Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
не очень ли народ охуел просить что бы человек на своём канале выкладывал то ,что им интересно а не ему? Тоталитаризм захотели?
Мне кажется, ты не совсем правильно понимаешь значение слова "тоталитаризм".
Так что сделаешь, если говна лайкают больше?
Пофиксил тебя, не благодари.
Анон пишет:Объективно как спортивная драма " Движение вверх" весьма средненький римейк американского чуда на льду.
Как может быть римейком фильм снятый по реальному событию? Ебу дали вы, с Бэдом вместе.
Т 34 опять же этакий римейк советского же " Жаворонка"
Нет, это фильм снятый на основе той же легенды. Но даже если и римейк, то не вижу проблемы. Римейки сейчас по всему миру снимают. Наши, правда, пока еще не додумались персонажей гендербендить и говорить, что это у них такой феминизм, но ничего, через пару лет подтянутся.
Рядом с тем же Райяном этот отечественный шлак вообще не валялся.
Да говнище твой рядовой Райян, вообще не валялся рядом с Иди и смотри.
Анон пишет:желание наших кинодеятелей показать, что нацисты эссесовцы были классные ребята, которым любой советский танкист с радостью бы руки пожимал
Я тебе еще раз настойчиво рекомендую проспаться, ты явно пьяный.
Точно также и Крыжовников пытается допрыгнуть до " Мальчишника..." Но увы.
Жора самобытный, но я не удивлен, что хомячок Бэда, как и сам Бэд, этого не видит. Бисер, так сказать, перед свиньями.
Все правильно реальное событие по которому снят "ДВ" это победа американской сборной по хоккею над СССР. Только хоккей заменили на баскетбол, ну ещё кровавой гебни и прочей дурости добавили.
Аналогов Иди и Смотри не вспомню. Но мы то сравниваем обычные военные боевики- драмы. И вот тут получается, что Т34 это плохой римейк, про хороших нацистов, которым советские танкисты радостно руки пожимали.
Объективно же Рядовой это отличное кино, а "несокрушимый"
Т34 и прочее даже не может приблизиться к уровню военных фильмов полувековой уже давности.
Тот же "На войне как на войне", лучше нашего современного киноотстоя даже в техническом плане. Про сценарий, режиссуру и актерскую игру вообще промолчим.
Я понять не могу зачем вы споритес очевидными вещами?
Хорошие русские фильмы которые я видела : " Карп отмороженный", " Игра в правду"(вообще все фильмы этого режиссёра), " День денег", все фильмы Быкова(" Завод" только ещё не смотрела) " 14+", " Все умрут, а я останусь", сериал " Школа"...и всё пожалуй. Конечно это вкусовщина, но как-то так.
Анон пишет:У человека же бомбит, а на неанонимных ресурсах его фанаты Бэда и прочие сочувствующие порвут как нечего делать.
Ой-вэй, анонимные хомячки Конины на анонимном ресурсе предъявляют анонам за анонимность. А чего сам аватарку не наденешь или не дашь ссылку, где ты за него топишь из-под ника или ФИО?
Может тебе ещё денег на карту скинуть? Как помощь людям, считающим Т 34 нормальным фильмом? Я не предъявляла тебе за анонимность. Я просто считаю, что это показатель того, как относятся к человеку: когда у него проблема, даже те, кого он топил (Сарик, Бондарчук, Лукьяненко) заявляют о необходимости критики и призывают поддерживать бэда, пусть для пиара, но они говорят, что его формат обзоров имеет право на жизнь. О нем хорошо говорят и в интернете и на ТВ (тот же Ургант, хотя казалось бы первый канал). И только анон аноныч брызжет желчью на холиварке, потому что Бэд смеет не ненавидеть СССР и критикует Дети против Волшебников не будучи Тарковским.
Отредактировано (2019-06-07 13:30:09)
А мне всё ещё интересно, что анон подразумевает под хорошим и качественным кино. Хорошо воспринятое большинством критиками и зрителями? Так вот Движение вверх внезапно! подходит
Анон пишет:Я тебе еще раз настойчиво рекомендую проспаться, ты явно пьяный.
Да забей на хомяка, очередной обиженный и ущемленный всеми кинодеятелями на свете, он же фразы один-в-один как в обзорах Бэда повторяет.
А вот аргументум ад хоминем подъехал. Ну вот сходятся у адекватных, нормальных людей мысли по поводу плохого кина. Придется вам как то с этим жить.
Не это фанаты логики и здравого смысла.
Фанаты логики и здравого смысла не спекулируют крайне эмоциональными и бездоказательными высказываниями. Это скорее что-то болезненно-личное, с ориентиром на авторитетов.
Ну вот сходятся у адекватных, нормальных людей мысли по поводу плохого кина.
Все, кто думает так же как я - нормальные и адекватные, а все остальные плохие и сумасшедшие, очень удобная позиция
Ну вот сходятся у адекватных, нормальных людей мысли по поводу плохого кина.
Прям 1 в 1 сходятся, до самых последних примеров, прямых цитат и строчек?
Хорошо воспринятое большинством критиками и зрителями?
Я другой анон и я уверена что по таким параметрам кино оценивать нельзя. Раньше, может быть, но не сейчас. Какое говно не выпустят, в день премьеры все в восторге, по всем каналам трубят, вездесущий Верник в кино восхищается ,на кинопоиске одни положительные отзывы и они как под копирку, как от одного и того же человека. Лично я оцениваю только по своим ощущения. Я не разбираюсь как там надо снимать кино, но я вижу когда актёр играет хуёво. Ну вот вижу, хотя я сама не актёр. Я вижу, что бандит не похож на бандита и страха он не вызывает. Я вижу, что по сюжету актёр должен испугаться-разозлиться, а он смешно и на пафосе пучит глаза. Пафос, пафос, и истеричность. Это и в нашем кино сейчас и в зарубежном. Для видеоклипа супер бы подошло. Для фильма нет.
Анон пишет:Не это фанаты логики и здравого смысла.
Фанаты логики и здравого смысла не спекулируют крайне эмоциональными и бездоказательными высказываниями. Это скорее что-то болезненно-личное, с ориентиром на авторитетов.
А эти вангования, я так понимаю, совсем безэмоциональные и имеют под собой неопровержимую доказательственную базу
Т34 это плохой римейк, про хороших нацистов, которым советские танкисты радостно руки пожимали
Остановись.
А эти вангования, я так понимаю, совсем безэмоциональные и имеют под собой неопровержимую доказательственную базу
Ну, звучит это лучше чем вскукареки посреди темы "Дудь лох!", "А вы знали, что Дудь лох?", "Что? Бэда обсуждаете? А что Дудь лох-то вы и не знали!", тут даже Вангой быть не надо
Анон пишет:Ну вот сходятся у адекватных, нормальных людей мысли по поводу плохого кина.
Все, кто думает так же как я - нормальные и адекватные, а все остальные плохие и сумасшедшие, очень удобная позиция
Да,да, все кто хейтит Беда- нормальные, адекватные и со своим личным мнением! А те кому Бед нравится, совкодрочеры, хомяки не имеющие своё мнение, очень удобная позиция
А мне всё ещё интересно, что анон подразумевает под хорошим и качественным кино. Хорошо воспринятое большинством критиками и зрителями? Так вот Движение вверх внезапно! подходит
И фильмы Жоры.
У хомячков Бэда, конечно, принято считать, что Крыжовников из одной обоймы с Сариком, это и выдает в них узость мышления: всё, что мне не нравится - говно, причем одного сорта.
Скажи это хейтеру Беда.
Зачем? У него вполне самостоятельная позиция и аргументация. А вот у фанатов аргументация словами и терминами их идолов.
Анон пишет:А эти вангования, я так понимаю, совсем безэмоциональные и имеют под собой неопровержимую доказательственную базу
Ну, звучит это лучше чем вскукареки посреди темы "Дудь лох!", "А вы знали, что Дудь лох?", "Что? Бэда обсуждаете? А что Дудь лох-то вы и не знали!", тут даже Вангой быть не надо
![]()
![]()
И какое отношение это имеет к этому треду? Может ссылочку на пост кинешь, а то боюсь, это опять хомки из твоей головы.
Анон пишет:А эти вангования, я так понимаю, совсем безэмоциональные и имеют под собой неопровержимую доказательственную базу
![]()
![]()
А что, здесь только Беда обсуждают? Других блогеров нельзя, да?
А что, здесь только Беда обсуждают? Других блогеров нельзя, да?
Можно, обсуждай.
Анон пишет:Хорошо воспринятое большинством критиками и зрителями?
Я другой анон и я уверена что по таким параметрам кино оценивать нельзя. Раньше, может быть, но не сейчас. Какое говно не выпустят, в день премьеры все в восторге, по всем каналам трубят, вездесущий Верник в кино восхищается
,на кинопоиске одни положительные отзывы и они как под копирку, как от одного и того же человека. Лично я оцениваю только по своим ощущения. Я не разбираюсь как там надо снимать кино, но я вижу когда актёр играет хуёво. Ну вот вижу, хотя я сама не актёр. Я вижу, что бандит не похож на бандита и страха он не вызывает. Я вижу, что по сюжету актёр должен испугаться-разозлиться, а он смешно и на пафосе пучит глаза. Пафос, пафос, и истеричность. Это и в нашем кино сейчас и в зарубежном. Для видеоклипа супер бы подошло. Для фильма нет.
Ну вот поэтому я и спрашиваю, какой именно критерий объективности используется. Для кого-то вот важен сюжет, а пара так себе играющих актёров не портит картину. Или вот антураж должен соответствовать. Просто ведь даже жанры и направления не просто так придуманы, одно может быть хорошим блокбастером с типичными для этого кино приёмами, которые плохо смотрятся в драме, к примеру
Зачем? У него вполне самостоятельная позиция и аргументация.
Аргументация "Бэдконина говно и дрочит на совок, яскозал"?