Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
У Аниманькая подозрительно округлилось лицо. И тело.
А чо подозрительно-то? Думаешь беременный?
У Аниманькая подозрительно округлилось лицо. И тело.
Сначала я хотел пошутить в стиле "ШОК! Люди не остаются семнадцатилетними на всю жизнь!" и спросить, не ты ли писал про морщины Смэша, но потом включил видео, о котором речь и...
но потом включил видео, о котором речь и...
И что?
И что?
Он не выглядит "округлившимся", он выглядит максимум слегка отекшим, возможно чутка бухнул вчера. Или вообще свет по-другому поставил.
А, если брать по сравнению с прошлым годом, а не по сравнению с прошлыми видео - ну, это как раз к вопросу о том, что люди не остаются семнадцатилетними на всю жизнь.
Один я не понял, что якобы не так с тем как выглядит Аниманьяк?
Он стал больше, это факт. По сравнению с видосами годичной давности еще не так видно, а вот года два назад был такой:
Сейчас он прямо сильно шире: и лицо, и шея, и плечи, и руки.
Правда, почему это кажется анону подозрительным - не знаю. Может, он считает, что норма - это оставаться в комплекции ломкого дрища юноши, как Акр.
а вот года два назад был такой:
Этому видео уже два года?
Режиссёр Быков
Буктьюбом никогда не увлекалась, но Волкодав зашла. Приношу не только для пиара, но и чтобы спросить: что это за синяя книжка на полке? Просто крафтовая штука по какому-то фандому? Не Макс Фрай, а справа, с дверью. Я только одну фандомную синюю дверь знаю, и это не она.
Отредактировано (2019-11-19 19:30:30)
https://www.youtube.com/watch?v=lgiccRbLvaU
https://www.youtube.com/watch?v=FNn0Pvc3Fq4
Отредактировано (2019-11-19 20:16:59)
Формально — обзор книги о музыкантах, фанатках и влюблённости. Фактически — в основном рассуждения о, собственно, фандомах. Слушать интересно, но может немного вогнать в тлен. Под конец вспоминались ухваченные слухи о скандалах в шерлоко- и спн-фандомах, а потом вообще стало немного страшно за дружелюбного актёра из свеже-старого монстрофандома.
https://www.youtube.com/watch?v=z4n3JQmK2DM
Анону с Борисом
Обожаю этого чувака. Готовит, комрад-котэ имеет, путешествует, самый милый гопник syka blyat
Формально — обзор книги о музыкантах, фанатках и влюблённости. Фактически — в основном рассуждения о, собственно, фандомах.
Псст, агатоаноны, а как у вас с нахождением единомышленников? "Ура, друг-товарищ-единомышленник" или "не трогай его, сучка, он мой" (с) обзор на "Богатыршу"?
Аноны, не знаю, сюда или нет, подскажите.
Есть у анона небольшой канал на ютубчике, подписчиков меньше сотни, видео там есть чисто мои, например монтажи по мотивам игры/фильма и командные. Копирайтность не стопроцентно чистая - анон пытался в креатив коммонс, но тогда ещё язык плохо знал и вообще тупил.
Хочу я тут заняться новым контентом, довольно отличным от того, что уже есть на канале и более личным. Логичнее ли заводить новый канал под это дело или просто подчистить то, что уже лежит? Не хочется путать тёплое с мягким.
Понятно, что у меня скорее всего будет полтора просмотра и три подписчика, но плох тот солдат, что не мечтает стать генералом :D Хочется предусмотреть разное, чтоб проблем не было.
"Альманах" – это пять короткометражных фильмов от разных авторов на общую тему. Пять взглядов на расстройства психики людей в различных условиях. Каждый эпизод "Альманаха" – это новый жанр, новая тема и новые авторы.
Участники первого эпизода:
"ЕГОР" - "Таксист"
"ЧЕРНЫЙ КАБИНЕТ" - "Нагота"
"CHUCK_REWIEW" - "Бимбо"
"ДАНИЛА ПОПЕРЕЧНЫЙ" - "ДРУГ"
"SATYR" - "ВОИН"
https://youtu.be/gMbbKeKSuqs
Пять взглядов на расстройства психики людей в различных условиях.
Интересно и при этом ощущение, что блевательно. Кто смотрел, как оно?
Анон пишет:Пять взглядов на расстройства психики людей в различных условиях.
Интересно и при этом ощущение, что блевательно. Кто смотрел, как оно?
Я пока только первый из пяти посмотрел, который от Егора. В целом неплохо, хоть меня и раздражал немного гг вначале, потом я даже прониклась и он напомнил мне моего батю, который также тяжело приспосабливался к новым технологиям. Таким людям сложно в нашем технологичном мире. Завтра досмотрю оставшиеся 4. Пишут в комментариях, что Чак снял какой-то лютый кринж.
Отредактировано (2019-11-21 21:16:12)
Попытки Чака в режиссуру - это финский стыд какой-то
Что свой канал этими потугами испортил, что другим хуйню снимает.
Там Чак снял обзор на "Нержавеющего". Я не смог его досмотреть до конца, потому что финский стыд меня придушил уже после прочтения названия ролика Но 5 минут таки осилил. Кто досмотрел до конца, скажите пожалуйста, он действительно считает, что проблема в плохом сценарии, в ээээ... "ляпах", где типа дверь была открытая и эта девушка зашла и такая херанула мяч в бошка и типа ваще как бы она зашла в чужую квартиру если дверь у нормальных людей всегда закрыта вот это ляп бла бла бла и том, что там много статичных кадров и диалогов? Он не заметил, что его актёры играют примерно так же, как я в пять лет на утреннике в детском саду? Судя по вступительному ролику в кинотеатре, где всё те же актёры всё так же убого играют, таки не заметил, но вдруг(
Он не заметил, что его актёры играют примерно так же, как я в пять лет на утреннике в детском саду?
Было про то, что (не дословно) Вилена тараторит зазубренный текст, Чак бубнит с покерфейсом, а Анна играет фем!Кроули переигрывает с пафосом и выпендрёжем.
И анону почти обидно, потому что тараторящая Вилена и ВОТ ПРОСТО ТАКАЯ, Я НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ ЭПИТЕТ, Я СЛИШКОМ ЗАЛИПАЮ НА ЭТОТ ОБРАЗ Анна мне запали в самое сердце.
Зато понравилось, что Мефисто "взял образы Эйса Вентуры, [ещё кого-то] и [чувака в оранжевых очках], покрошил, перемешал, и у него получился [чувак в оранжевых очках]".
И в конце несколько раз упоминал, что переборщил с рекламой и ожидания были завышенные.
апд: Ах да, ещё про полицейских сказал, что всё-таки нельзя технарей-монтажёров-операторов брать в качестве актёров с репликами и эмоциями.
А ты успел досмотреть до сцены, где Чак и Мефисто обмениваются репликами в духе "Кто это написал/придумал вообще? — Я/мы", переглядываются и на весь экран выводится "ЯМы дебилы"? Я в первый раз после слова "лопата" "дебилы" заржал в голос.
Отредактировано (2019-11-22 09:06:41)
Анна играет фем!Кроули
Не оскорбляй Кроули
Там Чак снял обзор на "Нержавеющего". Я не смог его досмотреть до конца, потому что финский стыд меня придушил уже после прочтения названия ролика Но 5 минут таки осилил
Заинтересовался и пошел смотреть. Аж попкорн потерял. Он реально снял треш-обзор на собственные видосы?
Кто досмотрел до конца, скажите пожалуйста, он действительно считает, что проблема в плохом сценарии, в ээээ...
Выдержал 7 минут. За это время в качестве проблемы была указана еще плохая игра актеров.