Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
В каментах его ругают часто за многословность. Помню, под видео с "По-живому" с Евгеном фоннаты на говно изошли "Пачиму он Женечку перебивает?!")
Бэду как-то не очень повезло с хомяками в принципе.
Анон, ты золото
Спасибо отдельное за толковые описания, вечером припаду, отпишусь потом, что как зашло.
Всегда рад) У зарубежного левых контент-мейкеров есть один плюс и один минут. Плюс - они намного критичней относятся к "советскому прошлому", а минус - они говорят о проблемах своих стран. Все-таки одна из причин смотреть в России какие-то левые каналы - это то, что они говорят о проблемах ближнего зарубежья.
Опа, у Бэда проблемы. Напомните, а с Критиком же Вайсо прям судился, да? Или Критик раньше удалил обзор?
>> топит за совок
>> жалуется на совок-стайл цензуру
но вообще ситуация так себе
>> топит за совок
Уже в который раз удивляюсь, где Евген топит за совок?
ну... везде? О_о
А у этой компании, кроме "За гранью реальности" разве ещё фильмы выходили?
ну... везде? О_о
Где везде?
Евген реально топит за совок, причем, это не только личные впечатления, он об этом и прямо у Дудя говорил. Но это никак не отменяет, что ситуация, да, херовая.
А у этой компании, кроме "За гранью реальности" разве ещё фильмы выходили?
"Танцы насмерть" ещё вроде как.
Три фильма вышли, 6 сейчас в производстве. https://www.kinopoisk.ru/name/3718974/
Ну, вот эти два у их режиссеров - полнометражные дебюты, "За гранью реальности" можно теоретически протащить как эксперимент за счёт съёмки на английском. Чота Бэд перемудрил, мне кажется.
Третий - это "Затмение"? Тоже дебютный.
Ну, вот эти два у их режиссеров - полнометражные дебюты, "За гранью реальности" можно теоретически протащить как эксперимент за счёт съёмки на английском. Чота Бэд перемудрил, мне кажется.
Даже если бы Бэд обосрал "Монах и бес" или "Брат", то это не повод затыкать ему рот.
Конечно, не повод. Поэтому я и удивляюсь, что он зачем-то нагнетает про "минкульт нарушает собственные правила!", когда по факту этого нет. Это совершенно не нужно здесь.
Евген и у Дудя, и в принципе не за совок топит, а за то, что он против обливания совка говном повально и огульно. В обзорах на фильмы типа "Служу советскому союзу" он говорит прямым текстом: "Совок не был раем, и на войне было всякое".
Я думаю, его просто бесит бесконечная экстраполяция "некоторых сажали = всех сажали" и ей подобная. Меня она тоже бесит.
Евген реально топит за совок, причем, это не только личные впечатления, он об этом и прямо у Дудя говорил.
Из всего топления у него защита исторических событий и любовь к советскому кинематографу, а прямо любви-любви как некоторые аноны тут утверждают у него нет.
Ну сорян, не у меня одного такое впечатление, мне кажется. Я вот вижу, что Бэд идеализирует и сам СССР, и советский кинематограф. Он нередко апеллирует к этому как к чему-то по умолчанию качественному и/или правильному. За это его, к слову, и нередко критикуют.
Например, вспомните его обзоры михалковских военных фильмов. Анон их, к слову, не любит, но когда Бэд возмущался, что-де как это, Михалков показывает заградотряды или как в бой кидали безоружных - н е д о п у с т и м о и н е п р а в д а — мне становится за него неловко и хочется посоветовать вынуть голову из жопы и почитать что-то, кроме замшелого школьного учебника по теме.
Отредактировано (2019-06-04 00:11:37)
Ну кто что видит. Я не вижу идеализации СССР.
Я дополнил, анончик.
А можете посоветовать хороших тревелвлогеров, аноны? Я сколько не листаю не могу себе найти по вкусу( все снимают про горы пляжи и леса в основном половину видео смотришь на нарезку кадров нешонал географик, а мне хочется смотреть про городскую жизнь, чтобы ходили в местные супермаркеты там, пробовали местную еду, на концерты или в клубы там хз. Чисто бытовуха но туристами и в другой стране
Заранее спасибо за любые рекомендации
Например, вспомните его обзоры михалковских военных фильмов. Анон их, к слову, не любит, но когда Бэд возмущался, что-де как это, Михалков показывает заградотряды или как в бой кидали безоружных - н е д о п у с т и м о и н е п р а в д а — мне становится за него неловко и хочется посоветовать вынуть голову из жопы и почитать что-то, кроме замшелого школьного учебника по теме.
+1.
как родственник инвалида-ампутанта, которого выпнули из Москвы перед Олимпиадой я много фейспалмил от возмущения аналогичным сюжетным эпизодом во "Временных трудностях".
Всё ещё считаю, что любовь к советским комедиям это тот ещё синдром утёнка. Конечно, когда сравниваешь их с тем камедиклабовским поносом, который евген обозревает, это шедевры, но в целом-то они не раз скатывались и в излишнюю и неуместную буффонаду, и в обоснуй уровня "кароче мужик превратился в жука", и во многом допускают те же косяки, что и эти фильмы, разве что за исключением "звенящей пошлости". Но из-за этого же синдрома утёнка у нас вообще повсеместно в стране нельзя ругать советский кинематограф, и Евген либо из тех, кто сам первый за это анус порвёт, либо просто прекрасно это понимает, и топит за него с горящим сердцем.
как родственник инвалида-ампутанта, которого выпнули из Москвы перед Олимпиадой я много фейспалмил от возмущения аналогичным сюжетным эпизодом во "Временных трудностях".
Ага, одна и та же ситуация: выпнули из Москвы перед Олимпиадой или приняли в лагерь инвалида, чтобы по приезду в лагерь обнаружить инвалида и пнуть обратно.
Анон их, к слову, не любит, но когда Бэд возмущался, что-де как это, Михалков показывает заградотряды или как в бой кидали безоружных - н е д о п у с т и м о и н е п р а в д а — мне становится за него неловко и хочется посоветовать вынуть голову из жопы и почитать что-то, кроме замшелого школьного учебника по теме.
Если ты помнишь, то он говорил, что если нужны реальные документальные зверства советов\немцев, то почему бы эти реальные зверства не использовать, коль фильм по правде снимают.
Отредактировано (2019-06-04 01:12:49)