Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27926 2019-06-07 13:22:13

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

не очень ли народ охуел просить что бы человек на своём канале выкладывал то ,что им интересно а не ему? Тоталитаризм захотели?

Мне кажется, ты не совсем правильно понимаешь значение слова "тоталитаризм". :lol:

#27927 2019-06-07 13:23:20

Анон

Анон пишет:

Так что сделаешь, если говна лайкают больше?

Пофиксил тебя, не благодари.

#27928 2019-06-07 13:27:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Объективно как спортивная драма " Движение вверх" весьма средненький римейк американского чуда на льду.

Как может быть римейком фильм снятый по реальному событию? Ебу дали вы, с Бэдом вместе.

Т 34 опять же этакий римейк советского же " Жаворонка"

Нет, это фильм снятый на основе той же легенды. Но даже если и римейк, то не вижу проблемы. Римейки сейчас по всему миру снимают. Наши, правда, пока еще не додумались персонажей гендербендить и говорить, что это у них такой феминизм, но ничего, через пару лет подтянутся.

Рядом с тем же Райяном этот отечественный шлак вообще не валялся.

Да говнище твой рядовой Райян, вообще не валялся рядом с Иди и смотри.

Анон пишет:

желание наших кинодеятелей показать, что нацисты эссесовцы были классные ребята, которым любой советский танкист с радостью бы руки пожимал

Я тебе еще раз настойчиво рекомендую проспаться, ты явно пьяный.

Точно также и Крыжовников пытается допрыгнуть до " Мальчишника..." Но увы.

Жора самобытный, но я не удивлен, что хомячок Бэда, как и сам Бэд, этого не видит. Бисер, так сказать, перед свиньями. :trollface:

Все правильно реальное событие по которому снят "ДВ" это победа американской сборной по хоккею над СССР. Только хоккей заменили на баскетбол, ну ещё кровавой гебни и прочей дурости добавили.

Аналогов Иди и Смотри не вспомню. Но мы то сравниваем обычные военные боевики- драмы. И вот тут получается, что Т34 это плохой римейк, про хороших нацистов, которым советские танкисты радостно руки пожимали.

Объективно же Рядовой это отличное кино, а "несокрушимый"
Т34 и прочее даже не может приблизиться к уровню военных фильмов полувековой уже давности.

Тот же "На войне как на войне", лучше нашего современного киноотстоя даже в техническом плане. Про сценарий, режиссуру и актерскую игру вообще промолчим.

Я понять не могу зачем вы споритес очевидными вещами?

#27929 2019-06-07 13:28:28

Анон

Хорошие русские фильмы которые я видела : " Карп отмороженный", " Игра в правду"(вообще все фильмы этого режиссёра), " День денег", все фильмы Быкова(" Завод" только ещё не смотрела) " 14+", " Все умрут, а я останусь", сериал " Школа"...и всё пожалуй. Конечно это вкусовщина, но как-то так.

#27930 2019-06-07 13:28:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дудь не разбирается в истории, ничего нового нет-это и так очевидно любому, кто видел его истеричный высер в видео " Колыма"

А вот и фанаты Жукова и Семина подъехали  :troll:

Не это фанаты логики и здравого смысла.

#27931 2019-06-07 13:29:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У человека же бомбит, а на неанонимных ресурсах его фанаты Бэда и прочие сочувствующие порвут как нечего делать.

Ой-вэй, анонимные хомячки Конины на анонимном ресурсе предъявляют анонам за анонимность. А чего сам аватарку не наденешь или не дашь ссылку, где ты за него топишь из-под ника или ФИО?  :trollface:

Может тебе ещё денег на карту скинуть? Как помощь людям, считающим Т 34 нормальным фильмом? Я не предъявляла тебе за анонимность. Я просто считаю, что это показатель того, как относятся к человеку: когда у него проблема, даже те, кого он топил (Сарик, Бондарчук, Лукьяненко) заявляют о необходимости критики и призывают поддерживать бэда, пусть для пиара, но они говорят, что его формат обзоров имеет право на жизнь. О нем хорошо говорят и в интернете и на ТВ (тот же Ургант, хотя казалось бы первый канал). И только анон аноныч брызжет желчью на холиварке, потому что Бэд смеет не ненавидеть СССР и критикует Дети против Волшебников не будучи Тарковским.

Отредактировано (2019-06-07 13:30:09)

#27932 2019-06-07 13:30:00

Анон

А мне всё ещё интересно, что анон подразумевает под хорошим и качественным кино. Хорошо воспринятое большинством критиками и зрителями? Так вот Движение вверх внезапно! подходит

#27933 2019-06-07 13:30:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не очень ли народ охуел просить что бы человек на своём канале выкладывал то ,что им интересно а не ему? Тоталитаризм захотели?

Мне кажется, ты не совсем правильно понимаешь значение слова "тоталитаризм". :lol:

Как раз очень хорошо понимаю :evil:

#27934 2019-06-07 13:32:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тебе еще раз настойчиво рекомендую проспаться, ты явно пьяный.

Да забей на хомяка, очередной обиженный и ущемленный всеми кинодеятелями на свете, он же фразы один-в-один как в обзорах Бэда повторяет.

А вот аргументум ад хоминем подъехал. Ну вот сходятся у адекватных, нормальных людей мысли по поводу плохого кина. Придется вам как то с этим жить.

#27935 2019-06-07 13:34:29

Анон

Анон пишет:

Фанаты логики и здравого смысла не спекулируют крайне эмоциональными и бездоказательными высказываниями. Это скорее что-то болезненно-личное, с ориентиром на авторитетов.

#27936 2019-06-07 13:36:29

Анон

Анон пишет:

Ну вот сходятся у адекватных, нормальных людей мысли по поводу плохого кина.

Все, кто думает так же как я - нормальные и адекватные, а все остальные плохие и сумасшедшие, очень удобная позиция  :troll:

#27937 2019-06-07 13:38:39

Анон

Анон пишет:

Прям 1 в 1 сходятся, до самых последних примеров, прямых цитат и строчек?  :think:

#27938 2019-06-07 13:39:19

Анон

Анон пишет:

Хорошо воспринятое большинством критиками и зрителями?

Я другой анон и я уверена что по таким параметрам кино оценивать нельзя. Раньше, может быть, но не сейчас. Какое говно не выпустят, в день премьеры все в восторге, по всем каналам трубят, вездесущий Верник в кино восхищается :trollface: ,на кинопоиске одни положительные отзывы и они как под копирку, как от одного и того же человека. Лично я оцениваю только по своим ощущения. Я не разбираюсь как там надо снимать кино, но я вижу когда актёр играет хуёво. Ну вот вижу, хотя я сама не актёр. Я вижу, что бандит не похож на бандита и страха он не вызывает. Я вижу, что по сюжету актёр должен испугаться-разозлиться, а он смешно и на пафосе пучит глаза. Пафос, пафос, и истеричность. Это и в нашем кино сейчас и в зарубежном. Для видеоклипа супер бы подошло. Для фильма нет.

#27939 2019-06-07 13:39:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фанаты логики и здравого смысла не спекулируют крайне эмоциональными и бездоказательными высказываниями. Это скорее что-то болезненно-личное, с ориентиром на авторитетов.

А эти вангования, я так понимаю, совсем безэмоциональные и имеют под собой неопровержимую доказательственную базу  :trollface:  :trollface:  :trollface:

#27940 2019-06-07 13:41:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скажи это хейтеру Беда.

#27941 2019-06-07 13:41:57

Анон

Анон пишет:

Т34 это плохой римейк, про хороших нацистов, которым советские танкисты радостно руки пожимали

Остановись. :lol:

#27942 2019-06-07 13:42:31

Анон

Анон пишет:

А эти вангования, я так понимаю, совсем безэмоциональные и имеют под собой неопровержимую доказательственную базу

Ну, звучит это лучше чем вскукареки посреди темы "Дудь лох!", "А вы знали, что Дудь лох?", "Что? Бэда обсуждаете? А что Дудь лох-то вы и не знали!", тут даже Вангой быть не надо  :trollface:  :trollface:  :trollface:

#27943 2019-06-07 13:43:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все, кто думает так же как я - нормальные и адекватные, а все остальные плохие и сумасшедшие, очень удобная позиция  :troll:

Да,да, все кто хейтит Беда- нормальные, адекватные и со своим личным мнением! :lenin: А те кому Бед нравится, совкодрочеры, хомяки не имеющие своё мнение, очень удобная позиция :evil:

#27944 2019-06-07 13:45:12

Анон

Анон пишет:

А мне всё ещё интересно, что анон подразумевает под хорошим и качественным кино. Хорошо воспринятое большинством критиками и зрителями? Так вот Движение вверх внезапно! подходит

И фильмы Жоры. :trollface:
У хомячков Бэда, конечно, принято считать, что Крыжовников из одной обоймы с Сариком, это и выдает в них узость мышления: всё, что мне не нравится - говно, причем одного сорта.

#27945 2019-06-07 13:45:18

Анон

Анон пишет:

Скажи это хейтеру Беда.

Зачем? У него вполне самостоятельная позиция и аргументация. А вот у фанатов аргументация словами и терминами их идолов.

#27946 2019-06-07 13:45:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А эти вангования, я так понимаю, совсем безэмоциональные и имеют под собой неопровержимую доказательственную базу

Ну, звучит это лучше чем вскукареки посреди темы "Дудь лох!", "А вы знали, что Дудь лох?", "Что? Бэда обсуждаете? А что Дудь лох-то вы и не знали!", тут даже Вангой быть не надо  :trollface:  :trollface:  :trollface:

И какое отношение это имеет к этому треду? Может ссылочку на пост кинешь, а то боюсь, это опять хомки из твоей головы.

#27947 2019-06-07 13:46:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, здесь только Беда обсуждают? Других блогеров нельзя, да?

#27948 2019-06-07 13:46:42

Анон

Анон пишет:

А что, здесь только Беда обсуждают? Других блогеров нельзя, да?

Можно, обсуждай.

#27949 2019-06-07 13:46:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо воспринятое большинством критиками и зрителями?

Я другой анон и я уверена что по таким параметрам кино оценивать нельзя. Раньше, может быть, но не сейчас. Какое говно не выпустят, в день премьеры все в восторге, по всем каналам трубят, вездесущий Верник в кино восхищается :trollface: ,на кинопоиске одни положительные отзывы и они как под копирку, как от одного и того же человека. Лично я оцениваю только по своим ощущения. Я не разбираюсь как там надо снимать кино, но я вижу когда актёр играет хуёво. Ну вот вижу, хотя я сама не актёр. Я вижу, что бандит не похож на бандита и страха он не вызывает. Я вижу, что по сюжету актёр должен испугаться-разозлиться, а он смешно и на пафосе пучит глаза. Пафос, пафос, и истеричность. Это и в нашем кино сейчас и в зарубежном. Для видеоклипа супер бы подошло. Для фильма нет.

Ну вот поэтому я и спрашиваю, какой именно критерий объективности используется. Для кого-то вот важен сюжет, а пара так себе играющих актёров не портит картину. Или вот антураж должен соответствовать. Просто ведь даже жанры и направления не просто так придуманы, одно может быть хорошим блокбастером с типичными для этого кино приёмами, которые плохо смотрятся в драме, к примеру

#27950 2019-06-07 13:47:04

Анон

Анон пишет:

Зачем? У него вполне самостоятельная позиция и аргументация.

Аргументация "Бэдконина говно и дрочит на совок, яскозал"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума