Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Анон пишет:И то, что обзорщики при этом не могут сделать своего "правильного" произведения, которого они сами же требуют в свое критике, это подтверждает.
То есть, это был такой долгий забег "СПИРВАДАБЕЙТЕСЬ"? Так бы сразу и сказал, что они не добились, а ты осуждаешь.
Блин, а мы его всерьез пытались воспринимать...
Ну и фильмы где немец срет из самолета, они как бы тоже провоцируют.
Да). Да не, те фильмы Михалкова реально говно, тут дело же не в историзме вовсе. К слову, Движение вверх ведь тоже полон косяков и вовсе же не в историзме дело. У Бэда там много и вполне по художественной части вполне обоснованных претензий. Но если бы он остановился только на них, конечно, резонанса такого бы не было.
Ой, ну вот это "пусть сначала сам снимет что-то" аля Козловский, это ну такой лул. Интересно, если ему в ресторане сгоревшее блюдо подадут, он принимает претензию "а ты сам сначала приготовь, потом и питюкать будешь".
То есть, это был такой долгий забег "СПИРВАДАБЕЙТЕСЬ"? Так бы сразу и сказал, что они не добились, а ты осуждаешь.
типа когда он писал что лавкрафту можно, потому что он не критикой известен, а бэду нельзя, никто не догнал.
Ваш Бэд сам ничего не добился, а критикует!!!
"Ты режиссёр? Неееет.."(с) Ну и далее по тескту
"Сперва добейся" - вполне нормальная точка зрения, попробуй столяру, слесарю, электрику - рассказать что их работа полная херня, потому что ты Петя Васечкин так решил, сам не являясь при этом специалистом в этих вопросах.
А точку зрения в которой высмеивается "Сперва добейся" подхватывают лишь глупцы не разбирающиеся в вопросе, но готовые сутками лить воду по тому или иному вопросу высказывая бред ни на чем не основанный. Ни на опыте, ни на умении, не на собственных достижениях в тех моментах о которых они вещают.
"Умный любит учиться, а дурак – учить." Зачем слушать претензии человека, который вещает умным языком, но сам своим советам не следует? Очевидные вещи говорить каждый может. Пусть попробуют это все исполнить, а потом привести пример чтобы не быть голословным.
Для разнообразия.
ПОЛОВОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ / "БЕРЕМЕННА В 16"
https://youtu.be/u5nkqiR2l-Q
А точку зрения в которой высмеивается "Сперва добейся" подхватывают лишь глупцы не разбирающиеся в вопросе, но готовые сутками лить воду по тому или иному вопросу высказывая бред ни на чем не основанный. Ни на опыте, ни на умении, не на собственных достижениях в тех моментах о которых они вещают.
но анон...
Ну делай и ты.
Сперва добейся.
Сперва добейся.
А ты уверен, что это я писал?
"Сперва добейся" - вполне нормальная точка зрения, попробуй столяру, слесарю, электрику - рассказать что их работа полная херня, потому что ты Петя Васечкин так решил, сам не являясь при этом специалистом в этих вопросах.
Тут такой момент — ты не можешь объяснить столяру как ему правильно делать тебе кровать. Но если он тебе ее сделал, а она кривая-косая, неотполированная, одна ножка короче другой и прочее — ну как бы тут не надо быть специалистом. Потребитель вправе оценивать конечный продукт, для этого не нужно спервадобиваться.
но я же могу судить о вкусе яичницы, не будучи поваром.(с)
ну и тогда закономерный вопрос - ты можешь критиковать обзорщика, если сам не обзорщик, но обзорщик не может критиковать фильмы потому что сам не снимает фильмы?
Эм, а почему нет предъяв к другим блогерам, которые точно так же высказали неприязнь к Простоквашино и в таких же словах? А потом обзоры с разборами делали?
а почему ты решил, что нет? Когда эта буча была, я в этом треде не сидел, но высказался бы и про остальных. Тот же Гуфовский, например, тоже кривился с Простоквашино, хотя зачитывал пример того, что оно ещё не такое ебанутое, как книга. Я как-то из тех, за кем слежу, помню только у Сыендука нормальную реакцию, и он тоже потом сказал, что оно просто, ну, хуеватое само по себе, но "отдавливание детства" прошло спокойно.
/нагоняю с ночи/
Потребитель вправе оценивать конечный продукт
Почему же можно негативно оценивать конечный продукт Минкульта, но нельзя негативно оценивать конечный продукт Бэдкомедиана? Двойные стандарты какие-то.
Анон пишет:лафкрафт с его критическими статьями
Ага, и зарабатывал на жизнь и популярен он стал благодаря критическим статьям. А свое писать не умел.
Сравнил жопу с пальцем.
А что, много критиков( например литературных) пишут что-то своё, или их работа критиковать и получать за это деньги?
"Ты режиссер? Нееет..."
Почему же можно негативно оценивать конечный продукт Минкульта, но нельзя негативно оценивать конечный продукт Бэдкомедиана? Двойные стандарты какие-то.
Так можно, конечно, почему нельзя.
так это хейтер тут пляшет с криками что бэдкомедиан не добился, а значит делать обзоры не должен.
ну и тогда закономерный вопрос - ты можешь критиковать обзорщика, если сам не обзорщик, но обзорщик не может критиковать фильмы потому что сам не снимает фильмы?
А тут есть важное отличие - я не имею с этого никакой монетизации. Я не использую его труд для личного обогащения и поднятия популярности.
Я не использую его труд для личного обогащения и поднятия популярности.
Да ты святой. А почему претензии только к Бэду?
Ты вообще не в курсе, как ютуб работает, да? Почитай рядом с комментами с 300 лайками стоят те, у которых лайков вообще нет.
А резве это происходит не потому, что комент без лайка только что написан? У меня всегда так было, я пишу комент, он стоит рядом с коментом с 1,5т лайков, через некоторое время я вижу что мой комент без лайков уполз далеко вниз.
другой анон
Отредактировано (2019-06-06 15:16:05)
Проебал коммент анона, который писал про авторское право(. Там действительно обоснованный иск?
А тут есть важное отличие - я не имею с этого никакой монетизации. Я не использую его труд для личного обогащения и поднятия популярности.
итак, сформулируем твою мысль окончательно: можно критиковать что либо только если ты сам сделал что то такого же качества, либо если ты не позволяешь людям давать тебе деньги. так?
и любой критик который получает деньги за свои обзоры/статьи/эссе по умолчанию паразит если только он сам не выдающийся писатель/режиссер
Да ты святой. А почему претензии только к Бэду?
Не только к Бэду. Бэда я как раз не настолько негативно воспринимаю, он выступает скорее как лицо такого формата в целом.
Все современные обзоры это пересказы в ироническом ключе, часто с очень тупыми доебками, я не вижу значимого добавления своего, чтобы получилось новое самостоятельное произведение.
И спасибо им за это. Если использование фильмов в роликах запретят, мы можем увидеть пересказы фильма в виде сценок с паршивым реквизитом, как у nostalgia critic, но роли всех персонажей из этих фильмов будет исполнять какой-нибудь кrасный циник. Это не должно существовать.
Анон пишет:Ты вообще не в курсе, как ютуб работает, да? Почитай рядом с комментами с 300 лайками стоят те, у которых лайков вообще нет.
А резве это происходит не потому, что комент без лайка только что написан? У меня всегда так было, я пишу комент, он стоит рядом с коментом с 1,5т лайков, через некоторое время я вижу что мой комент без лайков уполз далеко вниз.
другой анон
Ну я отмотала на 2 года например там рядом комменты с нулями, 300 и 27 лайков. Причем те, что с нулями, стоят выше
можно критиковать что либо только если ты сам сделал что то такого же качества, либо если ты не позволяешь людям давать тебе деньги. так?
и любой критик который получает деньги за свои обзоры/статьи/эссе по умолчанию паразит если только он сам не выдающийся
Ну вообще да, в профессиональные критики идут в основном бездарности.