Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Блин, я дурак. Спасибо!
Случайно вышла за пределы почти лампового нижнего уровня зарубежного ютуба в удивительный мир верхневого русского ютуба.
https://youtu.be/t8dGjlcwVm8
И вот вроде нет какой-то причины ругаться на подобный контент и т.д. (он набирает много просмотров, к каналу есть монетизация, наверное, с рекламы и т.д.), но все ровно что-то по ощущениям неприятное. Ощущение, будто посмотреть на фем!Соболева Пожалуй, единственная не субъективная ошибка этого ролика - то, что тезис: "Дети насмотрятся своего дома 2, а потом устраивают бдсм-вечеринки" - это что-то из хточнического непонимания современной молодежи. Ну, и морализаторство (над детьми), разумеется
Отредактировано (2019-06-16 19:13:38)
Мне нравится Катя. А конкретно ее ролики про сравнение Алиэкспресса и шоу-румов. Но ролики "за жизнь" не особо люблю.
Немного про англоязычные блоги. С подачи ленски_бьюти я решила посмотреть американских бьюти-блогеров. Как ни странно, больше всего зашел ругаемый ею Джеффри Стар . Но вот совершенно не зашла Джеклин Хилл. Причем, исключительно по "аудиальной" причине. Она как-то очень неприятно неприятно говорит, что у меня постоянно режет уши. Джеффри Стар же говорит очень "гладко" и чисто для моих ушей. И я со своим начинающим английским вполне могу разобрать все, что он говорит.
Ники тюториалс так, окнорм. Но не уровень блогера-миллионника, которым она является.
Кстати, а вы знаете, что Татьяныч тоже видосы на ютубе клепает. Блин, обожаю его, хоть и понять не могу, за что.
Много матерится?
Помню незабвенный пост на ЖЖ "хуй". И 2 тысячи комментов.
Много матерится?
Помню незабвенный пост на ЖЖ "хуй". И 2 тысячи комментов.
Не могу сказать, много или нет. Вот пример ролика:
Мне нравится Катя. А конкретно ее ролики про сравнение Алиэкспресса и шоу-румов.
вот это заебись, мне тоже нравится. а на морализаторские видосы одна реакция: нахуя?
Случайно вышла за пределы почти лампового нижнего уровня зарубежного ютуба в удивительный мир верхневого русского ютуба.
https://youtu.be/t8dGjlcwVm8
И вот вроде нет какой-то причины ругаться на подобный контент и т.д. (он набирает много просмотров, к каналу есть монетизация, наверное, с рекламы и т.д.), но все ровно что-то по ощущениям неприятное. Ощущение, будто посмотреть на фем!СоболеваПожалуй, единственная не субъективная ошибка этого ролика - то, что тезис: "Дети насмотрятся своего дома 2, а потом устраивают бдсм-вечеринки" - это что-то из хточнического непонимания современной молодежи. Ну, и морализаторство (над детьми), разумеется
Все правильно. Надо показывать людям к чему ведет упадок нравственности.
Ну да, особенно когда это делает вчерашний подросток, а не 50-летняя Теть Срака, это же совсем не наигранно смотрится, она же реально за страну радеет, а не лайков с хайповой темы собрать Как это еще Ниииииииколай Соболев не забил тревогу, ведь кто-то вместо него подрядился на должность капитана Очевидность
Отредактировано (2019-06-17 08:41:49)
Ну да, особенно когда это делает вчерашний подросток
Ну ей уже за тридцать, не совсем подросток. Но вообще согласен, она часто кэпствует и переливает из пустого в порожнее. Ролики про алик и шоурумы у нее были норм, а остальное странное.
Блогер Хованский стал помощником самого молодого депутата Госдумы
https://meduza.io/news/2019/06/17/bloge … ta-gosdumy
Хован к успеху пришел, че
Он долго готовился, прощупывал почву, хайпил Жирика, так что было ясно, что пойдет в ЛДПР, а не Едро
Братва Батя рвётся к власти!
Не знаю почему, но меня раздражает девушка с канала ToriChyanChannel. Не могу объяснить. Как будто она специально изображает японку. К примеру, от JaneRog такого ощущения нет.
Он долго готовился, прощупывал почву, хайпил Жирика, так что было ясно, что пойдет в ЛДПР, а не Едро
Едро это для таких как Соболев. А для Хована ЛДПР это вообще самое оно. Ему по всему подходит.
Не знаю почему, но меня раздражает девушка с канала ToriChyanChannel. Не могу объяснить. Как будто она специально изображает японку.
Меня не раздражает, но ощущение какой-то наигранности и не натуральности у неё есть, кмк. Но она хоть живёт в Японии, её оттуда не выгоняют. А то некоторые "русские инстранные блогеры" либо вообще живут в Усть-Залупках, но с дивана вещают про то как они живут в Калифории или Скандинавии, либо когда-то были за границей, и даже может планировали жить, но их оттуда погнали саными тряпками родственники той (или того) с кем они планировали там жить.
Посмотрела Красного Циника, и возлюбила его разборы. Жаль, что редко и мало...
А то некоторые "русские инстранные блогеры" либо вообще живут в Усть-Залупках, но с дивана вещают про то как они живут в Калифории или Скандинавии, либо когда-то были за границей, и даже может планировали жить, но их оттуда погнали саными тряпками родственники той (или того) с кем они планировали там жить.
Ого, а кто это у нас такие неудачливые мигранты?
Ого, а кто это у нас такие неудачливые мигранты?
А про Вована Джапана (VovanJapan) слышал. Его жена-японка на родину выпнула )
https://www.youtube.com/user/vovanjapan/about
Отредактировано (2019-06-17 19:42:15)
про Вована слышала, что он тот еще мудак и долбоеб
Его жена-японка на родину выпнула )
У него и до этого контент был не очень адекватный, а уж после...
Анон пишет:Ого, а кто это у нас такие неудачливые мигранты?
А про Вована Джапана (VovanJapan) слышал. Его жена-японка на родину выпнула )
https://www.youtube.com/user/vovanjapan/about
Как будто из Японии мало людей "выпнули" без особых причин.
Другой блоггер из Японии показывал разговор с девушкой знакомую которой не впустили в Японию в очередной приезд, или визу не выдали, я уже и забыл.
"выпнули" без особых причин.
Cool story, bro. Что-то ооочень уж не верится, что "без причин".
A Вован, кажется, совсем крышей потек...
Отредактировано (2019-06-18 01:33:52)