Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Просто стеной текста или дать ссылки на соответствующие ресурсы и изображения!
Ну, разумеется... стеной текста!
Мне этот обзор вообще не понравился, не смотря на то что я фанат Беда. Считаю он там перегнул палку, изображая инвалидов. Довольно злой обзор получился.
Он потом извинялся вроде за выражения какие-то?
Мне наоборот понравилось, что он показал видео со встречи реальных инвалидов, очень круто.
Забавно, жопы рвутся у нас, но шлюхами, тупыми, пиздаболами и прочими оскорблениями оппонентов оперируют только фанаты
Просто хейтеры... пардон, единственный в треде хейтер закончил школу шлюх.
У "Вестника Бури" вышло видео про цензуру и Беда, если кому надо.
Мне этот обзор вообще не понравился, не смотря на то что я фанат Беда. Считаю он там перегнул палку, изображая инвалидов. Довольно злой обзор получился
В смысле, изображал инвалидов? Злой обзор злой в сторону тех, кто считает, что насилием можно вылечить ДЦП
Забавно, жопы рвутся у нас, но шлюхами, тупыми, пиздаболами и прочими оскорблениями оппонентов оперируют только фанаты
А вы, светлые человечки, никого никак не обзывали, только шёпотом своё скромное мнение выразили. Пострадали за правду.
Анон пишет:Мне этот обзор вообще не понравился, не смотря на то что я фанат Беда. Считаю он там перегнул палку, изображая инвалидов. Довольно злой обзор получился
В смысле, изображал инвалидов? Злой обзор злой в сторону тех, кто считает, что насилием можно вылечить ДЦП
Момент, где Евген лежит на диване без рук и ног..меня сквикнул. И ещё какие-то моменты были, сейчас уже не вспомню. Да, я согласна ,что злой он в сторону тех, кто считает, что насилием можно вылечить, но обзор всё равно мне показался слишком злым.
Момент, где Евген лежит на диване без рук и ног..меня сквикнул.
Да, но он доводит до абсурда ситуацию в фильме.
Да, я согласна ,что злой он в сторону тех, кто считает, что насилием можно вылечить, но обзор всё равно мне показался слишком злым.
Думаю что дело в теме фильма, но я тебя понял.
А вот и фанаты Жукова и Семина подъехали
Подъехать не успела - офигеть вы понаписали за сутки, аноны! Фух, кое-как нагнала тред.
А Костя Семин хат. Такой у него горячий устремленный взгляд. Как у Маяковского. Вах)
Анон пишет:Вон, Беда прикрыть хотят.
И вот мы вернулись к тому, что я тоже считаю не совсем законным выкладывать на ютубчик весь фильм просто приделав к нему смешные вставки и ценные комментарии типа во какие "шлюхи" и "свиноматки".
Но его в любом случае не закроют и никакое видео не пострадает, это очевидно, можешь не переживать. Так, все хайпуют пока.
Но там не только про шлюх комментарии. Я тащемта скорее в стане "Бэд переоценен", но тем не менее у него критикуется часто монтаж в фильмах, какие-то визуальные решения, непонимание авторами киноязыка (он в нескольких обзорах пояснял про нарушение восьмерки при съемке диалогов). Да, он делает это не так хорошо и глубоко, как Вест или хотя бы Муви Сайнс, которые явно вкладывали время в изучение кинотеории, а не проглядывали по верхам все обзоры Ностальгирующего Критика, но так или иначе к чистому пересказу обзоры Бэда обычно не сводятся. Но его критика обычно поверхностная и часто слишком полна его субъективных вавок
А теперь к серьезным темам
https://youtu.be/-Js09GkVjaE
СЕКТА ЛАЙК ЦЕНТР\РАЗБОР ПОКОЛЕНИЕ\АЯЗ ШАБУТДИНОВ
Отредактировано (2019-06-07 21:12:15)
Собчак тоже пыталась на Бэде хайпануть, но целью ошиблась
https://youtu.be/Me4s7h3soU0
А теперь к серьезным темам
Панин - наш ответ 2 girls 1 cup.
Анон пишет:Анон пишет:все видят как советский танкист радостно жмёт руку нацисту эсэсовцу.
Ты заебал. Кто фильм смотрел, те видели, что советский танкист, после некоторых колебаний, протягивает руку, чтобы спасти (как он считает) попросившего его о помощи врага. Тот сжимает его руку и отпускает, падая с моста на смерть. К "Т-34" можно дохуя претензий предъявить, но главный герой там ни грамма симпатии к своему немецкому противнику не проявляет, ни на каком отрезке фильма.
Анон, даже в обзоре Беда видно что советский танкист колеблется. Этот эпизод я считаю режиссёр снял с той целью, что бы показать зрителю, что немцы конечно были наши враги, но они были благородные и не очень то хотели нас убивать, просто "служба такая"(с) Кино имеет возможность пропагандировать определённые взгляды людям. Это могут быть взгляды толерантности, что геи обычные люди, что у женщин есть права, что женщина не обязана быть вечно худой и в юбочке, что у чернокожих есть права.. И могут быть взгляды ,что немцы были не такие уж садисты и не так уж убивали и не считали животными славян,евреев ,цыган. В американском кино про Россию активно показывают " клюкву", современное время, а у них там СССР, шапки ушанки, шлюхи балерины. И американцы смотря такие фильмы верят, что сейчас в России всё так и есть, серп и молот на каждом столбе, меховые шапки у каждой балерины. Вот и задача эпизода с пожатием руки как раз в ту степь. Пропаганда благородного врага, типо не считали они нас унтерменшами, просто война , такие дела...Мне в обзоре беда очень понравилось, что он показал тот эпизод из " Судьба человека"( ты смотрел кстати этот фильм? Посмотри)когда я смотрела этот фильм, я чётко видела, что они считают этого человека животным. Да, это видно, хотя они улыбаются ему и хлопают с восхищением, когда он выпивает без закуски несколько стаканов водки, но видно, что он для них просто забавен, как дрессированный медведь. Благодаря такой офигенной игре актёров в фильме, я это увидела.
То есть люди, которые напали на СССР с целью физически убить населявших эту страну людей ( которых они считали недочеловеками), а оставшихся в живых сделать врагами были очень благородны. И режиссер с актерами пропагандируют именно эту идею . Конечно всем понятно, что нацисты, которые на захваченных территориях были в приказном порядке освобождены от ответственности за любые действия с мирным населением это рыцари, которым советские танкисты должны руки жать и в ножки кланяться. Именно эти идеи режиссер до нас пытается донести.
Более того режиссер Т34 нам ясно показал, что немецкий танкист сначала служил в Вермахте, а потом перешёл в СС ( гвардию нацизма). Я конечно понимаю, что режиссер и съёмочная группа просто не понимали в чем разница и форму актеру подбирали просто так ( лишь бы было, что надеть).
И вот этого ублюдочного нациста, чьи коллеги на родине главного героя уничтожали его народ ( считая их за скотов), а самого героя таскали по лагерям смерти, где он должен был насмотреться на методы их работы, теперь советский танкист должен уважать, спасать и руку ему жать.
И да режиссер с актерами именно это и пропагандирует. Что нацисты эссесовцы были нормальные ребята, настоящие рыцари и советские танкисты их уважали и старались спасти.
Отличная пропаганда. Просто супер.
Отличная пропаганда. Просто супер.
Ты опять набухался, что ли? Спать иди.
Отредактировано (2019-06-08 17:02:00)
В общем, тут я соглашусь, что конкретно в случае с Т-34 Бэд был прав. В принципе, фильмы про "маленьких немцев, которых заставили" действительно есть, но это не тот случай. Как и с Собибором, где начальник концлагеря был антифашистом, ололо, СС — это элита, это не маленькие немцы, это люди, прицельно разделявшие все ценности своего патрона, других там не было и быть не могло. Поэтому Ягер был не просто противником, он был, что называется, полным антиподом, абсолютным идейным врагом. Поэтому показанная хуйня вообще воспринимается, как некий сюр.
Как и с Собибором, где начальник концлагеря был антифашистом
В Собиборе начальник концлагеря был антифашистом?
В Собиборе начальник концлагеря был антифашистом?
Ну, это конечно художественное преувеличение с моей стороны, но да Он там симпатизирует евреям и против антисемитов, когда-то хотел жениться на еврейке, ему не дали, поэтому он стал комендантом лагеря смерти, ну, вы же понимаете, почему бы и нет).
Отредактировано (2019-06-08 17:07:51)
Он там любит евреев и против антисемитов, когда-то хотел жениться на еврейке, ему не дали, поэтому он стал комендантом лагеря смерти, ну, вы же понимаете, почему бы и нет).
Ну и хуй? У реального Френцеля действительно были отношения с еврейской девушкой, а потом ее еврейский батя прознал, что тот состоит в НСДАП и пидорнул его от дочери куда подальше, а потом семья девушки уехала в Америку. Или ты настолько альтернативный, что еба-речь Френцеля с воспоминаниями об этом воспринимаешь, как попытку режиссера его оправдать?
Или ты настолько альтернативный, что еба-речь Френцеля с воспоминаниями об этом воспринимаешь, как попытку режиссера его оправдать?
Ну вообще-то да, режиссер его оправдывает. Он в целом подчеркивает, что Френцель просто глубоко несчастный человек с психическими проблемами, не все так однозначно (тм). А что ты так переживаешь? Твой Собибор говнище примерно уровня Т-34, к слову, с похожими косяками — и праздношатающиеся по лагерю герои, и чистенькие евреи, которых привезли товарными составами, и глубоко драматично травмированный начальник лагеря. Самый стремный там как раз персонаж Хабенского, лол.
Он в целом подчеркивает, что Френцель просто глубоко несчастный человек с психическими проблемами, не все так однозначно
Глубоко несчастный человек, который дрочит на то, как женщины в газовых камерах умирают, мучает заключенных и царственно катается на Хабенском посреди всеобщей вакханалии? Нет, там всё довольно однозначно.