Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Анон пишет:Это всё прекрасно, но как "вранье" про историчность картины влияет на качество самого фильма?
За качество фильма " Викинга" Бед пояснял в обзоре, он же не только за историчность фильм обсирал.
Каким-каким, но качественным этот фильм точно не назовешь. Одни колеса массового поражения чего стоят. Понятное дело, что хотели как в летописях с греческим огнем, но на выходе мы получаем убогое ЭТО.
Примеры этих подделок в студию.
А почему ты от меня их требуешь? Заметь, это не я опровергаю фильм, я как раз говорю, что могло быть как угодно, мы точно не знаем. Это ты должен нести пруфы, что все было не так, как показано в фильме. Ты соглашаешься с Бэдом в его оценке, а он никаких пруфов не дал, он просто сказал, что князьбыникогда. А это не пруф, это хуйня. Что он лично не верит — тоже хуйня. Он вон не верит, что люди в глубинке бухают и оскотиниваются,бывает.
Не то что вы! Нитакусики! На табуреточках! В белоснежных плащах! Вы! Самые! Нитакие!
Да у тебя истерика.
Это ты погугли и посмотри ролики на Ютубе.
другой анон
Спасибо, я предпочитаю проверенную инфу.
Просто у хейтеров это стадо, хомяки, ебанутые и проч.
Слово ебанутые ни разу не прозвучало, а хомяки это антоним хейтера, а не оскорбление. И то я по большей части использую слово "фанаты".
За всю дискуссию я не опускался до прямых оскорблений, зато мне тут и шлюх, и тупых, и вон теперь уже уродов прилетало. Так что не надо тут про то, что обе стороны наравне.
Не видел в кино ни Добрыни, ни Путяты. Показали дурачка князя и киевлян радостно меняющих одного идола на другого.
В кино не показали, значит, их вообще не было
У нас вроде свободная страна.
Вроде
А я думала нет Вон, Беда прикрыть хотят.
киевлян радостно меняющих одного идола на другого.
Ну а как ты хотел, чтобы в пропаганде христианства показали, как именно это христианство насаждали? Но в любом случае, ни ума, ни величия это от Владимира не требовало. Я не знаю, кто тут так не верит, что он мог быть слабым и жестоким.
Анон пишет:Просто у хейтеров это стадо, хомяки, ебанутые и проч.
Слово ебанутые ни разу не прозвучало, а хомяки это антоним хейтера, а не оскорбление. И то я по большей части использую слово "фанаты".
За всю дискуссию я не опускался до прямых оскорблений, зато мне тут и шлюх, и тупых, и вон теперь уже уродов прилетало. Так что не надо тут про то, что обе стороны наравне.
Я не называла своих оппонентов тупыми и тем более шлюхами. Здесь сидят разные люди, кому-то заходит, кому-то нет. Единственное, что я не понимаю, зачем смотреть как обзорщик критикует фильм настолько, что ты начинаешь его хейтить. Я вот у бэда временные трудности так и не посмотрела, тема сквикнула, хотя подруга посмотрела и ей очень зашло. Тут сидит много анонов, кто-то с матюками общается, кто-то нет, правилами не запрещено.
Ну вот с прикрыть я никогда не поспорю. Что это дно. Пусть Бэд делает обзоры, неважно, что мне где не нравится.
прочими оскорблениями оппонентов оперируют только фанаты
Не только, не надо двойных стандартов. Хейтер Беда назвал уродом, а теперь ты пишешь " только фанаты"
Вон, Беда прикрыть хотят.
И вот мы вернулись к тому, что я тоже считаю не совсем законным выкладывать на ютубчик весь фильм просто приделав к нему смешные вставки и ценные комментарии типа во какие "шлюхи" и "свиноматки".
Но его в любом случае не закроют и никакое видео не пострадает, это очевидно, можешь не переживать. Так, все хайпуют пока.
Потому что реальные люди не так впечатляют, видите ли, поэтому насрать на них. Давайте сочиним миф.
Так бой был и люди сражались? Почему тогда здесь пишут " полностью выдуманный миф"?
Анон пишет:Вон, Беда прикрыть хотят.
И вот мы вернулись к тому, что я тоже считаю не совсем законным выкладывать на ютубчик весь фильм просто приделав к нему смешные вставки и ценные комментарии типа во какие "шлюхи" и "свиноматки".
Но его в любом случае не закроют и никакое видео не пострадает, это очевидно, можешь не переживать. Так, все хайпуют пока.
По закону это разрешено и он достаточно четко сформулирован. Так что, что ты там считаешь волнует только студию кинофэйл. Они тоже думают, что их фильм имеет научную ценность аналогичную диссертации. Кстати, мне интересно, сколько они выложили, что бы иск с такими основаниями протащить, ибо стандарты РАН и ВАК к их фильмам никакого отношения не имеют.
Отредактировано (2019-06-07 17:22:47)
временные трудности так и не посмотрела, тема сквикнула, хотя подруга посмотрела и ей очень зашло.
Мне этот обзор вообще не понравился, не смотря на то что я фанат Беда. Считаю он там перегнул палку, изображая инвалидов. Довольно злой обзор получился.
он достаточно четко сформулирован
Нет.
Анон пишет:Примеры этих подделок в студию.
А почему ты от меня их требуешь? Заметь, это не я опровергаю фильм, я как раз говорю, что могло быть как угодно, мы точно не знаем. Это ты должен нести пруфы, что все было не так, как показано в фильме. Ты соглашаешься с Бэдом в его оценке, а он никаких пруфов не дал, он просто сказал, что князьбыникогда. А это не пруф, это хуйня. Что он лично не верит — тоже хуйня. Он вон не верит, что люди в глубинке бухают и оскотиниваются,бывает.
Вы заявили, что летописи постоянно подделывали и переписывали при каждом князе. Так как это не соответствует известным науке фактам я попросил примеры чтобы узнать новое и прославиться.
Так что не виляем и не уводим беседу в сторону, а четкие пруфы на постоянное изменение летописей при каждом князе и их систематическую подделку.
Нам вот археология четко сообщает, что викинги в десятом веке так не выглядели. И доказательства есть. А вот про постоянную подделку и переписывание летописей нам ничего не известно.
Ждём от вас подтверждения.
Ну, правила поддержки фильмов баблом у Минкульта тоже достаточно четко сформулированы; однако, Бэд почему-то заламывал руки, что КиноДанц не могли спонсировать, потому что у них персонажей зовут не по-русски.
Нам вот археология четко сообщает, что викинги в десятом веке так не выглядели. И доказательства есть.
Подай пример и запости.
Там не указаны объемы цитирования. Норма является диспозитивной, поэтому туда нельзя подтягивать всякие левые документы, вроде требований к диссерам. А аргумент про злобные шутки вообще абсурден. Значит, если хвалебные шутки - то можно, а злобные -нет. Тогда уж пусть определяются, подают ли они иск, потому что он авторское право нарушил или потому, что им не понравилось, что он их раскритиковал.
Отредактировано (2019-06-07 17:33:12)
И вот мы вернулись к тому, что я тоже считаю не совсем законным выкладывать на ютубчик весь фильм просто приделав к нему смешные вставки
Но он все свои обзоры так делает, полностью пересказывает фильм, почему придрались к этому только сейчас? Ну не сейчас , а прошлым летом?