Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Зато хомячки активизировались - массовые единицы фильму полетели
Кинопоиску уже пора мораторий вводить на оценки фильмам, которые Бэд обозревает))
А сам обзор смотреть не стала, потому что он опять про войну, а значит, наперёд понятно, какие там будут возмущения. Эх, почему четвёртая часть "Дивергента" не вышла.
А я смотрю новый обзор и вообще понять не могу, что Бэд сказать хочет. Какая-то нарезка повторяющихся кадров фильма, которые типа иллюстрируют сказанное, при этом вклейки уже верным путем Чака — какое-то самопальное кено посреди обзора.
Поначалу да, Бэду явно чешется снимать своё и заодно показать, какой крутой реквизит у него есть. Но когда я продрался через начало, стало интереснее, картинка наконец начала складываться. Немало интересного узнал про конец войны, про саму войну. Где-то Бэд верно пронзает, почему у режиссёра вот этот герой показан хорошим, пока остальные говно.
Если что, я здесь срался на тему того, что Бэд иногда обсирает фильмы нисхуя и его хомячки достали Но начал смотреть обзор и неожиданно так втянулся.
Аноны, я один больше не могу смотреть Бэда?
Не один. При этом старые обзор пересматриваю.
А сам обзор смотреть не стала, потому что он опять про войну, а значит, наперёд понятно, какие там будут возмущения.
"Военные тупые сволочи, так не бывает"?
Помню, меня повеселили претензии к "Притяжению", что там "Военные тупые, гопники тупые, депутат тупой".
"Военные тупые, гопники тупые, депутат тупой"
Так тупые жестокие военные в киношках про пришельцев, которым, конечно же, противостоят умные и добрые гг - древнее, как говно мамонта, клише. Эх, хоть раз увидеть бы фильм, где военные показаны простыми людьми, которые искренне стараются защитить население от возможной угрозы, но романтичный добренький ребёнок выволакивает из карантина няшную инопланетную зверушку, и та в результате сжирает его, его семью и половину города, пока её наконец не экстерминируют огнемётами.
Авввв, кто вернулся!
https://www.youtube.com/watch?v=R76n6P018BY
Я местами в обзоре ржала в голосину. С ружья Чехова.
Но фильм сам по себе такое унылое рассыпающееся под своим весом дерьмо, снятое еще и так ТИХО, что у меня динамики выкручены весь просмотр обзора были, а все равно ничерта не слышно, что тут нормально-то и не снимешь.
И да, я застала рекламную кампанию фильму и тоже побыла тем негром с мема, который недоумевает от фраз о том, что у нас не снимали про афган.
"Военные тупые сволочи, так не бывает"?
За тупость там пеняли только одному военному, и за дело. Не думал, что скажу такое, но фильму правильно насовали хуёв. И за позу "меня запрещают, не дают жить художнику", и за "это язык правды", и за попытку переложить вину с нашего правительства на самоуправство военных.
Ну я тоже в итоге проникся обзором хотя сначала думал, что Бэд за совок обижаться будет. Как минимум с двумя основными мыслями согласиться можно и нужно — нихуя никто не щемил этот фильм на высших уровнях, его финансировало гос-во и поддерживал Мединский, а обсирать людей и вменять им желание выслужиться и "цензуру снизу" — днищевато. И да, в чем цимес Открывать Глаза на Афган, если тема вполне себе раскрывалась и это действительно вполне безопасная тематика, вот уж и правда, не про чеченские же войны снимать, им "языка правды" не положено. Но даже кроме этого — фильм то реально УГ, чоуш.
фильму правильно насовали хуёв. И за позу "меня запрещают, не дают жить художнику", и за "это язык правды"
Ещё за фразу творца "цензура снизу". Это не режипсёры криворукие, это народ не тот опять - не хочет жрать дерьмо. То же самое, что фраза Барина: "Не понимают, суки".
И да, в чем цимес Открывать Глаза на Афган, если тема вполне себе раскрывалась и это действительно вполне безопасная тематика
да и поощряемая. Я пока смотрел обзор, у самого бомбануло за афганцев. Их после развала СССР модно стало пинать, в народе действительно сложился образ ветерана как отморозка с ПСТР. Проходит, сука, 30 лет, и их снова мажут говном. А на справедливое возмущение отвечают: "Что, правда глаза колет?". И ладно бы фильм был вторым "Взводом" или "Апокалипсисом сегодня". Но даже сериалы по НТВ выглядят интереснее.
Отредактировано (2019-09-22 14:28:36)
А на справедливое возмущение отвечают: "Что, правда глаза колет?".
А это удобно. То есть, по сути, следите за руками, Лунгин снимает вполне пропагандонское кино, которое обеляет кгбшников и верхушку, а все спихивает на воюющих, мол, не верхушка была гнилая, которая в эту войну вперлась и людей туда погнала, а людишки говно, не так воевали, не так себя вели и вообще чмошники. Но при этом ссыт всем в глаза про неудобную правду. Мединский говорит, ой, норм кино, дайте два, афганцы, заебанные новым витком "мы вас туда не посылали" бугуртят, на что им прилетает про "цензуру снизу". Вот реально Бэд правильное дело сделал, это не до "Движения вверх" доебываться.
Лол, какое правильное, доёбываться до мышей с плагиатом и вырывать из контекста сцены? Или приводить в пример ещё более хуёвый фильм? Идея может и была здравой, но в руках Бэда всё просто превратилось в красивый, но всё ещё пшик
доёбываться до мышей с плагиатом и вырывать из контекста сцены
Фильм откровенно плагиатит другие, заимствует сцены. Если ты считаешь, что называть откровенный плагиат плагиатом = доебки для мышей, ну ок, бэд тогда для тебя действительно мимо. И мне правда интересно узнать, какой-такой особенный контекст должен быть у сцены поедания супа/прихватывания подушек во время "смертельной экшн-батальной сцены" что бы они не выглядели дебильными и притянутыми за уши.
Бэда всё просто превратилось в красивый, но всё ещё пшик
Бэд взял претенциозный шудевр, который продвигают как правдивый, мешающий власти и подвергшейся страшной цензуре снизу и раскритиковал его, объясняя, в чем и где напиздели. Он обзорщик, это то что он делает. Если в твоем манямирке он должен был подать на Лунгина в суд, собрать митинг и закидывать говном кинотеатры - то тебе к православным активистам
Фильм откровенно плагиатит другие, заимствует сцены. Если ты считаешь, что называть откровенный плагиат плагиатом = доебки для мышей, ну ок, бэд тогда для тебя действительно мимо. И мне правда интересно узнать, какой-такой особенный контекст должен быть у сцены поедания супа/прихватывания подушек во время "смертельной экшн-батальной сцены" что бы они не выглядели дебильными и притянутыми за уши.
Да-да, жанровые сцены это всегда плагиат. А можно ещё каждой романтической комедии предъявлять за "ссора в последней четверти и примирение в конце". Да, контекст есть, и об это даже у Бэда писали в комментах, что внезапно! в армии люди постоянно делают дебильные поступки. И да, у некоторых в воспоминаниях и жрачка на поле боя была, и за какую-то хуйню лезли под пули, или эти афганцы неправильные с неправильной памятью?
Бэд взял претенциозный шудевр, который продвигают как правдивый, мешающий власти и подвергшейся страшной цензуре снизу
и раскритиковал его, объясняя, в чем и где напиздели. Он обзорщик, это то что он делает. Если в твоем манямирке он должен был подать на Лунгина в суд, собрать митинг и закидывать говном кинотеатры - то тебе к православным активистам
В моём мирке надо в первую очередь разбирать недостатки фильма, которые есть, а не придумывать что-то, заодно тягомотно расписывая, какие плохие режиссёр, сценарист, рекламная компания и сам Аллах.
О, Бэдохейтерок вернулся. Я уж думал, без него в этот раз.
Да-да, жанровые сцены это всегда плагиат. А можно ещё каждой романтической комедии предъявлять за "ссора в последней четверти и примирение в конце". Да, контекст есть, и об это даже у Бэда писали в комментах, что внезапно! в армии люди постоянно делают дебильные поступки. И да, у некоторых в воспоминаниях и жрачка на поле боя была, и за какую-то хуйню лезли под пули, или эти афганцы неправильные с неправильной памятью?
ЭТО ЖИ ЖИИИИЗНЬ
Особенно момент, где прапор, который прописан как самый хитрожопый парень на деревне, идет к тем же афганцам, которых наебал ранее, что б купить у них технику за их же бабки. Нет логических дыр, не вижу. Это жизнь!
какие плохие режиссёр, сценарист, рекламная компания
А что, хорошие?
в первую очередь разбирать недостатки фильма
Но там и про недостатки фильма есть.
О, Бэдохейтерок вернулся.
Вот не надо тут. Вы меня последний раз так обозвали в совкосраче, а щас я поддерживаю Бэда.
О, Бэдохейтерок вернулся. Я уж думал, без него в этот раз.
Ага, только я вот не он, но раз не восхитился таким прекрасным обзором, то сразу пронзания начались
Анон пишет:в первую очередь разбирать недостатки фильма
Но там и про недостатки фильма есть.
Дык я не спорю, что их нет, но когда сам обзор начинает мухливать, чтобы придумать новые, то как это можно назвать правым делом
А меня в принципе начали сильно утомлять его "разоблачающие" обзоры, которые больше про то, что фильм окружает, нежели про сам фильм. В них обычно очень много вставок, лишних скетчей, а главное - зашкаливающей ненависти. Я обычно обзоры смотрю, либо чтобы посмеяться, либо чтобы интересные мысли интересных людей послушать, а такие вот видео от Бэда - они ни то, ни другое. Поэтому перестала смотреть. Но не хэйтер ни разу. Просто он пошёл в направлении, которое мне не особо нравится.
+1 к предыдущему оратору.
И я даже не скажу, что скетчи лишние или плохие, просто, как и у НК в свое время, у Бэда в обзоре все меньше обзора.
Да-да, жанровые сцены это всегда плагиат.
Самое прикольное, что в обзоре говорится, что проблема не в клише и плагиате сцен, а то, что режиссер не понимает, куда их вставлять. Но приосаниться конечно нужно.
когда сам обзор начинает мухливать, чтобы придумать новые
-плагиат сцен, которые впихивают не зная контекста. Твоими же словами, это все равно, что ссору влюбленных впихнуть в первые 10 минут ромкома.
-подлизывание власти, при этом утверждения, что фильм этой власти неудобен.
-ПРАВДА!!! ФСЕ ТАК И БЫЛО!!!
- страшная цензура снизу, не любят фильм не из-за логических дыр, хреновых спецэффектов, а потому что зритель не тот.
По-моему фильмец всем этим пунктам соответствует, но обосрать Бэда - это ж святое, кто я такой, что б осуждать.
+1 к предыдущему оратору.
И я даже не скажу, что скетчи лишние или плохие, просто, как и у НК в свое время, у Бэда в обзоре все меньше обзора.
Ему давно пора реализоваться в собственном фильме. Проблем со сборами в любом случае не будет, вон как билеты на "Михалоскар" разлетелись.
ЭТО ЖИ ЖИИИИЗНЬ
![]()
![]()
Особенно момент, где прапор, который прописан как самый хитрожопый парень на деревне, идет к тем же афганцам, которых наебал ранее, что б купить у них технику за их же бабки. Нет логических дыр, не вижу. Это жизнь!
О, т.е. одновременно можно говорить "что за это за хуйня и логическая дыра, кто так вообще делает", а когда отвечают, что вот как бы делают, сразу переходить на ёрничество И о чём тут спорить, если ты и ряд людей не видят смысл в сценах, а другой ряд видит
А что, хорошие?
Должно быть плохие, без понятия, но я хочу посмотреть обзор на кино, а не на личностей, которые за ним стоят или с какими лозунгами его прокатывали или мысли обзорщика по пенсионной реформе, которая в фильме вообще не затрагивается, простите