Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Ну вообще да, в профессиональные критики идут в основном бездарности.
Интересно, с чего это? Я вот например неплохо разбираюсь в литературе, люблю ее, писать не хотел никогда — по такой логике я критикую от бездарности?
Я вот например неплохо разбираюсь в литературе, люблю ее, писать не хотел никогда — по такой логике я критикую от бездарности?
Если регулярно говоришь о том, какие авторы дураки и не лечатся и их на пушечный выстрел к литературе нельзя подпускать, при этом в твоих разборах превалирует желчный негатив от абсолютно всего на свете, то да.
И в этой связи меня очень удивляет, почему если говоришь о его факапах — это вызывает волну агра и обвинение в хейтерстве? Я что один такой? Кому Бэд в целом нравится, но если где-то у него херня, то значит, херня, ну упс. Или нужно все по умолчанию простить, принять и не отсвечивать?
но роли всех персонажей из этих фильмов будет исполнять какой-нибудь кrасный циник
Что же ты так? Они же талантливые люди! Не хуже сделают!
Ой, ну вот это "пусть сначала сам снимет что-то" аля Козловский, это ну такой лул. Интересно, если ему в ресторане сгоревшее блюдо подадут, он принимает претензию "а ты сам сначала приготовь, потом и питюкать будешь".
"Вот и добейся, а потом открывай свой еблееееет!"(с)
Если регулярно говоришь о том, какие авторы дураки и не лечатся и их на пушечный выстрел к литературе нельзя подпускать, при этом в твоих разборах превалирует желчный негатив от абсолютно всего на свете, то да.
Ты передергиваешь и утрируешь.
Мне вот это очень нравится. Я считаю тем кто хейтит совок это тоже стоит принять к сведению. Да, была и херня в совке, но было и хорошее
Оффтоп
кейл полин, эберт роджер и прочие, повлиявшие своей критикой на развитие кинематографа, критику которых изучают в институтах и колледжах, оказывается паразиты, потому что никогда не снимали фильмы и смели зарабатывать на критике
А тут есть важное отличие - я не имею с этого никакой монетизации.
Капитализм тебя не поймёт Ты не коммунист случаем? Кстати у обзора т-34 была отключена монетизация тк там 18+. Нацики, концлагерь, все дела...
Ты передергиваешь и утрируешь.
А что, в этих обзорах что-то другое бывает? К чему эти современные обличители истины? Если человек без чужого мнения не мог определить что хорошо, а что плохо - это тупой человек. И этот же тупой человек не заметит, если вдруг его мессия сам начнет нести ложные посылы и кривую мораль.
Я про того же Красного циника помнится знатно кекнул, когда он сказал что его любимый сериал - Сверхъестественное. Вот так, с утреца разнес сезон Игры престолов, назвал всех зрителей даунами, которые не замечают проебоев в логике и пошел Сверхов смотреть, там ему по логике ничего не жмет.
Проебал коммент анона, который писал про авторское право(. Там действительно обоснованный иск?
Вроде в треде сошлись на том, что обоснованность (т. е. допустимость объёма цитирования) может установить только независимая экспертиза. На мой взгляд (а я не юрист и могу быть даже не тем аноном, которого ты имеешь в виду), в обзорах на Кинодэнз он использовал фрагменты фильмов в разумных и обоснованных количествах. Заявление о том, что продажам фильмов, о которых до Бэда мало кто слышал, повредил его обзор, смехотворно.
Да.
Например? Несмешные скетчи?
Ещё и Красного циника приплел.
В смысле зачем? Мы же про формат критики говорим или это уже тема святого Бэда?
В смысле зачем? Мы же про формат критики говорим или это уже тема святого Бэда?
Да, но ты приводишь разные форматы. И Бэд не называет кого-то даунами за любовь к каким-либо сериалам.
Например? Несмешные скетчи?
Не вижу смысла обсуждать это с тобой, если честно. Ты другого и не увидишь, потому что Бэд тебе регулярно срет в кашу по утрам.
потому что Бэд тебе регулярно срет в кашу по утрам.
Выучи уже какие-нибудь еще слова кроме "срать" и "ссать". А так да, обсуждать с тобой дальше нечего.
Снова оффтоп
Анон пишет:потому что Бэд тебе регулярно срет в кашу по утрам.
Выучи уже какие-нибудь еще слова кроме "срать" и "ссать". А так да, обсуждать с тобой дальше нечего.
Тогда не веди себя как ебнутый. Кстати, пруфы будут, где хоть один анон использовал слово "ссать"? Потому что срать в кашу - устойчивое выражение, применяющееся к хейтерам различной степени укуренности и ты на него здесь знатно наплясал.А то до других доебываться мы любим, комментов с доказательством своей ебнутости требуем, а как фактов от самого попросят - в кусты. И действительно, называть всех критиков - паразитами, говорит об уровне твоего iq больше, чем вся твоя показная нитаковость и приосанивание над хомяками.
Потому что срать в кашу - устойчивое выражение
Многовато как-то срешь
Я ж говорю, любитель сливов. Работник отечественной киноиндустрии?
А "слив" это у тебя тоже из любимых родственных словечек?
Забавно, почему постоянно используя свои эпитеты про тарелки и сранье в качестве единственного аргумента, ты считаешь что я слился, а ты нет?
Снова оффтоп
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Я ж говорю, любитель сливов. Работник отечественной киноиндустрии?
А "слив" это у тебя тоже из любимых родственных словечек?
![]()
Забавно, почему постоянно используя свои эпитеты про тарелки и сранье в качестве единственного аргумента, ты считаешь что я слился, а ты нет?
Потому что я не анон с тарелками, но меня заебали твои постоянные доебки до мышей, которыми ты Бэду фору дашь? И что ты пытаешься казаться интеллектуалом, но в итоге несешь такую дичь, что вызываешь испанский стыд? Баженов может где-то сфейлить, но он никогда не будет вызывать столько фейспалма как нитакие, несущие полнейшую дичь с видом истины в последней инстанции. И выражение с кашей в ваш адрес - первое что приходит в голову.
Можно интересоваться вопросом и охуеть от масштабов
оффтоп
Отредактировано (2019-06-06 16:34:47)