Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27976 2019-06-07 14:21:09

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Ну по справедливости тут обе стороны так себе выглядят.

Да, но это хейтеры никак не уймутся со своим хейтом

#27977 2019-06-07 14:23:12

Анон

Анон пишет:

Подумать только! В теме для обсуждения обзорщиков люди обсуждают обзорщика! Что творится-то, мамочки. Скорее репорть!

#27978 2019-06-07 14:23:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все видят как советский танкист радостно жмёт руку нацисту эсэсовцу.

Ты заебал. Кто фильм смотрел, те видели, что советский танкист, после некоторых колебаний, протягивает руку, чтобы спасти (как он считает) попросившего его о помощи врага. Тот сжимает его руку и отпускает, падая с моста на смерть. К "Т-34" можно дохуя претензий предъявить, но главный герой там ни грамма симпатии к своему немецкому противнику не проявляет, ни на каком отрезке фильма.

Анон, даже в обзоре Беда видно что советский танкист колеблется. Этот эпизод я считаю режиссёр снял с той целью, что бы показать зрителю, что немцы конечно были наши враги, но они были благородные и не очень то хотели нас убивать, просто "служба такая"(с) Кино имеет возможность пропагандировать определённые взгляды людям. Это могут быть взгляды толерантности, что геи обычные люди, что у женщин есть права, что женщина не обязана быть вечно худой и в юбочке, что у чернокожих есть права.. И могут быть взгляды ,что немцы были не такие уж садисты и не так уж убивали и не считали животными славян,евреев ,цыган. В американском кино про Россию активно показывают " клюкву", современное время, а у них там СССР, шапки ушанки, шлюхи балерины. И американцы смотря такие фильмы верят, что сейчас в России всё так и есть, серп и молот на каждом столбе, меховые шапки у каждой балерины. Вот и задача эпизода с пожатием руки как раз в ту степь. Пропаганда благородного врага, типо не считали они нас унтерменшами, просто война , такие дела...Мне в обзоре беда очень понравилось, что он показал тот эпизод из " Судьба человека"( ты смотрел кстати этот фильм? Посмотри)когда я смотрела этот фильм, я чётко видела, что они считают этого человека животным. Да, это видно, хотя они улыбаются ему и хлопают с восхищением, когда он выпивает без закуски несколько стаканов водки, но видно, что он для них просто забавен, как дрессированный медведь. Благодаря такой офигенной игре актёров в фильме, я это увидела.

#27979 2019-06-07 14:24:46

Анон

Анон пишет:

Может репортнуть на этих хейтеров Бэда? Они уже третьи сутки непонятно чего хотят и льют говно на всех, кто с ними не согласен.

К тому же шлюхи.

#27980 2019-06-07 14:25:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Здесь видеоблогеров вообще-то обсуждают и их контент, а не пассажи в духе "а вот слабо?!", "в чем суть плохого кино, поведай", "а почему небо голубое?".

Хорошо, вернемся к азам. Бэд уродлив лицом, бесполезен как кинообзорщик, а скетчи его - пощечина общественному вкусу, но не как у футуристов, а как у КамедиКлаба и КВН, к тому же отвратительно сыграны.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Внимание, аноны - первая претензия, Бэд - не топ модель! Запомните, плебеи, только признанные обществом и журналом пипл люди имеют право появляться в кадре в интернете, остальные пусть сидят дома и не высовываются - рожей не вышли :facepalm:
И фильм взломать блогеров, снятый на его налоги, анонов вкус не попирает, а вот обзор - да. И требует он от кинообзорщиков актерской игры не ниже МХАТА, иначе хули они вообще вылезли. Актерская игра в дизлайке ему, значит норм, а любительские скетчи - мерзость. И это при том, что бэд за это даже денег с монетизации не имеет, просто донатят те, кому зашло.
Батенька, у меня для тебя новость: ты лукист и явно не очень умен. И не тебе что-то вякать про авторитеты :troll:

Отредактировано (2019-06-07 14:28:14)

#27981 2019-06-07 14:26:26

Анон

"Репортить"? *это не наши.гиф*

#27982 2019-06-07 14:27:19

Анон

Анон пишет:

Тут сначала надо определиться с понятиями.

Комерчески успешное кино может быть плохим ( глупый сценарий, плохая игра актёров и т. д. ) ? Объективно да.

Никто не считает " Трансформеров" великим киношедевром, а " Звёздные войны" смотрят не ради актерской игры. Но их коммерческая успешность , очевидна.

Может ли быть наоборот? Да. Пример -. "Эта прекрасная жизнь".

Хорошее и качественное кино ( для меня) это прежде всего фильм в который вложили свой труд и в котором я не вижу откровенного идиотизма и халтуры. Кино может мне не нравиться. В нем может быть нелогичный сценарий, актеры тоже могут мне не нравиться, это все субъективизм. Но я объективно не люблю тупой халтуры и резко не приемлю желания впарить мне отстой.

Возьмём к примеру Викинга. Мне говорят, что над фильмом работали, вложили массу труда и усилий, а на выходе я вижу, что все делали халтурно и спустя рукава. Сценарий писали плохо, снимали плохо, актерам не объяснили, что они играют и т. д. Про костюмы, реквизит и прочее даже говорить нечего.

Поэтому кино объективно плохое.

Мне не нравится фильм "Крестный отец" ( не люблю кино романтизирующее преступников ). Но он хорошо снят. Там отличный сценарий, актеры хорошо играют и достоверно подобранный реквизит.

Поэтому кино объективно хорошее.

Но ведь "сколько вложено" может быть тоже субъективным понятием. Плюс порой режиссёры так загоняются,  что снимают ради собственного смысла, но это не значит, что они не вкладывают кучу усилий в свою работу. И вот Бэд ругает кино, где герой не развивается, для него это важный критерий объективной хорошести

Про Бэда.

У него было ( есть) два основных подхода к обзорам.

1) Фильм дурацкий, но нравиться. В этом случае Б сам тащится от обзора, и у него получается лёгкий прикольный рассказ.

К таковым относятся те же фильмы Невского, игрушка с Домогаровым и т. д.

В обзорах на эти фильмы он именно по доброму юморит и ему самому это все нравится.

2.) Создатели фильма с его помощью плюют Б в душу, сначала обещая нечто невероятное, а потом снимая дикий отстой при этом ещё продвигая крайне неприятные для Б идеи, как то

Все советские = русские люди, были тупыми рабами, чего то добивавшимися только под угрозой расстрела от кровавой гебни.
Нацисты эссесовцы прекрасные ребята, которые под красными парусами приехали дарить шоколадки и пить вино с узниками концлагерей.
Славяне до христианства были грязными скотами, живущими в грязи, а Креститель Руси - безвольное чмо.

В этом случае юмор уходит на второй план, а на первый выходит разоблачение лжи и скотства кинодеятелей.

Первый вид обзоров принес Б некоторую известность и популярность, но вот второй..

Второй вид обзоров сделал из Б этакую икону логики и здравого смысла. На это наложилась и личность самого Евгения, который, просто святой и живёт на донаты ( а ещё рекламу ирисок).

Вот такие пироги.

#27983 2019-06-07 14:28:13

Анон

Анон пишет:

Подумать только! В теме для обсуждения обзорщиков люди обсуждают обзорщика! Что творится-то, мамочки. Скорее репорть!

:lol:  А то совсем охуели. В кинотреде, небось, ещё фильмы ненавидеть начнут.

#27984 2019-06-07 14:28:17

Анон

Анон пишет:

Бэд уродлив лицом,

Ну это уж причём? Кстати мне первые эпизоды беда не нравятся, скучновато, например про индийского Фредди Крюгера.

#27985 2019-06-07 14:29:05

Анон

Сделвйте себе уже отдельную тему про Бэда, вы заебали, и хейтеры, и лаверы.

#27986 2019-06-07 14:30:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не обсуждают, а агрессивно визжат о своей ненависти и оскорбляют всех несогласных.

Анон пишет:

К тому же шлюхи.

Да, весьма тупые. Нет бы брать деньги от киноданца, а так бесплатно надрываться, тьфу.

#27987 2019-06-07 14:31:36

Анон

Анон пишет:

Предложи другого видеоблогера! Может Гоблина? :troll:

#27988 2019-06-07 14:32:04

Анон

Анон пишет:

визжат о своей ненависти и оскорбляют всех несогласных

Анон пишет:

весьма тупые

:think:

#27989 2019-06-07 14:34:23

Анон

Анон пишет:

Ну это уж причём?

Возможно, если бы я находил его привлекательным внешне, я бы более снисходительно относился к бесполезности и отвратности его контента. Но тут просто к-к-комбо сложилось.

#27990 2019-06-07 14:35:04

Анон

Анон пишет:

На это наложилась и личность самого Евгения, который, просто святой и живёт на донаты ( а ещё рекламу ирисок).

Бэд взял рекламу Меллера только для Бэдтрипа. Рекламу он не берёт, обзоры делает на донаты, просит не кидать деньги просто так. В чем тут святость?

#27991 2019-06-07 14:35:33

Анон

Посмотрела пару обзоров Борончо, не, не понравилось. У Беда и Углджок смешнее.

#27992 2019-06-07 14:36:25

Анон

Анон пишет:

Возможно, если бы я находил его привлекательным внешне, я бы более снисходительно относился к бесполезности и отвратности его контента. Но тут просто к-к-комбо сложилось.

Тебя приковали к батарее и требуют смотреть? Или ты сама смотришь его обзоры и дрочишь сквикаешься?

#27993 2019-06-07 14:36:29

Анон

Анон пишет:

На это наложилась и личность самого Евгения, который, просто святой и живёт на донаты ( а ещё рекламу ирисок).

Еще, я слышал, вареники уважает очень.

#27994 2019-06-07 14:37:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бэд взял рекламу Меллера только для Бэдтрипа. Рекламу он не берёт, обзоры делает на донаты, просит не кидать деньги просто так. В чем тут святость?

Анон, он его уже даже за внешность обсирает, какой логики ты от него хочешь? :trollface:

#27995 2019-06-07 14:38:09

Анон

Анон пишет:

Может Гоблина?

Был популярен лет 20 назад. Заслуживает внимание в основном за канал, который ему помогают развивать и где деды-передеды перетирают за то, что раньше было лучше. Стоит признать, что перетирают интересно иной раз. Я вот очень советую цикл про Наполеона, узнал много нового. Там, правда, самого Гоблина нет, интервью Жуков ведет.

#27996 2019-06-07 14:40:08

Анон

Бэд уродлив лицом

А вот Клэп нравится =D

#27997 2019-06-07 14:44:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебя приковали к батарее и требуют смотреть? Или ты сама смотришь его обзоры и дрочишь сквикаешься?

Я попытался смотреть обзоры, когда только припал к русскому ютубчику и восхваления в адрес Баженова неслись из каждого утюга. Это как раз в тот период, когда он Невского, в основном, разносил. Было скучно, несмешно и немного противно, я пожал плечами и перестал смотреть. Потом смотрел еще несколько его обзоров на фильмы, которые мне самому нормально зашли, потому что в их обсуждении на разных площадках то тут, то там доносились отголоски от них. Было скучно, несмешно и немного противно, Баженов временами начинал походить на бесноватого.

А теперь, окончательно заделавшись правдорубом и обличителем при народной поддержке в 146%, он, наконец, стал для меня источником лулзов, вместе со своим стадом грызунов и бесконечно повышающимся качеством продукции.

Такова моя история. Расскажи теперь свою, как тебя угораздило захомячиться?

#27998 2019-06-07 14:47:10

Анон

Анон пишет:

Рекламу он не берёт, обзоры делает на донаты, просит не кидать деньги просто так.

Что же у него, бизнес на стороне или на содержании у Катерины живет?

#27999 2019-06-07 14:48:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Предложи другого видеоблогера! Может Гоблина? :troll:

Кстати да. Ведь шикарная же идея. Приглашаешь на канал всяких наручников и стрижешь просмотры.
Жуков жгет. Яковлев молодец. Паша Перец отлично.
Научпоп ноне востребован.

К тому же Гоблин сексист, гомофоб и хорошо говорит про Сталина и СССР.

За что его можно не любить?

#28000 2019-06-07 14:48:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я попытался смотреть обзоры, когда только припал к русскому ютубчику и восхваления в адрес Баженова неслись из каждого утюга. Это как раз в тот период, когда он Невского, в основном, разносил. Было скучно, несмешно и немного противно, я пожал плечами и перестал смотреть. Потом смотрел еще несколько его обзоров на фильмы, которые мне самому нормально зашли, потому что в их обсуждении на разных площадках то тут, то там доносились отголоски от них. Было скучно, несмешно и немного противно, Баженов временами начинал походить на бесноватого.

А теперь, окончательно заделавшись правдорубом и обличителем при народной поддержке в 146%, он, наконец, стал для меня источником лулзов, вместе со своим стадом грызунов и бесконечно повышающимся качеством продукции.

Такова моя история. Расскажи теперь свою, как тебя угораздило захомячиться?

Ух ты, и стадо, и хомячье, прям такой-нитакой детектед, просто в палату мер и весов. И по каким же твоим любимкам прошелся нехороший Евген? Самый лучший день? Большая ржака? Просто тут где-то выше Бэду предъявляли за то, что он боится потерять аудиторию, поэтому не рискует и обзоры делает только на откровенный шлак :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума