Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
И еще оффтоп
Потому что я не анон с тарелками, но меня заебали твои постоянные доебки до мышей, которыми ты Бэду фору дашь? И что ты пытаешься казаться интеллектуалом, но в итоге несешь такую дичь, что вызываешь испанский стыд? Баженов может где-то сфейлить, но он никогда не будет вызывать столько фейспалма как нитакие, несущие полнейшую дичь с видом истины в последней инстанции. И выражение с кашей в ваш адрес - первое что приходит в голову.
Это настолько расплывчато, что точно такими же словами можно охарактеризовать обзоры Бэда.
Анон пишет:Потому что я не анон с тарелками, но меня заебали твои постоянные доебки до мышей, которыми ты Бэду фору дашь? И что ты пытаешься казаться интеллектуалом, но в итоге несешь такую дичь, что вызываешь испанский стыд? Баженов может где-то сфейлить, но он никогда не будет вызывать столько фейспалма как нитакие, несущие полнейшую дичь с видом истины в последней инстанции. И выражение с кашей в ваш адрес - первое что приходит в голову.
Это настолько расплывчато, что точно такими же словами можно охарактеризовать обзоры Бэда.
Если бы он говорил, что все российские киноделы - говно, причем без каких-либо доказательств, тогда да. Тут выше заявляют, что все критики - бесталанные паразиты и пусть спервадобьются!!!
А маштабы были анон
Если бы он говорил, что все российские киноделы - говно, причем без каких-либо доказательств, тогда да.
А какие киноделы не говно, по мнению Бэда, расскажи?
Анон пишет:Если бы он говорил, что все российские киноделы - говно, причем без каких-либо доказательств, тогда да.
А какие киноделы не говно, по мнению Бэда, расскажи?
Он постоянно рекомендует фильмы и режиссеров, у него почти в каждом обзоре на фильм минкульта упоминаются фильмы режиссеров, которым стоило бы дать деньги. Но ты видно настолько прекрасно ориентируешься в его творчестве, что знаешь, как все приняли бэдтрип, но не знаешь, что он пиарил того же Быкова.
Но ты видно настолько прекрасно ориентируешься в его творчестве, что знаешь, как все приняли бэдтрип, но не знаешь, что он пиарил того же Быкова.
А это опять не я писал, сюрприз.
И, кстати, кроме Быкова и его Дурака он про хорошие фильмы вспоминает раз в сто лет. Рубрика абсолютно непопулярна, интересно почему
Отредактировано (2019-06-06 16:49:11)
Анон пишет:Но ты видно настолько прекрасно ориентируешься в его творчестве, что знаешь, как все приняли бэдтрип, но не знаешь, что он пиарил того же Быкова.
И, кстати, кроме Быкова и его Дурака он про хорошие фильмы вспоминает раз в сто лет. Рубрика абсолютно непопулярна, интересно почему
Там нет стёба И что, разве это плохо, не любить рубрику потому что там не над чем смеяться? Кроме того лично у меня мнения о хороших фильмах с бедом не совпадают, я её и не смотрю. А ,нет! Совпало один раз " Змеиный источник"! Офигенный триллер, дико зашёл!
Отредактировано (2019-06-06 16:54:02)
Оффтоп
Анон пишет:Но ты видно настолько прекрасно ориентируешься в его творчестве, что знаешь, как все приняли бэдтрип, но не знаешь, что он пиарил того же Быкова.
Спросили, каких режиссеров он рекомендует - ответила. В обзорах и интервью он говорит не только о Быкове, в том же интервью у Дудя он хорошо отзывается о Каримове, Шамирове и других, сейчас не вспомню, а ты не настолько особенная снежинка, что бы искать специально. Но я уже поняла, что ты Бэда смотрел либо очень давно, либо не смотрел последние несколько лет, а вступать с душным хейтером в полемику - занятие неблагодарное.
Отредактировано (2019-06-06 17:02:30)
Оффтоп
▼Скрытый текст⬍
Я все жду, когда Бэд выпустит сперва отрицательный обзор, а потом на тот же фильм — -положительный. Вот это было бы интересно.
Вудмарк пытается в формат "+,-", но так как это Вудмарк...
Я все жду, когда Бэд выпустит сперва отрицательный обзор, а потом на тот же фильм — -положительный. Вот это было бы интересно.
Особенно реакция поклонников.
Было бы интересно, если бы Дудь выпустил видеоролик " Сталин, коммунизм, заебись!" где восхищался бы политикой союза
Так он уже выпустил. "Легенда 17" и "Движение вверх".
Было бы интересно, если бы Дудь выпустил видеоролик " Сталин, коммунизм, заебись!" где восхищался бы политикой союза
И что в этом интересного? Взгляды что его, что Бэда всем давно известны. А вот оценка художественного произведения...
Сегодня в комментах на пикабу наблюдала срачик бэдовых хомячков, которые никак не могли решить, понравится кумиру "Чернобыль" или нет.
А мы который день наблюдаем хейтера, который никак не утолит свой зуд по Бэду.
Вообще заметила, что нападение идет по двум фронтам: со стороны кинофейла и на местном форуме, пользуясь анонимностью. Кому-то обидно, что у Евгения такая подержка ото всех.
А мы который день наблюдаем хейтера, который никак не утолит свой зуд по Бэду.
Ему наверняка платит кинофейл!
Сегодня в комментах на пикабу наблюдала срачик бэдовых хомячков, которые никак не могли решить, понравится кумиру "Чернобыль" или нет.
Хреновые это хомячки, если рассуждают о мнении Бэда не спросив самого Бэда