Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
protozoo 4 часа назад
И, кстати, вы с "отцом"(Терлом) не собираетесь новые обзорчики делать, типа "Неудержимых"? Круто ведь получилось...Пикули 3 часа назад
+protozoo Вполне возможно, что будут ещё
Аноны, а вам нравится Видеосалон? Там где всякие олдовые рок-группы приходят и обсуждают русские клипы? Мне вот очень заходит. Во многом потому что все присутствующие в основном довольно добродушно отзываются даже о каком-то треше, рассказывают иногда что-то интересное, да и вообще ведут себя на редкость адекватно, без всяких понтов и прочего. Даже странно, что передача выходит под эгидой такого какиша как журнал "Максим".
Аноны с ютубовским аккаунтом, это у меня только теперь в ленте отображаются исключительно загруженные видео избранных, без лайков, добавления в плейлисты и т.д. как раньше?
Аноны с ютубовским аккаунтом, это у меня только теперь в ленте отображаются исключительно загруженные видео избранных, без лайков, добавления в плейлисты и т.д. как раньше?
Вроде всё как обычно.
Давно, кстати, хотел спросить: только у меня, если под видео разворачиваешь комментарий/раскрываешь ветку/грузишь ещё комментарии, перезагружается вся страница, и только тогда всё вышеупомянутое начинает работать нормально?
Отредактировано (2015-11-22 15:04:46)
Давно, кстати, хотел спросить: только у меня, если под видео разворачиваешь комментарий/раскрываешь ветку/грузишь ещё комментарии, перезагружается вся страница, и только тогда всё вышеупомянутое начинает работать нормально?
У меня так же. Жутко бесит.
У меня так же. Жутко бесит.
Анон, если у тебя файерфокс - поставь дополнение HTTPS Everywhere. Должно помочь.
Та же хрень, что у анонов выше. IE.
Анон, если у тебя файерфокс - поставь дополнение HTTPS Everywhere. Должно помочь.
Спасибо большое, наконец-то можно нормально смотреть комментарии
Вроде всё как обычно.
я об этом и говорю
раньше можно было в ленте смотреть чужие лайки, а теперь только загруженные и лента стала ужасно унылой. А я столько годноты через лайки избранных находил(
Анончик, спасибо!
раньше можно было в ленте смотреть чужие лайки, а теперь только загруженные и лента стала ужасно унылой. А я столько годноты через лайки избранных находил(
А, извини, не понял тебя, т.к. никогда этой фичей не пользовался. Ютуб убрал эту возможность, народ петиции пишет.
Бэд в процессе выкладывания обзора на Терминатора (две части по 30 минут, будут обе сразу)
Йеееее
Ааа, блять ненавижу карамбовский плеер. Когда но там видосы на ютуб выкладывает, не напомните?
Когда но там видосы на ютуб выкладывает, не напомните?
Через неделю, когда режиссерскую версию пилит. Но ютуб может и не пропустить, После нашей эры только на Карамбе лежит. Права-с.
Баженов всё-таки няша
Бед стал использовать сленг Циника. "Фентезя".
хорошее слово, говорящее
Мне циник, кстати, больше нравится.
Аноны, кто уже посмотрел новый Женин обзор, поделитесь ощущениями, как шутки и всё такое.
Аноны, кто уже посмотрел новый Женин обзор, поделитесь ощущениями, как шутки и всё такое.
Мне понравилось. Последние были унылыми, через фейспалм смотрел (но тут не Бэда вина, конечно, просто материал такой), а обзор на Терминатор очень зашел. Шутки довольно удачные.
поделитесь ощущениями
ваще, самые удачные по моему мнению обзоры жени - это когда он дико ржет с канона или когда когда улетает с него на плутон на тяге пылающего яростью пукана. вторая часть дивергента вызывала у него больше усталое раздражение, а потому он не то, чтобы бриллиантовенький, а вот терминатор для жени типа святого, отчего обзор он писал, покидая пределы солнечной системы.
правда, рассматривал он фильм в контексте первых двух, и больше возмущался именно по этому поводу, так что на некоторые другие огрехи фильма он не особо обращал внимание.
Мне циник, кстати, больше нравится.
только он редко обзоры делает =(
Полобзора я думал, кто делал цветокоррекцию в монтаже, зачем Жене сделали эффект накрашенных губ.
А так в целом бодрей, чем обычно.