Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Можно. Да хотя бы, ну ту историю с Мединским https://www.bbc.com/russian/news-37557282
Ну да, ну да, внутренняя идейная фронда, мы помним.
Но сука это же так странно. Развенчивать этот миф чуть ли не в шестидесятых ведь начали, а сейчас обратно повенчали, что ли?
Нет, не так
Посмотрел художественный фильм 28 Панфиловцев.
Хороший. Можно смотреть...не боясь расстрелов в затылки и паучков которые взрывают цитадели.
Нет, не так
Я так и сказал.
Но чот мне кажется, это похвала по принципу "спасибо, что не говно". Иначе он приводил бы его в пример, как какую-нибудь Брестскую крепость
Что интересно, в комментах кто-то пытается, мол, а как насчет того, что это миф, который выдают за правду? Хомяки, построившись, поясняют, что это художественный фильм, а не документальный. Отакот
Но чот мне кажется, это похвала по принципу "спасибо, что не говно".
Тебе кажется. Он пишет дословно: Хороший.
Кстати, а что не так с выстрелами в затылок? А, ну да, заградотрядов же не было (с: Баженов).
А в обзор был на интервью людей?
Интервью людей в обзоре были!
Но чот мне кажется, это похвала по принципу "спасибо, что не говно".
А ты их смотрел, "Панфиловцев"-то?
Тебе кажется. Он пишет дословно: Хороший.
Я так-то фильм сама не смотрела, у меня друг ходил. вот как раз про него, если ему верить, сказано что-то типа того, что это очень похоже на сходку реконструкторов, которые такие очень упоровшиеся, все делают "чтобы как в жизни", в смысле, что колесико туда, ручку тут покрутить, вот так танки дрифтуют, а вот так не дрифтуют. Но типа художественная ценность под вопросом (моему другу как-то индифферентно было, он не фанат танков)
Тут же суть не в том, что хороший фильм или так себе. Тут суть в том, что Бэд выступает против лжи и неправды — как он сам подает. Мол, я не за цензуру, вы претендуете на историчность, а сами врете. И тут же благожелательно отзывается о фильме, который и есть сплошной наеб, потому что якобы о реальном событии, но на самом деле, нет.
Тут снова принцип трусиков и крестика. Если ты весь такой за ПРРРАВДУ, что ни мимо игры, ни мимо фильма не пройдешь, значит, сделай обзор или хотя бы обозначь этот момент. А если нет, то хули тогда доебки до того же Движения вверх?
А если нет, то хули тогда доебки до того же Движения вверх?
Которое, как мы тут уже выяснили, создателями было заявлено, как
Я так-то фильм сама не смотрела, у меня друг ходил. вот как раз про него, если ему верить, сказано что-то типа того, что это очень похоже на сходку реконструкторов, которые такие очень упоровшиеся, все делают "чтобы как в жизни", в смысле, что колесико туда, ручку тут покрутить, вот так танки дрифтуют, а вот так не дрифтуют. Но типа художественная ценность под вопросом (моему другу как-то индифферентно было, он не фанат танков)
У меня те же впечатления. Сюжета там считай, что и нет, персонажи абсолютно безликие и не запоминающиеся (кроме замполита). Играют так себе, да и играть-то нечего.
Лол. https://www.kinopoisk.ru/media/news/3375652/
Kinodanz предложила мирно разрешить конфликт с BadComedian
А как вы забыли Бэдов твит про новое Простоквашино, что ему советское детство обоссали
Так смеюсь с этого, кстати, особенно после того, как Гуфовский читал на стриме его официальное продолжение из девяностых
Лол. https://www.kinopoisk.ru/media/news/3375652/
Они бы определились. Или обзоры Бэда реально причиняют им огромные убытки и нарушают закон, и тогда им нечего бояться в суде и незачем идти на мировую, или всё-таки Бэд в своём праве, а значит, они должны отозвать иск, посыпать голову пеплом и не заикаться про проблемы с иностранными дисьрибьюторами из-за одного обзора.
Анон пишет:Лол. https://www.kinopoisk.ru/media/news/3375652/
Они бы определились. Или обзоры Бэда реально причиняют им огромные убытки и нарушают закон, и тогда им нечего бояться в суде и незачем идти на мировую, или всё-таки Бэд в своём праве, а значит, они должны отозвать иск, посыпать голову пеплом и не заикаться про проблемы с иностранными дисьрибьюторами из-за одного обзора.
Вообще интересная прдъява. Есть товар. Его продают. Обзорщик убедительно (люди решили что он прав) показал что товар не стоит денег. Его перестали покупать. Продавцы товара несут убытки.
Продавцы товара утверждают, что подобное произошло из-за спойлеров.
Но. Фильм вышел в начале 2018 г. Баженов сделал обзор в мае. Следовательно содержание не является секретом. Баженов не связан контрактом о не разглашении содержания.
Истцы в своем иске говорят о плагиате. Где логика?
Истцы в своем иске говорят о плагиате. Где логика?
Я тоже ломала голову над этим, но кажется, их логику просекла. Они его обвиняют в том, что он рассказал сюжет так подробно и показал так много сцен из фильма, что типа фактически показал его целиком и теперь смотреть его на каком-нибудь Иви за деньги не будет. А вот как это с иностранными дистрибьюторами связать, не знаю - пока не на той ступени просветления.
Чуваки, ну в статье же написано
нарушил допустимый объем цитирования исходного произведения
Это та же схема, по которой у студентов курсачи и дипломы проверяют антиплагиатом на процент оригинального текста, и если он ниже допустимого - не допускают к защите.
Разве боя под Дубосеково не было? На сколько я знаю панфиловцов было не 28 и из-за этого стали говорить, что это типо все миф. По поводу этого фильма у Беда я видела критику, что в фильме постоянно говорится "русский" как будто другие народы не участвовали в войне.
Это та же схема, по которой у студентов курсачи и дипломы проверяют антиплагиатом на процент оригинального текста, и если он ниже допустимого - не допускают к защите.
Мы не суть плагиата пытаемся понять, а при чём тут снижение интереса к фильму и иностранные дистрибьюторы)
СТАТЬЯ 1274 ГК РФ. СВОБОДНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ В ИНФОРМАЦИОННЫХ, НАУЧНЫХ, УЧЕБНЫХ ИЛИ КУЛЬТУРНЫХ ЦЕЛЯХ
.....
5) воспроизведение, распространение, сообщение в эфир и по кабелю, доведение до всеобщего сведения в обзорах текущих событий (в частности, средствами фотографии, кинематографии, телевидения и радио) произведений, которые становятся увиденными или услышанными в ходе таких событий, в объеме, оправданном информационной целью;
Нет никаких точно установленных объемов.
Цель была - сделать подробный разбор.
Нет никаких точно установленных объемов.
Цель была - сделать подробный разбор.
Текущих событий?
Анон, наверное, промахнулся мимо п. 1 этой статьи:
1) цитирование в оригинале и в переводе в научных, полемических, критических, информационных, учебных целях, в целях раскрытия творческого замысла автора правомерно обнародованных произведений в объеме, оправданном целью цитирования, включая воспроизведение отрывков из газетных и журнальных статей в форме обзоров печати;
Анон пишет:А как вы забыли Бэдов твит про новое Простоквашино, что ему советское детство обоссали
Так смеюсь с этого, кстати, особенно после того, как Гуфовский читал на стриме его официальное продолжение из девяностых
Эм, а почему нет предъяв к другим блогерам, которые точно так же высказали неприязнь к Простоквашино и в таких же словах? А потом обзоры с разборами делали?
А, ну да, надо же отдельно Бэда пнуть, такой он плохой, отдавил анону с болькой от СССР ногу.