Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27751 2019-06-06 13:52:13

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Это говорит не про Бэда, а про тебя, ты так пляшешь, словно он тебе в кашу насрал.

Это мой первый коммент сегодня, но как скажешь, да). И все-таки, объяснишь свою точку зрения? Чем глупость того твита Бэда про обоссанное детство оправдывается тем, что такую глупость говорил кто-то еще?

#27752 2019-06-06 13:52:47

Анон

Анон пишет:

и, а в отношении автора комментария к Бэду.

Я к нему прекрасно отношусь, к слову, он молодец. Но когда порет херню, то порет херню, что поделать.

#27753 2019-06-06 13:53:27

Анон

У нас тут уже аж два человека отвечают на один и тот же комментарий и оба не имеют отношения к комментариям выше. Классно, никто не семенит.

#27754 2019-06-06 13:55:03

Анон

Я помню эту рубрику когда она еще только-только выходила и живые коменты и обсуждения можно было застать в общении и на сторонних ресурсах и группах. И негатива было МНОГО. Бэд после этого вообще больше не экспериментирует и не пытается делать самостоятельные продукты, никуда без этих тупых мерзких фильмов, спонсируемых минкультом.

Начал трип в 2015, закончил - в 2017. 3 года продолжал, несмотря на твой "огромный негатив", а потом до него наконец дошло, да? Я б подумала, что ты фанат энджой мувис, но даже Сарик теперь его на камеру поддерживает, так что я просто остановлюсь на том, что он тебе в окрошку плюнул. Ну или смеет проклятущий совок не ненавидеть, а он же публичная личность, его люди смотрят :lenin:

Отредактировано (2019-06-06 13:56:43)

#27755 2019-06-06 13:58:32

Анон

Анон пишет:

так что я просто остановлюсь на том, что он тебе в окрошку плюнул

А может просто на том, что он частенько снимает неинтересную доебчивую хуйню, которая была бы еще неинтереснее, если бы он не заимствовал часть контента? Или быть такого не может? )
Риторический вопрос если что.

#27756 2019-06-06 13:59:58

Анон

Анон пишет:

У нас тут уже аж два человека отвечают на один и тот же комментарий и оба не имеют отношения к комментариям выше. Классно, никто не семенит.

Анончик, с тобой все хорошо? Следи за руками. Я написал первый коммент про обоссанное, прости господи, детство, потому что это смешно и тупо — кто у Бэда отнял милый его сердцу мультик — и почему такая же дичь от других его оправдывает. На меня в ответ накричали, что я хейтер и пляшу тут. Тут же отписался анон, которому приписали пляски и сказал, что это вообще не его коммент. Ну лол, может, хватит истерить, что любимку окружают враги? Ну хочешь, пойди модера спроси, что мы с тем аноном или анонами разные люди)?

#27757 2019-06-06 14:03:22

Анон

Анон пишет:

Как мы можем увидеть из видео по человеку-пауку и эльзе показатель просмотров и лайков необъективен. А в комментариях и группе было много недовольных, да и просто разных мнений, что это скучно.

Офигенная логическая цепочка.
1. Человек заявляет, что по количественным показателям делать вывод о качестве видео нельзя.
2. Приводит в качестве аргумента в пользу низкого качества количественные показатели.
3. Делает вывод, что те, кому понравилось, дерьмоеды.

Отредактировано (2019-06-06 14:05:38)

#27758 2019-06-06 14:05:11

Анон

Анон пишет:

1. Человек заявляет, что по количественным показателям делать вывод о качестве видео нельзя.
2. Приводит в качестве аргумента в пользу низкого качества количественные показатели.
3. Делает вывод о том, что те, кому понравилось, дерьмоеды.

ты еще упустил пункт 0. Человек заявляет что видео дерьмо потому что ВСЕМ оно не понравилось

#27759 2019-06-06 14:05:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так что я просто остановлюсь на том, что он тебе в окрошку плюнул

А может просто на том, что он частенько снимает неинтересную доебчивую хуйню, которая была бы еще неинтереснее, если бы он не заимствовал часть контента? Или быть такого не может? )

Обзорщик смеет демонстрировать кадры из фильма, на который делает обзор, чтобы подкрепить свое мнение. Кошмар, вызовите полицию нравов :drama:  И, кстати, защитники и цитадель - дерьмо, которые пиарили из всех щелей. Снимать на них честные обзоры, покадрово объясняя, почему они лажа, чтобы такие как ты за отсутствие пруфов не предъявляли - нормально.

Отредактировано (2019-06-06 14:07:34)

#27760 2019-06-06 14:07:42

Анон

Анон пишет:

У тебя пункт два сломался.
Да, я утверждал, что показатели просмотров ни на что не влияют и привел в качестве пруфа очевидно низкокачественный контент. Надеюсь с его качеством никто не будет спорить? А то мало ли, тут всякие любители.
Где я утверждал пункт три, можно комментарий?
У хорошего видео может быть как много, так и мало лайков. У плохого видео может быть как много, так и мало лайков. Это ни на что не влияет. Вообще.

#27761 2019-06-06 14:09:34

Анон

Анон пишет:

Обзорщик смеет демонстрировать кадры из фильма, на который делает обзор, чтобы подкрепить свое мнение.

Свое мнение можно высказывать и без вставочек и полного пересказа. Только упс, это уже не так популярно и столько хомячков не наберет.

#27762 2019-06-06 14:10:27

Анон

Так это у тебя просили пруфы, так как ТЫ утверждаешь, что народу не зашло и бэд получил вагон критики. В итоге ты слился, сказав, что коварный Евген все потер.

#27763 2019-06-06 14:11:38

Анон

Анон пишет:

Так это у тебя просили пруфы, так как ТЫ утверждаешь, что народу не зашло и бэд получил вагон критики. В итоге ты слился, сказав, что коварный Евген все потер.

Цитату пожалуйста, где я говорил, что Евген все потер?  :o
Господи, фанаты Бэда просто полностью шизанутые.

#27764 2019-06-06 14:12:15

Анон

лафкрафт с его критическими статьями, включающими пересказ сюжета произведения, сейчас в гробу перевернулся

#27765 2019-06-06 14:13:44

Анон

Анон пишет:

лафкрафт с его критическими статьями

Ага, и зарабатывал на жизнь и популярен он стал благодаря критическим статьям. А свое писать не умел.
Сравнил жопу с пальцем.

#27766 2019-06-06 14:13:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обзорщик смеет демонстрировать кадры из фильма, на который делает обзор, чтобы подкрепить свое мнение.

Свое мнение можно высказывать и без вставочек и полного пересказа. Только упс, это уже не так популярно и столько хомячков не наберет.

То есть у него есть претензии к логике в сценарии, но он должен их предъявить и доказать их право на жизнь, не раскрывая этот сценарий. Гениально, если ты тот анон выше, который общался с ним лично - подай ему эту идею вместе со своими ценными замечаниями, уверена, он тебя послушает :yeah:

#27767 2019-06-06 14:14:33

Анон

Анон пишет:

Так не смотри. Ради всех святых. Ну снимает он хуйню, так закрой вкладку.

Анон пишет:

Только упс, это уже не так популярно и столько хомячков не наберет.

Только упс, он тебя не спросил какой формат ему выбрать. Хотя странно, ты же с ним ЛИЧНО ОБЩАЛСЯ. Или уже не ты?

#27768 2019-06-06 14:15:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цитату пожалуйста, где я говорил, что Евген все потер?  :o
Господи, фанаты Бэда просто полностью шизанутые.

твое? или, то что "в видео остались только залайканные коменты" имеет какой-то другой смысл?

Анон пишет:
Анон пишет:

Пруфы тонн негативных комментов в студию, пожалуйста. А то я открыла выпуск про Вегас и что-то не могу найти там толп скучающих и недовольных.

Конечно в видео останутся залайканные комменты с поглажками. Я помню эту рубрику когда она еще только-только выходила и живые коменты и обсуждения можно было застать в общении и на сторонних ресурсах и группах. И негатива было МНОГО. Бэд после этого вообще больше не экспериментирует и не пытается делать самостоятельные продукты, никуда без этих тупых мерзких фильмов, спонсируемых минкультом.

#27769 2019-06-06 14:16:51

Анон

фанаты Бэда просто полностью шизанутые

Более отбитые только хейтеры

#27770 2019-06-06 14:17:43

Анон

Анон пишет:

Ага, и зарабатывал на жизнь и популярен он стал благодаря критическим статьям. А свое писать не умел.

то у тебя нельзя пересказ вставлять в критику, то надо сперва добиться чтоб свое мнение высказывать. какой то ты ебанутый

#27771 2019-06-06 14:17:48

Анон

Давайте тогда определение, кто есть хейтер?

#27772 2019-06-06 14:17:51

Анон

Анон пишет:

То есть у него есть претензии к логике в сценарии, но он должен их предъявить и доказать их право на жизнь, не раскрывая этот сценарий.

Эти детали сценария можно раскрывать не показывая практически весь фильм. Как-то же выкручиваются рецензенты или просто обзорщики, которые не используют полные сюжетные вставки. Хороший обзорщик и на фоне трейлера хорошо про фильм расскажет.
А ленивый просто будет покадрово пересказывать, изредка вставляя цитатки из википедии и скетчи уровня петросяна.

#27773 2019-06-06 14:18:28

Анон

Анон пишет:

Но тогда бы так и можно было написать - "Бэд делает какое-то уг, мне не нравится". Мы как бы тут пришли к выводу, что популярно - не значит качественно, а непопулярное мнение не значит "неправильное". Но откуда-то "все" и "многие" повылезали и принялись вторить, потому что так аргументнее выходит, наверно, когда невидимые люди разделяют твоё мнение.

Анон пишет:

У хорошего видео может быть как много, так и мало лайков. У плохого видео может быть как много, так и мало лайков. Это ни на что не влияет. Вообще.

Угу. Проблема только в том, что никто и не говорил обратное.

#27774 2019-06-06 14:18:39

Анон

Анон пишет:

твое? или, то что "в видео остались только залайканные коменты" имеет какой-то другой смысл?

Незалайканные очевидно уплыли вниз.

#27775 2019-06-06 14:21:20

Анон

Анон пишет:

А ленивый просто будет покадрово пересказывать, изредка вставляя цитатки из википедии и скетчи уровня петросяна.

...настолько ленивый, что аж танк для обзора арендовал. Ладно, убедил, он насрал тебе сразу во все тарелки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума