Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
смешной обзор
Это рофл? Там же, кажется, даже шуток нет.
Точно сексист. Восхищался реальной женщиной и обосрал кино, которое выставило эту женщину примитивной, скучной и не рассказало о настоящих сложностях.
Там дочери главгероини мерзкие мужланы сальные шуточки кричали, а он сказал, что это не страдание! Чертов хуеносец
Милота от Поперечного
А бегущая строка вообще заслуживает отдельного внимания)
▼Скрытый текст⬍
Я к Гоблину прохладно отношусь, но Поперечный тоже давно перестал нравиться. Последней каплей стали его двойные стандарты: "Я как Карлин, могу шутить на любые темы, обижаться на шутки глупо, ко-ко-ко". А как только какой-то не шибко большого ума чел пошутил про щель между зубов его девушки, чувство юмора у понимающего Данилы куда-то потерялось, и он попросил шутника почаще на улицах оглядываться, вдруг прилетит.
Короче, по его мнению выходит, что шутить можно на любые темы (причем Карлин специально подчеркивал, что в шутках об изнасиловании объект насмешки должен быть только один - насильник, но в этом Даня кумира не копирует), но только не про то, что Даню задевает. И его последний стэндап не особо. Самое забавное - 2-х минутный кавер рефлекса в начале.
Отредактировано (2019-06-22 22:38:44)
И его последний стэндап не особо. Самое забавное - 2-х минутный кавер рефлекса в начале.
а какой у него был последний стендап? я только нелицеприятный помню, но я его так и не осилила.
А как только какой-то не шибко большого ума чел пошутил про щель между зубов его девушки, чувство юмора у понимающего Данилы куда-то потерялось, и он попросил шутника почаще на улицах оглядываться, вдруг прилетит.
я вот вообще не понимаю, почему в данной ситуации все рассуждают о чувствах Дани, но совершенно ничего не говорят о чувствах девушки. Его девушка ничего никому плохого не сделала. В итоге совершенно постороннего человека оскорбили. Причем, оскорбили из-за того, что она просто имела отношение к Поперечному. И это огромный проеб именно самого Поперечного.
Аноны, у вас есть блогеры, которых вы считаете зашкварным смотреть, но не смотреть не можете? У меня это Хованский. Ебанат, но обаятельный.
И в чем проеб Дани? Должен был превентивно Ларина отпиздить? Или девушку не иметь?
просто не светить своей личной жизнью.
просто не светить своей личной жизнью.
Самадуравиновата!
А то Поперечный все сети засрал своей личной жизнью, на каждом шагу светит.
Анон пишет:А как только какой-то не шибко большого ума чел пошутил про щель между зубов его девушки, чувство юмора у понимающего Данилы куда-то потерялось, и он попросил шутника почаще на улицах оглядываться, вдруг прилетит.
я вот вообще не понимаю, почему в данной ситуации все рассуждают о чувствах Дани, но совершенно ничего не говорят о чувствах девушки. Его девушка ничего никому плохого не сделала. В итоге совершенно постороннего человека оскорбили. Причем, оскорбили из-за того, что она просто имела отношение к Поперечному. И это огромный проеб именно самого Поперечного.
Понятное дело, девушке это неприятно, и шутник - тот еще козел, но просто очень большой контраст: Поперечный, унижающий людей, взять хоть того же Крида, говорит, что он за юмор без границ и обижаться на шутки - глупо тут же переобувается и пытается угрожать чуваку, пошутившему о внешности его девушки. Очень лицемерно получилось: выходит юмор все-таки имеет границы, просто устанавливает их оказывается Поперечный.
Да, он шутит про насилие над собой. Вот мудила!
мое проснувшееся сжв-нутро говорит о том, что популяризация насилия - тем более, над собой - не есть хорошо.
Поперечный, унижающий людей, взять хоть того же Крида, говорит, что он за юмор без границ и обижаться на шутки - глупо тут же переобувается и пытается угрожать чуваку, пошутившему о внешности его девушки.
Потому что тебя оскорбил Поперечный - оскорбляй Поперечного. Я понимаю, для тебя это сложный концепт. На родных и близких переходят мудаки, потому что родные и близкие обычно не ответят. Поперечный чьих-то близких срал?
Анон пишет:Да, он шутит про насилие над собой. Вот мудила!
мое проснувшееся сжв-нутро говорит о том, что популяризация насилия - тем более, над собой - не есть хорошо.
Эммммм, если брать его шутки про педофилию, то он не только про отца, но и про себя в роли насильника шутит. К тому же половина шуток там просто очень хреновые (материал он всего год набирает, а обкатывает и того меньше, что видно).
На родных и близких переходят мудаки, потому что родные и близкие обычно не ответят.
То есть шутить можно про все, что угодно, кроме чьих-то родных и близких? Так про Поперечного тоже шутить нельзя, он же тоже кому-то родной и близкий. Ни про кого шутить тогда нельзя!
Хован в своем видео о Поперечном приводил в пример церковь и веру. Вот, для кого-то церковь и религия святое. Но Поперечный не стесняется это святое оскорблять. А то, что является для него святым, яростно охраняет. Хотя я бы лично не сравнивала религию и веру - с близкими родственниками.
То есть шутить можно про все, что угодно, кроме чьих-то родных и близких?
Если ты переходишь на родных и близких оппонента - ты мудак. Всё. Как ни выкручивайся, если ты самадуравиноватишь девушку Дани за то, что он, уебок, посмел с ней встречаться,то ты ничем не лучше.
Кстати, Поперечный писал, что шутить можно обо всем, но не всегда нужно.
То есть шутить можно про все, что угодно, кроме чьих-то родных и близких? Так про Поперечного тоже шутить нельзя, он же тоже кому-то родной и близкий. Ни про кого шутить тогда нельзя!
не чьих-то родных и близких, а родных и близких твоего противника. у тебя претензии к противнику, а не к его семье. А то это какая-то вендетта получается.
Анон пишет:Поперечный, унижающий людей, взять хоть того же Крида, говорит, что он за юмор без границ и обижаться на шутки - глупо тут же переобувается и пытается угрожать чуваку, пошутившему о внешности его девушки.
Потому что тебя оскорбил Поперечный - оскорбляй Поперечного. Я понимаю, для тебя это сложный концепт. На родных и близких переходят мудаки, потому что родные и близкие обычно не ответят. Поперечный чьих-то близких срал?
Поперечный считает, что шутить можно обо всем, но потом оказывается, что обо всем может шутить только сам Поперечный. К тому же то что Даня после того как хлебнул говна от своих же фанатов за двойные стандарты тут же переобулся и сказал, что прожарка его девушки от Хованского, где он 10 минут поливает его девушку дерьмом в нескольких местах ему даже показалась смешной. Видно одобрение фанатов и остатки репутации ему важнее, чем когда его близких обсирают.
Кстати, Поперечный писал, что шутить можно обо всем, но не всегда нужно.
Да, можно, например, удержаться и не язвить, когда ещё суток не прошло со смерти человека, с которым половина твоей твиттер-ленты коренилась.
Об этом ещё надо непременно в Твиттер написать, чтобы лента знала - только из уважения к их чувствам ты не написал, что покойный был ниочинь. А на самом-то деле он был так себе, конечно.
Поперечный считает, что шутить можно обо всем, но потом оказывается, что обо всем может шутить только сам Поперечный.
Можно, но не нужно. Хотя что я объясняю человеку, который считает, что девушка Поперечного сама виновата, что ее начали оскорблять.
К тому же то что Даня после того как хлебнул говна от своих же фанатов за двойные стандарты тут же переобулся и сказал, что прожарка его девушки от Хованского, где он 10 минут поливает его девушку дерьмом в нескольких местах ему даже показалась смешной. Видно одобрение фанатов и остатки репутации ему важнее, чем когда его близких обсирают.
гы, мудак. Очень сильно подозреваю, что он сам к своей девушке относится херово. Ибо мне бы было очень неприятно, если б мой парень резко переобулся и сказал, что оскорблять меня весело.
Очень сильно подозреваю, что он оскорбился не потому, что оскорбили его девушку. А потому, что оскорбили ЕГО девушку. То есть выразили неуважение таким образом к нему лично.
А чем шутки про щель Регины хуже шуток про пилорство Крида?