Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
только он редко обзоры делает =(
Ну так материал весь перелопатить нужно. Зато обзоры иформативнее гораздо и объективней.
у Баженова и у Циника постоянно какой-то странный эффект, будто губы накрашены, особенно у Циника, с блеском
Хочу совместный обзор Бэда и Циника.
Разобрали бы вдвоём какой-нибудь фильм - Евген бы юморил, Циник брызгал слюной и фактами.
Только с проработанным сценарием, чтобы сотрудничество было плодотворным, а не как с Усачевым - тяп-ляп что-то записали, и в итоге кто в лес, кто по дрова.
терминатор для жени типа святого, отчего обзор он писал, покидая пределы солнечной системы
Ага, и это так доставляет. Злится Женя так няшно.
Но и сам по себе обзор хорош, за вставки из "ДМБ" и "Ну, погоди!" отдельный респект. И за социальную рекламу (бабушке позвоните!), угашенного сценариста и тупорылого робота, который запнулся у розетки - тоже
Отредактировано (2015-11-25 18:18:51)
Ребят, а посоветуйте хороших ру/англоязычных обзорщиков мультфильмов (или хотя бы преимущественно мультфильмов). Уже смотрю LewToons, Bobsheaux и TheMysteriousMrEnter.
Аноны, кто уже посмотрел новый Женин обзор, поделитесь ощущениями, как шутки и всё такое.
Мне не очень понравилось. Посмотрела первые 15 минут первой части и выключила, может, в другой день досмотрю.
Самое смешное, что по поводу критики прошлых частей я с Жэкой согласна, по поводу критики первых 30 минут фильма - тоже (это до отправления Кайла в прошлое), но дальнейшие замечания мне показались придирками и вкусовщиной, да и "Генезис" я считаю нормальным завершением всей истории "Терминатора". Спецэффекты а-ля видео игра? Не согласна, в кинотеатре смотрелось абсолютно нормально, да и на экране монитора тоже. У того же "Интерсталлар" (который, насколько я знаю, Жэка оч даже хвалил) был бюджет на 10 млн. побольше (если верить инфе на кинопоиске), а спецэффекты были ну просто смешные! Полная потеря духа первых двух фильмов? Не правда, мрачным и безнадежным был только первый, вся линия Арни-робота во втором пронизана иронией, это идеальный сплав комедии и боевика, поэтому "Генезис" может позволить себе быть смешным... хотя хотелось бы посерьёзнее, да Тупые шутки? Да нет, самые обычные - из разряда "улыбнуло", но не дегенерацкие, как в русском кино...
Может там дальше Жэка более объективен, но за первые 15 минут я увидела просто позицию, что фильм ему не понравился, и аргументы почему. Это нормально - критиковать то, что не нравится - но и признаваться надо тогда (самому себе и зрителям), что не фильм объективно гавно, а просто он тебе не понравился. ИМХО, разумеется. Хотелось бы от Бэда обзоров таки на российское кино...
А мне не понравился обзор.
Затянут, сумбурен, суетлив. Хотя старые обзоры нежно люблю, а вот последние...
да и "Генезис" я считаю нормальным завершением всей истории "Терминатора".
Какое там завершение, анон. Концовка неиллюзорно намекает, что будет продолжение.
Какое там завершение, анон. Концовка неиллюзорно намекает, что будет продолжение.
Я тоже так думаю, но очень надеюсь, что не будет. Лично для меня франшиза окончилась на "Генезисе", если и выйдет ещё один - я смотреть не буду.
Лично для меня франшиза окончилась на "Генезисе"
А лично для меня франшиза закончилась режиссёрской версией второго фильма. Всё последующее, созданное уже не Кэмероном - сериал там какой-то про Сару, 3, 4, 5 части - от лукавого и ради бабла.
И яростный женин баттхерт мне очень понятен.
сериал там какой-то про Сару
сериал был кстати даже неплох, но по-моему его все воспринимали как фантазию про терминатора, и это позиция, как по мне, довольно правильна.
И яростный женин баттхерт мне очень понятен.
Мне он тоже понятен, но он не объективен. Жека батхерит не от того, что фильм говно, а потому что по его мировоззрению, как по твоему анон, "Терминатор" закончился на второй части.
Жека батхерит не от того, что фильм говно, а потому что по его мировоззрению, как по твоему анон, "Терминатор" закончился на второй части.
Да нет же, этот фильм объектино говно, доказательств в обзоре полно. Как критика - хорошо, как юморной обзор - не очень, мало шуток, на "Терминатор" мне плевать, поэтому было скучновато.
Как критика - хорошо, как юморной обзор - не очень, мало шуток, на "Терминатор" мне плевать, поэтому было скучновато.
ППКС
Аноны, вы уже видели сверхслащавый клип Елки с Давыдовым, Усачевым и Спилберг?
https://www.youtube.com/watch?v=7LTiO63iqy0
Захотелось пойти посмотреть какой-нибудь фильм Быкова после этого приторного куска рекламы.
Надеюсь, Елка только здесь такой пиздец.
В последнем блоге Усачев рекламировал этот ролик, примерно этого анон и ожидал.
Ребят, а посоветуйте хороших ру/англоязычных обзорщиков мультфильмов (или хотя бы преимущественно мультфильмов)
Анон, если для тебя это еще акутально, то https://www.youtube.com/user/optimisster/featured
Ток там не Спилберг, а Маша Вэй. Наверное, Катя Клеп уже где-то халтурит.
Наверное, Катя Клеп уже где-то халтурит.
Дык, она в великом противостоянии. Не ипу, что это, но там все подряд снимаются. Вот, правда, на куске с 7:30 неплохо так проиграл:
http://www.youtube.com/watch?v=KRToCdE3yWk
и после этого видео узнал, что Нюта из ранеток (я то сначала подумал, что это ваще Спилберг) стала видеоблогером. Там в видосе она типа Лея.
- Где файлы передают почтовыми голубями.
- В Подмосковье?
Боже.
Какое же говно эти видеоблогерские "фильмы". Вся эта хуйня началась с "полицейских будней", которые тоже были не фонтан, но то что выходит сейчас...
Интересно, я один смотрю Куплинова в промышленных количествах?
Это который Куплинов Плей, в очках, с бородкой, и сейчас снова толстомордый?
Ага.
Я смотрю у него иногда некоторые игрушки - не был бы он еще мизогиногомофобом, вообще хорошо было бы) Но вообще все довольно забавно, особенно когда он хорроры проходит Плюс мне нравится, что он всякие там записки-дневники читает, проникается лором, а не просто "открыл-закрыл-ну вы сами на паузе прочтете, а я дальше побежал" (да и в записочках этих порою важная подсказка по прохождению, и некоторые летсплееры, чтением не удосуживающиеся, потом так тупят, что аж смотреть невозможно).