Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Читаю призывы к расправе от женщин за сорок и невольно поеживаюсь
Прям открытие, что люди готовы друг другу глотку перегрызть за любую мелочь.
Прям открытие, что люди готовы друг другу глотку перегрызть за любую мелочь.
да не открытие канеш, просто паранойю на ура подогревает
Анон пишет:Прям открытие, что люди готовы друг другу глотку перегрызть за любую мелочь.
да не открытие канеш, просто паранойю на ура подогревает
Ты ни разу не слышал проклятия от бабок в адрес девицы в короткой юбке? Ну ок. У тебя интеллигентное окружение и ты не ездишь в общественном транспорте в час пик. Но в интернете пожелания убить за мат от нежной фиалки ни разу не встречал?
Ты ни разу не слышал проклятия от бабок в адрес девицы в короткой юбке? Ну ок. У тебя интеллигентное окружение и ты не ездишь в общественном транспорте в час пик.
Вживую никогда не слышал, но от бабки-фанатички не удивился бы как раз) Окружение сейчас да, раньше было по разному. Но от тех маргиналов и не ждешь хорошего, там все прозрачно. В час пик не езжу.
Но в интернете пожелания убить за мат от нежной фиалки ни разу не встречал?
Такой дичи никогда, вот честно Оо
Крипует-то не то, что люди бывают злые, анон. Это я понимаю. Просто Чужой этих тетенек так с фоточками вывел еще, наглядно. Обычные женщины с виду, не маргиналки, каждый день их видишь. И такое инфернальное говнище в головах. Убить, расчленить, сжечь, поставить 5+ на фоточку чьему-то внуку, пожелать сдохнуть в корчах невинному человеку. Как у них от такой озлобленности крыша-то не едет, хз.
я знаю, этот комментарий ждали
женщины за сорок, а где мужчины? их комментарии лучше или они все в любом возрасте говно?
Убить, расчленить, сжечь, поставить 5+ на фоточку чьему-то внуку, пожелать сдохнуть в корчах невинному человеку. Как у них от такой озлобленности крыша-то не едет, хз.
Ты не поверишь. Они, в большинстве случаев, не озлоблены совершенно. Просто искренне считают, что вот те другие (противники строительства храма/люди с другой ориентацией/люди верящие в макаронного монстра и т.д.) просто неправильные и желать им страшной смерти — абсолютно нормально.
я знаю, этот комментарий ждали
женщины за сорок, а где мужчины? их комментарии лучше или они все в любом возрасте говно?
Просто не такой сильный контраст будет. Мужик за сорок редко производит впечатление милого. У мужиков не такие няшные фотачки.
Мужик за сорок редко производит впечатление милого
Особенно тот, который сидит в Одноклассниках.
По-моему, Терл - это Доминика на минималках. Только что пишет не на тапок - а так похожий юмор, только унылее.
Нихуя. Из Доминики никогда не лезло сексистко-гомофобное дерьмо и просто мудачизм, а у Кабота восемьдесят процентов его "юмора" на этом держатся.
Нихуя. Из Доминики никогда не лезло сексистко-гомофобное дерьмо и просто мудачизм, а у Кабота восемьдесят процентов его "юмора" на этом держатся.
Что не делает Доминику более интересной.
Может, и нет, для тебя лично, но это делает её объективно лучшим человеком
Ну, видимо, я смотрел удачные его видео, где максимум было "ололо, баба тупая" про действительно тупого женского персонажа.
Она интереснее Терла, имхо. Не считаю ее контент топовым, тут скорее дело в том, что Терл из более или менее популярных ютуберов проигрывает только ТрумТруму и школьникам, бубнящим в микрофон теории по хайповым играм.
Может, и нет, для тебя лично, но это делает её объективно лучшим человеком
Не бывает "объективно лучших людей", мой маленький нацист.
только ТрумТруму
Щас ещё обязан вылезти какой-нибудь защитник ТТ с "это канал для детей, им любая всратчина сойдёт" и "да вы просто зойвидуете".
Люди, не приосанивающиеся ради смехуечков над уязвимыми и считающимися отличными грушами для битья соцгруппами, объективно лучше людей, которые так делают.
Люди, не приосанивающиеся ради смехуечков над уязвимыми и считающимися отличными грушами для битья соцгруппами, объективно лучше людей, которые так делают.
Больше одноногих собачек.
Тогда Доминика не может быть лучше, она шутила про женщин.
Ты хотя бы гугли значения слов, которые хочешь употребить
Больше одноногих собачек.
А, точно, я и забыл, как охуенно живётся в Эрэфиии геям, и что с сексизмом покончено.
она шутила про женщин
Так же мерзко? Тогда для тебя, полагаю, не будет проблемой привести пример?
Хоть бы описание к видео писали... А то кто это - хз, на превью какая-то блевота изображена.
Ютюб сам подписывает видео. Или тебе название "ВЗЛОМАЛ ДРУГА И УДАЛИЛ ДИПЛОМ" ни о чём не говорит?
Или тебе название "ВЗЛОМАЛ ДРУГА И УДАЛИЛ ДИПЛОМ" ни о чём не говорит?
Это может быть как "я дерзкий приколист", так и "моя реакция на новость: какой-то придурок так поступил с другом".
А вот надпись на заглушке уже делает более вероятным первый вариант, и такие, имхо, тупо недостойны лишних просмотров.
Д.а.
Да это может быть даже ирония а ля Денис Чужой. Типа "Посмотрите на этих зверушек".
Ютюб сам подписывает видео. Или тебе название "ВЗЛОМАЛ ДРУГА И УДАЛИЛ ДИПЛОМ" ни о чём не говорит?
Не верится, что кто-то на полном серьезе притащил такую увлекательную</sarcasm> историю