Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
повылезали и принялись вторить, потому что так аргументнее выходит, наверно, когда невидимые люди разделяют твоё мнение.
Я прекрасно помню реакцию общественности на выход этих трипов в первое время и не надо пытаться исказить сейчас эту картину потому что эти мнения за давностью годов и в ворохе хомячьих комментов сложнее найти. То, что тут сейчас его преданные фанаты не знают как он начинал и какая была на это реакция, говорит лишь о низкой осведомленности "фанатов" в этой сфере и творчестве любимки, которую любят все, иначе быть не может.
А кто не любит, тому он в суп насрал, очевидно же.
Отредактировано (2019-06-06 14:24:01)
...настолько ленивый, что аж танк для обзора арендовал
И не знал потом что с этим танком делать
Беда плохих комиков.
У вас какие-то только полярные точки зрения во внимание принимаются: Бэд либо свят, либо у него все говно.
Я его люблю, он прикольный обзорщик, у него есть удачные скетчи, я стараюсь скинуть ему донат, когда он меня особенно порадует и вообще он огромный молодец, потому что я вижу, как он работает и сколько вкладывает в свои обзоры. И поэтому я искренне хочу, чтобы он продолжал и от него отъебались любители цензуры.
Но при этом я сознаю, что он не особо хороший критик или, точнее, ему стоит максимально дистанцироваться от кинокритики (что он часто и делает, когда говорит, что обзорщик, а не критик) потому что безапелляционность в некоторых моментах его подводит, а моменты либо спорные, либо он вообще ошибается. В этом я вижу, к слову, руку Ануара, который с чего-то возомнил что он пиздец объективный критик и часто порет уверенную хуйню с очень уверенным видом.
Бэд совкодрочерит, это регулярно проскальзывает. Я не собираюсь посыпать его пеплом и орать ахтыпидор, у каждого свои недостатки, но он таки совкодрочерит. Бэд бывает нелогичным и непоследовательным — а кто не бывает. С игрой тоже был очевидный факап, чоуш.
И в этой связи меня очень удивляет, почему если говоришь о его факапах — это вызывает волну агра и обвинение в хейтерстве? Я что один такой? Кому Бэд в целом нравится, но если где-то у него херня, то значит, херня, ну упс. Или нужно все по умолчанию простить, принять и не отсвечивать?
Отредактировано (2019-06-06 14:26:49)
Анон пишет:повылезали и принялись вторить, потому что так аргументнее выходит, наверно, когда невидимые люди разделяют твоё мнение.
Я прекрасно помню реакцию общественности на выход этих трипов в первое время и не надо пытаться исказить сейчас эту картину потому что эти мнения за давностью годов и в ворохе хомячьих комментов сложнее найти. То, что тут сейчас его преданные фанаты не знают как он начинал и какая была на это реакция, говорит лишь о низкой осведомленности "фанатов" в этой сфере и творчестве любимки, которую любят все, иначе быть не может.
Ты так себя поставил, что объективность и достоверность твоих слов под большим вопросом. У тебя просят подтвердить твое мнение фактом не из твоей головы. Ты сливаешься. Но проблема опять же в фанатах бэда
Отредактировано (2019-06-06 14:26:07)
Ты заколебал своим хейтом. Я смотрел трип с самого начала. Был негатив, но были и те. кому нравился проект. Лично мне проект понравился. А ты заебал уже плясать, демонстрируя свою осведомленность в творчестве блогера, которое тебе, по твоим словам, не нравится.
И в этой связи меня очень удивляет, почему если говоришь о его факапах — это вызывает волну агра и обвинение в хейтерстве?
Так анон не говорит о факапах, как о том, что случается, он сейчас топит за то, что все говно и Бэд ленивый обзорщик.
То, что тут сейчас его преданные фанаты
Папрашу, я, вообще-то, хейтер.
которую любят все, иначе быть не может.
Ну не обобщай, опять придётся жопу прикрывать потом(
за давностью годов и в ворохе хомячьих комментов сложнее найти.
http://prntscr.com/nycth7
http://prntscr.com/nycto7
Я нашёл отсюда
https://youtu.be/n_WDyxt7Tio
две штуки, пользуйся на здоровье
У вас какие-то только полярные точки зрения во внимание принимаются: Бэд либо свят, либо у него все говно.
Я его люблю, он прикольный обзорщик, у него есть удачные скетчи, я стараюсь скинуть ему донат, когда он меня особенно порадует и вообще он огромный молодец, потому что я вижу, как он работает и сколько вкладывает в свои обзоры. И поэтому я искренне хочу, чтобы он продолжал и от него отъебались любители цензуры.Но при этом я сознаю, что он не особо хороший критик или, точнее, ему стоит максимально дистанцироваться от кинокритики (что он часто и делает, когда говорит, что обзорщик, а не критик) потому что безапелляционность в некоторых моментах его подводит, а моменты либо спорные, либо он вообще ошибается. В этом я вижу, к слову, руку Ануара, который с чего-то возомнил что он пиздец объективный критик и часто порет уверенную хуйню с очень уверенным видом.
Бэд совкодрочерит, это регулярно проскальзывает. Я не собираюсь посыпать его пеплом и орать ахтыпидор, у каждого свои недостатки, но он таки совкодрочерит. Бэд бывает нелогичным и непоследовательным — а кто не бывает.
И в этой связи меня очень удивляет, почему если говоришь о его факапах — это вызывает волну агра и обвинение в хейтерстве? Я что один такой? Кому Бэд в целом нравится, но если где-то у него херня, то значит, херня, ну упс.
Тут еще есть один анон, который бегает и кричит, что Бэд плох и ничего из себя не представляет, потому что вставляет в свои обзоры такие охуенные образцы контента как фильмы энджой мувиз. И что если бы он не раскрывал сюжет такого контента, хуй бы он чего добился. Возможно ты незаслуженно получаешь часть агра на этого анона, который лучше знает как Бэд должен снимать свой контент.
К слову, Ануар мне тоже не заходит, и шутки Бэда нравятся не всегда, но обзоры в целом неплохие.
Отредактировано (2019-06-06 14:30:38)
Возможно ты незаслуженно получаешь часть агра на этого анона, который лучше знает ак Бэд должен снимать свой контент.
Ну да)
У вас какие-то только полярные точки зрения во внимание принимаются: Бэд либо свят, либо у него все говно
да тут пока непонятно какая в итоге точка зрения у хейтера. то он говорит что нельзя вставлять в обзоры пересказ произведений, то говорит что можно, если сам можешь снять что то достойное.
то у него бед трип всем не понравился, то понравился, но хомячкам.
мне например на беда похуй, но говорить что критик не должен вставлять пересказ и элементы произведения в критику это ебанизм. ощущение что тот анон в школе не учился и критику классиков не читал
когда невидимые люди
image upload
Вот наверное тоже чел писал про невидимых выдуманных людей в коментах
Называть хомяками тех, кому БэдТрип понравился это, разумеется, совсем не хейт
Но хомяки таки реально есть — я щаз не про присутствующих в треде.
Вот наверное тоже чел писал про невидимых выдуманных людей в коментах
О, ты и сам нашёл, ну ничоси. Это хороший Александр Наумов, его очень много. Если к нему добавить тех двоих, которых нашёл я, как раз "все" и получатся
Анон-а-Пакете, ты хейтер Бэда?
то он говорит что нельзя вставлять в обзоры пересказ произведений, то говорит что можно
Можно, но не весь фильм. Все современные обзоры это пересказы в ироническом ключе, часто с очень тупыми доебками, я не вижу значимого добавления своего, чтобы получилось новое самостоятельное произведение. И то, что обзорщики при этом не могут сделать своего "правильного" произведения, которого они сами же требуют в своей критике, это подтверждает.
Отредактировано (2019-06-06 14:43:59)
О, ты и сам нашёл, ну ничоси. Это хороший Александр Наумов, его очень много. Если к нему добавить тех двоих, которых нашёл я, как раз "все" и получатся
Он вообще-то в защиту Бэда это говорил
Ух, сами друг другу за Бэда глотку перегрызете, с такими фанатами и врагов не нужно.
Анон пишет:то он говорит что нельзя вставлять в обзоры пересказ произведений, то говорит что можно
Можно, но не весь фильм. Все современные обзоры это пересказы в ироническом ключе, часто с очень тупыми доебками, я не вижу значимого добавления своего, чтобы получилось новое самостоятельное произведение. И то, что обзорщики при этом не могут сделать своего "правильного" произведения, которого они сами же требуют в свое критике, это подтверждает.
Отлично, теперь у него все современные обзорщики - тупо доебщики, которые не могут создать ничего своего. Вот уж точно, хейтеры чего бы то ни было - неадекватные люди, никакие хомяки и рядом не стоят.
Отредактировано (2019-06-06 14:45:53)
Анон-а-Пакете, ты хейтер Бэда?
С позавчера примерно, он заебал на меня выпрыгивать из каждой новостной ленты. Даже срусь теперь из-за него с анонами, ниновижу окаянного
С позавчера примерно, он заебал на меня выпрыгивать из каждой новостной ленты. Даже срусь теперь из-за него с анонами, ниновижу окаянного
Уууу, блэд, вот ты какой, Анон-в-Пакете
Он вообще-то в защиту Бэда это говорил
моя плохой. Но так ведь даже лучше, их стало ещё больше!
Ну, я так скажу, мне например обзоры Движения вверх и Левиафана показались избыточными. Потому что действительно по факту был показан почти весь фильм с упорным желанием доебаться до каждой мыши. Но я в целом вообще этой миссии "я несу вам историческую правду" не понимаю, как по мне, это ну такое.
И то, что обзорщики при этом не могут сделать своего "правильного" произведения, которого они сами же требуют в свое критике, это подтверждает.
То есть, это был такой долгий забег "СПИРВАДАБЕЙТЕСЬ"? Так бы сразу и сказал, что они не добились, а ты осуждаешь.
Ну, я так скажу, мне например обзоры Движения вверх и Левиафана показались избыточными. Потому что действительно по факту был показан почти весь фильм с упорным желанием доебаться до каждой мыши. Но я в целом вообще этой миссии "я несу вам историческую правду" не понимаю, как по мне, это ну такое.
Просто он увлекается историей, читает много литературы по теме, поэтому его иногда и заносит. Это как выпускнику филологического постоянно говорить "ложит, кепчук и т.д.". Ну и фильмы где немец срет из самолета, они как бы тоже провоцируют. А когда взял разбег, бывает трудно остановиться.
Отредактировано (2019-06-06 14:51:07)