Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Я ясно объяснил свою позицию. Мне не нравится когда мне лгут, заявляя, что кино основано на изучении первоисточников и является исторически достоверным, а потом демонстрирует лютый бред.
Нет, блядь, ты сказал, что тебе обидно за то, что какие-то там Михалковы, которые очевидно бы не состоялись без Сталина, снимают про хозяина кино, в котором его выставляют в НЕ ОЧЕНЬ-ТО свете, а должны до конца дней своих с благодарностью его мертвый хуй сосать. А кто еще должен?
Анон пишет:Я ясно объяснил свою позицию. Мне не нравится когда мне лгут, заявляя, что кино основано на изучении первоисточников и является исторически достоверным, а потом демонстрирует лютый бред.
Нет, блядь, ты сказал, что тебе обидно за то, что какие-то там Михалковы, которые очевидно бы не состоялись без Сталина, снимают про хозяина кино, в котором его выставляют в НЕ ОЧЕНЬ-ТО свете, а должны до конца дней своих с благодарностью его мертвый хуй сосать. А кто еще должен?
Цитату, в которой я такое заявляю. Когда такой цитаты не найдется получится что вы врете. Зачем вы врете?
А так выходит, что линзы в СССР не существуют как факт, и Евген приводит слова автора, что были у него линзы.
Зато почему-то Евген не приводит слова автора о том, что они обувь на западных помойках подбирали и по стопиццот экземпляров предметов обычного быта из-за границы пытались протащить, потому что в СССР этого не было, зато, вот, по всей видимости линзы в свободном доступе и действующий обезбол были.
А прокладки были в священном Советском Союзе, а?
Цитату, в которой я такое заявляю.
Кушай.
А учитывая то , что Михалковы смогли состояться только при созданной тем же Иосифом системе, выглядит это вдвойне подло и неприятно.
Анон пишет:Цитату, в которой я такое заявляю.
Кушай.
А учитывая то , что Михалковы смогли состояться только при созданной тем же Иосифом системе, выглядит это вдвойне подло и неприятно.
То есть вы сами подтверждаете , что солгали. Причем для этого вам пришлось ещё выдрать кусок из моего сообщения.
Побоялись процитировать целиком? Побоялись потому, что дальше я написал, что ничего против фильмов рассказывающих о реальных преступлениях Иосифа ничего не имею.
То есть вы лжёте уже так же как Михалков , а виноваты сталинисты))
Как-то смущает меня, что в видео Собчак прямо по тормозам обрезан кусочек Евгена. Он явно только начинает что-то объяснять - и хлобысь. Какое-то странное цитирование, откровенно говоря
Побоялись процитировать целиком? Побоялись потому, что дальше я написал, что ничего против фильмов рассказывающих о реальных преступлениях Иосифа ничего не имею.
"Побоялся?". Ты, сталиноёб, никак там мороженого переел на солнцепеке. Я тебе процитировал ровно то, что ты просил подтвердить - что Михалков, по твоему мнению, в неоплатном долгу перед солнцеликим Йосей, из-за которого ему меньше остальных позволено. Мнение твое о том, какие фильмы про Сталина дозволено снимать, меня не ебет.
Отредактировано (2019-06-05 20:01:51)
То есть вы лжёте уже так же как Михалков , а виноваты сталинисты))
Прокладки-то были в Советском Союзе, я так и не понял?
Обличительные фильмы про Сталина можно снимать только тем, кого при Сталине расстреляли
Что за пиздец от сталинахейтера. Прямо признаётся, что ему плевать на правду, любую хуйню готов оправдывать, но плох анон, который отвечает, что давайте как раз реальные косяки освещать, которых достаточно
другой анон
давайте как раз реальные косяки освещать, которых достаточно
Да, в "Движение вверх" надо было эпизод ставить, как игроки сборной СССР у западных коллег носки выпрашивают, а не название обезбола.
Анон пишет:То есть вы лжёте уже так же как Михалков , а виноваты сталинисты))
Прокладки-то были в Советском Союзе, я так и не понял?
До 80-х не было. Бесплатное и доступное высшее образование было, гарантированное трудоустройство после ВУЗа было, возможность получить квартиру за качественную работу была. А вот с прокладками у государства, получившего сильнейший урон во время ВОВ и находящейся в состоянии затяжной холодной войны была напряженка.
Я только к дискуссии припала, но на передергивания анона с мерсссским СССР смотрю через фейспалм. И сейчас бы пытаться выставить Евгена совкодрочером, используя движение вверх, когда даже родственники тренера, прочитав сценарий запретили использовать его имя в фильме. В СССР был вагон и маленькая тележка проблем, но это не повод оправдывать лживое кино, которое из всех утюгов подавало себя как ПРАВДА, а после начало оправдываться: ну да приукрасили, но правда-то неинтересная, кто на нее в кино-то пойдет.... Нужен же ДРАМАТИЗЬМЪ, ПРЕВОЗМОГАНИЯ!!! Стласный-узасный Союз не хочет победы, поэтому вставляет своей же сборной палки в колеса Но те, кто не оценил, все сталинодрочеры, да
Отредактировано (2019-06-05 20:25:47)
даже родственники тренера, прочитав сценарий запретили использовать его имя в фильме.
Ах ты боже мой, "даже родственники тренера запретили"? А тем игрокам, которые дожили, внезапно норм. И кто кого сборет, если их против друг друга выпустить?
Анон пишет:даже родственники тренера, прочитав сценарий запретили использовать его имя в фильме.
Ах ты боже мой, "даже родственники тренера запретили"? А тем игрокам, которые дожили, внезапно норм. И кто кого сборет, если их против друг друга выпустить?
Проснись, ты обосрался https://www.youtube.com/watch?v=EGWYfT4si5Q
Анон пишет:Анон пишет:даже родственники тренера, прочитав сценарий запретили использовать его имя в фильме.
Проснись, ты обосрался https://www.youtube.com/watch?v=EGWYfT4si5Q
Нет, ты проснись, вполне себе живые Жармухамедов и Паулаускас, за которых не говорят родственники, почему-то претензий к фильму не имеют. Видимо, у казаха и литовца от очернения СССР не бомбит, интересно почему.
+ фильм снят по книге Сергея Белова при постоянном консультировании его сына. Тоже норм было.
Ммм, в обзоре есть цитата сына из интервью (Вставка), что он консультировал только по баскетбольной части
Посмотрела бы я, как бы бомбил Бэд, если бы упомянули или вставили рассказ о том, как болельщики грузинского Динамо (где играли те друзья грузины в том числе) чуть не покалечили игроков ЦСКА (в том числе Жармухамедова, которому кинутой монетой кожу на спине распороло), потому что те выиграли матч, отказавшись сдать его за взятку. Ведь не могло же такого быть в СССР
Или реально трехсекундную сцену с вытаскиванием носков/кроссовок американских игроков из мусорки.
Отредактировано (2019-06-05 20:35:54)
Ммм, в обзоре есть цитата сына из интервью (Вставка), что он консультировал только по баскетбольной части
Что малозначимо для фильма о баскетболе, конечно.
Однако, актер говорил, что и по характеру были некоторые обсуждения/подсказки.
Да много что по книгам и снимают и с консультантами. Потом от книги хорошо если имена персонажей остаются.
Круче только по реальным событиям и секретным документам.
Что малозначимо для фильма о баскетболе, конечно.
Что не влияет на показанные факты.
Объяснить, как трехочковый кидают, не равно рассказать события Олимпиады
И они сами заявляют, что к реальным событиям фильм имеет косвенное отношение. Паулаускас вообще говорит, что понимает, почему родственники называют фильм дерьмом. Жармухамедов говорит, что некоторых эпизодов, в фильме, который на стадии проката позиционировал себя как абсолютно правдивый, в реальности не могло бы случиться ни при каких условиях. И кто бы мог подумать, это те же эпизоды, от подачи которых как "абсолютно правдивых" бомбил Евген. Не позиционируй тритэ свои говнофильмы как правду по секретным документам, такого бугурта бы не было.
https://rg.ru/2018/03/14/rodina-kapitan-modya.html
https://www.sports.kz/news/aljan-jarmuh … nem-nemalo
А я когда посмотрела видео Бэда про иск, что-то покоробило, но долго не могла понять, что именно. Наконец, дошло.
P.S. А ещё обидно, что не началась такая же истерика, когда ВИД попытались стрясти денег с создателя "Якубович в Mortal Kombat" и заблокировали его видео. Тоже ведь возмутительная херня, и вроде как в СМИ это упомянули, но волну поднять не удалось. Видео разблокировано, конечно, но они и сами говорят, что это пока не победа.
Посмотрела бы я, как бы бомбил Бэд, если бы упомянули или вставили рассказ о том, как болельщики грузинского Динамо (где играли те друзья грузины в том числе) чуть не покалечили игроков ЦСКА (в том числе Жармухамедова, которому кинутой монетой кожу на спине распороло), потому что те выиграли матч, отказавшись сдать его за взятку. Ведь не могло же такого быть в СССР
У Евгена в обзоре не единожды сказано, что чем придумывать какую-то пердь, можно было раскрутить реальную историю. И про ЦСКАшных дедов он тоже рассказал в связке с цитатой "а мне с вами нет".