Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Какая-то жопа плоская. Конина у Мудисона что ли Ксюшу взял погонять?
Конина у Мудисона что ли Ксюшу взял погонять?
Ксюшин только голос в обзоре.
Жопа одной из девушек, что в БэдТрипе была с ними. Скорее всего, она подруга Евгена.
И нормальная такая жопа, чо ты, анон.
И нормальная такая жопа, чо ты, анон.
До Лоуренс и Йохансон не дотягивает. А так жопа как жопа, наверное удобно с такой кокс снюхивать.
До Лоуренс и Йохансон не дотягивает.
О, ты не тот анон, который писал "зачем заниматься стендапом, если ты не Карлин?"
Анончик, ты идеалист, однако
Карлин херня, Карр рулит
обзор действительно классика Бэда, только что за хрень с освещением? у него все лицо будто в пятнах каких-то
только что за хрень с освещением?
Я так понимаю, на новой хате снимал. Не привык ещё, отсюда и косяки, возможно.
А мне неожиданно вот это понравилось:
https://www.youtube.com/watch?v=NSSKaeKD498
А мне неожиданно вот это понравилось
Оу, анон, мой любимый обзор у них.
"Знаменитый честный непиарщик рот открыл..."
мне у них нравится на РобинГудину обзор, я их после него зашипперил
А мне неожиданно вот это понравилось:https://www.youtube.com/watch?v=NSSKaeKD498
эх, мне вообще немагия ооочень нравилась, пока они по-блядски не поступили, и не выпустили тот ролик про изнасилование студентами МАДИ... до этого я думала, что у них юмор резкий, но в принципе адекватный(( эх, суки...
Жопа одной из девушек, что в БэдТрипе была с ними. Скорее всего, она подруга Евгена.
высокие отношения, ничего не скажешь.
Оу, анон, мой любимый обзор у них.
"Я щас доминант!"
Да, клевый обзор
А мне неожиданно вот это понравилось:
Симпатичные ребята)
Ну а вдруг она потом займётся блогами и будет там для роли вдувать кокс с волосатого бампера Евгения. Причём все будут думать, что он просто в кружевных трусах.
мне у них нравится на РобинГудину обзор
Хороший, ага. И самой РобинГудине понравился, она потом чуть ли не фанаточкой их стала.
Частенько вижу её каменты под их видосами.
А что не так?
Хех, в комментариях у Жени тоже пердак обсуждают
и что? просто шутка, анон, не напрягайся на каждый чих
Там где-то была шутка? Нет у меня чувства юмора, выходит
ну не смешная такая шутка
не смешно, но и не оскорбительно
Ну а вдруг она потом займётся блогами и будет там для роли вдувать кокс с волосатого бампера Евгения. Причём все будут думать, что он просто в кружевных трусах.
Искренне на это надеюсь)
А что не так?
Ничего, просто анон - осуждака. И ему не кажется подобное нормальным для дружеских или любовных отношений. Ну, это как кому-то свою девушку использовать вместо подставки для ног в ролике - уржаться как смешно, а кому-то от этого противно. Вот и всё)
ну не смешная такая шутка
не смешно, но и не оскорбительно
Уныло и тупо, если быть точным, и как-то вообще не тянет даже на подобие шутки. А доебка до подарка девочке в виде прибора ночного виденья попахивает горящим пердаком - как так, посмели подарить маленькой вагине не милую куколку
Алсо, заебало, когда подобному дают оправдание в виде "ой, ну чего вы, это же шутка".
Это шутка на уровне "That's a lot of fish!"
Это шутка на уровне "That's a lot of fish!"
анон, переведи, плиз, гуглтранслит не помогает.
анон, переведи, плиз, гуглтранслит не помогает.
Я тебе лучше обзор на русском дам.
https://youtu.be/jer_N5871mE?t=10m23s
Вкратце - Бродерик видит гору рыбы и говорит другому чуваку: "Тут так много рыбы", чувак смотрит на него как на дебила, во время этой паузы зритель должен посмеяться. Критик не понимает в чём тут комичность ситуации, зачем Бродерик это сказал, предлагает варианты шуток с разными каламбурами или просто какой-то белибердой.
Так шутка вроде как раз в том, что герой реагирует не совсем подходяще ситуации. То есть, они там пытаются приманить Годзиллу, идёт довольно серьёзная операция с военными и радарами, а какого-то ретарда больше всего удивляет, что рыбы так много)) Ну, я это понимала так. И это не ситком, чтобы после каждой паузы ржать, по-моему кое-кто просто приебался на ровном месте а "Годзилла" классный фильм