Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
BadTrip
Лол, я думал, есть какой-то особый треш, который нельзя упоминать, а ты про видео, на которых по ляму просмотров и мегатонна лайков Естественно, если б он их заливал на другой канал, с просмотрами всё было бы гораздо хуже, но это не прям лютое говно, а вполне себе середнячок для ютюба.
Отредактировано (2019-06-06 13:12:59)
Обычный нормальный проект. Могло бы выйти лучше.
Обычный нормальный проект. Могло бы выйти лучше.
Но и не лютая же ебанина, как утверждает анон выше
а ты про видео, на которых по ляму просмотров
Если ты по кол-ву просмотров судишь, то вот тебе еще охуенный и талантливый конент, не обляпайся от восторга.
https://youtu.be/PILEoVUiAmY
Анон-хейтер, ты чего добиваешься? Чтобы мы поняли что ты ненавидишь Бэда? Мы это поняли.
Прям даже жалко его стало.
Говоришь про обзоры - Ваш Бэд сам ничего не добился, а критикует!!!
Пишут, что бэдтрип удался - А вот у этого гавна тожи многа лаиков!!!
Бедняжка
Отредактировано (2019-06-06 13:24:48)
Если ты по кол-ву просмотров судишь, то вот тебе еще охуенный и талантливый конент, не обляпайся от восторга.
Конечно же я сужу о качестве по просмотрам, а не пишу их количество из-за того, что ты упомянул каких-то "всех", которые пытаются эти ролики забыть.
Анон-хейтер, ты чего добиваешься? Чтобы мы поняли что ты ненавидишь Бэда? Мы это поняли.
Я не хейчу и не ненавижу, я с ним даже лично общался, просто умозрительно, что в соответствии со своими вкусами публика делает "ачетаково" на практически полностью слитые в сеть фильмы, если они им не нравятся. Неважно разделяю я точку зрения критиков или нет, неважно плохие это фильмы или хорошие, но с точки зрения интеллектуальной собственности я вижу здесь некоторое воровство контента, а привнесенный контент сверху от критиков не считаю настолько значимым, чтобы считать его полностью новым.
Говоришь про обзоры - Ваш Бэд сам ничего не добился, а критикует!!!
Пишут, что бэдтрип удался - А вот у этого гавна тожи многа лаиков!!!
Обожаю воображаемую форму дискуссии, когда за оппонента подбирают слова и выражения, утрируя их до абсурда. Впрочем от хомячков Бэда со стадным мышлением и примитивной риторикой я не ждал высокого iq.
Но ведь обзор сам по себе это и есть спертый чужой продукт украшенный смешнявочками. Это паразитирование на чужом контенте.
Когда Бэд попытался сделать полностью свое это вышло так плохо, что он даже больше не пытался и об этом все постарались скорее забыть.
-раз, где утверждается, что свой контент бэд делать не умеет.
два -
https://youtu.be/PILEoVUiAmY
Отредактировано (2019-06-06 13:32:08)
Конечно же я сужу о качестве по просмотрам
Если Бэд снимет как он в туалет сходит и выложит на своем канале в открытый доступ это будет одно из самых популярных видео на ютубе. Будет ли это качественный контент если апелляция идет к его популярности?
Отредактировано (2019-06-06 13:32:25)
Обожаю воображаемую форму дискуссии, когда за оппонента подбирают слова и выражения, утрируя их до абсурда. Впрочем от хомячков Бэда со стадным мышлением и примитивной риторикой я не ждал высокого iq.
Да, видно это твоя любимая риторика.
И ты конечно совсем-совсем не ненавидишь Бэда, что уже битый час называешь его бездарностью, а тех, кто с тобой не согласен, хомячками. Ты просто из любви к фильму За гранью реальности бьешься.
Анон пишет:Конечно же я сужу о качестве по просмотрам
Если Бэд снимет как он в туалет сходит и выложит на своем канале в открытый доступ это будет одно из самых популярных видео на ютубе. Будет ли это качественный контент если апелляция идет к его популярности?
Господи, да что с тобой не так? Ты сам заявляешь, что бэдтрип - говно, и что мифические все от него плюются. Когда тебе кидают ссылку, что народу он зашел, а пытающиеся его забыть все - это голоса в твоей голове, ты начинаешь лепить отмазки про туалет. Только он такое не снимает анон, это опять только в твоей голове.
Господи, да что с тобой не так? Ты сам заявляешь, что бэдтрип - говно, и что мифические все от него плюются. Когда тебе кидают ссылку, что народу он зашел, а пытающиеся его забыть все - это голоса в твоей голове, ты начинаешь лепить отмазки про туалет.
А чем он народу зашел? Как мы можем увидеть из видео по человеку-пауку и эльзе показатель просмотров и лайков необъективен. А в комментариях и группе было много недовольных, да и просто разных мнений, что это скучно. То, что формат не прижился и с хрен знает какого года не запускался - более объективно, чем твое "а мне понравилось".
Отредактировано (2019-06-06 13:38:36)
А в комментариях и группе было много недовольных, да и просто разных мнений, что это скучно.
Это сейчас невероятное предположение, но, может, это разные люди с теми, кто ставил лайки. Такое, конечно, невозможно, но предположить-то можно.
То, что формат не прижился и с хрен знает какого года не запускался - более объективен, чем твое "а мне понравилось".
Формат чего, трипа по местам культовых фильмов и сериалов? Это изначально был разовый проект.
Это будет охуенный контент, я снова на него подпишусь, если такое произойдёт.
Смотри, я пофиксил:
Конечно же
я сужу о качестве по просмотрам
, а не пишу их количество из-за того, что ты упомянул каких-то "всех", которые пытаются эти ролики забыть
Эм, а почему нет предъяв к другим блогерам, которые точно так же высказали неприязнь к Простоквашино и в таких же словах? А потом обзоры с разборами делали?
А, ну да, надо же отдельно Бэда пнуть, такой он плохой, отдавил анону с болькой от СССР ногу.
А как дебилизм с причитаниями про обоссанное детство от других блогеров делает дебилизм от Бэда менее смешным или дурным?
Это сейчас невероятное предположение, но, может, это разные люди с теми, кто ставил лайки. Такое, конечно, невозможно, но предположить-то можно.
И как это противоречит тому, что много кому не зашло и у данной рубрики было много критиков?
Анон пишет:Господи, да что с тобой не так? Ты сам заявляешь, что бэдтрип - говно, и что мифические все от него плюются. Когда тебе кидают ссылку, что народу он зашел, а пытающиеся его забыть все - это голоса в твоей голове, ты начинаешь лепить отмазки про туалет.
А чем он народу зашел? Как мы можем увидеть из видео по человеку-пауку и эльзе показатель просмотров и лайков необъективен. А в комментариях и группе было много недовольных, да и просто разных мнений, что это скучно. То, что формат не прижился и с хрен знает какого года не запускался - более объективен, чем твое "а мне понравилось".
Пруфы тонн негативных комментов в студию, пожалуйста. А то я открыла выпуск про Вегас и что-то не могу найти там толп скучающих и недовольных. К тому же сам Баженов говорил, что трип получился слишком затратным, как в физическом, так и в финансовом плане, поэтому пока он за такие объемные проекты браться не будет. Пока ты здесь выглядишь как типичный нитакой хейтер .
Отредактировано (2019-06-06 13:45:07)
вышло так плохо, что он даже больше не пытался и об этом все постарались скорее забыть.
много кому не зашло и у данной рубрики было много критиков
воу, ещё две страницы, и мы придём к тому, что критик был один и ему одному не зашло
Анон пишет:Эм, а почему нет предъяв к другим блогерам, которые точно так же высказали неприязнь к Простоквашино и в таких же словах? А потом обзоры с разборами делали?
А, ну да, надо же отдельно Бэда пнуть, такой он плохой, отдавил анону с болькой от СССР ногу.А как дебилизм с причитаниями про обоссанное детство от других блогеров делает дебилизм от Бэда менее смешным или дурным?
Это говорит не про Бэда, а про тебя, ты так пляшешь, словно он тебе в кашу насрал.
И как это противоречит тому, что много кому не зашло и у данной рубрики было много критиков?
Тот же вопрос к тебе, это ты существование критиков ставишь как громадную неудачу проекту.
Пруфы тонн негативных комментов в студию, пожалуйста. А то я открыла выпуск про Вегас и что-то не могу найти там толп скучающих и недовольных.
Конечно в видео останутся залайканные комменты с поглажками. Я помню эту рубрику когда она еще только-только выходила и живые коменты и обсуждения можно было застать в общении и на сторонних ресурсах и группах. И негатива было МНОГО. Бэд после этого вообще больше не экспериментирует и не пытается делать самостоятельные продукты, никуда без этих тупых мерзких фильмов, спонсируемых минкультом.
Это говорит не про Бэда, а про тебя, ты так пляшешь, словно он тебе в кашу насрал.
Если что, я к этим комментариям выше не имею вообще никакого отношения
А то тут все, аноны кто не восхищается Бэдом - один анон
Если что, я к этим комментариям выше не имею вообще никакого отношения
А то тут все, аноны кто не восхищается Бэдом - один анон
Если претензия конкретно к Бэду, то проблема не в комментарии, а в отношении автора комментария к Бэду.