того, что у меня не получалось пройти Принца Персии (Пески времени, а не 2Д платформер), а через пятнадцать лет села за эту игру снова и прошла за три вечера. Так странно осознавать, что кто-то до сих пор в видеоиграх чувствует себя вот таким абсолютно беспомощным ребёнком.
Пучков собирает деньги на помощь защите Соколова, всё что надо знать об этом "человеке".
Пучков собирает деньги на помощь защите Соколова, всё что надо знать об этом "человеке".
где можно припасть?
Сейчас есть замечательный повод вспомнить вот это. И я думаю, что лучше будет если я запощу это здесь. Ну не в сериалотред же мне с этим идти, правда?
https://www.youtube.com/watch?v=rQel9IsxVto
Ой, бля Всё тебе Пучков покоя не даёт. Где припасть скажешь или будешь держать интригу?
Толстопуз Иванов что ли насвистел?
Вот уж насколько я не переношу Пучкова, но ты, анон, реально - малолетний дебил(с).
Гуляющий по сети скриншот с Пучковым, собирающим деньги на защиту Соколова - нескольколетней давности и речь тогда шла о процессе против Понасенкова. Этот вброс уже недели две как разобрали, алло.
Новый Денис Чужой с Одноклассниками:
Принесла только ради 12:32
Сёмин " Как стать богатым?"
Принесла только ради 12:32
Новости или комментария про ангелочков?
Вышивала под видео о вышивке (да, мы часто так делаем) и очень вовремя посмотрела на экран https://youtu.be/hWsZ2vW5gU0?t=3106 (если метка слетит при переходе — 51:46, автор показывает, что будет вышивать по следующему куску огромной схемы).
У барончо новый видос вышел
У барончо новый видос вышел
совершенно беспомощный
сравнивать фильмы как покадровую пересъемку я буду, а за волшебное объяснение вместо четкого плана засру только обозреваемый. сказала "а" (трижды, кажется), и забыла про "б"
Только хотел сказать то же самое. Абсолютно беспомощный. В духе как-то хотелось обосрать и как-то обосрала.
Надеюсь, это разовый случай, потому что мне в целом она норм заходила.
Астапов говорит про абьюзивные отношения. Естественно, монетизацию с этого ролика уже сняли. Даже интересно стало, это только на русском ютубе такое бывает или как?
https://www.youtube.com/watch?v=Rg5pjc5grdE
монетизацию с этого ролика уже сняли
за любой чих снимают