Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28326 2019-06-14 11:45:56

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

А кто пишет, историки или просто блогеры?

Ликвидаторы

#28327 2019-06-14 11:48:45

Анон

Анон пишет:

Ликвидаторы

Блогеры с ними не согласны. Ты что, Семина не смотрел? Ему лучше знать, что происходило и кого это оскорбляет.

#28328 2019-06-14 11:55:06

Анон

Анон пишет:

Ликвидаторы

а другие ликвидаторы пишут что наоборот клюква

#28329 2019-06-14 11:59:06

Анон

Анон пишет:

а другие ликвидаторы пишут что наоборот клюква

Не отлично, но и не ужасно.  :troll:

#28330 2019-06-14 13:15:30

Анон

Анон пишет:

Мне нравится как Егор Яковлев рассуждает о СССР, совершено без восхищения и без презрения, просто рассказывает исторические факты в том числе и не приятные . Очень люблю его за эту спокойную манеру изложения.

Соглашусь, анон. Его единственного в компании Гоблина можно смотреть не фильтруя. Второе место занимает Жуков, но там уже нужно фильтровать, но в малых дозах. Все еще не могу отойти от видео с ним на канале Гоблина, где он и какой-то мужик обсуждает Нечаевское дело. Очень взбугурнтуло от постоянных "Верочек" и смеха. Не заслужили они называть Веру Николаевну и Веру Ивановну "Верочкой" :fury:

#28331 2019-06-14 13:24:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Весь Рим тоже под снос, там все на крови. Венецию стереть с лица земли, они там все работорговлей занимались.  Вперед к светлому будущему.

А зачем тебе электричество? Ну и работорговцев чем больше убивать - тем лучше.
Ты какой-то тупой, анон ( rl]

Получается интересно. Я тупой, гомофобный и т. д. , но при этом миролюбив, с мертвыми не воюю и к массовым убийствам не призываю.

А вот все толерантные геепоклонники сплошь за массовые убийства и оскорбления.

И эти люди потом удивляются, что над ними все смеются и не уважают.

Даже наша небольшая беседа полностью подтверждает мою позицию.

И вот как раз чтобы понять, что для искоренения рабства и прочих нехороших вещей нужно менять экономический базис, а не памятники сносить , призывать к массовым убийствам и хамить незнакомым людям, можно посмотреть научно просветительские видеоролики.
А такой контент как раз на канале Гоблина.

Получается, что именно Пучков и его камрады отстаивают права меньшинств, но последние даже не в состоянии этой простой вещи осознать.

Отредактировано (2019-06-14 13:29:22)

#28332 2019-06-14 13:25:24

Анон

Анон пишет:

Американцы сняли " клюкву" никогда такого не было и вот опять!
Вангую пьяных Иванов на медведях и кровавых комуняк взрывающих реактор! Надо глянуть, а то американский зритель так проникся, что аж продажи туров в Припять подскочили.

Клюквы там практически нет. Удивительно, что о трагедии Чернобыля сняли именно американцы. А наши так и не смогли осмыслить трагедию. Теперь пыль глотают после HBO.

#28333 2019-06-14 13:28:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нравится как Егор Яковлев рассуждает о СССР, совершено без восхищения и без презрения, просто рассказывает исторические факты в том числе и не приятные . Очень люблю его за эту спокойную манеру изложения.

Соглашусь, анон. Его единственного в компании Гоблина можно смотреть не фильтруя. Второе место занимает Жуков, но там уже нужно фильтровать, но в малых дозах. Все еще не могу отойти от видео с ним на канале Гоблина, где он и какой-то мужик обсуждает Нечаевское дело. Очень взбугурнтуло от постоянных "Верочек" и смеха. Не заслужили они называть Веру Николаевну и Веру Ивановну "Верочкой" :fury:

У Жукова дар рассказчика. Его просто всегда интересно слушать. Жаль только, что он последнее время во многом копирует самого Д. Ю.

Реми Майснер тоже хорош. Этакий стереотипный еврей. Вместе с Жуковым у них отличный дуэт. По " Бесам" Достоевского у них была хорошая передача.

#28334 2019-06-14 13:33:58

Анон

Анон пишет:

Реми Майснер тоже хорош.

Мне хватило выпуска с  "Верочкой". Майснер много мелочей не понимает в нигилистическом движении из-за чего слушать его достаточно сложно не прикладывая руку к лицу.

#28335 2019-06-14 13:41:30

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что о трагедии Чернобыля сняли именно американцы. А

Я смотрела полу документальный фильм российского производства(или украинского :think: )правда давно. Там брали интервью у ликвидаторов и у того начальника, который сказал повышать давление(?) в реакторе. В фильме так же были вставки с художественной съёмкой. В Америке сейчас такое поветрие , снимать про Россию или союз, впрочем для американцев это одно и то же. Снимают к сожалению "клюкву" но другого ожидать не приходится, мы же " дружим". А то что в России не сняли это жаль. Но думаю получилась бы такая же " клюква".

#28336 2019-06-14 13:42:32

Анон

Анон пишет:

Снимают к сожалению "клюкву" но другого ожидать не приходится, мы же " дружим".

Ну то есть сам сериал ты не видел, иначе такой хуйни бы не писал.

#28337 2019-06-14 13:45:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конкретно эта фраза "Снимают к сожалению "клюкву"" относится не к сериалу, который я действительно не видела, а вообще к тому, что снимают американцы про Россию.

#28338 2019-06-14 13:45:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я смотрел и там есть клюква. Ощущение что если сериал понравился то надо обязательно отрицать что в нем есть клюква

#28339 2019-06-14 13:46:58

Анон

Красный воробей с Дженнифер Лоуренс, вот клюква. В Чернобыль нет.

#28340 2019-06-14 13:49:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реми Майснер тоже хорош.

Мне хватило выпуска с  "Верочкой". Майснер много мелочей не понимает в нигилистическом движении из-за чего слушать его достаточно сложно не прикладывая руку к лицу.

А есть кто то кого можно посмотреть по теме нигилистического движения, чтобы нормально грамотно рассказали? Я без подъеба, давно интересна эта тема

#28341 2019-06-14 13:51:53

Анон

Анон пишет:

А есть кто то кого можно посмотреть по теме нигилистического движения, чтобы нормально грамотно рассказали? Я без подъеба, давно интересна эта тема

Посмотреть? Не видела хорошие, есть лекции на ютубе, но они обобщенные. Могу скинуть список книг.

#28342 2019-06-14 13:51:53

Анон

Анон пишет:

(осторожно интересуясь, сериал не смотрела) А там показывают пьяных чекистов, которые расстреливают за шаг влево, шаг вправо и правительство которому насрать на людей, главное жопы прикрыть?

#28343 2019-06-14 13:53:29

Анон

Там есть злые кгбшники где их в реале не было и угрозы расстрела тоже там где в реале их не было.
И водка, куда ж без нее

Отредактировано (2019-06-14 13:53:58)

#28344 2019-06-14 13:58:17

Анон

Анон пишет:

Там есть злые кгбшники где их в реале не было и угрозы расстрела тоже там где в реале их не было.
И водка, куда ж без нее

Ага, значит всё-таки клюква правдивый сериал который конечно не претендует на правду. Но я его посмотрю, надо прежде посмотреть, потом осуждать.

#28345 2019-06-14 14:05:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И водка, куда ж без нее

Ага, значит всё-таки клюква правдивый сериал который конечно не претендует на правду. Но я его посмотрю, надо прежде посмотреть, потом осуждать.

Да сериал то шикарный, но клюква есть. Непонятно зачем это отрицать, тем более ее действительно меньше чем обычно

#28346 2019-06-14 14:19:17

Анон

Анончики, если хотите посраться перетереть за чернобыльский сериал, милости прошу к  нам в тему  :)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3350

#28347 2019-06-14 14:24:27

Анон

Анон пишет:

И водка, куда ж без нее

Это где кгбешников вставили? Пару автоматчиков помню в охране придуманных, а КГБ вдруг с чего не было?
А водка везде по одной простой и даже озвученной пару раз причине - нейтрализация облучения.

#28348 2019-06-14 14:43:04

Анон

Анон пишет:

И водка, куда ж без нее

А, это одна из претензий была, водку хлещут, а у нас сухой закон. А то при чп таких масштабов не наплевали бы на сухой закон. И ваще, чтоб не найти чего выпить, да прям.

#28349 2019-06-14 15:20:20

Анон

Анон пишет:

А, это одна из претензий была, водку хлещут, а у нас сухой закон.

И это, к слову, опровергли, потому что водка была, верили, что она выводит нуклиды и поэтому ее включали в пайки, а не патамуштарусские. Я уже молчу, почему оратели вообще решили, что им именно русских показывают, вообще дохуя кто ликвидировал и украинцев тех же чисто из-за территориальной близости больше всего было.

#28350 2019-06-14 15:22:20

Анон

Анон пишет:

Клюквой отдельные товарищи маркируют то, где плохо пра Россиюшку с их т.з. показано. Сюда и Воробей, и Чернобыль идут, вснрмлн.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума