Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
вахтер в треде
Обсуждение видеблогеров подразумевает общее обсуждение,
В том числе обсуждение внешности. В том числе своих эмоций по поводу внешности.
В том числе обсуждение внешности. В том числе своих эмоций по поводу внешности.
Это не обсуждение внешности, это обсуждение своих стояков. Неинтересно.
Ну да, мы же тут ради твоего интереса собрались, хозяин холиварки
Кто вы то? Мы Иван Голунов поехавшая фанатка Семина?
Все аноны - один анон Мне просто не жмет, что в теме видеоблогеров обсуждают видеоблогеров, и поэтому люди с синдромом вахтера вызывают фейспалм. И на лично твой интерес как-то пофиг, вряд ли здесь кто-то пишет исключительно ради тебя, анончик.
Отредактировано (2019-06-12 19:40:58)
"Эка невидаль - подкинули наркотики. Пусть сидит" (с)
![]()
Даже для шутки это слишком днище.
Это сарказм, анон Гоблин всегда в такой манере ведёт свои выпуски новостей.
По его логике можно спускать ментам нарушение всех процессуальных процед
Вот хоть убей, я это в его видео не услышала. Но теперь я понимаю, почему хейтят Гоблина, если воспринимать то, как он говорит всерьёз, то я бы и сама его хейтила.
Бля, тут реально есть поклонница Гоблина.
Это не обсуждение внешности, это обсуждение своих стояков.
Не оторвите, товарищ вахтёр.
Да и почему бы не констатировать, что зрелый мужчина, умный, умеющий связно выражать свои мысли, аргументировано, но при этом с пылом и огнём во взгляде отстаивающий свою позицию - секси? Внешность, харизма, да пусть и сексуальность - это часть образа видеоблогера. Почему вдруг нельзя обсудить?
Я не только разделяю политические взгляды Сёмина, я считаю его привлекательным внешне, и при этом я не тот анон с "секси". Нас, так или иначе симпатизирующих Константину, как минимум двое тут А ты один, и ты вахтёр, ужасно быть тобой
разделяю политические взгляды Сёмина
Ужасно быть не обременным интеллектом и личной жизнью, а свое вахтерство я как-нибудь переживу
Капитаншу стоило снять уже хотя бы затем, чтобы бомбило у уебышей вроде Культаса
Полностью с вами согласен. Фемки, геи и прочие правые должны творить дурости именно для того, чтобы у нормальных людей бомбило. Именно так они дарят нам радость и веселье.
Фемки, геи и прочие правые должны творить дурости именно для того, чтобы у нормальных людей бомбило. Именно так они дарят нам радость и веселье
Фемки, геи и прочие правые должны творить дурости именно для того, чтобы у нормальных людей бомбило. Именно так они дарят нам радость и веселье
Точно и бодипозитившиц тоже к прочим недекватам.
Бля, тут реально есть поклонница Гоблина.
ну тогда нас минимум двое я просто не вступаю в дискуссии, потому что мне лень и - инфа 146% - по её итогам все равно никто своего мнения не изменит
Анон пишет:Бля, тут реально есть поклонница Гоблина.
ну тогда нас минимум двое
я просто не вступаю в дискуссии, потому что мне лень и - инфа 146% - по её итогам все равно никто своего мнения не изменит
Интересно, а за что можно не любить Гоблина? Хороший видеоблогер, нормальный контент. К тому же он гомофоб и сталинист. + Предоставляет площадку для пропаганды науки. Он просто идеал.
Ну нельзя ж так толсто, ну.
Кто-то сделал себе еще твинка?
Между прочим, Водолейс любит Гоблина, а на холиварке она сидела.
а на холиварке она сидела.
че за фанфик
В теме Вождя, когда у нее еще не было собственной темы.
А потом муж ей холиварку заблокировал.