Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Очередной зашквар Топы
видео почему-то недоступно, можно кратенько в чем зашквар?
видео почему-то недоступно, можно кратенько в чем зашквар?
Топа отрекламировал строительную компанию, которая кидала дольщиков на деньги и строит всратень без нормальной канализации, ну и тому подобное
Троицкий про Чернобыль
Немножечко ютуб-драмы. Загуби птенцов, получи 3,5 млн промотров.
Ютубер СливкиШоу нашел якобы брошенных птенцов дятлов в лесу, забрал их из гнезда, кормил с пинцета несколько дней, выпустил на волю, гордится собой, собирает лайки.
Затем ютубер Yoll, профессиональный орнитолог, выложила видео, где объяснила, что птенцы гарантированно погублены, их забрали здоровыми у родителей и выбросили неприспособленными к самостоятельной жизни.
Самое грустное, что комментарии до пришествия зрителей Ёль там правда были рода - "Хочу теперь тоже делать добро, как ты!", "Молодец, спас птичек, буду знать, что делать". 3,5 млн людей усвоивших, как губить птенчиков.
Отредактировано (2019-06-11 13:17:31)
Ютубер СливкиШоу нашел якобы брошенных птенцов дятлов в лесу, забрал их из гнезда, кормил с пинцета несколько дней, выпустил на волю, гордится собой, собирает лайки.
Сливки это такая ебаная параша, даже без птенцов.
Тяжелый случай зоошизы.
Аноны, а на ютубе можно как-то блочить каналы, чтобы видосы с них не выдавало при поиске?
Ебать, еще и распространяет это. Он с орнитологами вообще не консультировался, даже на форум про птиц не заглянул?
Анон пишет:у западных критиков банили видео совсем без цитирования, где они, сидя в машине, сразу после сеанса рассказывали впечатления
Но как? За что?
не знаю, отвечали или нет, но просто за то, что они вроде бы как не хвалили фильм, тем самым понижая ему рейтинг, а значит, лишая его кассы, и в основном из-за срача Ностальжи Критика с Диснеем или Ворнерами, типа все вы одна тусовка, значит всем вам бан просто за упоминание: сидят Синемасноб с женой и приятелями в машине, рассказывают, что только что посмотрели, а он из команды Критика - бан
Отредактировано (2019-06-12 07:21:51)
https://www.youtube.com/watch?v=swLyxgV28zo
У правых, фемок и геев прям альянс
*не включая видео* Очередные претензии под копирку к серьёзной физиономии Бри и феминаци-пропаганде, или есть что-то новенькое?
Капитаншу стоило снять уже хотя бы затем, чтобы бомбило у уебышей вроде Культаса
Аноны, может кто в курсе?
не знаю, отвечали или нет, но просто за то, что они вроде бы как не хвалили фильм, тем самым понижая ему рейтинг, а значит, лишая его кассы, и в основном из-за срача Ностальжи Критика с Диснеем или Ворнерами, типа все вы одна тусовка, значит всем вам бан просто за упоминание: сидят Синемасноб с женой и приятелями в машине, рассказывают, что только что посмотрели, а он из команды Критика - бан
Ну, пока что такие действия всё ещё незаконны, как и угрозы компаний затащить в суд покупателей, оставивших в Интернете отрицательные отзывы на купленные товары (несколько упоротых примеров, в частности, Бакли приводил). Разве что введут копирайты и на сюжеты, но это уже совсем безумная антиутопия, особенно учитывая, что тому же Диснею самого себя придётся засудить за бесконечную копипасту.
А разве видео Midnight screenings банили? Я чего-то не помню такого. Вот обзоры Сноба да, банили, в частности, совсем недавно, но он там фрагменты фильмов использовал.
И даже если такое действительно было, то дело не в команде, мне кажется. Например, YMS, I hate everything, тот же Бакли - они все сталкивались со страйками, у IHE вообще весь канал закрывали, а они с Channel awesome никак не связаны.
Отредактировано (2019-06-12 14:03:07)
А разве видео Midnight screenings банили? Я чего-то не помню такого.
Он на это жаловался в видео Критика о добросовестном использовании.
У правых, фемок и геев прям альянс
И еврейское лобби не забывай.
Я конечно понимаю, что гоблин просто отрабатывает деньги, но совесть-то какая-то должна быть? Всем у кого есть мозг, за исключением особо отбитых его подписчиков понятно, что если бы шумиху не подняли - никто бы Голунова не отпустил. Особенно порадовал, когда киевского журналиста приплел: у нас же с правами человека РФ все настолько хорошо, что мы еще и зарубежных журналистов должны отстаивать. По его логике можно спускать ментам нарушение всех процессуальных процедур, любые проебы с доказательствами - а чо, ведь расследование-то есчо не закончили
"Эка невидаль - подкинули наркотики. Пусть сидит" (с)
Даже для шутки это слишком днище.
А хорошо, что Сёмина вынудили уйти с федерального канала - сейчас без цензуры видосы пилит. Такой он секси, когда злится и не стесняется в выражениях
По его логике можно спускать ментам нарушение всех процессуальных процедур, любые проебы с доказательствами - а чо, ведь расследование-то есчо не закончили
А чего ты хотел от чепушилы ебаного, критики бывших коллег?
Такой он секси, когда злится и не стесняется в выражениях
Хм, лысеющий обиженка, всерьез доебывающийся до лопат. У анонов в личном плане видимо совсем все плохо, если это секси
лысеющий обиженка
Это ещё что, анон! Тут некоторые умудряются шликать и на Трэш Смеша, и на прыщавого норвежского гомосека. Ужоснах
Анон пишет:лысеющий обиженка
Это ещё что, анон! Тут некоторые умудряются шликать и на Трэш Смеша, и на прыщавого норвежского гомосека. Ужоснах
А на фига тут вообще на кого-то шликать? Меня бесят любые описание в стиле "ах, как я теку! посмотри какой лапочка, я бы ему так дала-так дала, у меня все трусики мокренькие". Обсуждение видеблогеров подразумевает общее обсуждение, а не свои личные половые трудности. С этим гражданочкам лучше на вумансру или за эскорт услугами.