Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28276 2019-06-13 23:25:37

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Думаю это после видео " Колыма. Родина нашего страха"

А, вот оно что. Тогда, видимо, понятно почему по времени совпало, оно было после того, на что я подумал.

Анон пишет:

Я до этого смотрела только из-за гостей, а не из-за того, что сам Дудь какой-то пиздатый журналист.

Я тоже. А он сам отбитый немножко и наглый, вот это есть.

Анон пишет:

Кто-то видел пару интервью с вопросами типа "Сколько раз в день ты дрочишь?"

Кто-то не видел убоищ из зарубежа (с телевидения), которые как в 80-е задавали такие вопросы так до сих пор и задают, хоть сейчас вот это вот и ле фу. Ну, правда, те убоища с некоторыми людьми заранее обговаривали можно такие вопросы задавать или нет.

#28277 2019-06-13 23:26:25

Анон

Анон пишет:

а такой полный комплекс мракобеса-имперца.

Кхм... А Гоблин кто по вашему?

#28278 2019-06-13 23:26:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я говорю, что его не травили, и не говорили " Нехуй сюда к нам своих пидорасов водить" Да, тупо смеяться над человеком, который от тебя отличается, но я это гомофобией не считаю.

Я понял, что ты не считаешь, спасибо. Но когда человек декларирует, что геям не надо бороться за свои, не надо жениться, а надо сидеть и не отсвечивать, и вообще, у нас страна такая, и таджиков не любят, и евреев, и геев, ачотакова — это даже не просто отдельно взятая гомофобия, а такой полный комплекс мракобеса-имперца.

Ну, как угодно.

#28279 2019-06-13 23:29:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

даже "кровавый совок") не запрещал ему спать с мужиками

А статья в УК была для смеха :really: ?

Статья была, а гей спал с мужиками и быдло соседи его не сдали..

Отредактировано (2019-06-13 23:29:28)

#28280 2019-06-13 23:30:03

Анон

Так-то статья много где была. Даже в просвещенных гейропах в сороковые (то есть, не в глухую древность) это принудительно лечили. Уж не знаю, когда отменили, но Алану Тьюрингу жизнь поломали

#28281 2019-06-13 23:31:34

Анон

Анон пишет:

А что с ним не так?

#28282 2019-06-13 23:33:11

Анон

Анон пишет:

А что с ним не так?

Могу предположить, что тема СССР просто становится табуированной. Не потому что в ней что-то так или не так, а потому что народ не может обсуждать, может только орать и агриться.

#28283 2019-06-13 23:38:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что с ним не так?

Если от Гоблина не бомбит, советую посмотреть видео с Егором Яковлевым " Сталин, Дудь и Колыма", там историк разбирает, что не так с этим видео.

#28284 2019-06-13 23:38:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что с ним не так?

Вот тут разбор

Скрытый текст

#28285 2019-06-13 23:46:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К тому же он гомофоб

Нет, анон, не согласна. То что он стебется над геями, не делает его гомофобом. Он так же стебется над другими людьми, над верующими например( но думаю как раз от этого у тебя не бомбит, да? :troll: ) и над феминистками( но при этом приглашает в студию женщин учёных, женщин историков) и тд. Мне нравится стеб такого рода,( лично меня он не оскорбляет)я и на холиварку за этим же  стебом хожу. Но понятное дело, каждый останется при своём мнении.

То, что он стебется над геями это здорово. А то из них и феминисток правые капиталисты сделали какую то священную корову. Вообще исторически гомофобия это хорошо и правильно. Иначе человечество бы вымерло и геям пришлось бы сожительствовать с коровками.

#28286 2019-06-13 23:48:06

Анон

Иначе человечество бы вымерло и геям пришлось бы сожительствовать с коровками.

Пожалуйста, скажи, что ты просто зеленое или потерял табличку. Нельзя же быть настолько тупым.

#28287 2019-06-13 23:48:20

Анон

Анон пишет:

Напомните мне, пожалуйста, с какого момента стало модно не любить Дудя?

Фанатам Гоблина?  Аlways. :troll:

А с каких времен стало модно его любить?

#28288 2019-06-13 23:50:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что с ним не так?

Могу предположить, что тема СССР просто становится табуированной. Не потому что в ней что-то так или не так, а потому что народ не может обсуждать, может только орать и агриться.

Дело в том, что обсуждать СССР очень непросто. Для этого надо быть адекватным человеком и чуть чуть знать историю. Таких мало. Поэтому обычно любо пересказ дуростей Солженицина, либо бред Дудя.

#28289 2019-06-13 23:51:30

Анон

Анон пишет:

А где-то сдавали аж бегом. А Гоблин приводит единичный случай, который даже если поверить что был, —  тем самым подавая ситуация в духе "от эти геи смешные, че им надо вообще, все у них хорошо, никто их не притесняет". Это очень примитивная манипуляция, но Пучков вообще, повторюсь, весьма неумен.

#28290 2019-06-13 23:53:45

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, скажи, что ты просто зеленое или потерял табличку. Нельзя же быть настолько тупым.

Простите, милостивый государь, что ваше бумажное сердечко сгорело от обжигающего света истины.

#28291 2019-06-13 23:54:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где-то сдавали аж бегом. А Гоблин приводит единичный случай, который даже если поверить что был, —  тем самым подавая ситуация в духе "от эти геи смешные, че им надо вообще, все у них хорошо, никто их не притесняет". Это очень примитивная манипуляция, но Пучков вообще, повторюсь, весьма неумен.

Он явно умнее человека, который не умеет в простую аргументацию.

#28292 2019-06-13 23:57:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Простите, милостивый государь, что ваше бумажное сердечко сгорело от обжигающего света истины.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Скорее уж вера в человеческую адекватность и то, что такие экземпляры, которые думают, что геи=зоофилы и если лгбт не травить, то все станут геями (тебе только общественное осуждение мешает в геи податься, или же это не от этого зависит, не так ли :troll: ), на холиварку не заходят. Ты поклонник гоблина из одноклассников?

#28293 2019-06-14 00:03:47

Анон

Странно, сначала смело признаются, что любят Гоблина таким, какой он есть, а затем начинается верчение и-де он не гомофоб, то просто реально же смешно, что мужик с мужиком ну согласитесь; и вообще просто стебется, а так хороший дядька, женщин приглашает и вообще вы все неправильно понимаете.
Да расслабьтесь, сейчас вполне мейнстримно быть гомофобом, циником, ура-поцреотом и все прочее, Пучков не стесняется и вам не надо.

#28294 2019-06-14 00:12:44

Анон

Анон пишет:

Для этого надо быть адекватным человеком и чуть чуть знать историю. Таких мало.

Да, мало. Но дохера знатоками себя считаю именно те, у кого эмоции по поводу того, что "ах как было всё прекрасно!!!11 нисметь говорить, что хоть что-то было не прекрасно!!111122" и истории про мороженку за 20 копеек.

Анон пишет:

сейчас вполне мейнстримно быть гомофобом, циником, ура-поцреотом и все прочее

У долбаёбов - да. Вот, тут один такой сидит и набрасывает, и набрасывает. Заебал уже.

#28295 2019-06-14 00:15:11

Анон

Если честно, на Дудя как-то вообще пофиг, но сам факт, что после его фильма о Колыме начали говорить, обсуждать, интересоваться — уже неплохо, разве нет?

#28296 2019-06-14 00:47:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Скорее уж вера в человеческую адекватность и то, что такие экземпляры, которые думают, что геи=зоофилы и если лгбт не травить, то все станут геями (тебе только общественное осуждение мешает в геи податься, или же это не от этого зависит, не так ли :troll: ), на холиварку не заходят. Ты поклонник гоблина из одноклассников?

Из вашей речи, чувствительный вы наш не очень понятно, что вам не нравится в Гоблине? Он же не виноват в том, что геи это тупик с точки зрения продолжения рода человеческого.

#28297 2019-06-14 00:49:26

Анон

Анон пишет:

Если честно, на Дудя как-то вообще пофиг, но сам факт, что после его фильма о Колыме начали говорить, обсуждать, интересоваться — уже неплохо, разве нет?

Да не особо. По этой логике получается следующее, чтобы начали мыть ноги надо сначала наступить в навоз.

#28298 2019-06-14 00:53:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для этого надо быть адекватным человеком и чуть чуть знать историю. Таких мало.

Да, мало. Но дохера знатоками себя считаю именно те, у кого эмоции по поводу того, что "ах как было всё прекрасно!!!11 нисметь говорить, что хоть что-то было не прекрасно!!111122" и истории про мороженку за 20 копеек.

Нет. Потому что если подходить с точки зрения логики и фактов, то ничего особо кровавого и плохого не найдешь, а без этого много просмотров не наберешь.
Так что повизгивают в основном всякие неадекваты у которых "сажали за анекдот"  "полстраны сидело" и "трупами закидали".

Про мороженное и прочее хорошее так громко не поорешь.

#28299 2019-06-14 00:54:17

Анон

Анон пишет:

Странно, сначала смело признаются, что любят Гоблина таким, какой он есть, а затем начинается верчение и-де он не гомофоб, то просто реально же смешно, что мужик с мужиком ну согласитесь; и вообще просто стебется, а так хороший дядька, женщин приглашает и вообще вы все неправильно понимаете.
Да расслабьтесь, сейчас вполне мейнстримно быть гомофобом, циником, ура-поцреотом и все прочее, Пучков не стесняется и вам не надо.

Это всегда было и будет нормальным и правильным. Так что никто и не стесняется.

#28300 2019-06-14 00:59:48

Анон

Да что за день сегодня, куда ни пойду, везде какая-то зелень пасется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума