Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Анон, наверное, промахнулся мимо п. 1 этой статьи:
Сорян. Промазал. Но суть осталась неизменной. Установленных объемов (10,20,40% или минут нет) Если Баженов считает нужным разобрать весь фильм покадрово, то закон это не запрещает.
А фигня про плагиат не канает, потому что обзор Баженова это именно обзор Баженова - самостоятельный продукт. Люди смотрят именно обзор, а не художественный фильм.
Отредактировано (2019-06-06 11:34:06)
Анон пишет:Анон, наверное, промахнулся мимо п. 1 этой статьи:
Сорян. Промазал. Но суть осталась неизменной. Установленных объемов (10,20,40% или минут нет) Если Баженов считает нужным разобрать весь фильм покадрово, то закон это не запрещает.
А фигня про плагиат не канает, потому что обзор Баженова это именно обзор Баженова - самостоятельный продукт. Люди смотрят именно обзор, а не художественный фильм.
Как и не канает то, что он уронил им сеансы в кинотеатрах, обзоры создаются только после выхода на носители.
Как и не канает то, что он уронил им сеансы в кинотеатрах, обзоры создаются только после выхода на носители.
Не-не-не, в этом они и не обвиняют его (по крайней мере, согласно статье КП):
По словам продюсера, в своем обзоре Баженов раскрывает весь сюжет фильма, что привело к падению продаж картины на легальных ресурсах. Он также утверждает, что после выхода ролика несколько иностранных прокатчиков изменили условия контрактов.
Я так понимаю, имеются в виду онлайн-кинотеатры типа Иви и Нетфликса. Ну а иностранный прокат может начаться и на год-два позднее отечественного.
Ты ничего не попутал?
https://www.kinopoisk.ru/film/961712/
премьера (мир) 29 марта 2018, ...
премьера (РФ) 1 марта 2018, «Каропрокат»
цифровой релиз 31 марта 2018, «Планета информ»
Бед обозревал в мае 2018
Хах, там еще и Ксюшадь пыталась присесть на поезд уходящего хайпа, но упс
Но они не обвиняют его в упущенной прибыли по сборам в кинотеатрах. Они обвиняют его в плагиате. иск именно об этом. А на словах типа они не могут продать диски. И Бед выпустил обзор фильма после его выхода дисках.
Хах, там еще и Ксюшадь пыталась присесть на поезд уходящего хайпа, но упс
Бэд её послал.
Т.е. я могу все новинки на ютуб выкладывать полностью если добавлю немного смешных комментариев?
Анон пишет:А фигня про плагиат не канает, потому что обзор Баженова это именно обзор Баженова - самостоятельный продукт. Люди смотрят именно обзор, а не художественный фильм.
Т.е. я могу все новинки на ютуб выкладывать полностью если добавлю немного смешных комментариев?
Нет. Это будут новинки с комментариями. Ты разбор сделай.
Сиська - сиська. Фрукты - фрукты. Цветок - цветок.
Это будут новинки с комментариями. Ты разбор сделай.
А, помимо смешных комментариев надо не забывать грязью поливать и каждые пять минут восклицать "ну тупые!" и "где же логика?!", ок.
Анон пишет:Это будут новинки с комментариями. Ты разбор сделай.
А, помимо смешных комментариев надо не забывать грязью поливать и каждые пять минут восклицать "ну тупые!" и "где же логика?!", ок.
Делай смело и выкладывай. Фильм в таком формате смотреть могут только любители. Как обзорщик ты популярность не приобретешь, так что скорее всего тебя просто не заметят.
Анон пишет:Это будут новинки с комментариями. Ты разбор сделай.
Для того чтобы просто сказать, что создатели тупые и логики нет (без привязки к конкретным сценам и обоснования своего мнения), тебе не нужно предварительно показать весь фильм, поэтому объём цитирования не будет оправданным. Плюс, если ты под новинками подразумеваешь пиратки, то обрати внимание на слова "правомерно обнародованных".
Делай смело и выкладывай. Фильм в таком формате смотреть могут только любители. Как обзорщик ты популярность не приобретешь, так что скорее всего тебя просто не заметят.
Я тебя умоляю, сейчас все так делают. Берут кадры из фильмов и делают пересказ сюжета в ироническом ключе и со скетчами. Что Бэд, что Красный сырник, что Углиджо или как его там. Там нет какой-то до хуя сложной аналитической работы, даже самый треш по обзорам фильмов взлетает и набирает много просмотров, и не из-за ценного мнения критиков, а потому что фильмы смотреть в таком формате просто удобнее.
Я тебя умоляю, сейчас все так делают.
Ну делай и ты.
Ну делай и ты.
Сперва добейся.
Здрасти. Ты ж сам хотел делать.
Тебе объясни в чем сложность. Но ты утверждаешь что обзор сделать - как два пальца обоссать. Что еще тебе сказать? Хочешь делать - делай.
Тебе объясни в чем сложность. Но ты утверждаешь что обзор сделать - как два пальца обоссать. Что еще тебе сказать?
Это теоретический вопрос юридического аспекта. Т.е. вместо того чтобы сказать "да", надо было начать говорить как это сложно, и что обзорщики не покладая животов и глаз своих делают суперсложную работу и для них законы не писаны. Смешно.
Анон пишет:Тебе объясни в чем сложность. Но ты утверждаешь что обзор сделать - как два пальца обоссать. Что еще тебе сказать?
Это теоретический вопрос юридического аспекта. Т.е. вместо того чтобы сказать "да", надо было начать говорить как это сложно, и что обзорщики не покладая животов и глаз своих делают суперсложную работу и для них законы не писаны. Смешно.
С юридической точки зрения в случае возникновения спорных вопросов в идеале должна производится независимая экспертиза. Которая должна будет установить то ли твой обзор просто спертый чужой продукт для виду украшенный смешнявочками, то ли действительно обзор и цитирование в нем необходимость.
Это так же как дипломом или кандидатской. Можно просто понапихать туда цитат, а можно на основе чужих работ сделать свою.
Которая должна будет установить то ли твой обзор просто спертый чужой продукт для виду украшенный смешнявочками, то ли действительно обзор и цитирование в нем необходимость.
Но ведь обзор сам по себе это и есть спертый чужой продукт украшенный смешнявочками. Это паразитирование на чужом контенте.
Когда Бэд попытался сделать полностью свое это вышло так плохо, что он даже больше не пытался и об этом все постарались скорее забыть.
критика обычно включает в себя пересказ сюжета. это нормальная практика что и у критиков книг что у критиков фильмов
вышло так плохо, что он даже больше не пытался и об этом все постарались скорее забыть.
Ссылку, анон)
Но ведь обзор сам по себе это и есть спертый чужой продукт украшенный смешнявочками. Это паразитирование на чужом контенте.
По твоему определению, любая критика и аналитика в таком случае - паразитирование. А это не совсем так, мягко говоря.
Когда Бэд попытался сделать полностью свое это вышло так плохо, что он даже больше не пытался и об этом все постарались скорее забыть.
Ещё раз: в данной ситуации ни качество разбираемых фильмов, ни качество обзоров, ни компетентность обзорщика не имеют значения. В законе никогда не будет написано "авторское право нарушать нельзя, но если фильм дерьмо, то можно". Аналогично с обзорами.
Ссылку, анон)
BadTrip
Все это ты?