Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Ютюб сам подписывает видео. Или тебе название "ВЗЛОМАЛ ДРУГА И УДАЛИЛ ДИПЛОМ" ни о чём не говорит?
Слово "кликбейт" тебе ни о чем не говорит?
Боюсь, на холиварке это антикликбейт.
КАК СОЗДАТЬ ПАПКУ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ
https://www.youtube.com/watch?v=5QZcOugHQ6s
Щас ещё обязан вылезти какой-нибудь защитник ТТ с "это канал для детей
мне, кстати, это всегда доставляет.
"это же канал для младшего школьного возраста!!". Ну, хуй знает, конечно, но мне кажется, что для лиц младшего школьного возраста не очень актуальны вопросы пранков над своим парнем/девушкой, лайфхаков на время месячных и тому подобные.
Вы про видео со "взломом" друга что ли? Это канал про то, какие бывают компьютерные вирусы и как от них защищаться. Но тут как всегда, видео не смотрели, но асуждают.
Для альтернативно-одарённых победителей специальной олимпиады говорю, видео про Китай, отношение китайцев к иностранцам и отношение китайцев к ЛГБТ.
https://www.youtube.com/watch?v=cEuYyw7FH3o
Отредактировано (2019-05-29 20:58:18)
Но тут как всегда, видео не смотрели, но асуждают.
не все имеют привычку включать каждый видос только из-за того, что у него название аж капслоком написано.
Вы про видео со "взломом" друга что ли? Это канал про то, какие бывают компьютерные вирусы и как от них защищаться. Но тут как всегда, видео не смотрели, но асуждают.
Ну по названию это не очевидно, по названию у меня складывается ощущение, что там пранк про взлом жопы или типа того
не все имеют привычку включать каждый видос только из-за того, что у него название аж капслоком написано.
Плюсую.
Аноны, чувствую себя каким-то хлебом. Смотрю для рассалабления мозга обзоры всяких говношоу с Юликом, и вот меня люто бесит его бесконечные придирки к "жирным", "страшным" и тд, но чё ж так смешно
Олсо придирки к "жирным" девушкам гораздо больше бесят от Хованского, его послушать, так идеальная женщина это какой-то скелет с пиздой.
И кеканья над "старостью" женщин лет ~27 тоже неимоверно бесят. При том, что у нас в стране женщины в любом возрасте выглядят гораздо лучше, чем мужик в любом возрасте.
Олсо придирки к "жирным" девушкам гораздо больше бесят от Хованского, его послушать, так идеальная женщина это какой-то скелет с пиздой.
Ну как бы его идеал девушки - это мелкая не больше 45(?) кг тянка. Он об этом постоянно упоминал.
говношоу с Юликом, и вот меня люто бесит его бесконечные придирки к "жирным", "страшным" и тд, но чё ж так смешно
так он сам не тростиночка, а его девушка маниакально повернута на похудении хотя и сама не 40 кг.
я без осуждений, но меня бесит это лицемерие. кто-нибудь при желании мог бы точно также придраться к ним.
по названию у меня складывается ощущение, что там пранк про взлом жопы или типа того
А, ну ясно. Пранк и я бы смотреть не стал. Заставка к видео не очень такая, и без самого Овера, которого мало кто знает в аватарку.
люто бесит его бесконечные придирки к "жирным", "страшным" и тд
Обычное для русского сегмента ютуба пробивание дна.
Но тут как всегда, видео не смотрели, но асуждают.
Неси свое говно на пикабушечку, там его оценят.
ИЧСХ, неоцененная обиженка тут же принесла новый ролик.
Ты про ролик с Касё Гасановым про Китай что ли? Нет, это не тот анон. Но не постебаться я просто не мог.
Аноны, чувствую себя каким-то хлебом. Смотрю для рассалабления мозга обзоры всяких говношоу с Юликом, и вот меня люто бесит его бесконечные придирки к "жирным", "страшным" и тд, но чё ж так смешно
И кеканья над "старостью" женщин лет ~27 тоже неимоверно бесят. При том, что у нас в стране женщины в любом возрасте выглядят гораздо лучше, чем мужик в любом возрасте.
Нихуя. Смотришь ради того, чтобы найти повод лишний раз триггернуться . Давай вещи своими именами называть. Я для разжижения мозга смотрю обзоры на еду, Лешу Дурнева, 100 человек рассказывают как ковырялись в жопе, канал Базфид и радуюсь
Ну так не смотри, заставляют, что ли?
Спасибо за совет, о котором я не просила
Нихуя. Смотришь ради того, чтобы найти повод лишний раз триггернуться . Давай вещи своими именами называть. Я для разжижения мозга смотрю обзоры на еду, Лешу Дурнева, 100 человек рассказывают как ковырялись в жопе, канал Базфид и радуюсь
Меня это не триггерит, неа
Помимо этого там достаточный для меня тупорылый уровень юмора, но лицемерие само бесит
Анон пишет:Нихуя. Смотришь ради того, чтобы найти повод лишний раз триггернуться . Давай вещи своими именами называть. Я для разжижения мозга смотрю обзоры на еду, Лешу Дурнева, 100 человек рассказывают как ковырялись в жопе, канал Базфид и радуюсь
Меня это не триггерит, неа
Помимо этого там достаточный для меня тупорылый уровень юмора, но лицемерие само бесит
Сколько раз ты написал, что тебя бесит?
В чем лицемерие? В том, что Хован открыто заявляет что быдло и сам он стрёмный урод? Ну лол хД не люблю Хована, но тут он прекрасно понимает, что любить его будут не за красивое тело или душу.
для разжижения мозга
А анон так смотрит вышеупомянутых ТрумТрум Прикольные девушки, гипертрофированная мимика, много канцтоваров, сладостей, блёсток, пушинок... Хотя, стоит признать, однообразное "приклеиваем хрень к фигне, и теперь у нас есть фигня с хренью" иногда утомляет.
Ну и говно у тебя вкусы
Ну и говно у тебя вкусы
мне похуй на юлика, но ты какой-то душный
Мэд решил пошутить на Твиче, показав пистолет. Твич не оценил и забанил его (тайминг 4.35)
https://youtu.be/fpvv6E3Sb4M?t=275
Минусанули канал на помойном твитче, шо поделаць такова жизнь. Это было делом времени. Я рили не спецом (а то начнется щас, что я это сделал, шоб не стримить), просто шутка неудачная с их точки зрения видимо. А может быть хлопок пистона был похож на слово п***р, хз. Естественно кадр с пистолетом - постанова заранее записанная, пистолет игрушечный, видео ниже. Щас прикину где лучше стримить дальше, думаю это будет китай (нонолив), но м.б. и ютаб (пока контракта ни с кем нет). Сегодня уже нет настроения перезапускать, увидимся завтра, ссылку на стрим сюда дам. Извините. Вообще неудачная неделя вышла, то в сраный тарков залип на два дня, то теперь эта херня, ссори, что обманываю ваше доверие. На сам бан мне поебать.
Отредактировано (2019-05-30 21:21:59)