Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
А кто пишет, историки или просто блогеры?
Ликвидаторы
Ликвидаторы
Блогеры с ними не согласны. Ты что, Семина не смотрел? Ему лучше знать, что происходило и кого это оскорбляет.
Ликвидаторы
а другие ликвидаторы пишут что наоборот клюква
а другие ликвидаторы пишут что наоборот клюква
Не отлично, но и не ужасно.
Мне нравится как Егор Яковлев рассуждает о СССР, совершено без восхищения и без презрения, просто рассказывает исторические факты в том числе и не приятные . Очень люблю его за эту спокойную манеру изложения.
Соглашусь, анон. Его единственного в компании Гоблина можно смотреть не фильтруя. Второе место занимает Жуков, но там уже нужно фильтровать, но в малых дозах. Все еще не могу отойти от видео с ним на канале Гоблина, где он и какой-то мужик обсуждает Нечаевское дело. Очень взбугурнтуло от постоянных "Верочек" и смеха. Не заслужили они называть Веру Николаевну и Веру Ивановну "Верочкой"
Анон пишет:Весь Рим тоже под снос, там все на крови. Венецию стереть с лица земли, они там все работорговлей занимались. Вперед к светлому будущему.
А зачем тебе электричество? Ну и работорговцев чем больше убивать - тем лучше.
Ты какой-то тупой, анон ( rl]
Получается интересно. Я тупой, гомофобный и т. д. , но при этом миролюбив, с мертвыми не воюю и к массовым убийствам не призываю.
А вот все толерантные геепоклонники сплошь за массовые убийства и оскорбления.
И эти люди потом удивляются, что над ними все смеются и не уважают.
Даже наша небольшая беседа полностью подтверждает мою позицию.
И вот как раз чтобы понять, что для искоренения рабства и прочих нехороших вещей нужно менять экономический базис, а не памятники сносить , призывать к массовым убийствам и хамить незнакомым людям, можно посмотреть научно просветительские видеоролики.
А такой контент как раз на канале Гоблина.
Получается, что именно Пучков и его камрады отстаивают права меньшинств, но последние даже не в состоянии этой простой вещи осознать.
Отредактировано (2019-06-14 13:29:22)
Американцы сняли " клюкву" никогда такого не было и вот опять!
Вангую пьяных Иванов на медведях и кровавых комуняк взрывающих реактор! Надо глянуть, а то американский зритель так проникся, что аж продажи туров в Припять подскочили.
Клюквы там практически нет. Удивительно, что о трагедии Чернобыля сняли именно американцы. А наши так и не смогли осмыслить трагедию. Теперь пыль глотают после HBO.
Анон пишет:Мне нравится как Егор Яковлев рассуждает о СССР, совершено без восхищения и без презрения, просто рассказывает исторические факты в том числе и не приятные . Очень люблю его за эту спокойную манеру изложения.
Соглашусь, анон. Его единственного в компании Гоблина можно смотреть не фильтруя. Второе место занимает Жуков, но там уже нужно фильтровать, но в малых дозах. Все еще не могу отойти от видео с ним на канале Гоблина, где он и какой-то мужик обсуждает Нечаевское дело. Очень взбугурнтуло от постоянных "Верочек" и смеха. Не заслужили они называть Веру Николаевну и Веру Ивановну "Верочкой"
![]()
У Жукова дар рассказчика. Его просто всегда интересно слушать. Жаль только, что он последнее время во многом копирует самого Д. Ю.
Реми Майснер тоже хорош. Этакий стереотипный еврей. Вместе с Жуковым у них отличный дуэт. По " Бесам" Достоевского у них была хорошая передача.
Реми Майснер тоже хорош.
Мне хватило выпуска с "Верочкой". Майснер много мелочей не понимает в нигилистическом движении из-за чего слушать его достаточно сложно не прикладывая руку к лицу.
Удивительно, что о трагедии Чернобыля сняли именно американцы. А
Я смотрела полу документальный фильм российского производства(или украинского )правда давно. Там брали интервью у ликвидаторов и у того начальника, который сказал повышать давление(?) в реакторе. В фильме так же были вставки с художественной съёмкой. В Америке сейчас такое поветрие , снимать про Россию или союз, впрочем для американцев это одно и то же. Снимают к сожалению "клюкву" но другого ожидать не приходится, мы же " дружим". А то что в России не сняли это жаль. Но думаю получилась бы такая же " клюква".
Снимают к сожалению "клюкву" но другого ожидать не приходится, мы же " дружим".
Ну то есть сам сериал ты не видел, иначе такой хуйни бы не писал.
Анон пишет:Снимают к сожалению "клюкву" но другого ожидать не приходится, мы же " дружим".
Ну то есть сам сериал ты не видел, иначе такой хуйни бы не писал.
Конкретно эта фраза "Снимают к сожалению "клюкву"" относится не к сериалу, который я действительно не видела, а вообще к тому, что снимают американцы про Россию.
Красный воробей с Дженнифер Лоуренс, вот клюква. В Чернобыль нет.
Анон пишет:Реми Майснер тоже хорош.
Мне хватило выпуска с "Верочкой". Майснер много мелочей не понимает в нигилистическом движении из-за чего слушать его достаточно сложно не прикладывая руку к лицу.
А есть кто то кого можно посмотреть по теме нигилистического движения, чтобы нормально грамотно рассказали? Я без подъеба, давно интересна эта тема
А есть кто то кого можно посмотреть по теме нигилистического движения, чтобы нормально грамотно рассказали? Я без подъеба, давно интересна эта тема
Посмотреть? Не видела хорошие, есть лекции на ютубе, но они обобщенные. Могу скинуть список книг.
(осторожно интересуясь, сериал не смотрела) А там показывают пьяных чекистов, которые расстреливают за шаг влево, шаг вправо и правительство которому насрать на людей, главное жопы прикрыть?
Там есть злые кгбшники где их в реале не было и угрозы расстрела тоже там где в реале их не было.
И водка, куда ж без нее
Отредактировано (2019-06-14 13:53:58)
Там есть злые кгбшники где их в реале не было и угрозы расстрела тоже там где в реале их не было.
И водка, куда ж без нее
Ага, значит всё-таки клюква правдивый сериал который конечно не претендует на правду. Но я его посмотрю, надо прежде посмотреть, потом осуждать.
Анон пишет:Там есть злые кгбшники где их в реале не было и угрозы расстрела тоже там где в реале их не было.
И водка, куда ж без нееАга, значит всё-таки клюква правдивый сериал который конечно не претендует на правду. Но я его посмотрю, надо прежде посмотреть, потом осуждать.
Да сериал то шикарный, но клюква есть. Непонятно зачем это отрицать, тем более ее действительно меньше чем обычно
Анончики, если хотите посраться перетереть за чернобыльский сериал, милости прошу к нам в тему
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3350
И водка, куда ж без нее
Это где кгбешников вставили? Пару автоматчиков помню в охране придуманных, а КГБ вдруг с чего не было?
А водка везде по одной простой и даже озвученной пару раз причине - нейтрализация облучения.
И водка, куда ж без нее
А, это одна из претензий была, водку хлещут, а у нас сухой закон. А то при чп таких масштабов не наплевали бы на сухой закон. И ваще, чтоб не найти чего выпить, да прям.
А, это одна из претензий была, водку хлещут, а у нас сухой закон.
И это, к слову, опровергли, потому что водка была, верили, что она выводит нуклиды и поэтому ее включали в пайки, а не патамуштарусские. Я уже молчу, почему оратели вообще решили, что им именно русских показывают, вообще дохуя кто ликвидировал и украинцев тех же чисто из-за территориальной близости больше всего было.
Клюквой отдельные товарищи маркируют то, где плохо пра Россиюшку с их т.з. показано. Сюда и Воробей, и Чернобыль идут, вснрмлн.