Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27476 2019-06-04 22:54:20

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

>> топит за совок
>> жалуется на совок-стайл цензуру

но вообще ситуация так себе

Анон, Бед всегда жаловался на цензуру и всегда был против того, что бы критикам затыкали рот.  Я понимаю,  что у тебя предвзятое отношение к беду, тк совок было принято ненавидеть ещё во времена моей молодости, и любое положительные упоминание о СССР вызывает" Ха! Цепной пёс режима! Сталинодрочер! Раб системы! " Но постарайся не предвзято относится к тому что беду нравятся советские(и не только) фильмы. 😟

#27477 2019-06-04 23:04:20

Анон

я просто еще очень хорошо помню истерику Бэда вокруг Company of heroes

#27478 2019-06-04 23:07:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Там ровно один фильм младше 2015 г., а упоминаются помимо прочих  "Гадкие лебеди", из середины нулевых. Я примерно так и представлял себе познания Бэда о русском кино, лол.

Странная приебка. Бэд и про современные фильмы рассказывает, а в видео он приводит список однозначно хороших фильмов.

А ты их смотрел, точно хорошие?

А ты уверен, что Бед обсирает хорошие фильмы?

#27479 2019-06-04 23:08:13

Анон

Кстати, хороший пример. Азаза, я против цензуры, но пусть эту игру уберут.

#27480 2019-06-04 23:13:59

Анон

Анон пишет:

Пройдут ещё десятки лет, а анон-хейтер будет сладострастно ебать эту разложившуюся стюардессу.

#27481 2019-06-04 23:16:18

Анон

Анон пишет:

я просто еще очень хорошо помню истерику Бэда вокруг Company of heroes

Но анон... В этой игре же реально безграничный пиздеж. Дело не в совке, а то что Беда бесят когда нагло врут и выставляют это правдой. Не сомневаюсь, что на войне было всякое, но в масштабах целой страны? Да ещё и с разрешения главнокомандующих? Когда рассказывают про блокаду Ленинграда,  тоже предпочитают умолчать, что был и конибализм в городе и то что воровали карточки на хлеб у других людей обрекая их на гибель,  но к примеру снять фильм про блокаду, где жители изображались бы полу зомби, полу дикорями было бы неправильно.

Отредактировано (2019-06-04 23:17:55)

#27482 2019-06-04 23:19:25

Анон

Анон пишет:

Пройдут ещё десятки лет, а анон-хейтер будет сладострастно ебать эту разложившуюся стюардессу.

Тебе еще не надоело шить в хейтеры всех, кто без придыхания к твоему любимке?

#27483 2019-06-04 23:23:12

Анон

Анон пишет:

истерику Бэда вокруг Company of heroes

Которая сработала только на эффект Стрейзанд, лол. Та ну, то было такое днище, что и правда не стоит упоминания.

#27484 2019-06-04 23:28:17

Анон

вот вроде те кто судятся с бедом понтовались влиятельными друзьями и тут вдруг оказалось что у бэда тоже есть влиятельные друзья XD хотя не думаю что привлечение внимания в этом деле как то поможет

#27485 2019-06-04 23:57:30

Анон

Анон пишет:

Всё ещё считаю, что любовь к советским комедиям это тот ещё синдром утёнка. Конечно, когда сравниваешь их с тем камедиклабовским поносом, который евген обозревает, это шедевры, но в целом-то они не раз скатывались и в излишнюю и неуместную буффонаду, и в обоснуй уровня "кароче мужик превратился в жука", и во многом допускают те же косяки, что и эти фильмы, разве что за исключением "звенящей пошлости". Но из-за этого же синдрома утёнка у нас вообще повсеместно в стране нельзя ругать советский кинематограф, и Евген либо из тех, кто сам первый за это анус порвёт, либо просто прекрасно это понимает, и топит за него с горящим сердцем.

Ок, анон, приведи пример хороших, с твоей точки зрения, комедий? Чтоб не скатывались ни во что? В кинематографе какой страны их можно увидеть?

#27486 2019-06-05 05:09:50

Анон

Анон пишет:

Нигде Евген не призывал запрещать - ни в обзоре, ни в постах. Петицию о запрете создал совсем левый чувак, к Бэду не имеющий отношения.

#27487 2019-06-05 05:15:25

Анон

И тем не менее, его вполне устроил результат :dontknow:

(выдержка из вью)

Скрытый текст

#27488 2019-06-05 05:29:17

Анон

Ну тот священный агр на игру у многих вызвал неконтролируемый поток совкодрочерства.

оффтоп

Скрытый текст

#27489 2019-06-05 08:39:00

Анон

конибализм

Ты специально так пишешь, чтобы дискредитировать фанатов Бэда? :troll:

#27490 2019-06-05 10:31:37

Анон

Анон пишет:

Но анон... В этой игре же реально безграничный пиздеж. Дело не в совке, а то что Беда бесят когда нагло врут и выставляют это правдой.

Но это игра. Значит ли это, что нужно ее запрещать и цензурить? Так как раз в совочке и делали.

#27491 2019-06-05 10:32:44

Анон

Анон пишет:

Они облили дерьмом прошлое неизвестной им страны и облили дерьмом предков, включая моих, при этом заявили о правдивости своей игры.

Совкодрочер как он есть

#27492 2019-06-05 11:28:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они облили дерьмом прошлое неизвестной им страны и облили дерьмом предков, включая моих, при этом заявили о правдивости своей игры.

Совкодрочер как он есть

Нет логики в вашем утверждении. Мне создатели определенного продукта заявляют, что он правдив и историчен. Когда я после просмотра вижу, что это ложь, это не делает меня совколюбом и т. д. Это просто означает, что я не люблю когда мне врут. Вот и все.

При этом наши кинодеятели поставлены в интересную позицию. С одной стороны они вынуждены всячески врать и намерено обгаживать СССР иначе станешь нерукопожатым, а с другой гадить постоянно вредно для продаж.
Отсюда сначала рассказы про историчность и подвиги СССР , а потом обнимашки и рукопожатия с нацистами.
А те кому это не нравиться - совколюбы))

#27493 2019-06-05 12:14:33

Анон

Анон пишет:

С одной стороны они вынуждены всячески врать и намерено обгаживать СССР

Лол. Еще раз, я полтреда говорю, что некоторые моменты, которые снимал Михалков, ну вот в частности так поразивший нашего Бэда "как магли гнать в бой безоружных азазаза" — вполне реален. Есть воспоминания, причем, не одного фронтовика с похожими стори.
Фильм говно, тут я с Бэдом согласен, но то что командование было херовое и людей считали мясом — это было. Поэтому, когда Бэд говорит, что фильм плох, потому что дурноватый сценарий и Михалков уже растерял почти все свои скиллы — нет,  это не делает его совкодрочером. А вот когда он завывает, что святой СССР обидели, а он святой — это совкодрочерство как оно есть.
Давайте будем честны, Бэда на перекручивании и ошибках ловили не раз, поэтому, считать только его взгляд правильным и историчным — ну такое.

#27494 2019-06-05 12:21:46

Анон

Анон пишет:

А вот когда он завывает, что святой СССР обидели, а он святой — это совкодрочерство как оно есть.

Пруфы на высказывания о святом СССР.

Анон пишет:

Давайте будем честны, Бэда на перекручивании и ошибках ловили не раз, поэтому, считать только его взгляд правильным и историчным — ну такое.

А кто называл только Бэда правильным и историчным?

Отредактировано (2019-06-05 12:22:32)

#27495 2019-06-05 13:16:20

Анон

Анон пишет:

Пруфы на высказывания о святом СССР.

Да сколько угодно. Мало тебе Михалкова, ну ок — в том де Движении вверх — ой, в СССР ТАКОГО НЕ БЫЛО И БЫТЬ НИМАГЛО. И вот эта святая уверенность Баженова лучше всех пруфов, раз он сказал, что не могло, значит, ну конечно, как вы могли подумать.

#27496 2019-06-05 13:18:00

Анон

Анон пишет:

А кто называл только Бэда правильным и историчным?

Ну начнем с того, что он сам на себя взял эту миссию. Я спецом принес его вью, видишь, ему окнорм, что игру запретили потому что там неправда, какой ужас, клевета и поношение. Говорил бы уже прямо: у меня пердак горит и я за цензуру.

#27497 2019-06-05 13:22:30

Анон

А кто запретил игру?

#27498 2019-06-05 13:30:09

Анон

Анон пишет:

А кто запретил игру?

*Запретил к продаже физ. носителей, если быть точным. Издатель из соображений цензуры. А сейчас Бэд борется против цензуры. К слову, удачи ему, но трусики или крестик выбрать все-таки придется.

К слову, когда я читал инфу об игре, нигде не нашел про "историческую достоверность" и "там только правда", за которую так переживал Баженов. Разрабы написали, что старались соблюсти "исторический баланс и быть честными насколько это возможно". Поэтому и тут как-то все странно выглядит.

#27499 2019-06-05 13:36:45

Анон

оффтоп

Скрытый текст
Скрытый текст

Бэд давно разонравился. Обзоры стали лучше технически, но ушла прошлая лёгкость что ли, стало слишком много ненависти. Само собой это не значит, что ему надо запрещать что-то обсуждать, как и кому либо. Просто эта тема раньше не поднималась разве? Добросовестное использование и это всё, ролики тогда снимали по этому поводу

Отредактировано (2019-06-05 13:37:46)

#27500 2019-06-05 13:48:36

Анон

Еще оффтоп

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума