Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Он же пытался в обзоре на "Эверест" предстать в образе какого-то Семёныча, что ли.
Это старый образ, кстати.
Сегодня от нечего делать решила посмотреть БэдТрип. Первый выпуск не особо зашел, второй выключила почти сразу. А сейчас внезапно понравилось, не шедевр, но весело и много интересного, особенно вкупе с роадблогом.
Ваня Стереотипофф вери хот. Ватник стащить и...
Ватник стащить и...
Пофиксил, не благодари
С Ваней моя любимая часть всегда))
Вот у этого парня вроде хорошие обзоры: https://www.youtube.com/channel/UC7l8S1 … -OjIPub8wg
Посмотрела его обзор на "Как приручить дракона-2" - как-то у него всё очень бегло и не аргументировано. Это хоть и мини-обзор, но, мне кажется, что не должен он умещаться в один абзац...
Но спасибо за наводку, анон, ещё посмотрю!
гомофобией и мизогинией не страдает
О, ну раз так - надо смотреть! Это же главное в человеке. Основополагающее просто.
О, ну раз так - надо смотреть! Это же главное в человеке. Основополагающее просто.
анон, ну чего ты агришься? для некоторых это важно. я бы не стал смотреть даже охуенного обзорщика, у которого каждая десятая фраза гомофобная или сексистская. в общем-то, такой бы человек точно не стал бы охуенным обзорщиком для меня, и думаю, я не один такой так что анон просто предупредил, за что ему спасибо.
Просто пихаете отношение к меньшинствам, феминисткам и прочим радостям современного мира на первый план. Это паранойя какая-то. Потом доходит до того, что чаще всего видят гомофобию и сексизм там, где их в помине нет.
Вон тут того же Сокола обвиняли из-за какой-то нелепой фразы в обзоре на Фрозен - мол, недостаточно активно делал "ку!" перед "сильными женскими персонажами".
Как-то довелось читать наезд на Баженова из-за того, что он шлюху назвал шлюхой.
Нельзя же, это мизогиния!
Одно дело - конченые мудаки типа Ларина, там ясно всё, но выискивать что-то у вообще всех обзорщиков, вырывать слова из контекста, самим додумывать и потом обвинять в нетолерантности - пиздец на марше.
Быстрее бы эта мода - быть правозащитником всяческих там "угнетаемых" групп - прошла уже.
Просто пихаете отношение к меньшинствам, феминисткам и прочим радостям современного мира на первый план.
но послушать его приятно, смешной, гомофобией и мизогинией не страдает.
Где первый план, наркоман? Если ты сразу выцепляешь эти слова, у тебя глаза наливаются кровью, а жопа изрыгает огонь, то кто тебе виноват?
то кто тебе виноват?
Ой, ты меня раскусил, анон. Я просто ненавижу женщин, геев и лесбиянок. Ай-яй, как жить.
Ой, ты меня раскусил, анон. Я просто ненавижу женщин, геев и лесбиянок. Ай-яй, как жить.
Ловите наркомана!
Быстрее бы эта мода - быть правозащитником всяческих там "угнетаемых" групп - прошла уже.
пфф, проблемы белых людей. валерьянки выпей.
Кококо
https://vk.com/wall-25557243_1672609
Причём нормально же общались о хороших фильмах и ЗВ, но тут на тебе:
Вестерн с бабой в главной роли. Нет! Нет! Нет! и еще раз НЕТ! В своем любимом жанре гендерного равенства НЕ ПОТЕРПЛЮ!!!!))
опять фильм про сильную и независимую женщину, заебала толерантность нахуй
Михаил, а насам деле там все не так однозначно я тебя уверяю. В то время проклятый феменизм еще так не лез святая святых. Короче Клинт не одобряет))
Клинт, который снялся в пародии на вестрен, ага.
Вестерн с бабой в главной роли. Нет! Нет! Нет! и еще раз НЕТ! В своем любимом жанре гендерного равенства НЕ ПОТЕРПЛЮ!!!!))
Как же у бедняги должно полыхать от старого "Быстрый и мертвый"
Опять тут нигомофоб разбушевался.
Как же у бедняги должно полыхать от старого "Быстрый и мертвый"
Поциент называет фильм ужасным с кучей смайликов, а потом говорит, что это сарказм. Современная молодёжь очень противоречивая.
Опять тут нигомофоб разбушевался.
Нигомофоб, нисексист и прочие "ни", если не секрет, ты чей горячий фанат?
Нигомофоб, нисексист и прочие "ни", если не секрет, ты чей горячий фанат?
Я фоннат того метросексуального паренька, который похож на Стрыкало и крайне лоялен ко всяким нетрадиционным товарищам. А что?
Я фоннат того метросексуального паренька, который похож на Стрыкало и крайне лоялен ко всяким нетрадиционным товарищам. А что?
Кого?
Анон пишет:Я фоннат того метросексуального паренька, который похож на Стрыкало и крайне лоялен ко всяким нетрадиционным товарищам. А что?
Кого?
Это про TrashSmash видимо.
Фоннат, но не можешь запомнить название любимого канала. Найс!
Это же шутеечка, ну! Если ты не посмеялся, значит ты геелюб-правозащитник.
Низкий старт - Бэд скоро выложит обзор на Инсургент.
Обзор на Ютуб быстрее попадет, чем плеер на карамбе его загрузит
Бэд ещё торт. Отличный обзор!
Да, обзор прям классический и технически всё лучше. Заставка в духе Марвел порадовала.