Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Глубоко несчастный человек, который дрочит на то, как женщины в газовых камерах умирают, мучает заключенных и царственно катается на Хабенском посреди всеобщей вакханалии? Нет, там всё довольно однозначно.
Психически больной ты пропустил? Знаешь, вот тут как раз тот случай, когда о сабже инфы более чем достаточно, это тебе не князь Владимир. Почитай. Он был педантичный, лояльный и методичный человек, который просто со всей вверенной ему ответственностью уничтожал биомусор, которым считал евреев, а не несчастный психопат-травматик, каким его зачем-то изображает Хабенский. И зверства, которые он творил, он делал не потому что кукуха поехала, а потому что считал это своей работой. Собственно, это и была его работа.
несчастный психопат-травматик
Я не понимаю, откуда ты берешь в фильме "несчастного".
Мерзкое и истеричное ебанько, которое время от времени пыжится из себя что-то показать, но всем понятно, что нет.
Могут понять, хоть и не разделить недовольство ООС, так сказать, персонажа (мало ли, ты фанат нациков и тебе за него обидно), но вообще не могу согласиться с твоей трактовкой кинообраза как с вызывающим сочувствие.
Впрочем, поскольку Бэдкомедиан не делал обзора на "Собибор", нас сейчас закономерно пизданут за офф-топик.
Видимо, чтобы никто не оскорбился, надо показывать всегда все максимально однозначно. Чтобы все немцы в кадре ели младенцев, делали жертвоприношения, выглядели как мутанты и пускали слюну вместо речи. А то не дай бог какой-нибудь анон и Бэдкомедин углядит в очередном злодее выгораживание и начнет бухтеть что это попирательство памяти и блаблабла.
Могут понять, хоть и не разделить недовольство ООС, так сказать, персонажа (мало ли, ты фанат нациков и тебе за него обидно), но вообще не могу согласиться с твоей трактовкой кинообраза как с вызывающим сочувствие.
Ты очень глупый, анон. Проблема в том, что для таких как ты Собибор и делали. Вот для таких, которые думают, что зло — это психопатически дрочащий маньяк. Ведь только такими были высокопоставленные нацисты. А как же иначе. Не может же быть, что они были нормальными людьми, просто считали, что других людей не должно существовать. Поэтому, это не просто ООС как ты сдуру ляпнул нравящегося мне нацика, это искажение самой сути того, что происходило.
Впрочем, Бэд высказывался, что Собибор говно, так что, не такой уж и оффтоп.
А то не дай бог какой-нибудь анон и Бэдкомедин углядит в очередном злодее выгораживание и начнет бухтеть что это попирательство памяти и блаблабла.
Скажем так, я могу понять претензии к образу Ягера. Такие как он унтерменшей не считали людьми в принципе. В фильме же это не так, он действительно видит в гг человека. Но спорить не хочу, потому что люди все разные. Ягер явно не Френцель, про которого инфы навалом и вообще не реально существовавшее лицо, поэтому он может быть каким угодно, это на откуп авторов.
А то не дай бог какой-нибудь анон и Бэдкомедин углядит в очередном злодее выгораживание
Ну это его личное мнение, собственно, тут об этом и речь.
Не хочу вывать новую волну срача, но....
Аноны, в кком-то обзоре Бэда на Невского женский голос произносил цифры, а герою надо было что-то вспомнить. Что это за цифры и чем дело закончилось?
искажение самой сути того, что происходило.
Мелкого пошиба нацика вместо трусливого приспособленца показали истеричным трусливым приспособленцем, исказили историю, оскорбили память немецкого и советского народа. Ебать ты смешной.
Видимо, чтобы никто не оскорбился, надо показывать всегда все максимально однозначно. Чтобы все немцы в кадре ели младенцев, делали жертвоприношения, выглядели как мутанты и пускали слюну вместо речи. А то не дай бог какой-нибудь анон и Бэдкомедин углядит в очередном злодее выгораживание и начнет бухтеть что это попирательство памяти и блаблабла.
Пошло передёргивание. Я сейчас открою невероятный факт, но самое сильное антигитлеровское подпольное движение в Европе было именно немецким. Было много немцев, которые рискуя жизнью противостояли нацистам эссесовцам. Были и немцы которые отказывались выполнять приказы нацистов и за это получали по полной.
Но в фильме Т34 нам показывают идейного нациста, который из Вермахта перешёл в СС. Который хочет сделать из унтерменшей мишени для обучения представителей высшей расы.
Но Ягер , по фильму, конченный кретин, который зачем то даёт унтерменьшам танк с боеприпасами, зачем то разрешает набрать полный экипаж, хотя для мишени нужно двое - командир и мехвод. А потом этот идейный нацист вдруг проникается чувствами к унтерменьшу.
Ну а туповатый советский танкист тоже готов своему нацистскому хозяину и руку жать и коньяк с ним пить.
Отличный фильм.
Но виноват во всем вышеперечисленным обзорщик, а не режиссер и съёмочная группа.
Аноны, в кком-то обзоре Бэда на Невского женский голос произносил цифры, а герою надо было что-то вспомнить. Что это за цифры и чем дело закончилось?
Ну а туповатый советский танкист тоже готов своему нацистскому хозяину и руку жать и коньяк с ним пить.
А сцену, где они поебались, вырезали.
Мелкого пошиба нацика вместо трусливого приспособленца показали истеричным трусливым приспособленцем, исказили историю, оскорбили память немецкого и советского народа. Ебать ты смешной.
Ну, анон, ты смотришь жопой, читаешь жопой, а смешной я. Ну лол, ешь говно дальше, спецом для тебя и снимали
Анон пишет:Ну а туповатый советский танкист тоже готов своему нацистскому хозяину и руку жать и коньяк с ним пить.
А сцену, где они поебались, вырезали.
Кстати, будет прикольно, если ее потом вернут в режиссерской версии и покажут 9 мая. В логику фильма эта сцена так и просится.
Бедкомидан и Гоблин улетят на Марс от реактивной тяги.
Ты очень глупый, анон. Проблема в том, что для таких как ты Собибор и делали. Вот для таких, которые думают, что зло — это психопатически дрочащий маньяк. Ведь только такими были высокопоставленные нацисты. А как же иначе. Не может же быть, что они были нормальными людьми, просто считали, что других людей не должно существовать. Поэтому, это не просто ООС как ты сдуру ляпнул нравящегося мне нацика, это искажение самой сути того, что происходило.
Впрочем, Бэд высказывался, что Собибор говно, так что, не такой уж и оффтоп.
Именно такие выводы делал Мятежник Джек в обзоре-сравнении Собибора и "Побега из "Собибора".
Анон пишет:Ты очень глупый, анон. Проблема в том, что для таких как ты Собибор и делали. Вот для таких, которые думают, что зло — это психопатически дрочащий маньяк. Ведь только такими были высокопоставленные нацисты. А как же иначе. Не может же быть, что они были нормальными людьми, просто считали, что других людей не должно существовать. Поэтому, это не просто ООС как ты сдуру ляпнул нравящегося мне нацика, это искажение самой сути того, что происходило.
Впрочем, Бэд высказывался, что Собибор говно, так что, не такой уж и оффтоп.Именно такие выводы делал Мятежник Джек в обзоре-сравнении Собибора и "Побега из "Собибора".
▼Скрытый текст⬍
Прикольно. Рутгер Хауэр - живая нацистская мечта ( внешне) играет советского еврея. Да рядом с ним там все немцы охранники как недочеловеки.
Кстати, будет прикольно, если ее потом вернут в режиссерской версии и покажут 9 мая. В логику фильма эта сцена так и просится.
Ее часто описывают в своих рецензиях на сайте ficbook.net пользователи возрастной категории 10-13. Видимо, им для разнообразия показали вариант без цензуры.
Я, просто когда смотрел Собибор, все время не мог отделаться от мысли, что Хабенский посмотрел Человеческую многоножку - 2 и решил А ЧТО ПРИКОЛЬНО.
Мятежник Джек
Да ты что, сам Мятежник Джек?
Я, просто когда смотрел Собибор, все время не мог отделаться от мысли, что Хабенский посмотрел Человеческую многоножку - 2 и решил А ЧТО ПРИКОЛЬНО.
Хорошо, что не первую.
Хорошо, что не первую.
Да хз, не уверен. Вторая еще ебанутее.
Кому интересно - разбор "Чернобыля":
Бедкомидан и Гоблин улетят на Марс от реактивной тяги
Это опять тот анон, что Бэда в реале знает?
Кому интересно - разбор "Чернобыля":
Ух, у совков аж радиационный загар выскочил, так пылают их жопы.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо. Связано, видимо, потому, что Невский называет себя русским Шварцем.