Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Видеоблоггер средней руки, известен в узких кругах скептическим блогом с разоблачениями типа trashsmash только без сексопотелефонного голоса, еще вроде один из организаторов премии Гудини.
Он реально считает, что его гомо-БДСМ фантазии о Задорнове кому-то интересны?
Аноны, помните, говорили тут о поехавшей бабе, которая запилила группу вконтакте, в которой поливает говном Баженова? Ну и других блоггеров по мелочи.
Так вот, накатала она очередной высер - гневный пост по поводу Сокола. И это мягкотелое чмо пришло в её говногруппу и там отвечало ей. В конце ещё поблагодарило за критику.
Пиздец дно.
серьезно? нет, блядь, СЕРЬЕЗНО??? пиздец, теперь ж ее ЧСВ порвется нахрен, взметнувшись до небес, узрите, слизняки, ее УСЛЫШАЛИ И ПРИЗНАЛИ!
Сокол, тварь дрожащая, ты же право имеешь не реагировать на таких!
Вот, анон, ты меня понимаешь!
Сейчас эта тупорылая овца вообще себя истиной в последней инстанции возомнит. Хотя уже, но тут такое шикарное "явление блоггера народу" в её говногруппке.
Блять, давайте уже скинемся Соколу на операцию - ему срочно нужно пересадить два мужских яичка.
Ну как можно быть таким уебищным бесхребетным чмом, а?
Аж пригорело у меня, простите.
у меня к Соколу было равнодушное отношение, а теперь жалко его, свяжется с кисе, сам потом пожалеет
жалко его, свяжется с кисе
Наверняка уже треплется с ней в личке, прося не обсирать его в группе, а снова сосредоточиться на Баженове. В свое время она резко прекратила наезды на Сокола, так как об этом её попросил ебнутый админ Демьяненко. На какое-то время они зарыли топор войны, с упоением вдвоём поливая фекалиями Евгена. Но вот дружба Кисы и Дёмы закончилась, и Сокол перестал быть священной коровой.
Продолжатся ли гневные посты про него? Или Киса и Сокол будут дружить против Баженова? Смотрите в следующей серии нашего увлекательного сериала!
покажите, что ли?..
покажите, что ли?..
что за Доминику постили в Сучках? стоящая? обзор на Ограбление понравился, но искать дальше боюсь, иногда так зайдет один ролик, а остальное уг оказывается
что за Доминику постили в Сучках? стоящая? обзор на Ограбление понравился, но искать дальше боюсь, иногда так зайдет один ролик, а остальное уг оказывается
Доминика в основном переводит, обзоры делает редко, в принципе звёзд с неба не хватает, но смотреть приятно, по крайней мере не блевотно. Голос её нравится, критикует по делу, но шутки лично мне не всегда заходят.
Вот группа: https://vk.com/club51923120
Лично мне она очень нравится :З
Вот группа: https://vk.com/club51923120
спасибо!
мне ее обзор на ограбление очень зашел, ржал конем
жаль только если она будет иметь отношение к кисе
Видали, аноны? Есьман прям умеет удивить
http://youtu.be/7ZfCUM1uyvw
Видали, аноны? Есьман прям умеет удивить
Я думаю, 99% анонов не знают кто такая Соня Есьман, стары мы уже для этого дерьма.
А вот меня вдруг озарило - этот говноблогер Терл Каббот, он же свой никнейм взял в честь нормановского героя из "Хроник Гора". Это же зашквар какой!
Я думаю, 99% анонов не знают кто такая Соня Есьман, стары мы уже для этого дерьма.
Я думаю, что 99% анонов, которые сидят в треде видеоблогеров, знают, кто такие Клэп, Есьман, Спилберг и прочие.
Я думаю, что 99% анонов, которые сидят в треде видеоблогеров, знают, кто такие Клэп, Есьман, Спилберг и прочие.
Что-то ты в одну кучу всех намешал. Клеп старушка, Спилберг в каждой бочке затычка, их трудно не знать.
Хорошо, давайте посчитаемся, кто ещё знает Соню Есьман?
я узнал про нее в... в воскресенье? х) искал видео для начинающих видеоблоггеров, советы, ошибки, всякое такое. и вот вижу - девушка какая-то говорит очень странно. смотрю на ник - соня есьман. ну ок, думаю, ладно. переехала. не в языковой среде живет. молодец, старается, думаю.
а тут вы про нее х)
Клип опять про сладеньких липстик-фемочек.
Хорошо, давайте посчитаемся, кто ещё знает Соню Есьман?
Я смотрел её видео, когда она ещё про Канаду рассказывала, а потом она скатилась совсем в бьюти. Доходили отголоски срачей, как она отказала в сотрудничестве Спилберг, потом она с Жёлудем вроде встречалась.
говноблогер Терл Каббот
Но-но, это наша "последняя надежда на смешные обзоры" ©
А если серьёзно, мне вот интересно - он реально мечтал, что может место Евгена занять,
пока тот в Америке?
А если серьёзно, мне вот интересно - он реально мечтал, что может место Евгена занять,
пока тот в Америке?
Конечно! Как только старый дон отошёл от дел, молодые кинулись драться за его территорию.
А вообще у меня прям недоумение - почему в сегменте "обсираю русские говнофильмы" никакой толком конкуренции нет? Это же такая ниша, всем еды хватит. И чтобы обсирать русское кино не надо быть прям напрягаться сильно, там шутки сами в рот лезут. Женя что ли всех ходит и запугивает?
Конечно! Как только старый дон отошёл от дел, молодые кинулись драться за его территорию.
![]()
А вообще у меня прям недоумение - почему в сегменте "обсираю русские говнофильмы" никакой толком конкуренции нет? Это же такая ниша, всем еды хватит. И чтобы обсирать русское кино не надо быть прям напрягаться сильно, там шутки сами в рот лезут. Женя что ли всех ходит и запугивает?
Анон тоже удивлен. Я понимаю, что самые яркие фильмы Баженов и Усачев уже расхватали, но существует еще куча малопопулярного современного говна, среди советских фильмов были провалы, перестроечное кино - вообще праздник идиотизма. Но зачем искать, стараться, углубляться, если можно сделать 150-й обзор на "Форсаж"?
Но-но, это наша "последняя надежда на смешные обзоры" ©
пока тот в Америке?
И еще потом так кокетливо: "Ну чтоооо вы сраааавниваете меня с Бажеееееновым, мне до него далекооооо". Анону еще понравилось, как он Дага Уокера назвал "этот как его там". Не знать имя такого популярного коллеги?
Обе ни о чем.