Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28001 2019-06-07 14:50:57

Анон

Re: Видеоблогеры

посмотрите лучше на обзор очередного ебаната от Драгуновой
https://www.youtube.com/watch?v=7_BaSSqJ4dk

#28002 2019-06-07 14:53:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К тому же шлюхи.

Да, весьма тупые.

Анон, объясни наконец, что ты имеешь в виду под шлюхами. :hysterics:

#28003 2019-06-07 14:54:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рекламу он не берёт, обзоры делает на донаты, просит не кидать деньги просто так.

Что же у него, бизнес на стороне или на содержании у Катерины живет?

Лезть в чужой кошелек не есть хорошо, анончик. Но вспомни математику, если донат у него начинается со 100р, и он регулярно публикует сколько человек задонатили, и ты поймешь, что жить на содержании ему не обязательно ;)

Отредактировано (2019-06-07 14:54:53)

#28004 2019-06-07 14:56:01

Анон

Анон пишет:

И по каким же твоим любимкам прошелся нехороший Евген? Самый лучший день?

На "Самый лучший день" я не смотрел уже, мне и обзора на "Горько" хватило. Еще на "Левиафан" смотрел и на "Неуловимые", это когда еще не укрепился окончательно в своем мнении о Бэде.

#28005 2019-06-07 14:56:34

Анон

Анон пишет:

Но вспомни математику, если донат у него начинается со 100р, и он регулярно публикует сколько человек задонатили, и ты поймешь, что жить на содержании ему не обязательно

Так это же на обзоры?

#28006 2019-06-07 14:58:45

Анон

У БК вообще классная позиция.

Выходит отечественный фильм. По всем каналам его пиарят как великое откровение.

Фильм, естественно, оказывается шлаком.

БК снимает обзор в котором объясняет что фильм шлак ( что и так очевидно всем )

Профит!!!

Чтоб я так жил.

#28007 2019-06-07 14:59:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вспомни математику, если донат у него начинается со 100р, и он регулярно публикует сколько человек задонатили, и ты поймешь, что жить на содержании ему не обязательно

Так это же на обзоры?

Ему это скидывают после обзора. Он сам просил не донатить на обзоры, что бы по времени не зависеть и не чувствовать себя обязанным. Если кому-то понравилось, они так говорят спасибо.

#28008 2019-06-07 15:00:31

Анон

Анон пишет:

Просто тут где-то выше Бэду предъявляли за то, что он боится потерять аудиторию, поэтому не рискует и обзоры делает только на откровенный шлак

Есть фильмы, которые за откровенный шлак Бэду проще выдать, чем другие. За "Левиафан"-то ему быстро хуев в панамку напихали, потому как Звягинцев уважаемый человек, призы в Каннах и Венеции брал, Золотой глобус получал и, в отличие от не менее титулованного Михалкова, в публичных зашкварах типа мигалки и сапогом по ебалу замечен не был.

#28009 2019-06-07 15:00:47

Анон

Я наверное сейчас тоже пойду в шлюхи и хейтеры, но ситуация начинает выглядеть как-то странновато. Вот есть обзорщик Бэд. Который обозревает фильмы, он не кинокритик (сам много раз говорил). Он зритель и обзорщик. То есть, не претендует на какую-то прямо невероятную объективность, матчасть и прочее. Он делает обзоры, прикольно, с огоньком, с юмором. Высмеивает всевозможный трэш, дурно снятый, иногда откровенные агитки, иногда просто срань и попил. У него есть ч/ю, харизма,трудолюбие, он молодец. Он пилит крутой развлекательный контент и за это его любят.
Но вот постепенно ситуация начинает меняться. Простой зритель Бэд начинает тащить на своих плечах ответственность быть на страже исторической правды, морали и вообще обличать плохих киноделов. То есть, веселый обзорщик начинает себя позиционировать чуть ли не совестью российского кинематографа. Я, к примеру, от этого охуеваю, просто в силу того, что с такими заявками это уже нифига себе  ответственность. И сам Бэд эту роль просто не тянет, потому что он сам вообще-то, гм, не специалист и ошибается часто и грубо, не только в фактчекинге, у него и представления о нарративе, киноязыке и развитии персонажа очень странные и видно что поверхностные. Но когда он был просто зрителем, пилящим прикольные и интересные обзоры — это было простительно, он такой же как и мы все. А сейчас...
В общем, не знаю. Я желаю Бэду удачи, но направление, в котором он решил двигаться, мне кажется стремным.

Отредактировано (2019-06-07 15:02:06)

#28010 2019-06-07 15:00:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Рекламу он не берёт, обзоры делает на донаты, просит не кидать деньги просто так.

Что же у него, бизнес на стороне или на содержании у Катерины живет?

Лезть в чужой кошелек не есть хорошо, анончик. Но вспомни математику, если донат у него начинается со 100р, и он регулярно публикует сколько человек задонатили, и ты поймешь, что жить на содержании ему не обязательно ;)

Где то была статья о том, что Бэд с донатов поднимает 150 - 200 тысяч рублей в месяц.
Если бы вставлял рекламу и занимался всяким пиаром имел бы по 2 ляма в месяц.

#28011 2019-06-07 15:01:01

Анон

Анон пишет:

У БК вообще классная позиция.

Выходит отечественный фильм. По всем каналам его пиарят как великое откровение.

Фильм, естественно, оказывается шлаком.

Профит!!!

Чтоб я так жил.

Не скажи, вот анону выше бэд так по понравившимся фильмам прошелся, что тот его захейтил и не стесняется :lol:

#28012 2019-06-07 15:03:24

Анон

Анон пишет:

анону выше бэд так по понравившимся фильмам прошелся, что тот его захейтил и не стесняется

Ну да, потому что он по ним проходился в такой манере, которая вызвала у меня сначала лютое недоумение, а потом неприязнь. У тебя это как-то по-другому работает?

Отредактировано (2019-06-07 15:03:35)

#28013 2019-06-07 15:03:51

Анон

Анон пишет:

Я наверное сейчас тоже пойду в шлюхи и хейтеры, но ситуация начинает выглядеть как-то странновато. Вот есть обзорщик Бэд. Который обозревает фильмы, он не кинокритик (сам много раз говорил). Он зритель и обзорщик. То есть, не претендует на какую-то прямо невероятную объективность, матчасть и прочее. Он делает обзоры, прикольно, с огоньком, с юмором. Высмеивает всевозможный трэш, дурно снятый, иногда откровенные агитки, иногда просто срань и попил. У него есть ч/ю, харизма,трудолюбие, он молодец. Он пилит крутой развлекательный контент и за это его любят.
Но вот постепенно ситуация начинает меняться. Простой зритель Бэд начинает тащить на своих плечах ответственность быть на страже исторической правды, морали и вообще обличать плохих киноделов. То есть, веселый обзорщик начинает себя позиционировать чуть ли не совестью российского кинематографа. Я, к примеру, от этого охуеваю, просто в силу того, что с такими заявками это уже нифига себе уже ответственность. И сам Бэд эту роль просто не тянет, потому что он сам вообще-то, гм, не специалист и ошибается часто и грубо, не только в фактчекинге, у него и представления о нарративе, киноязыке и развитии персонажа очень странные и видно что дилетантские. Но когда он был просто зрителем, пилящим прикольные и интересные обзоры — это было простительно, он такой же как и мы все. А сейчас.
В общем, не знаю. Я желаю Бэду удачи, но направление, в котором он решил двигаться, мне кажется стремным.

Согласен. Вот только где эти частые и грубые ошибки?

То что Евген как то взвалил на себя ответственность выше возможностей ( а точнее она сама на него упала) это тоже верно. Вот только кто если не он?
Он же не сам таким стал , просто такой человек был рутубу нужен.

#28014 2019-06-07 15:03:52

Анон

Анон пишет:

Я наверное сейчас тоже пойду в шлюхи и хейтеры

С чего бы вдруг? Ты не называешь тех, кто смотрит хомяками, а Бэда уродом.
У Бэда очевидно есть недостатки, но есть и достоинства. Это нормально.

#28015 2019-06-07 15:05:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто тут где-то выше Бэду предъявляли за то, что он боится потерять аудиторию, поэтому не рискует и обзоры делает только на откровенный шлак

Есть фильмы, которые за откровенный шлак Бэду проще выдать, чем другие. За "Левиафан"-то ему быстро хуев в панамку напихали, потому как Звягинцев уважаемый человек, призы в Каннах и Венеции брал, Золотой глобус получал и, в отличие от не менее титулованного Михалкова, в публичных зашкварах типа мигалки и сапогом по ебалу замечен не был.

Что не отменяет того факта, что Левиафан вышел скучным отстоем.

#28016 2019-06-07 15:07:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анону выше бэд так по понравившимся фильмам прошелся, что тот его захейтил и не стесняется

Ну да, потому что он по ним проходился в такой манере, которая вызвала у меня сначала лютое недоумение, а потом неприязнь. У тебя это как-то по-другому работает?

Я не испытываю теплых чувств к большой ржаке и фильмам, пытающимся показать нацистов как жертв системы, а фильмы Рефна и Чхан-ука нормальные люди не обсирают. Могут, конечно, но я на таких просто не обращаю внимания, я ж не фиялка.

Отредактировано (2019-06-07 15:16:03)

#28017 2019-06-07 15:07:48

Анон

Анон пишет:

Но вот постепенно ситуация начинает меняться. Простой зритель Бэд начинает тащить на своих плечах ответственность быть на страже исторической правды, морали и вообще обличать плохих киноделов. То есть, веселый обзорщик начинает себя позиционировать чуть ли не совестью российского кинематографа.

Именно так. Навальный от мира кинематографа.

#28018 2019-06-07 15:09:13

Анон

Анон пишет:

Согласен. Вот только где эти частые и грубые ошибки?

Да обсуждали же, разве нет? Ну вот навскидку постоянные требования, что персонаж должен меняться (кому должен? ну серьезно, Бэд вообще ни книг ни читает, ни фильмов не смотрит?), или еще круче — персонаж должен отвечать морали Бэда. Причем, почему-то персонажу по жизни моральным уродом быть нельзя, Бэд обрушивается на сценариста и начинает требовать, что надо писать персонажа правильно, чтобы он ему, Бэду, нравился. То есть, он реально не понимает и не видит разницы.

#28019 2019-06-07 15:09:45

Анон

Анон пишет:

Так не всем же

#28020 2019-06-07 15:10:31

Анон

Анон пишет:

Причем, почему-то персонажу по жизни моральным уродом быть нельзя,

Пример, пожалуйста. А то сейчас выяснится, что быть моральным уродом нельзя персонажу, которого по сюжету хотят выставить моральной няшей

#28021 2019-06-07 15:13:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вот постепенно ситуация начинает меняться. Простой зритель Бэд начинает тащить на своих плечах ответственность быть на страже исторической правды, морали и вообще обличать плохих киноделов. То есть, веселый обзорщик начинает себя позиционировать чуть ли не совестью российского кинематографа.

Именно так. Навальный от мира кинематографа.

Охуеть, сколько пафоса. Что теперь, ждем когда бабушки-свидетельницы Михалкова обольют его зеленкой, и он соберет митинг на Мосфильм? А потом будет баллотироваться в президенты :yeah: Аноны с холиварки пошли в разнос.

#28022 2019-06-07 15:13:47

Анон

Анон пишет:

направление, в котором он решил двигаться, мне кажется стремным

:friends:
Я знатно подохуел, когда в обзоре на газгольдер началась пенсионная реформа и вот это вот всё( Тема важная, говорить об этом надо и всё такое прочее. И, возможно, посвяти он отдельный ролик только басте и пенсионной реформе, его никто бы не стал смотреть, поэтому он сделал два в одном, но как бэ... Я даже не из рашки и на ютюб деградировать захожу, начал смотреть хаханьки про реперков, но внизапне ты попался на кликбейт, олух, олух =D
Безусловно, кто-то должен пинать фонд кино и почему бы это не делать Баженову, если ему это в радость. Но я был бы счастливее, если бы он пинал курицына.

#28023 2019-06-07 15:13:50

Анон

Анон пишет:

Что не отменяет того факта, что Левиафан вышел скучным отстоем.

Ну, это для тебя, а нам с жюри Каннского фестиваля понравилось.

#28024 2019-06-07 15:14:31

Анон

Анон пишет:

Аноны с холиварки пошли в разнос.

Что эти шлюхи себе позволяют? :lenin:

#28025 2019-06-07 15:14:41

Анон

Анон пишет:

Пример, пожалуйста. А то сейчас выяснится, что быть моральным уродом нельзя персонажу, которого по сюжету хотят выставить моральной няшей

Да тот же Викинг  :dontknow: Я в душе не ебу, почему он счел, что герой не может быть так протрактован, вот не может, и все онжикнязь, а тут какой-то вялый отморозок, а должен быть ух. В михалковских фильмах тоже была схожая трактовка ГГ и тоже Бэду не нравилось, пошто все мрази. В Утомленных солнцем он вообще бугуртил с эпизода, где герой Михалкова Сталина в торт мордой сует непонятно с чего, мол, низя так показывать, Сталин должен вызывать страх (уже точно не помню формулировку). Герой Левиафана неправильный, он не меняется, не борется, не вызывает симпатии — как будто он должен ее вызывать, кому должен. Да много примеров.

Отредактировано (2019-06-07 15:16:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума