Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
А мне, в общем, плевать на его мизо и фобо, я к нему лично симпатии не испытываю. Зато он проходит много хорроров, смешно орет и прикольно тупит временами. Хотя его английский делает мне больно.
Артур Блэк поприличней, но он скучноватый. Маркиплайер раздражает своей неуемной пиздливостью. Хесуса я иррационально не люблю. Вот и получается, что Куплинушка на общем фоне оптимальный вариант.
Интересно, я один смотрю Куплинова в промышленных количествах?
Эхей, не один!
Вот и получается, что Куплинушка на общем фоне оптимальный вариант.
Мне раньше Помидорка нравился, но потом он чет решил свой сайт открыть, понабрал разных типов на свой канал и как-то скатился, а сайт, на сколько я понял после открытия долго не прожил.
Какое же говно эти видеоблогерские "фильмы". Вся эта хуйня началась с "полицейских будней", которые тоже были не фонтан, но то что выходит сейчас...
+1 Такой кал...
Циник в последнем обзоре на славу оторвался
Циник в последнем обзоре на славу оторвался 1135
Ссылку!
Ссылку!
Так на канале же
http://www.youtube.com/watch?v=O48yupIEhP8
Анон пишет:Наверное, Катя Клеп уже где-то халтурит.
Дык, она в великом противостоянии. Не ипу, что это, но там все подряд снимаются. Вот, правда, на куске с 7:30 неплохо так проиграл:
http://www.youtube.com/watch?v=KRToCdE3yWkи после этого видео узнал, что Нюта из ранеток (я то сначала подумал, что это ваще Спилберг) стала видеоблогером. Там в видосе она типа Лея.
Что за пиздец
Циник в последнем обзоре на славу оторвался
Тут он как-то ещё скромненько, мне кажется. Больше он оторвался в обзоре на последний сезон "Игры престолов" - вообще всех с хуя на хуй посылал
Эх, жаль, у Циника подписоты мало. Хоть он и своеобразный чувак, но клёвый. Такой милый задрот, в негодовании брызжущий слюной на очередную глупость фильма Бугуртит он доставляюще.
Тут он как-то ещё скромненько, мне кажется.
Так тут и меньше ляпов, но инфы он явно больше для обзора перелопатил, я в этом смысле "оторвался".
На последний сезон ИГ он разве что только не взорвался от негодования
инфы он явно больше для обзора перелопатил, я в этом смысле "оторвался".
А, тут да. Его подготовка к обзору вызывает уважение.
Такой милый задрот
На редкость всратый. Ума у него особого я тоже не заметил.
Я смотрел Циника еще когда у него было 2к подписчиков. Зашквар или не особо?
Эх, жаль, у Циника подписоты мало.
Я отписался после того, как пообщался с ним на понифажеском ресурсе. Ну и потому что мне ближе позиция CinemaSins — books don't fucking matter
Эх, жаль, у Циника подписоты мало. Хоть он и своеобразный чувак, но клёвый.
У него очень противный голос. Я дольше минуты это слушать не могу, уши сворачиваются трубочкой; говорит ли он что-то смешное по моим меркам, я так и не узнал
говорит ли он что-то смешное
Так он и не по шуткам же.
Я отписался после того, как пообщался с ним на понифажеском ресурсе.
пили кулстори
говорит ли он что-то смешное по моим меркам, я так и не узнал
Он смешное говорит для тех, кто в теме. А так, для остальных, он только обсирает) Я вот над последним знатно проиграл, ибо историк и в теме)
Он смешное говорит для тех, кто в теме. А так, для остальных, он только обсирает) Я вот над последним знатно проиграл, ибо историк и в теме)
Для всего этого надо его хотя бы 10 минут слушать. Я, как и тот анон, долго не могу. Тем более, что и картинка не радует глаз. Спасибо ему только зато, что название вставок пишет.
Он смешное говорит для тех, кто в теме. А так, для остальных, он только обсирает)
Ну окей, не смешное, а интересное-познавательное. Смысл в том, что добраться до инфы я не могу сквозь омерзительный говорок
Да нет кулстори, чисто субъективно оставил впечатление человека с завышенным ЧСВ и неприятной манерой общения, как тут, например.
До сих пор не могу поверить, что есть люди, добровольно слушающие Циника. Уж сколько анон мерзких голосов за свою жизнь слышал - но это даже не похоже на настоящий голос, это то, как говорят, когда изображают какого-нибудь противного человека.
Аноны, у меня назрел вопрос.
Дело в том, что анону еще давно очень вкатывал Пикули (если кто не знает - это мелкий ютубер, который обозревает русское кино и водит дружбу с б-гомерским Терл Кэботом). Более того, я был уверен, что Пикули можно было бы поставить в один ряд с Бэд Комедианом, если бы его ролики в техническом плане были лучше. Давеча на одном паблике зашла речь про российское политически ориентированное кино, я вспомнил про "Русский характер" и кинул обзор на него, на что один парень мне ответил: "Фильм, конечно, шлак, но и шутничок, который обозревает его, такой же".
В общем, я озадачен. Никогда не сомневался в своем хорошем чувстве юмора, а тут оказалось, что восхищался средненьким обзорщиком. Деградировал, что ли? Сейчас пересматриваю это видео и понимаю, что если мало подписчиков и просмотров, значит обзорщик действительно слабоват. А вы что думаете об этом?
https://www.youtube.com/watch?v=6eL06eoWRZw
Отредактировано (2015-12-09 20:22:26)
Ссылку на обзор не прикручу, не умею вставлять здесь видео.
Просто добавляешь в пост ссылку на видео.
Не знаю, мне в "Русском характере" вполне зашли шутки, разве что в начале скетчи немного затянуты. А твой знакомый кто, кинокритик?
Анон пишет:Ссылку на обзор не прикручу, не умею вставлять здесь видео.
Просто добавляешь в пост ссылку на видео.
Не знаю, мне в "Русском характере" вполне зашли шутки, разве что в начале скетчи немного затянуты. А твой знакомый кто, кинокритик?
Да нет, просто мимокрокодил. Но, например, подобной критики в сторону Баженова анон не слышал.