Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27951 2019-06-07 13:47:39

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

А те кому Бед нравится, совкодрочеры, хомяки не имеющие своё мнение, очень удобная позиция

Ну тут попросили развернутого мнения по поводу фильма на которого не было обзора и что-то как-то заглохло. Зато на фильм который у Бэда был аж три простыни личного мнения и про нацистов, и про то, на что это ремейк. И так мысли прям сошлись у умных людей, что из сотни фильмов про спорт выбрали тот же самый! Чудеса.

Отредактировано (2019-06-07 13:48:33)

#27952 2019-06-07 13:47:52

Анон

Анон пишет:

что мне не нравится - говно, причем одного сорта.

Говно разных сортов суть говна не меняет.

#27953 2019-06-07 13:49:46

Анон

Анон пишет:

А мне всё ещё интересно, что анон подразумевает под хорошим и качественным кино. Хорошо воспринятое большинством критиками и зрителями? Так вот Движение вверх внезапно! подходит

Тут сначала надо определиться с понятиями.

Комерчески успешное кино может быть плохим ( глупый сценарий, плохая игра актёров и т. д. ) ? Объективно да.

Никто не считает " Трансформеров" великим киношедевром, а " Звёздные войны" смотрят не ради актерской игры. Но их коммерческая успешность , очевидна.

Может ли быть наоборот? Да. Пример -. "Эта прекрасная жизнь".

Хорошее и качественное кино ( для меня) это прежде всего фильм в который вложили свой труд и в котором я не вижу откровенного идиотизма и халтуры. Кино может мне не нравиться. В нем может быть нелогичный сценарий, актеры тоже могут мне не нравиться, это все субъективизм. Но я объективно не люблю тупой халтуры и резко не приемлю желания впарить мне отстой.

Возьмём к примеру Викинга. Мне говорят, что над фильмом работали, вложили массу труда и усилий, а на выходе я вижу, что все делали халтурно и спустя рукава. Сценарий писали плохо, снимали плохо, актерам не объяснили, что они играют и т. д. Про костюмы, реквизит и прочее даже говорить нечего.

Поэтому кино объективно плохое.

Мне не нравится фильм "Крестный отец" ( не люблю кино романтизирующее преступников ). Но он хорошо снят. Там отличный сценарий, актеры хорошо играют и достоверно подобранный реквизит.

Поэтому кино объективно хорошее.

#27954 2019-06-07 13:51:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не это фанаты логики и здравого смысла.

Фанаты логики и здравого смысла не спекулируют крайне эмоциональными и бездоказательными высказываниями. Это скорее что-то болезненно-личное, с ориентиром на авторитетов.

Примеры бездоказательные высказываний.

#27955 2019-06-07 13:53:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что мне не нравится - говно, причем одного сорта.

Говно разных сортов суть говна не меняет.

Вот, это мнение хомячков Бэда, ведь обзоры его смотрят не для того, чтобы на самом деле, что-то о кино узнать, а чтобы подрочить на кумирку в костюмчиках, сотрясающегося в гневе, кривящего пухлощекую мордашку и грозно верещащего про мудаков и бездарей.

Для людей, которые кинематографом реально интересуются, конечно же, разные категории плохого кино очень даже существуют, как и хорошего.

#27956 2019-06-07 13:55:00

Анон

Анон пишет:

А что, здесь только Беда обсуждают? Других блогеров нельзя, да?

Адекватный человек пытается подобрать свои высказывания так, чтобы они смотрелись органично в контексте беседы. Если человек просто рандомно говорит то, что думает в данный момент у него какой-то дефект либо в мозгах, либо в социальной адаптации. Крайне агрессивная окраска комментария и максимализм мнения это подтверждают. В любом случае к его высказываниям я бы прислушивался в последнюю очередь.

Отредактировано (2019-06-07 13:57:45)

#27957 2019-06-07 13:55:54

Анон

Анон пишет:

Но я объективно не люблю тупой халтуры и резко не приемлю желания впарить мне отстой.

Ишь ты какая цаца. Ты, может, еще и трэш как жанр не уважаешь?

#27958 2019-06-07 13:58:22

Анон

Анон пишет:

пара так себе играющих актёров не портит картину.

Проблема в том что все актёры в говно фильме играют плохо. Сам сюжет может быть не интересен(для меня например) но хорошая игра его вытянет. И персонажи должны поступать в соответствии с своими ролями. Их нелогичность поступков идущая в разрез с созданным образом
для меня означает однозначно плохую игру актёров и плохо прописанных персонажей. Как в фильме Т-5, Каил Риз прибыл из будущего, где жил в постоянном напряжении, готовый к нападению, солдат в конце концов! И он увидев терминатора в машине с Сарой Конор начинает психовать, бегать как в жопу ужаленный, это ни как не вяжется с образом солдата воевавшего с машинами. Это могла быть реакция простого прохожего, тогда нормально бы смотрелось.

#27959 2019-06-07 13:58:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот сходятся у адекватных, нормальных людей мысли по поводу плохого кина.

Прям 1 в 1 сходятся, до самых последних примеров, прямых цитат и строчек?  :think:

Вот выглянул ты в окно и видишь, что пошел дождь. И другие люди это тоже видят из своих окон. Почему они данное погодное явление должны по разному описывать? Так и с плохим кино.

Все видят , что в Т34 на актера натянули такую же шапочку, которую таскает режиссер этого отстоя, все видят, что дебилы немцы не проверяют танк перед тем как его отдать своим врагам, все слышат, как нацист называет советского танкиста братом и обещает не убивать ( а нет про брата услышат только западные зрители) , все видят как советский танкист радостно жмёт руку нацисту эсэсовцу.

Почему это надо описывать как то по разному?

#27960 2019-06-07 13:59:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А те кому Бед нравится, совкодрочеры, хомяки не имеющие своё мнение, очень удобная позиция

Ну тут попросили развернутого мнения по поводу фильма на которого не было обзора и что-то как-то заглохло. Зато на фильм который у Бэда был аж три простыни личного мнения и про нацистов, и про то, на что это ремейк. И так мысли прям сошлись у умных людей, что из сотни фильмов про спорт выбрали тот же самый! Чудеса.

А ты... а ты... шлюха, вот.

#27961 2019-06-07 14:00:08

Анон

Анон пишет:

по поводу фильма на которого не было обзора

Это на какой? Что-то я пропустила.

#27962 2019-06-07 14:02:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я объективно не люблю тупой халтуры и резко не приемлю желания впарить мне отстой.

Ишь ты какая цаца. Ты, может, еще и трэш как жанр не уважаешь?

Треш не обязательно халтура. Тот же "Шестиструнный Самурай". Мало денег, но халтуры нет. Мне никто не заявляет, что он снят по реальным событиям, и авторы сценария десятки лет сидели в архивах. Сеттинг подобран таким образом, что дешевизна костюмов и их странность вполне оправдана.

#27963 2019-06-07 14:03:36

Анон

Анон пишет:

все видят как советский танкист радостно жмёт руку нацисту эсэсовцу.

Ты заебал. Кто фильм смотрел, те видели, что советский танкист, после некоторых колебаний, протягивает руку, чтобы спасти (как он считает) попросившего его о помощи врага. Тот сжимает его руку и отпускает, падая с моста на смерть. К "Т-34" можно дохуя претензий предъявить, но главный герой там ни грамма симпатии к своему немецкому противнику не проявляет, ни на каком отрезке фильма.

#27964 2019-06-07 14:03:54

Анон

Анон пишет:

Для людей, которые кинематографом реально интересуются, конечно же, разные категории плохого кино очень даже существуют

Разные категории плохого кино. Я так и сказала, но если это тебя обидело, скажу по другому .
От разных сортов плохого кино, суть плохого кино не меняется. Это всё то же плохое кино, только разного сорта.

Отредактировано (2019-06-07 14:04:02)

#27965 2019-06-07 14:05:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по поводу фильма на которого не было обзора

Это на какой? Что-то я пропустила.

"Домовой" или "Папа, сдохни", выбирай любой и обосновывай.

#27966 2019-06-07 14:05:47

Анон

Тут сначала надо определиться с понятиями.

Комерчески успешное кино может быть плохим ( глупый сценарий, плохая игра актёров и т. д. ) ? Объективно да.

Никто не считает " Трансформеров" великим киношедевром, а " Звёздные войны" смотрят не ради актерской игры. Но их коммерческая успешность , очевидна.

Может ли быть наоборот? Да. Пример -. "Эта прекрасная жизнь".

Хорошее и качественное кино ( для меня) это прежде всего фильм в который вложили свой труд и в котором я не вижу откровенного идиотизма и халтуры. Кино может мне не нравиться. В нем может быть нелогичный сценарий, актеры тоже могут мне не нравиться, это все субъективизм. Но я объективно не люблю тупой халтуры и резко не приемлю желания впарить мне отстой.

Возьмём к примеру Викинга. Мне говорят, что над фильмом работали, вложили массу труда и усилий, а на выходе я вижу, что все делали халтурно и спустя рукава. Сценарий писали плохо, снимали плохо, актерам не объяснили, что они играют и т. д. Про костюмы, реквизит и прочее даже говорить нечего.

Поэтому кино объективно плохое.

Мне не нравится фильм "Крестный отец" ( не люблю кино романтизирующее преступников ). Но он хорошо снят. Там отличный сценарий, актеры хорошо играют и достоверно подобранный реквизит.

Поэтому кино объективно хорошее.

Но ведь "сколько вложено" может быть тоже субъективным понятием. Плюс порой режиссёры так загоняются,  что снимают ради собственного смысла, но это не значит, что они не вкладывают кучу усилий в свою работу. И вот Бэд ругает кино, где герой не развивается, для него это важный критерий объективной хорошести

#27967 2019-06-07 14:06:07

Анон

Анон пишет:

От разных сортов плохого кино, суть плохого кино не меняется.

И в чем же суть плохого кино, поведай.

#27968 2019-06-07 14:10:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иди в кинотред, здесь не тема твоих личных хотелок, никто ради тебя тут простыни писать не обязан. Здесь видеоблогеров вообще-то обсуждают и их контент, а не пассажи в духе "а вот слабо?!", "в чем суть плохого кино, поведай", "а почему небо голубое?".

#27969 2019-06-07 14:10:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все видят как советский танкист радостно жмёт руку нацисту эсэсовцу.

Ты заебал. Кто фильм смотрел, те видели, что советский танкист, после некоторых колебаний, протягивает руку, чтобы спасти (как он считает) попросившего его о помощи врага. Тот сжимает его руку и отпускает, падая с моста на смерть. К "Т-34" можно дохуя претензий предъявить, но главный герой там ни грамма симпатии к своему немецкому противнику не проявляет, ни на каком отрезке фильма.

То есть по вашему советский танкист дебил? Он только что делал все чтобы убить этого немца, а тут вдруг передумал.

Если бы он хотел его именно вытащить, то тянул бы к себе. А в фильме ничего такого нет.

Да и сам режиссер нам, описывая эту сцену ясно сказал, что это рукопожатие "во искупление" .

#27970 2019-06-07 14:12:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пара так себе играющих актёров не портит картину.

Проблема в том что все актёры в говно фильме играют плохо. Сам сюжет может быть не интересен(для меня например) но хорошая игра его вытянет. И персонажи должны поступать в соответствии с своими ролями. Их нелогичность поступков идущая в разрез с созданным образом
для меня означает однозначно плохую игру актёров и плохо прописанных персонажей. Как в фильме Т-5, Каил Риз прибыл из будущего, где жил в постоянном напряжении, готовый к нападению, солдат в конце концов! И он увидев терминатора в машине с Сарой Конор начинает психовать, бегать как в жопу ужаленный, это ни как не вяжется с образом солдата воевавшего с машинами. Это могла быть реакция простого прохожего, тогда нормально бы смотрелось.

Ну я в принципе описывал, как может быть и какие у всех разные представления. Кому-то как раз важен основной сюжет и, какие бы классные не были актёры, если основное действие не зацепило, то всё. Ещё бывает, что персонаж прописан плохо, но актёр на харизме вытягивает, ну и обратная ситуация тоже

#27971 2019-06-07 14:15:55

Анон

Анон пишет:

Он только что делал все чтобы убить этого немца, а тут вдруг передумал.

Да, потому что Ивушкин-то не нацист, а гуманный человек, и ему тяжело отказать в помощи перебитому врагу на краю гибели, который о ней просит.

Если бы он хотел его именно вытащить, то тянул бы к себе.

Не успел. :dontknow:

#27972 2019-06-07 14:18:10

Анон

Анон пишет:

Здесь видеоблогеров вообще-то обсуждают и их контент, а не пассажи в духе "а вот слабо?!", "в чем суть плохого кино, поведай", "а почему небо голубое?".

Хорошо, вернемся к азам. Бэд уродлив лицом, бесполезен как кинообзорщик, а скетчи его - пощечина общественному вкусу, но не как у футуристов, а как у КамедиКлаба и КВН, к тому же отвратительно сыграны.

Но, как популярны КВН и Камеди, так популярен и Бэд, с этим ничего не поделаешь. Разве что, вот, на холиварочке хомячков погонять изредка.

Отредактировано (2019-06-07 14:19:01)

#27973 2019-06-07 14:18:25

Анон

Может репортнуть на этих хейтеров Бэда? Они уже третьи сутки непонятно чего хотят и льют говно на всех, кто с ними не согласен.

#27974 2019-06-07 14:18:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иди в кинотред, здесь не тема твоих личных хотелок, никто ради тебя тут простыни писать не обязан. Здесь видеоблогеров вообще-то обсуждают и их контент, а не пассажи в духе "а вот слабо?!", "в чем суть плохого кино, поведай", "а почему небо голубое?".

Да тут давно оффтопят по-черному, почему-то тебя именно этот коммент возбудил. :popcorn:  Вон выше и ниже русского танкиста с рукопожиманием обсуждают, тебе не жмет. =D

#27975 2019-06-07 14:19:37

Анон

Анон пишет:

Может репортнуть на этих хейтеров Бэда? Они уже третьи сутки непонятно чего хотят и льют говно на всех, кто с ними не согласен.

Ну по справедливости тут обе стороны так себе выглядят. Другое дело, что можно перейти в кинотред, если хочется обсудить именно непонятки по фильму

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума