Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
>> топит за совок
>> жалуется на совок-стайл цензуруно вообще ситуация так себе
Анон, Бед всегда жаловался на цензуру и всегда был против того, что бы критикам затыкали рот. Я понимаю, что у тебя предвзятое отношение к беду, тк совок было принято ненавидеть ещё во времена моей молодости, и любое положительные упоминание о СССР вызывает" Ха! Цепной пёс режима! Сталинодрочер! Раб системы! " Но постарайся не предвзято относится к тому что беду нравятся советские(и не только) фильмы. 😟
я просто еще очень хорошо помню истерику Бэда вокруг Company of heroes
Анон пишет:Анон пишет:Там ровно один фильм младше 2015 г., а упоминаются помимо прочих "Гадкие лебеди", из середины нулевых. Я примерно так и представлял себе познания Бэда о русском кино, лол.
Странная приебка. Бэд и про современные фильмы рассказывает, а в видео он приводит список однозначно хороших фильмов.
А ты их смотрел, точно хорошие?
А ты уверен, что Бед обсирает хорошие фильмы?
Кстати, хороший пример. Азаза, я против цензуры, но пусть эту игру уберут.
Пройдут ещё десятки лет, а анон-хейтер будет сладострастно ебать эту разложившуюся стюардессу.
я просто еще очень хорошо помню истерику Бэда вокруг Company of heroes
Но анон... В этой игре же реально безграничный пиздеж. Дело не в совке, а то что Беда бесят когда нагло врут и выставляют это правдой. Не сомневаюсь, что на войне было всякое, но в масштабах целой страны? Да ещё и с разрешения главнокомандующих? Когда рассказывают про блокаду Ленинграда, тоже предпочитают умолчать, что был и конибализм в городе и то что воровали карточки на хлеб у других людей обрекая их на гибель, но к примеру снять фильм про блокаду, где жители изображались бы полу зомби, полу дикорями было бы неправильно.
Отредактировано (2019-06-04 23:17:55)
Пройдут ещё десятки лет, а анон-хейтер будет сладострастно ебать эту разложившуюся стюардессу.
Тебе еще не надоело шить в хейтеры всех, кто без придыхания к твоему любимке?
истерику Бэда вокруг Company of heroes
Которая сработала только на эффект Стрейзанд, лол. Та ну, то было такое днище, что и правда не стоит упоминания.
вот вроде те кто судятся с бедом понтовались влиятельными друзьями и тут вдруг оказалось что у бэда тоже есть влиятельные друзья XD хотя не думаю что привлечение внимания в этом деле как то поможет
Всё ещё считаю, что любовь к советским комедиям это тот ещё синдром утёнка. Конечно, когда сравниваешь их с тем камедиклабовским поносом, который евген обозревает, это шедевры, но в целом-то они не раз скатывались и в излишнюю и неуместную буффонаду, и в обоснуй уровня "кароче мужик превратился в жука", и во многом допускают те же косяки, что и эти фильмы, разве что за исключением "звенящей пошлости". Но из-за этого же синдрома утёнка у нас вообще повсеместно в стране нельзя ругать советский кинематограф, и Евген либо из тех, кто сам первый за это анус порвёт, либо просто прекрасно это понимает, и топит за него с горящим сердцем.
Ок, анон, приведи пример хороших, с твоей точки зрения, комедий? Чтоб не скатывались ни во что? В кинематографе какой страны их можно увидеть?
Нигде Евген не призывал запрещать - ни в обзоре, ни в постах. Петицию о запрете создал совсем левый чувак, к Бэду не имеющий отношения.
И тем не менее, его вполне устроил результат
(выдержка из вью)
Ну тот священный агр на игру у многих вызвал неконтролируемый поток совкодрочерства.
оффтоп
конибализм
Ты специально так пишешь, чтобы дискредитировать фанатов Бэда?
Но анон... В этой игре же реально безграничный пиздеж. Дело не в совке, а то что Беда бесят когда нагло врут и выставляют это правдой.
Но это игра. Значит ли это, что нужно ее запрещать и цензурить? Так как раз в совочке и делали.
Они облили дерьмом прошлое неизвестной им страны и облили дерьмом предков, включая моих, при этом заявили о правдивости своей игры.
Совкодрочер как он есть
Анон пишет:Они облили дерьмом прошлое неизвестной им страны и облили дерьмом предков, включая моих, при этом заявили о правдивости своей игры.
Совкодрочер как он есть
Нет логики в вашем утверждении. Мне создатели определенного продукта заявляют, что он правдив и историчен. Когда я после просмотра вижу, что это ложь, это не делает меня совколюбом и т. д. Это просто означает, что я не люблю когда мне врут. Вот и все.
При этом наши кинодеятели поставлены в интересную позицию. С одной стороны они вынуждены всячески врать и намерено обгаживать СССР иначе станешь нерукопожатым, а с другой гадить постоянно вредно для продаж.
Отсюда сначала рассказы про историчность и подвиги СССР , а потом обнимашки и рукопожатия с нацистами.
А те кому это не нравиться - совколюбы))
С одной стороны они вынуждены всячески врать и намерено обгаживать СССР
Лол. Еще раз, я полтреда говорю, что некоторые моменты, которые снимал Михалков, ну вот в частности так поразивший нашего Бэда "как магли гнать в бой безоружных азазаза" — вполне реален. Есть воспоминания, причем, не одного фронтовика с похожими стори.
Фильм говно, тут я с Бэдом согласен, но то что командование было херовое и людей считали мясом — это было. Поэтому, когда Бэд говорит, что фильм плох, потому что дурноватый сценарий и Михалков уже растерял почти все свои скиллы — нет, это не делает его совкодрочером. А вот когда он завывает, что святой СССР обидели, а он святой — это совкодрочерство как оно есть.
Давайте будем честны, Бэда на перекручивании и ошибках ловили не раз, поэтому, считать только его взгляд правильным и историчным — ну такое.
А вот когда он завывает, что святой СССР обидели, а он святой — это совкодрочерство как оно есть.
Пруфы на высказывания о святом СССР.
Давайте будем честны, Бэда на перекручивании и ошибках ловили не раз, поэтому, считать только его взгляд правильным и историчным — ну такое.
А кто называл только Бэда правильным и историчным?
Отредактировано (2019-06-05 12:22:32)
Пруфы на высказывания о святом СССР.
Да сколько угодно. Мало тебе Михалкова, ну ок — в том де Движении вверх — ой, в СССР ТАКОГО НЕ БЫЛО И БЫТЬ НИМАГЛО. И вот эта святая уверенность Баженова лучше всех пруфов, раз он сказал, что не могло, значит, ну конечно, как вы могли подумать.
А кто называл только Бэда правильным и историчным?
Ну начнем с того, что он сам на себя взял эту миссию. Я спецом принес его вью, видишь, ему окнорм, что игру запретили потому что там неправда, какой ужас, клевета и поношение. Говорил бы уже прямо: у меня пердак горит и я за цензуру.
А кто запретил игру?
А кто запретил игру?
*Запретил к продаже физ. носителей, если быть точным. Издатель из соображений цензуры. А сейчас Бэд борется против цензуры. К слову, удачи ему, но трусики или крестик выбрать все-таки придется.
К слову, когда я читал инфу об игре, нигде не нашел про "историческую достоверность" и "там только правда", за которую так переживал Баженов. Разрабы написали, что старались соблюсти "исторический баланс и быть честными насколько это возможно". Поэтому и тут как-то все странно выглядит.
оффтоп
▼Скрытый текст⬍
Бэд давно разонравился. Обзоры стали лучше технически, но ушла прошлая лёгкость что ли, стало слишком много ненависти. Само собой это не значит, что ему надо запрещать что-то обсуждать, как и кому либо. Просто эта тема раньше не поднималась разве? Добросовестное использование и это всё, ролики тогда снимали по этому поводу
Отредактировано (2019-06-05 13:37:46)
Еще оффтоп