Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Ооо, приключения русскоязычных стримеров-мальчиков на твиче и их баттхёрты. Моё любимое. Омномном
Отредактировано (2019-05-30 21:26:03)
Ооо, приключения русскоязычных стримеров-мальчиков на твиче и их баттхёрты
ага, обожаю. "ах, мерзкий твич, банит за слово "пидор" и избиение игрового персонажа, на баб-нпс теперь дышать нельзя!"
долбоебы.
бесит всех не то, что твич банит за слово "пидор" на месяц, а то, что тянку, котрая показала сиськи на стриме, банят за три дня
Отредактировано (2019-05-30 23:19:09)
Сиськи сиськами, но Мэд и его подпевали ведут себя как умственно отсталые. Ладно просто пестик показать (что вообще то тоже запрещено правилами твича) так он умудрился выстрел за смехуечку выдать. Нормально отношусь к Мэду, но иногда его с его постиронией заносит куда то не туда, а он потом еще и ведет себя как будто все против него сговорились. Опять.
ну насчет последнего я и не спорю, это супер тупой гэг был
Читаю твиттер Хована и невольно думаю: блин, я бы хотела выпить пива с этим челом, потрындеть о том о сем. Он резкий как понос, конечно, но почти все, что он говорит и пишет, мне ближе, чем всякие там другие ютуберы. Может, поколение, воспитание и среда у нас одинаковые, я хз (тоже медалист, тоже панк, тоже прокачка в харизму, а не во внешность)
В последнем обзоре на Сердца за любовь его так забавно бомбило от цветов, но я так его понимаю XD Сколько раз было говорено мужикам: мне не надо цветов, не дарите их, лучше едой. НЕТ. "Я думал, ты пошутила, все девушки ведь любят цветы". Обожаю просто. Это такая бесполезная хрень, самая бесполезная хрень на свете, просто король бесполезных хреней - букет цветов.
Объясните шутку, я за трендами и мемами ИП вообще не слежу
В четвёртой серии восьмого сезона ИП в одной из сцен заметили пластиковый стаканчик. Суть в том, что никто из команды, работающей над сериалом, этот стаканчик не заметил и не вырезал, так он и попал в финальную версию.
Я тоже, но в очередную серию этого условно-средневекового фэнтази случайно попал стакан из Старбакса. Наверное, шутка в том, что ошибки не стали бы вырезать уже ради хохмы/злорадства.
А мне казалось, что соль в том, что кадр "Дейенерис + стакан" в принципе невозможно вырезать, он всё равно останется
Не знаю, будет ли кому интересно, но покажу.
Мне очень нравится Таня с канала Таня + Танцы. Я сама в очень позднем возрасте подалась во всякие околотанцевальные штуки, у нее очень много полезного и хорошего про растяжку, базовые танцевальные штуки, интервью с балеринами и прочее такое.
Она простая и милая девушка. А сколько пользительного все-таки! Особенно про растяжку стоп советую посмотреть
Эпичное начало с котёнком
Хочу поговорить о странном - о левацком ютубе. Не так давно в гостях залипал (позвольте не объяснять) вместе с хозяином в ролики Вестник Бури, заинтересовался этим сегментом как неким неведомым мне доселе феноменом. Политические убеждения у меня самого никакие вообще, но оказалось занимательно. Причем старперы вроде Гоблина и всяких там Кагарлицких мне мимо, а вот молодняк типа того же Вестника, SciPie и Station Marx внезапно крайне забавные.
Может, кто-нибудь тут смотрит что-то такое? Может посоветовать? Просто перетереть за юных революционеров?
Вестник Бури мне тоже нравится, как альтернатива либеральным и пропутинским точкам зрения. Хотя бы потому что Жуков предпочитает опираться на факты. Ну более или менее.
Может, кто-нибудь тут смотрит что-то такое? Может посоветовать? Просто перетереть за юных революционеров?
Попробуй
https://www.youtube.com/channel/UC6zaKC … IyCFPPYmjg
Вестник Бури мне тоже нравится, как альтернатива либеральным и пропутинским точкам зрения. Хотя бы потому что Жуков предпочитает опираться на факты. Ну более или менее.
Анон пишет:Может, кто-нибудь тут смотрит что-то такое? Может посоветовать? Просто перетереть за юных революционеров?
Попробуй
https://www.youtube.com/channel/UC6zaKC … IyCFPPYmjg
Вот, кстати, да, именно как альтернатива ребята просто глоток свежего воздуха. И что приятно удивило - минимум эмоционирования и уважение к фактам и источникам.
У СайПай вчера смотрел ролики с феминистками, обумилялся весь СайПай вообще максимально очарователен, вот и правда пирожочек
Ещё у Тубус-шоу впечатлила документалка про Чеджу, посоветовал тот же чел, с которым я смотрел Вестника.
У Сёмина бывают весьма интересные интервью. Хотя в целом Сёмин мне кажется неоднозначным типом и отношусь я к нему слегка настороженно.
За ссылку спасибо, добавил.
Плюсую анону вышел. У Тубуса ролики вообще отличные. Особенно понравился "На кого ссылается Солженицын?", хотя название не совсем отражает суть - там больше не про Светоча, а про некую барышню и её воспоминания о войне. Впечатлило. А ещё забавный видос про нынешний спорт и дочку Шойгу - "стань человеком".
"По-живому" Сёмина с Тубусом - хорошая беседа.
Хотя в целом Сёмин мне кажется неоднозначным типом и отношусь я к нему слегка настороженно.
Анон, а почему? Расскажи. Или стандартные претензии к Сёмину - семья в Америка, учился там же, работал на федеральном канале...
Анон пишет:Хотя в целом Сёмин мне кажется неоднозначным типом и отношусь я к нему слегка настороженно.
Анон, а почему? Расскажи. Или стандартные претензии к Сёмину - семья в Америка, учился там же, работал на федеральном канале...
Нет, не это, работа на федеральном канале - не гроб репутации, семья в Америке тоже такое, почему нет, сам-то он тут. Дело в том, что он для меня слишком напорист и категоричен, я существо довольно мягкое и безыдейное, меня он слегка пугает
Но мне очень нравится его подача. И интервью он делает отличные.
Может, кто-нибудь тут смотрит что-то такое? Может посоветовать?
На английском можно..? А то брошевики русские мне не комрады
Конечно. Неси!
Большая часть зарубежного лефтьюба очень специфичные ребята. Но у них есть общее с русскими - любовь к истории и долгим разбором видео про экономику и "тысячи убитых лично (вставьте вашего любимого диктатора)". Сейчас все-таки lefttube стал более популярным, благодаря Contrapoints, Philosophy Tube и Hbomberguy, однако именно такого что-то хардкорного левого все же мало. Зато драмы больше, чем у всяких гуру мейкапа.
Я чаще смотрю анархистов и всяких эйджлордов (люблю типично имиджбордовский юмор наложенный на советскую историю, к сожалению), так что список очень специфичный.
Анон, ты золото Спасибо отдельное за толковые описания, вечером припаду, отпишусь потом, что как зашло.