Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Да схуя бы его бомбило, когда он в обзоре подтвердил факт фарцовки
Потому что это от фарцовки ооочень отличается. А прогноз сделать по его реакции довольно легко.
Сорян, меня в фильме тот момент сильно сквикнул.
Оно и видно, что тебе сквик все заслонил, хотя фильм далек от артауса и все крупными буквами пишет.
Анон пишет:Да схуя бы его бомбило, когда он в обзоре подтвердил факт фарцовки
Потому что это от фарцовки ооочень отличается. А прогноз сделать по его реакции довольно легко.
Чем это отличается? Это та же хрень, только с боку. Плюсом воровство или желание сбежать из СССР Евгену в сюжете тоже не жмет.
Прогноз реакции только в твоей голове. Ты явно ненавидишь СССР и Евгена пинаешь заодно.
сталинодрочера ,а смеятся над шутками такого человека это зашквар?
Неграмотный хейтер Бэда, хватит косить под его поклонника и этим его компрометировать.
Отредактировано (2019-06-05 23:54:01)
пытаться выставить Евгена совкодрочером, используя движение вверх
Ну можно еще, используя игру, к которой Евген доебался, потому что ему за СССР пичот Кстати, его об этом даже в интервью спрашивали, чего он такой совкодрочер, на что Баженов сказал что он просто против исторической недостоверности. Я проверил инфу, создатели игры не заявляли ее исторически достоверной и на 100% правдивой. Прямо не знаю, какжитак.
Прогноз реакции только в твоей голове.
От отсутствия линз и обезбола у Евгена, значит, пригорело, а от отсутствия обуви не пригорит?
Евген спокойно относится к историческим событиям, если они имели место. Фарцу иконами и вещами, быкование цскашных дедов на Белова, пьянки, разбитые тачки - он все это упомянул в обзоре. Думаю, драка с грузинскими ребятами была просто не в тему (в каком контексте ее упомянуть-то?). Была бы в тему - упомянул бы. Он и ливавших из союза перечислил как пример того, о ком можно рассказать (типа того же Нуреева), и в принципе он не орет "этого не было", он орет "у этого конкретно человека этого не было".
А вот 28 панфиловцев, по мнению Бэда, хороший фильм . Там чистая, чистейшая правда (нет)
Но тут ему не пичот почему-то.
Отредактировано (2019-06-05 23:54:33)
Потому что сами 28 панфиловцев - мифологические персонажи.
Сорян, меня в фильме тот момент сильно сквикнул. Просто не могу я поверить, что вот так тренер который все на победу поставил, всем пожертвовал, может просто советовать игроку бросить все и всех.
Ну вот чуть ранее Гаранжин проебался чуток и теперь его сын, может так статься, инвалидом навсегда останется. А сейчас вот он не поставит Модестасу на вид, насколько все серьезно с его иностранными связями, тот останется навсегда заперт в СССР, и Гаранжин будет в этом виноват - он знал, но не предупредил.
В принципе, это показано, что Гаранжин людей больше государства любит и ценит; у него поэтому и команда сыгралась, собственно. Но что же в этом плохого?
Здрасти. Там позиционировали ПРАВДЕЙШУЮ ПРАВДУ
Анон пишет:Сорян, меня в фильме тот момент сильно сквикнул.
Оно и видно, что тебе сквик все заслонил, хотя фильм далек от артауса и все крупными буквами пишет.
Угу, точно, и логику, почему такого персонажа, у которого на лбу разве "неблагонадежный" не написано продолжают выпускать за границу. В реальном СССР он бы даже в заявку не попал. Даже тренер знает, что у него мечта - свалить, а КГБ, которое им даже крота в команду подослало - в безмятежном неведении.
Как и те чуваки, что танк из концлагеря угнали.
«Двадцать восемь панфиловцев» — исторический художественный фильм Андрея Шальопы и Кима Дружинина о легендарном подвиге советских бойцов при обороне Москвы в 1941 году.
В фильме представлены действия бойцов 316-й стрелковой дивизии под командованием генерала И. В. Панфилова, которые держали оборону у разъезда Дубосеково и 16 ноября 1941 года отражали атаки немецких танков, прорывавшихся к Москве.
Но почему-то против этой "исторической правды" у Жени не бомбит. Что, в общем, и требовалось доказать.
Здрасти. Там позиционировали ПРАВДЕЙШУЮ ПРАВДУ
Можно пруфов?
Я следила за этой историей только на этапе краудфандинга, дальнейшая история как-то не очень интересна была
А так-то мне казалось, что всем известный факт, что панфиловцы сродни трем богатырям - персонажи былинные, но от историчности там очень мало что
Больше того, когда пошли робкие разговоры, что, мнэ, история же миф, ничего исторического там нет, у Мединского истерика случилась, он там мразями обзывался и прочее.
Можно пруфов?
Можно. Да хотя бы, ну ту историю с Мединским https://www.bbc.com/russian/news-37557282
А как вообще можно было не заметить, если там даже Путину этот фильм показали, как вотЪ - наши история, все по правде, все так и было.
История истории рознь
В реальном СССР он бы даже в заявку не попал.
А здесь мягкий вариант, пьют чачу, кушают кугелис, никакого гулага.
А так-то мне казалось, что всем известный факт
Факт реально известный, но фильм продавали именно как исторический, о реальном подвиге.
В фильме что-то было про обувь и прокладки?
В интервью людей, про которых фильм снят, было.
А как вы забыли Бэдов твит про новое Простоквашино, что ему советское детство обоссали
Хм. Я порыскала по группе в ВК у Бэда. Нашла там упоминания в негативном ключе об этом фильме. Типа вот так:
Bad: Частично, возможно, но народ столько денег не соберет. Кинематограф – это очень дорогая штука. Сколько бы рассказов бы ни было про «Панфиловцев». Я, кстати, после выхода картины почитал интервью режиссера, и мне в них очень многие вещи не понравились.
И похвала в контексте "хороший, потому что без сжигающего цитадель паучка".