Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2951 2015-12-09 20:24:32

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Да нет, просто мимокрокодил. Но, например, подобной критики в сторону Баженова анон не слышал.

"Критике" в адрес Жени целый паблик посвятили http://vk.com/club82105266

#2952 2015-12-09 20:26:37

Анон

"Критике" в адрес Жени целый паблик посвятили http://vk.com/club82105266

Кисе я не считаю, она  больная женщина)

#2953 2015-12-09 20:52:59

Анон

Когда-то видела два обзора Пикули, сейчас этот посмотрела и могу сказать одно - скучно и невыразительно. Шутки вроде и есть нормальные, но они либо затянуты, либо размазаны и незаметны. Про качество видео вообще промолчу. Сидела и в половине случаев представляла, как это и то было бы лучше проиграть. Это как с красной ручкой над письмом возлюбленного или друга сидеть - никакого удовольствия от процесса.

#2954 2015-12-09 20:56:34

Анон

Анон пишет:

я был уверен, что Пикули можно было бы поставить в один ряд с Бэд Комедианом, если бы его ролики в техническом плане были лучше.

Извини, анонче, но категорически не соглашусь. На мой взгляд, этот мальчик, который Пикули, крайне нехаризматичен. Своей подачей он и годную шутку может убить.
БэдКонина же наоборот, эмоциональностью и горящим пуканом взглядом может и достаточно очевидную шутку хорошо подать.

#2955 2015-12-09 21:39:53

Анон

Извини, анонче, но категорически не соглашусь. На мой взгляд, этот мальчик, который Пикули, крайне нехаризматичен. Своей подачей он и годную шутку может убить.
БэдКонина же наоборот, эмоциональностью и горящим пуканом взглядом может и достаточно очевидную шутку хорошо подать.

Да вот и я думаю, либо лыжи не едут, либо я - дурак.

На самом деле я давно уже замечал недочеты Пикули. Это и очень плохое качество видео, и какие-то непонятные скетчи, которые к обзору не имеют никакого отношения, и плохое изображение персонажей (например, когда он играет девочку, то даже парик ленится одевать - это уже перебор), и - самое неприятное! - обсер более удачливых кинообзорщиков. Но вот многие его шутки очень и очень заходили. Фраза: "Да как ты смеешь говорить, что бог - это любовь? Бог - это Путин!" вообще стала ходовой в кругу общения анона. И что же получается? Либо качество юмора шлаковое и анон действительно деградировал, либо Пикули портит все впечатление от хороших шуток своей подачей.

К слову, об эмоциональности Конины. На мой взгляд, актерские данные у него тоже так себе (с тем же НК не сравнить), но он старается, что и окупается.

#2956 2015-12-09 21:43:47

Анон

Просто обзорщик неровный, такое бывает. Кое-какие работы удачные (обзоры на Сад и Любовь из пробирки), кое-какие нет (вышезапощенный, обзоры на фильмы с Пановым). Пока обзоров как таковых не очень много, делать выводы рано.

#2957 2015-12-09 21:51:39

Анон

Просто обзорщик неровный, такое бывает. Кое-какие работы удачные (обзоры на Сад и Любовь из пробирки), кое-какие нет (вышезапощенный, обзоры на фильмы с Пановым). Пока обзоров как таковых не очень много, делать выводы рано.

Да какой там рано? Человек уже несколько лет ведет канал, а воз и ныне на 6 к. подписчиках. Специально посмотрел дату его первого видео - подумать только, 2012 год!

#2958 2015-12-10 00:12:38

Анон

Народ, вот сейчас читаю паблик Кисе и понимаю, что в чем-то она права...

Нет, я не отрицаю, что она - ебанутый человек. Меня вообще всегда удивляли и раздражали люди, зацикленные на одной мало-мальски известной персоне. Но я считаю, что деятельности Баженова нужна здравая критика, которая иногда проскальзывает в тусовке Кисе. Разве вас не раздражает глупое хомячье, которое сделало из Жени гуру и теперь ориентируется только на его мнение? Разве вас не бесят малолетки, готовые набигать в группы, посвященные фильмам, на которые Женя делает Бэды? Разве вас не смущают комментарии от якобы киноманов, вроде: "Не буду смотреть этот фильм, лучше дождусь обзора"?

Баженов - не небожитель. У него бывают ошибки, неудачные обзоры, ошибки на письме, да и, чего уж греха таить, в кино он не настолько глубок, классику хорошо знает, а насчет менее популярного кино - неизвестно (что, впрочем, не мешает ему делать классные обзоры). Лично мне это не мешает смотреть его и любить, но фанаты портят все впечатление. В Жене определенно есть что покритиковать, вот Кисе что-то там пытается. Не люблю всеобщее обожание, а она хоть и паршивая, но все же оппозиция.

#2959 2015-12-10 00:19:49

Анон

Разве вас не смущают комментарии от якобы киноманов, вроде: "Не буду смотреть этот фильм, лучше дождусь обзора"?

Обычно такое говорят про фильмы, где уже понятно, что выйдет параша, которую нереально смотреть просто так. Или кто-то всерьёз верил, что "Кавказская пленница-2" или новый "Дивергент" могут быть смотрибельными?

#2960 2015-12-10 00:20:44

Анон

Анон пишет:

Лично мне это не мешает смотреть его и любить, но фанаты портят все впечатление. В Жене определенно есть что покритиковать, вот Кисе что-то там пытается.

Анон, ты понимаешь же, что если ебанашка в процессе типичного перформанса заявит, что Земля - формы геоида, это не повод сразу сказать "о, ну так есть какое-то рациональное зерно в её выступлениях!". Естественно, Женя не идеал и допускает ошибки, было бы странно, если бы хейтеры их не замечали и про них не говорили. Это не делает хейтеров адекватными.

#2961 2015-12-10 01:02:24

Анон

Вот объясни мне, анон, как у тебя и Кисе вот это

Анон пишет:

Но я считаю, что деятельности Баженова нужна здравая критика, которая иногда проскальзывает в тусовке Кисе.

сочетается с этим?

Анон пишет:

Разве вас не раздражает глупое хомячье, которое сделало из Жени гуру и теперь ориентируется только на его мнение? Разве вас не бесят малолетки, готовые набигать в группы, посвященные фильмам, на которые Женя делает Бэды? Разве вас не смущают комментарии от якобы киноманов, вроде: "Не буду смотреть этот фильм, лучше дождусь обзора"?

Я как-то пытался вникнуть в то, что творится в паблике у Сучек, но там все тонуло в говнище, копаться в котором пропадало всякое желание на первых же постах.
Как Баженов отвечает за хомяков? Баженов не раз и не два просил подписчиков смотреть фильмы самостоятельно, чтобы иметь свою точку зрения, просил не носить его обзоры актерам и режиссерам, просил не хамить людям, причастным к созданию того или иного говношедевра. Неадекваты-поклонники есть у любого заметного человека, Баженов не исключение, но почему он должен отвечать за них?
В противовес есть Кисе, которая льет говно на говно и удобряет говном, сводя смысл паблика не к критике, а к обсиранию конкретного человека под веселым заголовком "можно все и всем, кроме Баженова и его хомячья!!!" при том, что сам Баженов на нее не реагирует с тех пор, как Кисе забанили в его паблике. Она и другие Сучки ведут себя именно как антихомячки, все тот же неадекват, только в профиль.
Критика нужна, это естественно. Насколько я помню, Баженову неоднократно говорили про недочеты и ошибки в обзорах, про то, что он не въехал в шутку про лейтенанта Шмидта, про неправильно выставленный свет, про вообще всякую херню, и он реагировал на это спокойно, не брызгая слюной и не сваливаясь в маты. Свет выправлял, "Золотого теленка" прочитал и т.д. То есть, что мешает и сейчас оставлять комменты под видосами и говорить ему напрямую что это не так и вот это неправильно? Зачем приводить Сучек, как критику, если они ни хрена не критика, а яма нечистот?

#2962 2015-12-10 09:11:18

Анон

Анон пишет:

В Жене определенно есть что покритиковать, вот Кисе что-то там пытается.

Нет, анон. С самого начала на критику нацелена она не была. Я помню этот момент - как она выёбывалась в паблике Евгена, задолбала там всех - и пользователей, и админов. После чего её забанили. Ну естественно несправедливо забанили! За правдуЪ! После чего она свою говногруппу завела, выливая тонны дерьма каждый день. Никакой критикой там не пахнет. Это именно вой обиженной сучки, на которую не обратили внимания.
Вся суть её деятельности: "Три дня я гналась за вами - да! Чтобы сказать, как вы мне безразличны! Слышите?"

#2963 2015-12-10 09:55:26

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, Баженову неоднократно говорили про недочеты и ошибки в обзорах, про то, что он не въехал в шутку про лейтенанта Шмидта, про неправильно выставленный свет, про вообще всякую херню, и он реагировал на это спокойно, не брызгая слюной и не сваливаясь в маты.

+1
вот уж кто-кто, а Баженов весьма адекватен в вопросе критики и прочего.

#2964 2015-12-10 09:59:45

Анон

К тому же, Конина мог остановиться в своем развитии еще... года три назад? когда более или менее научился свет ставить и хомяков набрал.
Но нет, развивается, шутки какие-то придумывает, сценки клипает, все такое.

это довольно грустно, но в русском секторе ютуба он до сих пор лучшее, что может предложить сфера обзоров.

#2965 2015-12-10 10:21:13

Анон

У Пикули с чувством юмора збс, ну, мне его шутки заходят больше, чем шутки того же Баженова. Мне у Жеки вообще никак не заходят его альтер-эго типа гопника и русского Ивана, вот уж где клоунада на камеру.
По информативности обзоров на новинки и не новинки мне всегда больше нравился Чак. У этого с юмором вообще всё довольно плохо.

Анон пишет:

Сейчас пересматриваю это видео и понимаю, что если мало подписчиков и просмотров, значит обзорщик действительно слабоват

Пикули ж вообще особо не пиарится нигде, ничего, откуда ему подписчиков то взять? По сути просто случайным образом он 3к набрал, а засветился у Терла сразу +2,5к подписчиков.
Чуваку нужно купить рекламы, сделать ещё коллабов и он вполне себе выйдет сначала на уровень Сокола и Чака, а там уж если с технической стороной разберётся, то может быть и выше.

По сути, то, что щас делает Пикули близко к Вредному кину Усачева или обзорам Мэда в своё время, а не к баженовским обзорам. Тут познания в киноиндустрии не так уж и важны.

Отредактировано (2015-12-10 10:24:34)

#2966 2015-12-10 16:17:05

Анон

Пикули, ты реально думаешь что кто-то реально поверит, что тебя всерьез обсуждать будут?
Иди самсунь в другое место.

Отредактировано (2015-12-10 16:17:32)

#2967 2015-12-10 16:28:49

Анон

Анон пишет:

Пикули, ты реально думаешь что кто-то реально поверит, что тебя всерьез обсуждать будут?

Всё бы хорошо, но это девчачий форум для девочек, где девочки сплетничают о других девочках с дайри.

#2968 2015-12-10 16:31:10

Анон

Анон пишет:

Бля,значить не мне одному показалась  =)

#2969 2015-12-10 17:10:35

Анон

Тогда довайте обсуждать Терлушу!!!11

#2970 2015-12-10 17:17:32

Анон

Анон пишет:

Даже одно видео досмотреть не смогла - уж больно уныл. :dontknow:

#2971 2015-12-10 18:15:35

Анон

Анон пишет:

Порадовал его обзор на второго Джиперса Криперса.

#2972 2015-12-10 19:38:33

Анон

(Отвечает анон, который поднял тему про Пикули)

Пикули ж вообще особо не пиарится нигде, ничего, откуда ему подписчиков то взять? По сути просто случайным образом он 3к набрал, а засветился у Терла сразу +2,5к подписчиков.
Чуваку нужно купить рекламы, сделать ещё коллабов и он вполне себе выйдет сначала на уровень Сокола и Чака, а там уж если с технической стороной разберётся, то может быть и выше.

Очень и очень сомневаюсь насчет того, что Пикули подымется до уровня Сокола, сколько бы рекламы он себе не покупал. Пацан уже три года что-то там снимает, а ни на йоту не продвинулся в техническом плане. Более того, мне кажется, у него вообще какой-о технический кретинизм: в последнем обзоре он наконец-то сделал себе фон, но и то тряпка страшная - неужели нельзя купить для обзоров себе приличный кусок ткани? Анон вообще многое прощал Пикули, потому что думал, что тот школьник, но ему-то уже под двадцатку, можно заработать себе на минимальный реквизит.

ИМХО, качество видео - это для обзорщика всё. Какими бы средненькими шутки Сокола не были, он в любой момент может съехать на то, что чувство юмора - это вообще субъективная вещь, а вот в плане визуальной картинки и монтажа к нему не придерешься. Может и просмотров у него столько потому, что людям приятно посмотреть красиво сделанную выжимку из популярного кино.

А теперь касательно Терлуши:

Порадовал его обзор на второго Джиперса Криперса.

И чем же? Анон заметил, что этот обзор лучше, чем то, что ТК делал раньше, но на фоне других это все равно очень и очень слабенько. Я вообще не понимаю, для чего надо брать фильмы с кучей положительных отзывов и крепкой семеркой в рейтинге, чтобы потом высасывать из пальца придирки в духе: "Посмотрите, какой у бабы страшный нос", или "Посмотрите, как этот мужик смешно обернулся", или "Хаха, кто-то сказал слово "поворот", вставлю туда фразу: "Вот это поворот", хаха". Заграница выпускает тонны плохих ужастиков, слабых триллеров и ужасных сиськопердильных комедий, можно сделать серию обзоров на фильмы студии Alysum, которая вообще в русскоязычном ютубе не светилась. Но зачем, если для этого нужно стараться, что-то искать и долго рыться на киносайтах?

Отредактировано (2015-12-10 19:48:59)

#2973 2015-12-10 21:37:15

Анон

Анон пишет:

И чем же?

Всем.

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, для чего надо брать фильмы с кучей положительных отзывов и крепкой семеркой в рейтинге, чтобы потом высасывать из пальца придирки в духе

Чтобы такой задрот ужастиков и фанат отдельно взятого Джиперса порадовался, что можно обсудить объект дроча хотя бы с монитором. И у второго Криперса нет семерки в рейтинге. И нет, в обзоре не было доебок до чьего бы то ни было носа, иначе я бы не сказал, что обзор порадовал.

#2974 2015-12-10 21:53:12

Анон

Анон пишет:

Нет, анон. С самого начала на критику нацелена она не была. Я помню этот момент - как она выёбывалась в паблике Евгена, задолбала там всех - и пользователей, и админов. После чего её забанили.

Кстати, не застал этого светлого момента, что Кисё вообще делала там?

Анон пишет:

В Жене определенно есть что покритиковать, вот Кисе что-то там пытается.

В Жене может и есть, но претензии предъявляют-то к хомякам, а не к Жене.

#2975 2015-12-10 23:37:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, не застал этого светлого момента, что Кисё вообще делала там?

как она сама теперь настаивает, в паблике она была единственной оппозицией админам и Самому, она одна осмеливалась критиковать, а не поддакивать, как остальные несколько сотен тысяч подписоты
я помню комменты Кисе, когда она признавалась, что "я подписалась на Баженова ради юмора, а он скатился", то есть первые обзоры её устраивали, а вот дальше шутки стали не такие, Сам не такой, админы охуели окончательно и терпение Кисе лопнуло, когда дошло дело до Мантикоры

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума