Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
В теме Вождя, когда у нее еще не было собственной темы.
заебись сломанный телефон. ты бы сначала убедился в том, что ляпаешь, а потом ляпал.
Анон, ты ебу дал, поциенты тут не сидят.
Мне кажется или у Бояровой в видео про жестоких родителей что-то не так с глазами? То ли накрашены асимметрично, то ли в очках разные линзы.
Бля, тут реально есть поклонница Гоблина.
Да, и чо? И чоооо?!
Анон, ты ебу дал, поциенты тут не сидят.
Как это не сидят, когда половина из них жопу из холиварки не достает
К тому же он гомофоб
Нет, анон, не согласна. То что он стебется над геями, не делает его гомофобом. Он так же стебется над другими людьми, над верующими например( но думаю как раз от этого у тебя не бомбит, да? ) и над феминистками( но при этом приглашает в студию женщин учёных, женщин историков) и тд. Мне нравится стеб такого рода,( лично меня он не оскорбляет)я и на холиварку за этим же стебом хожу. Но понятное дело, каждый останется при своём мнении.
тоже поклонница Гоблина. Но не весь его контент потребляю. В основном, Гоблин ньюс плюс разведопрос с Климом Жуковым.
То что он стебется над геями, не делает его гомофобом
Гомофобом его делают гомофобные высказывания, коими он известен, те же интервью почитай или послушай, когда его в студию приглашают. И он никого не стебет, не обольщайся, это просто такая снисходительно-презрительная манера говорить обо всем, с предельным пренебрежением и цинизмом. При этом сам Гоблин человек крайне поверхностный, неумный и в довесок ко всему предельно продажный, тот самый счастливый вид мерзавцев, которым все равно с чьей руки кормиться. Поэтому, да, спорить тут особо не о чем, но в общем странно видеть, что и на такое говно есть любители.
Скорее, странно видеть здесь. А в Одноклассниках норм.
что и на такое говно есть любители
Но ведь кому- то и Дудь нравится. А интервью я смотрела, когда Гоблин пригласил к себе какого- то религиозного чувака в шапочке( вроде это мусульманин был) и этот мужчина говорил о геях, точнее он их называл педерасты и никак иначе. Сказал Гоблину, что педерастию можно вылечить и что у него есть знакомый, который вылечился. На что Гоблин рассказал о том, как в молодости жил в комуналке и что там же жил гей и никого это не смущало. Я никакого гомофобства не услышала от Гоблина.
как в молодости жил в комуналке и что там же жил гей и никого это не смущало.
Да, я помню это вью. Никого не смущало, всем было очень смешно, все ржали в кулак, что вот такие у человека тараканы в голове (с), пытается с кем-то познакомиться своего пола, вот ржака какая.
Если нужно объяснять, где тут гомофобия, то это тот случай, когда не надо объяснять.
Отредактировано (2019-06-13 22:49:36)
Но ведь кому- то и Дудь нравится.
Напомните мне, пожалуйста, с какого момента стало модно не любить Дудя?
Напомните мне, пожалуйста, с какого момента стало модно не любить Дудя?
Фанатам Гоблина? Аlways.
"Кулачек", "комуналка", пропущенные запятые... И почему я не удивлена?
Я серьёзно спросил. Потому что замечаю, что сейчас Дудя активно не любят. Может быть это после какого-то интервью?
У Гоблина еще никакого ютьюб-канала не было, а любовь к нему уже была маркером. И над Додо из-за этого ржали еще на старом форуме.
"Кулачек", "комуналка", пропущенные запятые... И почему я не удивлена?
Начинается Я пишу с планшета, мне лень исправлять ошибки. Только не надо про необразованных фанатов Гоблина, не будь банальным, я одна такая
Я серьёзно спросил. Потому что замечаю, что сейчас Дудя активно не любят. Может быть это после какого-то интервью?
Мне лично он никогда не нравился, потому что он плохой интервьюер, но окончательно это на Киселеве стало понятно и я такая оооо, нет, это все очень плохо (с) Я до этого смотрела только из-за гостей, а не из-за того, что сам Дудь какой-то пиздатый журналист. Его "фильмы" для меня были невыносимо тягомотные и очень неинтересные, я целиком только про Балабанова смогла посмотреть, и то потому что тусовка, окружавшая Балабанова, очень интересная
Думаю это после видео " Колыма. Родина нашего страха"
Лично я люблю упоминать Дудя тк почти в 100% случаев, тот кого бомбит от Гоблина, любит смотреть Дудя.
По-моему, кто его раньше не любил, тот и не любит. Кто-то видел пару интервью с вопросами типа "Сколько раз в день ты дрочишь?", другие смотреть не будет и не понимает такого хайпа вокруг него.
У Гоблина еще никакого ютьюб-канала не было, а любовь к нему уже была маркером. И над Додо из-за этого ржали еще на старом форуме.
Я его всегда знала только по смешным переводам. Как- то решила пересмотреть отрывки из" Властелина колец" на ютубе и увидела видео где Гоблин отвечает на вопросы, говорит о политике, истории. Я сразу насторажилась, в то время я не любила и избегала всех этих " Сталин- тиран!", " Сталин- святой!" потому что столько говна оппоненты лили друг на друга в обсуждении этих тем, что я не хотела в это лезть. Но потом мне понравилась манера изложения Гоблина, понравилось интервью с приглашёнными историками, было интересно.
Я говорю, что его не травили, и не говорили " Нехуй сюда к нам своих пидорасов водить" Да, тупо смеяться над человеком, который от тебя отличается, но я это гомофобией не считаю.
Я понял, что ты не считаешь, спасибо. Но когда человек декларирует, что геям не надо бороться за свои права, не надо жениться, а надо сидеть и не отсвечивать, и вообще, у нас страна такая, и таджиков не любят, и евреев, и геев, ачотакова — это даже не просто отдельно взятая гомофобия, а такой полный комплекс мракобеса-имперца.
Отредактировано (2019-06-13 23:26:23)
даже "кровавый совок") не запрещал ему спать с мужиками
А статья в УК была для смеха ?